DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1100275 - 2008-10-26 18:07:19 (三十一)也談女相
valley 離線
一元復始
文章數: 1285

好久沒上來寫也談女相了 原因也很單純 因為電腦總是被小孩佔去使用了
家裡有好多台電腦 但是只有一台螢幕 最近買了一個螢幕切換器 終於解決這個問題

也談女相寫了這麼多
我想一些讀者應該最關心的還是如何選老婆和老公
感情的事情 一個是前世因緣 一個是不能勉強
要看自己的條件和對方的條件 這個我在先前的文章已經有詳細說明了
你嫌別人 別人一樣也嫌你 你愛別人 別人不一定愛你
如果你的條件還不錯 年齡也還不算老
那麼如何選到適當的老婆和老公呢

我再歸納了二慾和二心法 提供大家參考
找老婆要觀察女人的物慾和性慾
找老公要觀察男人的良心和誠心

物慾太強的女人 要麼是喜歡跟人比較 要麼就是揮霍無度 這是造成家庭不和的主要因素
性慾太強的女人 若道德感不夠 自我克制力不強 一旦欲求不滿 很容易紅杏出牆 這也是家庭破裂的主要因素

像我自己選擇老婆時 其中一個關鍵也是這個 因為當初女友身體不是很好 對那方面幾乎可以說是冷感
所以我從來不擔心這方面的問題 雖然冬天上廁所 常常在褲子裏找了半天找不到(熱漲冷縮 太小了) 但是我也不會感到自卑
這就是人要了解自己的優缺點 短處與長處 然後找尋適合自己的對象
這樣無形中你的命運也就改變了 缺點不再是缺點 優點則能充分發揮

女人選老公 當然先決條件是要有人追 否則也只是無奈了
在有人追的情形下 要觀察這個男人是否有良心和誠心
有良心和誠心的男人 縱然結婚後有外遇或婚外情 終究能夠回頭是岸的

女人最要堤防的是忠心和痴心的男人
男人如果對你太忠心或者太痴心 一旦感情要分開 很容易產生糾紛和弄出人命來

當然如果男人太花心 這也要馬上慧劍斬情絲 不用期盼他能回頭
因為這種男人一生事業很難有什麼成就 若作孽太多 還容易禍及子孫

人生的命運可以靠著自我的努力而改變
但是人生的感情婚姻 那就必須靠著理智來決定 這是努力不來的
你愈理智 你的感情婚姻就會愈平順 你愈依照自己喜好的感覺 你的感情婚姻就愈難平順 甚至會毀了你的事業

許多男人總喜歡追求漂亮的女生 我勸有這種想法的人 趁早放棄這種念頭
漂亮的女孩大部分是要用金磚銀磚去敲 何苦跟自己找麻煩 作無謂的犧牲又受到傷害

男女對象的選擇標準就像是一個天秤的兩邊 兩邊的條件要相當 這個天秤才能保持平衡 感情婚姻才能平順
男的這一方 衡量的條件是才與財 女的這一方 衡量的條件是貌與德
男人要娶美女 要麻是有才華 要麻就是要有錢財 女人要嫁條件好的男人 要麻是有美貌 要麻就是要有德行

我在工作上 常常有機會和客戶應酬吃飯 偶而會找公司漂亮的辣妹一起出去
她總是特別梳妝打扮一番 穿著微露胸部的上衣和短到不能再短的褲子
坐在我的車上 露出一雙白皙柔嫩修長的腿 如果沒有定力的男人 怎能把持的住阿(大部分男人都缺少定力)
兩人並肩走在路上愉快的聊天 我有種很強烈的念頭 想把手放在她的肩上 (也許她也很渴望吧 呵呵)
但是理智告訴我 不能這樣做 這念頭也就瞬間消失了

人生許多時候是個緣分 不管是善緣還是惡緣 總要有緣才會聚頭 所謂「有緣千里來相會 無緣對面不相識」
前一陣子 在家看電視胡亂轉台 看到一部韓劇的女主角 我有些愣住了
因為女主角竟然長的和一位離職的女同事 非常相像 尤其是那雙靈活的眼睛
時而哀怨 時而堅強 時而嫵媚 時而無邪
為了看這女主角 我也就順便看了這齣戲 劇情編排的非常寫實
第一天看完後 整晚無法入睡 翻來覆去的思考
一個跟著我工作十餘年清秀白皙美麗的女同事 最後卻被我間接的要求她離職
傷心難過落淚 哀怨憤恨報復的眼神 一直讓我印象深刻
第二天 我託了一個女同事請她傳話給離職的女同事 我很關心她

柳善扮演詠琳這個角色 讓我感到很真實
人生如戲 戲如人生
柳的演技也是令人佩服的 劇中的詠琳 眼睛偶而呈現出朦朧迷離的煙視神態
這是受了巨大的感情挫折打擊後 身心的一種變化
柳善竟然也能絲絲入扣的表現出來

我也不禁順帶看了柳善的面相和手相

柳善的面相有一個很大的缺點 在面部一個很大的不協調 就是山根部位隆的太高了
正常來說 東方人的山根部位(兩眼頭之間的位置) 都是會略低平甚至有些凹陷的
柳善的這個地方 隆的有些偏高 這反而造成整個面部非常的不協調與突兀
從面相來說 這會嚴重影響到她的感情婚姻運 是非常可惜的

我發現這一兩年 可能是美容流行吧 有許許多多的女孩都把山根部位墊高
我必須說 這是非常糟糕的 女人這部位一墊高 一生命運都不會好的 甚至是悲慘的
有做過這種美容手術的人要儘快拿掉 還在考慮要不要做的 千萬別把你自己一生幸福都毀在自己手上
除非你的山根真的非常低陷 已經是一種身體缺陷 否則千萬別追求流行 讓自己遭受悲慘的命運

柳善的耳朵及耳形不是很好 這代表她童年的時光並不是很快樂
柳善的額部 呈現了輕微的凹凸不平 相信她在青少年時期 經歷了許多波折與艱難
由於這些境遇 讓柳善在飾演這個可怕的女人 從平凡生活遭受巨變後 轉而變成複雜的報復心機 可以這麼貼切的表演出來

柳善的手相 在生命線的內側 有一條平行的細紋 這是癡情紋
表示柳善對於初戀的情人 在內心一直念念不忘 甚至影響到了她的感情和婚姻
巧合的是 這和劇中的女主角詠琳 竟然非常相像

柳善的智慧線 前面筆直深刻 後面則下彎而淺薄
她是一個很注重實際的人 但是同樣也有精神生活

柳善的感情線 平直有力而深刻 她對感情非常的專一而固執 想得到的一定會千方百計克服困難
通常有這種感情紋的人 別人很難說服或者勸說而改變他們原來的想法和觀念
從好的方面來說 他們是擇善固執 從壞的方面來說 則是剛愎自用了
柳善飾演詠琳的角色 和她手上感情線的特徵是非常相像的

飾演白會長女兒銀愛的崔貞允 她手上的感情線是彎曲完整到達時指的下方
這是對於感情要求完美 始終如一的人
這種人不輕易的投入愛情 但是一旦愛上了 便能夠無悔的付出 相對的佔有慾也是很強的

崔貞允的臉形是很典型的圓臉 柳善則是屬於瓜子臉 這是一個很強烈的對比 所以導演在選擇演員的時候 是要有一定的人生觀察經驗的

就面相來說 傳統的女相看法 對於滿月臉的女性是有較高的評價
在唐朝相法中 滿月臉是被視為最好的女相
我自己也是偏愛圓臉的女孩 基本上她們的心機不深 個性單純 也比較好相處

在殘酷的愛劇中的白會長 這個職場中老謀深算的高手 為何會陷入這個感情的漩渦呢
集哀怨和堅強於一身的女人 往往是無堅不摧 無剛不克的
光有堅強 令人生厭 光有哀怨 令人生煩
哀怨與堅強並存 令人生憐又生敬
由憐轉敬 由敬生情 由情生愛
再加上有幾分姿色 在情場上自然就攻無不克 戰無不勝了

男人卸除女人的心防 要靠風趣幽默
女人卸除男人的心防 要靠楚楚可憐

男人打動女人的心房 要靠溫柔體貼
女人打動男人的心房 要靠外貌姿色

所以男人進攻女人的武器 就是風趣幽默 溫柔體貼
女人進攻男人的武器 則是楚楚可憐和外貌姿色

在職場中我覺得最重要的就是要把工作和感情分的很清楚
我給剛踏入社會的年輕人一句忠告 「歡場無真愛 職場無真情」
不要幻想在歡場中找真愛 不要期盼在職場中找真情
劇中的白會長在臨老的時候 誤踏了一步 把感情和工作混在一起了
也鋪陳編織出這一齣愛恨糾纏寫實的劇情
↑回到頂端↑
廣告
#1100290 - 2008-10-26 19:15:36 Re: (三十一)也談女相 [Re: valley]
不來不去 離線
亢龍有悔
文章數: 768
又看到大師的心情寫記嚕..我在想,如果有人用像這樣的抒情寫法來出教學手面相的書,,想必一定大賣

吧^^.....畢竟以一個過來人在經驗上的境遇與看法上的體悟,以近乎散文的方式,來詮釋手面相的實務

論戰技巧,並非一個簡單的事情喲...讓人讀得不會太單調.

我還是記得大師說的<煙視>,,很像已故藝人陳寶蓮耶...實在是受益匪淺!

阿彌陀佛,善哉善哉^^
↑回到頂端↑
#1100510 - 2008-10-27 13:54:05 Re: (三十一)也談女相 [Re: 不來不去]
歡歡~* 離線
見龍在田
文章數: 28
等好久喔~~
加油加油....真的很喜歡看valley的文章!
希望能夠多多益善~~~~~^^
valley大大..我有把你說的寄過去給你了
如果你想看看的話再幫我算算看吧!^_^

這陣子感覺很多人情冷暖的例子在身邊出現
很難感觸大大說的"歡場無真愛 職場無真情"
但有時候就看開點罷了...
有時候不要只替自己著想...也該為他人的處竟擔憂
當做是一個教訓就好了~

不過看到valley大大的文章心情就會好一點
人性是最可怕卻也是最可愛的
自己本身不要存有怨恨以及報復..一切都會過去的
^_____^

大大加油喔!希望可以常看到大大的文章~
↑回到頂端↑
#1100542 - 2008-10-27 15:32:18 Re: (三十一)也談女相 [Re: 歡歡~*]
yuki8855 離線
潛龍勿用
文章數: 26
valley 大大
精彩!!!!

你一定要出書!
↑回到頂端↑
#1129938 - 2009-01-07 14:19:20 Re: (三十一)也談女相 [Re: ]
戊辰子 離線
潛龍勿用
文章數: 12
学习了.
↑回到頂端↑
#1855679 - 2016-05-15 02:32:29 Re: (三十一)也談女相 [Re: valley]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
二慾和二心法
找老婆要觀察女人的物慾和性慾
找老公要觀察男人的良心和誠心

人生的命運可以靠著自我的努力而改變
但是人生的感情婚姻 那就必須靠著理智來決定

男女對象 天秤的兩邊 條件要相當 才能平順
男的這一方 衡量的條件是才與財 女的這一方 衡量的條件是貌與德

殘酷的愛
剧中人物分析

「歡場無真愛 職場無真情」
↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142410 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo