DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1744089 - 2014-12-02 19:52:47 Re: 想問為什麼感情沒有出現? ***** [Re: 阿庠]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5019
你常開口得罪人嗎?
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1744104 - 2014-12-02 21:12:35 Re: 想問為什麼感情沒有出現? [Re: 阿庠]
阿庠 離線
見龍在田
文章數: 81
就連這管道我也不知道要哪裡找啊
聯誼的話 從來不知道要如何辦到

是還好沒有到經常得罪 自己會注意這件事
不過不熟的人會有這種事發生 熟人就比較不會

我沒有姊妹 不過我媽媽的身體的確不好
↑回到頂端↑
#1746259 - 2014-12-12 21:11:02 Re: 想問為什麼感情沒有出現? [Re: 阿庠]
阿庠 離線
見龍在田
2016之前的話 都是浮雲嗎 沒有交到的可能?
會不會有例外呢?
(好奇到底如果是,會有甚麼樣的情形發生;如果不是又如何?)

編輯者: 阿庠 (2014-12-12 21:27:28)
↑回到頂端↑
#1760813 - 2015-02-13 09:07:00 Re: 想問為什麼感情沒有出現? [Re: 阿庠]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
找年歲多一兩歲的吧!!
出社會多觀察!!
校園中的感情總是不準!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1855055 - 2016-05-11 20:39:00 Re: 想問為什麼感情沒有出現? [Re: autum]
阿庠 離線
見龍在田
張貼者: autum
後年2016年一定可以交到沒問題

你可能有時過於正經八百,有時候又漫不經心,有時又讓人感覺城府很深,有時又像純真幼童,矛盾的特點顯露於外,讓人摸不著頭緒,所以女生不易接近

但其實你是好人一個,以後就會有了解你的人喜歡你了,不必擔心

回饋給老師,感覺今年有接觸到異性的機會是稍微多了些,但實際上喜歡我的人

好像還沒出現的樣子,如何從外表知道他是我要的人呢?

其中有個女生(會約的那種),感覺若即若離,被放鴿子兩次,

這是不是要遠離啊,感覺是個桃花劫

編輯者: 阿庠 (2016-05-11 21:35:21)
↑回到頂端↑
#1855058 - 2016-05-11 20:54:55 Re: 想問為什麼感情沒有出現? [Re: 阿庠]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
你的個性必素有點稍微正經點
又有點悶騷有點幽默有點冷面笑匠型
感情不主動機先會常被佔去
今年有無換工作或調工作
↑回到頂端↑
#1855067 - 2016-05-11 21:32:40 Re: 想問為什麼感情沒有出現? [Re: 大內高手]
阿庠 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
你的個性必素有點稍微正經點
又有點悶騷有點幽默有點冷面笑匠型
感情不主動機先會常被佔去
今年有無換工作或調工作

我今年剛退伍,最近幾個月才在工作
女生大都在交友軟體認識,但是都沒實際接觸
之前的異性大都也有男朋友
生活中也是有異性,但是大都已經結婚或是有男朋友了
感覺上還滿慘的

編輯者: 阿庠 (2016-05-11 22:08:49)
↑回到頂端↑
#1855086 - 2016-05-11 22:40:48 Re: 想問為什麼感情沒有出現? [Re: 阿庠]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
大大有可能因工作賺錢的因緣與外國人結婚.
↑回到頂端↑
#1855089 - 2016-05-11 22:58:28 Re: 想問為什麼感情沒有出現? [Re: Esteve]
阿庠 離線
見龍在田
我在學校工作欸,這有可能嗎?
而且我連女朋友都交不到了,結婚就是種運氣了
讓我好震驚啊!感謝回覆

編輯者: 阿庠 (2016-05-11 23:00:37)
↑回到頂端↑
#1928444 - 2017-05-05 20:32:44 Re: 想問為什麼感情沒有出現? [Re: autum]
阿庠 離線
見龍在田
雖然到現在還是沒有交到,但是非常感謝當年的回復
請問我必須與常人不同要逆行嗎?
順行是戀愛 訂婚 結婚

編輯者: 阿庠 (2017-05-05 20:34:20)
↑回到頂端↑
#1928494 - 2017-05-06 10:19:49 Re: 想問為什麼感情沒有出現? [Re: 阿庠]
念容 離線
一元復始
文章數: 1145
命宮自化忌,對宮又逢生年忌,
桃花星再多也無用。

漫畫、抽獎、kuso、av 全在這

↑回到頂端↑
#1928568 - 2017-05-07 09:58:21 Re: 想問為什麼感情沒有出現? [Re: 念容]
阿庠 離線
見龍在田
張貼者: 念容
命宮自化忌,對宮又逢生年忌,
桃花星再多也無用。

感覺上很不妙 一點機會都沒有啊TAT

編輯者: 阿庠 (2017-05-07 09:58:39)
↑回到頂端↑
#1928594 - 2017-05-07 17:20:48 Re: 想問為什麼感情沒有出現? [Re: 阿庠]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
張貼者: 阿庠
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天天截 |陀天空天天天 |紫天天陰祿|
|
|刑月福路 |羅鉞亡貴空壽 |微府馬煞|
|旺得
|廟陷 |陷廟 |旺得得 廟 |
|
祿 26| 27| 28| 孤台 29|
|82-91 辛巳|92-101 壬午|102-111 癸未|112-121
辰輔甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封鳳寡 | ||
|
使神誥閣宿 | 陽男國曆 79 年 12 月 1 日 寅 時生 | |
|廟
| |旺 陷 |
|
25| 庚午農曆 79 年 10 月 15 日 寅 時生 | 30|
|72-81 庚辰| |2-11 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主火星 ------------------
|
三天 | |龍旬 |
|
台才 | 水二局[井泉水] 生肖[馬] 重 3兩 4錢 |池空 |
|平利
| |廟 |
|
36| 流年 103 歲次甲午 大限丁亥 虛歲 25 | 31|
|62-71 己卯| |12-21 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天翡 |左右 身官|廉天天天 |天八旬 |
|
傷廚廉 |輔弼 祿|貞相哭虛 |官座空 |
|廟
|旺 宮宮|平廟 |旺 |
| 35| 34| 33| 32|
|52-61 戊寅|42-51 己丑|32-41 戊子|22-31
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

西曆出生 1990年 12月 01日 寅時
身高 166公分 体重 64公斤
身形-中等

我想問為何我桃花星這麼多,但是到現在連一段感情也沒出現
大家認為我長相不差 怎麼會交不到女朋友?
現在好奇為何我自己連一個女朋友都交不到
我也沒有非常的挑剔啊 但是我喜歡的人都有男朋友
也沒人對我有好感啊

想問到底我何時有機會交到女朋友啊?我該怎麼做啊?
我想知道斗數上是因為什麼才會變這樣

QQ幫您哭哭
因為您命盤中
男桃花比女桃花強烈

女桃花的話,建議您找尋智計過人
長的不怎麼樣
但卻是上司的左右手、智囊團團主
這個女生,就是您的桃花
加油喔~~~
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1928618 - 2017-05-07 20:36:41 Re: 想問為什麼感情沒有出現? [Re: 何風]
阿庠 離線
見龍在田
感謝回覆 只是要找感覺不怎麼樣的 就幫自己QQ了
↑回到頂端↑
#1928983 - 2017-05-10 04:49:44 Re: 想問為什麼感情沒有出現? [Re: 阿庠]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
張貼者: 阿庠
感謝回覆 只是要找感覺不怎麼樣的 就幫自己QQ了

您太貪心了

能夠合得來比較重要
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1929406 - 2017-05-12 20:50:05 Re: 想問為什麼感情沒有出現? [Re: 阿庠]
阿庠 離線
見龍在田
其實我沒有特別挑
但是跟我談得來的
說真的不誇張,十個裡面十個都有男朋友
而且還是那種交往很久的那一種
我並沒有每個人都挑漂亮的
實在不知道該去說些甚麼了 只能無奈了
↑回到頂端↑
#1929409 - 2017-05-12 21:10:48 Re: 想問為什麼感情沒有出現? [Re: 阿庠]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2907
你用三合星性派看,當然不準,若用欽天門來看,就一目了然。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1929412 - 2017-05-12 21:32:10 Re: 想問為什麼感情沒有出現? [Re: 阿庠]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門

命盤兩顆女星皆破了,太陰科又自化忌,造成天同忌的你也出,破了,大限命宮自化忌,大夫也串聯而忌破,夫子一家親,子女宮也破了,子女宮言桃花也破了,桃花收束了,異性緣也沒了,有也留不住,你觀念意向問題。

https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1929419 - 2017-05-12 23:08:17 Re: 想問為什麼感情沒有出現? [Re: 福哥命理天地]
阿庠 離線
見龍在田
請問有解決之道嗎?還是一直都會是這付樣子啊,持續的單身
↑回到頂端↑
#1929441 - 2017-05-13 08:08:57 Re: 想問為什麼感情沒有出現? [Re: 阿庠]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
你命宮坐太陰女星生年科又自化忌,科破在權,權在本疾,另一半的桃花易折,又自化忌破了天同忌,天同男星表你,來因在本疾,在你觀念及個人形象問題,男命太陰坐命又化科,少了男子氣概,女人嗎!總要找個可依靠的男子。多點男子氣概可引女性的親近。

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142415 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo