DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 16 1 2 3 ... 15 16 >
議題選項
議題評分
#184984 - 2003-01-18 21:56:04 keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧 ***
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
文章數: 1576
以下是小弟的八字給各位大大"品頭論足"一下,不管是神煞或格局取用神都可儘管
展現絕技,小弟也會加入命理鬥龍陣的!~!

*丁卯年見血光
*丙子年失學-求學中斷壓力大
*己卯年出車禍又肩夾骨斷裂
*戊寅年有很多異性示愛但我不喜歡,轉學考成功上好學校
*壬午年人際關係不好但學業不錯,破大財..濫桃花纏身惹是非
*庚辰年開刀取出骨釘
身型瘦小173公分 體重52kg 長相斯文秀氣 雙眉之間有破相留疤
左撇子
*祖父為公務人員
*家有兩姐
*朋友少
*至今未交過女友
*呼吸系統不好鼻子容易過敏
*家境清寒還算過的去

壬 乙 丁 辛
午 巳 酉 酉

文紅學 金 將 將
昌艷堂 輿 星 星
咸路桃
池空花

國曆: 70 年 9 月 24 日 午 時生 性別:
農曆: 70 年 8 月 27 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 丙申
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25
: : : :
26 ~ 35 甲午
36 ~ 45 癸巳
46 ~ 55 壬辰
56 ~ 65 辛卯
66 ~ 75 庚寅
己丁 庚戊丙 76 ~ 85 己丑
偏食 正正傷 86 ~ 95 戊子
財神 官財官

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
正 偏 正 七 正 偏 劫 比 傷
財 財 官 殺 印 印 財 肩 官

癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚
偏 七偏偏 正傷劫 比 偏比正 正正傷 偏食 比食偏 正正正
印 殺印財 財官財 肩 印肩財 官財官 財神 肩神財 財印官

白露: 70 年 8 月 11 日 1 時 43 分整
寒露: 70 年 9 月 11 日 17 時 10 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 5 年 5 個月又 21 天
交運: 逢虛 7 歲的 2 月 18 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離白露 23657 分鐘折合 5 年 5 個月 21 天換運 [每逢丁或壬年 2 月 18 日交大運]

[流年] [小運]

90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81
乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲
未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

00 99 98 97 96 95 94 93 92 91 00 99 98 97 96 95 94 93 92 91
酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01
亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11
丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21
卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31
巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

編輯者: 情場殺手鬼見愁 (2003-01-19 02:45:50)
#184985 - 2003-01-18 23:23:40 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
剛吃完了飯回來, 噢一看之下, 原來是情場殺手鬼見愁大大的命盤, 好啊, 就一齊來論命啊.
#184986 - 2003-01-18 23:28:48 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
萬事如意
您的命是將星坐殺, 主掌生殺大權.
#184987 - 2003-01-18 23:42:23 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
萬事如意
此命為乙木生於酉月金旺的月份, 時逢壬午, 地支巳酉半會金局, 且為酉月, 天干有引, 故可化, 此命雖是食神制殺, 但殺星自坐酉金, 且得令, 食神丁火祗有根於時支的午火, 但午火的蓋頭為壬水, 壬水有酉金的源頭.

這命有三種可能性, 第一種是從格, 因為要看金是來生印星壬水還是來剋乙木. 如果是剋乙木的話, 因為乙木為陰木, 故可從.

第二種與第一種差不多, 但不是從格, 而是身弱. 因為乙木有壬水貼身之生.

第三種是因為印星有源頭, 可以生旺日主, 故是身強.

編輯者: keung kei (2003-01-18 23:50:38)
#184988 - 2003-01-18 23:44:55 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
萬事如意
乙木以酉為絕地, 以巳為沐浴, 以午為長生. 但因為乙木為陰木, 故可以不論氣勢皆從.
#184989 - 2003-01-18 23:49:41 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
萬事如意
乙木以卯為祿啊, 不是酉啊.
#184990 - 2003-01-18 23:50:00 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
我想並非從格因為七殺得祿在雙酉,丁火得祿在午而-巳火本為丁火帝旺之位遭酉合金
使得火不能完全敵金,丁壬之合不化所以為身弱~

*從官殺格不能見食傷的~

証驗:身型瘦小-小時後多血光且看起來氣勢不強(身弱的特徵)
#184991 - 2003-01-18 23:51:49 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
您的命是將星坐殺, 主掌生殺大權.
--------------------------------------------------------------------------------
同意有人說我霸氣很重,講話威嚴十足~
#184992 - 2003-01-18 23:52:46 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
乙木以卯為祿啊, 不是酉啊.
--------------------------------------------------------------------------------
上盤之祿是指辛祿~
#184993 - 2003-01-18 23:54:09 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
萬事如意
但午火蓋頭為壬水啊, 壬水為江河之水, 丁火祗是燭光之火而己, 且壬午天地暗合. 看來此午火不是情向月干丁火啊.
#184994 - 2003-01-18 23:54:58 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
乙木以酉為絕地, 以巳為沐浴, 以午為長生. 但因為乙木為陰木, 故可以不論氣勢皆從
從之意要四柱內無一生助者此造尚有正印星,且食神同抵制七殺....
#184995 - 2003-01-18 23:58:40 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
壬水雖抵制午火但畢竟陽剋陰無法完全制的死死的,且壬水自坐胎雖生於秋天水旺,
但丁火自坐長生且得祿於午呀!~!壬水亦為無根之水幫助有限!
#184996 - 2003-01-18 23:59:14 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
ohyajack 離線
雙喜臨門
文章數: 2973

我覺得是正格身弱阿 有助應該從不了

喜水木和丙火啊

↑回到頂端↑
#184997 - 2003-01-18 23:59:20 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
萬事如意
丁火以酉為長生, 辛金以酉為祿及臨官之地, 雙方旗鼓相當.
#184998 - 2003-01-19 00:00:31 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
萬事如意
壬水有酉金及辛金出干為有源頭啊.
#184999 - 2003-01-19 00:03:00 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
看似旗鼓相當但因季節月令為酉月,所以金氣還是略勝一籌況且巳火雙合酉成金,
丁火氣力度我個人覺得還不夠的感覺!
#185000 - 2003-01-19 00:04:18 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
萬事如意
那麼您便不是食神制殺了啊.
#185001 - 2003-01-19 00:05:43 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
壬水有酉金及辛金出干為有源頭啊.
-------------------------------------------------------------------------------
沒錯可是天干丁火緊剋辛金難以發源為用,我從小到大可說是鮮少貴人及長輩相助!~!
唉~真命苦呢@
#185002 - 2003-01-19 00:06:01 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
萬事如意
有沒有其他的資料, 如果沒有, 便祗有齋 talking 了.
#185003 - 2003-01-19 00:09:14 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
那麼您便不是食神制殺了啊.
因為食殺皆有根所以我覺得還是"食神制殺"只因力量無法十足相制...
我的個性上也像...講義氣.恩怨分明但有時過分剛強不服輸...

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142384 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo