DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 16 < 1 2 3 4 5 6 ... 15 16 >
議題選項
議題評分
#185044 - 2003-01-19 16:59:42 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧 ***
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9182
不知道殺手大大現在名字中,人格或總格是否為11、21、31或是41劃﹝屬甲木﹞?
↑回到頂端↑
#185045 - 2003-01-19 17:03:36 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
文章數: 1576
你也是姓名學高手嗎
#185046 - 2003-01-19 18:42:35 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
天地浪子 離線
見龍在田
文章數: 41
壬乙丁辛
午巳酉酉

貴造殺重身輕,沒法取壬印化殺的原因是壬丁干合,壬水雖情專于乙木,但是貪合而忘生,這是主因。第二,壬坐午火胎地無力,午巳暗沖子亥之水根,無力之水自顧不暇,要化辛殺救主是不知量力。除非遇見壬丁解破,壬水复活之運限,否則壬水只是猶如花瓶一般好看罷了。
此命一生較不得志,身輕殺重為主因,地支暗沖的卯、亥、子皆是乙之援助,但是根源不牢,且無法從食神制殺,因此一生成就不大,若离鄉背井往异地發展,成就肯定比出生地來得高。
個性跟心態比較偏重食神制殺,但是身弱不從,食神七殺皆是阻礙你運程高低的絆腳石。
#185047 - 2003-01-19 19:34:56 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始

因是"貪生忘合"才是,因丁火有根生於酉月丁壬不化所以丁火不會想去合火,
壬水雖不為乙木所喜但多少還是有點助力的,如天干透甲運為好運"藤蘿蘻甲可秋可夏"
亥運也佳雖沖動日支妻宮但壬水通根印星有力且洩有金呀!~!~

#185048 - 2003-01-19 19:44:54 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
天地浪子 離線
見龍在田
若壬水真有辦法化殺,你過去也不會發生哪些災傷意外,你只所以還平安健在,是因為救你的是火力,但是想一想,弱木用食去制住如此強旺的七殺,不是耗泄元神是什么?好比你一個窮困人家,遭受流氓欺壓,自己沒能力制暴,找來幫你的雖然可以免你一死,但是最后你還得付出相對的代价。
這樣解釋若還是不懂,只怪你理解能力有待改進。

#185049 - 2003-01-19 21:24:54 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
兄台語氣強勁逼人呀!~!
我並未說壬水可化殺呀,洩食傷才制殺只是多費心力罷了,如同今年地支為午大運
巳午未會成火局制殺有功,近來學業突飛猛進...

我的命盤我的運行致如此,我怎不知呢???請教你如何肯定???
我可自行證驗...你呢???

食神制殺乃以善物剋制凶物為我所用,如同以智慧才華服眾,且順日主之氣而生並非
像傷官盜氣,此盤日主是弱了一點...

局以成食神制殺今年壬午勞心中學業有成....

*此議題在於討論學理並非比試上下

古人"韓信"小時後也受市井流氓欺負受誇下之辱,後來時運一至封官配印掌三軍,
但時運一落又晚景悽涼

編輯者: 情場殺手鬼見愁 (2003-01-19 21:42:47)
#185050 - 2003-01-19 22:12:18 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
天地浪子 離線
見龍在田
兄台語氣強勁逼人呀!~!
我並未說壬水可化殺呀,洩食傷才制殺只是多費心力罷了,如同今年地支為午大運
巳午未會成火局制殺有功,近來學業突飛猛進...

我的命盤我的運行致如此,我怎不知呢???請教你如何肯定???
我可自行證驗...你呢???

食神制殺乃以善物剋制凶物為我所用,如同以智慧才華服眾,且順日主之氣而生並非
像傷官盜氣,此盤日主是弱了一點...

局以成食神制殺今年壬午勞心中學業有成....

*此議題在於討論學理並非比試上下 *
--------------------------------------------------------------------------------
肯定什么?你自行貼的這些還不夠嗎?
*丁卯年見血光
*丙子年失學-求學中斷壓力大
*己卯年出車禍又肩夾骨斷裂
*戊寅年有很多異性示愛但我不喜歡,轉學考成功上好學校
*壬午年人際關係不好但學業不錯,破大財..濫桃花纏身惹是非
*庚辰年開刀取出骨釘
身型瘦小173公分 體重52kg 長相斯文秀氣 雙眉之間有破相留疤
左撇子
*祖父為公務人員
*家有兩姐
*朋友少
*至今未交過女友
*呼吸系統不好鼻子容易過敏
*家境清寒還算過的去

我不是每個命例都會作學理探討,《以果鑒因》的技巧這里一大把人都會,自己過去和現在當然自己最清楚。當然當局者迷這句話你也應該听過。你想說的是食神泄秀制殺不是忌神,哪就這樣認定好了,沒人可以阻止你的想法。
只能提醒閣下,別看見食神就一輩子認定就是食神,其中陰陽變化食變傷或者傷化食是八字進階的看法。
八字學可以很簡單也可以很复雜,我愿意不愿意說明又是另一回事。
若覺得在下語气太重,就到此為止,沒人會強人所難。
#185051 - 2003-01-19 22:24:41 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
~以果鑒因~是因有理法可循,因為我並不是八字中的高手所以驗證為學習中的一部分.
相信沒有人一出生就會八字的~

其實我並不一定認為我的理論一定是對的,只是想您提出命盤上的理論...
如同格局.喜用神.推論法則等...像說食制殺不佳那行哪些運才是好運呢???
該提出其看法我當你的範本.....

八字命理在於趨吉避凶,若無法看出大致上那些是好運那些是壞運?
那亦不用學八字了......您覺得是不是呢?
#185052 - 2003-01-19 22:57:35 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
姓名通書 離線
五福臨門
文章數: 6608
*至今未交過女友

這三句話在邏輯上,有點說不過去。

同一張命表在不同地理位置有不同解釋,不要鑽牛角尖的一路追問,結果還不是一場虛幻的辯論嗎?
#185053 - 2003-01-19 23:20:07 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
*至今未交過女友
--------------------------------------------------------------------------------
以上之桃花乃有人示是而我不接受...可否會意
因為喜歡我的異性不是有男朋友的就是太風騷的,所以我一概拒絕但是惹來別人
批評我高傲......
#185054 - 2003-01-19 23:38:50 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
ccw1200 離線
見龍在田
文章數: 42
天地浪子大大所說的,於我心戚戚
↑回到頂端↑
#185055 - 2003-01-20 00:11:11 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
姓名通書 離線
五福臨門
文章數: 6608
批評我高傲......
非也!
濫桃花纏身惹是非
如果不去交往,會產生是非嗎?除非
一:你貌似潘安。
二:你家財萬貫。
三:口如蓮花。
四:……
很好奇!是她們來招惹你嗎?
#185056 - 2003-01-20 07:19:57 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
陸子成 離線
或躍在淵
文章數: 373
此命格是食神制殺,破食者當然是印星,故水亦是忌神。
此格不能從殺的原因不是因為時上壬水或乙木有根,而是因為有食制殺。凡從殺格不能有食傷。所以以正格看-身弱用食。
食神本身亦不是喜神,因為日主身弱,需要水木來助身,但因為印破食,故喜神便只有木。但卯是壽基,一見卯便與命中的酉沖,當然亦不利。所以忌神是土金水及卯木;喜神只有甲、寅和乙木。
↑回到頂端↑
#185057 - 2003-01-20 08:41:12 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
批評我高傲......
非也!
濫桃花纏身惹是非
如果不去交往,會產生是非嗎?除非
一:你貌似潘安。
二:你家財萬貫。
三:口如蓮花。
四:……
很好奇!是她們來招惹你嗎?
您無法會意的,因為我痛苦很久了,一些有男朋友的女生對我示好,給她們的女朋友看到
當然會吃醋囉!~!~
所以不知招誰惹誰啦!~!~
*家無橫產,外貌倒是斯文一點!~~
#185058 - 2003-01-20 18:03:16 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
蠻精妙的看法~所以己卯年才見血光車禍~
#185059 - 2003-01-20 18:05:19 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
同意!
#185060 - 2003-01-21 07:46:03 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
情場殺手鬼見愁

~以果鑒因~是因有理法可循,因為我並不是八字中的高手所以驗證為學習中的一部分.
相信沒有人一出生就會八字的~

其實我並不一定認為我的理論一定是對的,只是想您提出命盤上的理論...
如同格局.喜用神.推論法則等...像說食制殺不佳那行哪些運才是好運呢???
該提出其看法我當你的範本.....

八字命理在於趨吉避凶,若無法看出大致上那些是好運那些是壞運?
那亦不用學八字了......您覺得是不是呢?

情場殺手鬼見愁把答案貼出來之前
只有 keung kei大大真槍實彈埋頭苦批
答案公布後每個人都在以果鑒因
包括說話最大聲的人也是在以果鑒因
以為他是何方陸地神仙
點逛他的資料史跡看了又看
原來只是一個不便見光的人頭戶
他的程度有多高我不便評語
就以本例而言答案早就公布
以果鑒因的結果還是沒有結果
只有陸子成先生比較受到肯定
誰有沒有功力大家看的很清楚
不是說話大聲就好
以果鑒因只是針對無知而又自以為是的人
情場殺手鬼見愁兄是很有理智的
↑回到頂端↑
#185061 - 2003-01-21 07:54:09 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
keung kei 兄
小弟平時都在緣生網看盤
您最近好像比較沒空來玩
小弟最佩服你的直來直往
香港最近景氣較差
有點混下不去了
↑回到頂端↑
#185062 - 2003-01-21 08:06:16 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始

承兄貴言相助,小弟雖然不認識您還是幫您看過盤,但是還是謝謝您挺我....

#185063 - 2003-01-21 09:29:27 Re: keung kei大大與眾位八字高手看看食神制殺盤吧
神風 離線
見龍在田
文章數: 93
兄果真有名察秋毫之能,小妹佩服!佩服~
兄是天秤座的嗎???

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142498 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo