DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 78 of 87 < 1 2 ... 76 77 78 79 80 ... 86 87 >
議題選項
議題評分
#1839455 - 2016-02-15 17:24:59 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: 黃黃師傅]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
那你是管生產的還是作生產工人 這問來唐突 還請回答
↑回到頂端↑
#1839459 - 2016-02-15 18:36:00 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
我都負責 作業
沒有當過管理階城

黃黃師傅我知道你的疑問
因為我曾在這裡發文有關工作的事情
那時候有幾位大師 說我命盤跟現在狀況不同
所以我在這裡一開始就沒有詢問事業 怕又會有當時的情況
請大師見諒 我並非要來考大師的
↑回到頂端↑
#1839461 - 2016-02-15 19:03:54 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 虛無實]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
是的 你的八字我很迷惑 不應該當生產工人 但事實是如此 我不能解釋問題 但如果是丁未時或戊申時 職業較吻合
↑回到頂端↑
#1839462 - 2016-02-15 19:06:57 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
謝謝大師的回覆
就讓疑問 讓時間來證明吧
↑回到頂端↑
#1839516 - 2016-02-16 00:00:39 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
dingfei95 離線
終日乾乾
文章數: 187
老師,

老師新年快樂,第一次找妳了

想請問我2016年有沒有機會發展新戀情同可否給小建議,2015年在姻緣經歷了很不順的一年

1984/08/13, 大約15:00之後, 澳門的, 感恩
↑回到頂端↑
#1839520 - 2016-02-16 00:54:06 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
心急人上921 離線
潛龍勿用
文章數: 9
師傅,你好,想問我命格五行欠缺什麼?五行忌什麼?
還有我想問婚緣何時和今年應否轉工?感激師傅!
1988/11/12 早上大概6-7時出世
↑回到頂端↑
#1839696 - 2016-02-16 22:48:43 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: Low Aik]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
來帖問事業 你八字是丙火日元 持刃於月時 時透甲木印星 月上透出比肩 身宮逢申金暗克
甲木 其實吉星是大運干癸水 托護於甲木 這是官印帶刃局 而且刃星旺極 再看癸卯大運由2011年引入 流年見辛卯 壬辰 癸巳 這三年論事業順利 因為癸水得以生扶 局中丁火不傷
但看命局交入甲午年 流年午火克住癸水官星 又盜泄甲木之氣 此年運勢有見高回下之勢
乙未年雖見木星 但未年火神帶金 此年事業當然不利 今年丙申是 丙祿值年 和地支流年申宮暗夾丁劫 問合作是大大不利 丁火犯官 大致是庚動 估計甲午月後 乙未 丙申丁酉月
這幾個月當會分手 致於吉凶 今年怎說也不吉 事業倒退之年
↑回到頂端↑
#1840086 - 2016-02-18 18:17:39 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 葉子Leaf]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友你又為感情上事煩惱 從去年流年你是有對象的喜悅 只是你的事業宮給你影響了 其實應相反地說 你的感情問題影響了你的事業 你題目是何時有新戀情 表示你又鬧別扭了 從星盤看你的感情上的確會在今年秋後有告一段落之象 只是從大運看在乙未大運會有情人 不知是男是女 不過從你的貼看 當是男的無疑 但是現在還得有一段時間距離 不過有些須要給你勸告是 你的感情絕對會影響你的事業 到時是禍是福難以斷言
↑回到頂端↑
#1840090 - 2016-02-18 18:31:44 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 寶舟遊浪]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
在答你流年和後運問題前 你先回答我一些問題 你甲子大運前是否有很多遷移之事如搬屋 易地而居 還有是少時是否多病或身體曾受損傷 可反饋嗎 這對你的建言很有幫助
↑回到頂端↑
#1840115 - 2016-02-18 20:53:56 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
寶舟遊浪 離線
見龍在田
文章數: 41
感謝師傳回覆,我在出生後9個月大就由澳門全家遷移到香港,一直居住在新界西面一個屋苑,
在2001年8月尾,由同一個屋苑的某座搬到另一座,一直住到現在都沒再搬過家了
身體方面,根據母親憶述,我大約在1-2歲的時候,被患有老人痴呆的嫲嫲打,
然後發高燒一星期不退一直哭,最後看私家診所西醫開了很多抗生素,之後雖然病好,但因此吃壞了腸胃,
從此之後沒再胖過,bmi沒試過超過18,骨瘦如柴,我想我到死的那天腰圍都無法超越28吋,
不過除了出生之外,我完全沒有進過醫院,包括童年那次大病,只是偶爾一年一次小感冒,但感覺長年無精力,
腸胃受到嚴厲的戒口,童年時兄弟不和但尚算幸福,不過升中搬家之後感覺開始走下坡,
讀書成績不好,前路迷惘,2010年出身工作之後,2013年腸胃開始更差,
清茶淡飯卻經常水土不服,拉肚子已經是每日任務,近年連睡眠都開始出問題,心緒不寧,求大師指點迷津

編輯者: 寶舟遊浪 (2016-02-18 22:23:56)
↑回到頂端↑
#1840139 - 2016-02-18 22:41:26 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 寶舟遊浪]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
坦白說 你的八字很有問題 所以才有此一問 你請教我的辦法 或可在術數和風水上給你建言
先搞清楚 第一 你所住的屋 睡房是否向西 或西南或西北 西斜太陽曬入床 二是其實你的疾厄一直廷續 2012年之前是較佳的 2014-2015年腸胃病更加嚴重 醫生也沒辦法 還有是經常也有頭部不適 看流年你今年只會更加嚴重 如果沒有辦法之下 我試試教你一些改善風水治病的辦法 未必必然有效 或許幫到你 首先 不要選擇西位方面的門窗或睡房 最好大窗睡房是向正東的 可選擇黑色傢私和家居多種綠色植物 在東方位置放置一缸水 可用八角或圓柱形金魚缸
不要太低的 看今年流年病符星很重 故此必須留意 還有一些食物方面的 是每日飲一湯匙梅子
醋一開十份量 最重要是會減肚瀉 如有效可繼續 沒效便算了 那梅子醋可在價真棧有賣
以上情形是否請反饋
↑回到頂端↑
#1840147 - 2016-02-18 23:15:44 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
寶舟遊浪 離線
見龍在田
先感謝深夜回覆,我也知我身體狀態基本上就因為該次大病已經毀了剩下半條人命,
每天起床都混混噩噩,只求流年好,無大病發作,現在單是工作時必需上一次大號已經夠麻煩了
不過就睡房問題,我的睡房現在是在屋的東面,早上太陽會曬到腳,床頭向西
另外可否解釋八字有問題那呢?我最嚐試分析自己的八字,
新手感覺就是除了自己日主之外,其他全部都是敵人被圍毆,好像一條魚困在泥沼,
頭上加個大太陽等泥變更硬最後乾死,一般人會有用神解救,我相信我應沒有吧
那麼五行喜神是什麼呢?我最近想帶水晶或金飾改運未知有沒有幫助?但是因為不清楚喜忌神是什麼不敢輕舉妄動
至於家居擺設和梅子醋的建議我會試試看,謝謝大師的意見,晚安!
↑回到頂端↑
#1840179 - 2016-02-19 08:17:21 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 寶舟遊浪]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
現友 你房開東窗 而床頭在西 床尾在東 估計是房不大 你的床可能是挨北面牆 則可能房門開在西南位 如果是 給你的建議不是對的 那是另一種問題 這房格局是嚴重影響你的健康和工作
先解釋你的命局 你丙午生時 帝星居南方火 時透丙火也在巳位 是南火不能犯 但是你是戌月末生人 時近立冬 壬水進氣 雖生南方 然壬水氣和時柱相克 如你大運西行則化鬼為官 主文學顯達 可惜你大運北行 便是劫財拱祿 犯帝星 又逢乙丑大運 透乙生火來沖克 則窗開東或西皆有問題 窗開東位 忌見丙陽曬克 草木生火 所以我先前的說法是錯的 現重新給你意見 你先用一布簾 高約1呎2吋左右 要厚些面布向房是淺灰色 這是作遮擋天空的陽光用 還有是須要用淺灰色窗布 最好有遮光作用 平時可把窗布拉到把睡的地方遮陰 燈光室內用白色光源 牆身可用白色或米白色 在夏天須用溫度計常check溫度 尤其是睡床部位 房內現在不用水缸了 這些東西簡單易做 信我速行 或能幫你健康 致於2020年後大運丙寅 則問題更大 那是以後之事
到時有緣再談吧 改作宜快
↑回到頂端↑
#1840193 - 2016-02-19 09:40:56 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
寶舟遊浪 離線
見龍在田
感謝師傳回覆,我的房間的確很小,但床是挨南面牆,房門開在西北,
房門跟床有門沖,曾經想將床更換方向,奈何香港地方屋小呀
還有最近天氣冷,我把窗戶長關窗簾拉上不透光,的確比之前睡得好一點,
所以我本人非常忌光(火)?還有我家從來不裝冷氣的
另外可否賜教,假如我本人有機會搬屋,那到底什麼方位地區座向的屋才適合我呢?
所謂預防勝於治療呀,還有關於喜忌神一事可否解答呢,感恩!!!
↑回到頂端↑
#1840195 - 2016-02-19 10:06:19 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你八字是四沖局 是喜忌難分 丙午離火居帝星 這是火不能犯 壬水命星逢夾拱
透月干 是犯帝之象 此命如用金作化殺為官 局中大運乙木透干沖破 故2013年入離火流年 木火生旺來克身宮 又成三合火來相克 故問健康是開東窗 忌太陽入局
來克身命二星 風水之道 至高只得四字 是趨吉避凶 你床挨在南位 西北房門
是可用改脈法來解決 這是把窗在近床那邊 關上窗 只開非是床那邊 用灰色厚的遮光布 把木火相生局破壞 尤其是窗上方那塊遮天空 那塊簾布 必不可缺 白光照明 和白色牆 是改變風水布局的方法 相信改後可減輕腸胃上的問題 至於要何方向 那並非如此簡單 因太極種類不同 宅宅不同 風水有內外局之分 雖互相配合 我不想給你錯誤的意識 在此祝你早日健康能恢複 這是我的許願所應為之事
↑回到頂端↑
#1840197 - 2016-02-19 10:09:52 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 寶舟遊浪]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
還有是夏天炎熱 關窗不行 不關窗便太陽入局 看來你還是須裝冷氣
↑回到頂端↑
#1840240 - 2016-02-19 13:49:51 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
寶舟遊浪 離線
見龍在田
感謝大師祝福,看來唯有自求多福
↑回到頂端↑
#1840267 - 2016-02-19 16:13:41 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
Low Aik 離線
見龍在田
文章數: 94
大师指点。
那么如果今年也不吉利,我应该以什么方式解决。而且今年会结婚,对我事业会影响吗?接下来的流年,是否有扭转乾坤的运吗?
那么如果拆股,会有新的转机吗?
↑回到頂端↑
#1840347 - 2016-02-19 22:25:56 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
今年結婚 應是沒問題 是否定於夏季 如冬季則時間或有沖撞 事業方面其實也沒甚大不了 只要對方肯協同便可以 你在家的廳東方位種一些萬年青之類植物 或有幫助 數量是八盆或三盆 如有東窗 可吊在窗上 如沒有東窗 則在東位放置一個大魚缸 內裡注滿水 並放一些水草植物試試
↑回到頂端↑
#1840426 - 2016-02-20 18:17:15 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
Low Aik 離線
見龍在田
文章數: 94
感谢师傅解答。我会照师傅的方式摆设。
那么我接下来的事业,有什么需注意?
我的财运如何?可致富?
↑回到頂端↑
Page 78 of 87 < 1 2 ... 76 77 78 79 80 ... 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 82
愛因斯坦 82
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 65
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
九流術士 27
最新議題
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
昨天 at 18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
昨天 at 16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
昨天 at 03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
誰在線上
3 線上使用者 (scott.windows, 2 隱形), 181 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220806 議題
2141186 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo