DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#182000 - 2003-01-12 05:45:24 我得了精神病,我的前途會怎樣!!我的明天會怎樣!!請各高人多多指教
siulok 離線
終日乾乾
文章數: 168
紫七祿破        夫|左擎天          兄|天天天          命|地右天孤喪      父|
|微殺存碎 妻|輔羊廚 弟|鉞空壽 |劫弼馬辰門 母|
|旺平廟 宮| 陷 宮| 宮| 化 宮|
| 2| 流 3| 4| 科 5|
|106-115 丁巳|116-125 戊午|6-15 己未|16-25 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天天陀八恩天 子| |廉破紅 福|
|機梁月羅座光貴 女| 陽男國曆 67 年 5 月 5 日 酉 時生 |貞軍鸞 德|
|利廟 廟 宮| |平陷 宮|
|忌 寡鳳 1| 戊午農曆 67 年 3 月 29 日 酉 時生 | 6|
|96-105 宿閣丙辰| |26-35 辛酉|
------------------ 命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主火星 ------------------
|天天天天天台咸 財| |火陰解三龍華 田|
|相姚喜官福輔池 帛| 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 6兩 2錢 |星煞神台池蓋 宅|
|陷 宮| |廟 宮|
| 12| 流年 67 歲次戊午 大限己未 虛歲 1 | 7|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨地天天翡白 疾|武貪文文天空旬身遷|天太鈴天截天天 奴|天天封 官|
|陽門空使巫廉虎 厄|曲狼昌曲魁亡空 移|同陰星傷路哭虛 僕|府刑誥 祿|
|旺廟 宮|廟廟廟廟 宮宮|旺廟陷 宮|得 宮|
| 11| 祿 天 10| 權 旬 9| 8|
|76-85 甲寅|66-75 才乙丑|56-65 空甲子|46-55 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#182001 - 2003-01-12 13:57:17 Re: 我得了精神病,我的前途會怎樣!!我的明天會怎樣!!請各高人多多指教
JosephFung 離線
亢龍有悔
文章數: 837
您能夠出盤發問, 理應無大礙, 祝您早日康復.
http://josephfung.freeyellow.com
↑回到頂端↑
#182002 - 2003-01-13 04:36:37 Re: 我得了精神病,我的前途會怎樣!!我的明天會怎樣!!請各高人多多指教
siulok 離線
終日乾乾
我連工作都集中不了精神,我的前途還可以嗎!!我實在很擔心??請各高人多多指點!!!
↑回到頂端↑
#182003 - 2003-01-13 06:38:09 Re: 我得了精神病,我的前途會怎樣!!我的明天會怎樣!!請各高人多多指教
337 離線
或躍在淵
文章數: 327
兄台請放心,你的精神毛病只是暫時的,且今年﹛農曆﹞比較嚴重而已!
明年起就可改善了!不要擔心,好好定下神來工作。
#182004 - 2003-01-15 03:57:47 Re: 我得了精神病,我的前途會怎樣!!我的明天會怎樣!!請各高人多多指教
siulok 離線
終日乾乾
我的張來還可以有些小成就嗎??請各高人指點!!謝謝!!感激!!!
↑回到頂端↑
#182005 - 2003-02-19 17:46:08 好像是這個盤吧.!
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
有父母年次及生肖嗎[ex:1972.屬鼠]

ˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丁ˉˉˉˉˉˉˉ
巳 夫 妻ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
戊ˉˉˉˉˉˉˉ
午 兄 弟ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
己 06-15ˉˉˉˉ
【命宮】六ˉˉ
ˉˉˉˉ天紫
ˉˉˉˉ府微
ˉˉˉˉˉˉ
庚 16-25ˉˉˉ
申 父 母ˉ三ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丙ˉˉˉˉˉˉˉ
辰 子 女ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰癸未ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陽ˉ
ˉ年齡︰26歲ˉˉˉˉˉ三ˉ戊ˉ男ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ午ˉˉˉ
ˉ1978-05-05ˉˉˉˉˉ二ˉ年ˉ火ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ十ˉ︻ˉ六ˉ
ˉ妻ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ八ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ日ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ酉ˉ67ˉ天ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ時ˉ年ˉ上ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ火
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
辛 26-35ˉˉˉ
酉 福 德ˉ三ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 86-95ˉˉ
【財帛】
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
壬 36-45ˉˉˉˉ
戌 田 宅ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲 76-85ˉˉˉˉ
寅 疾 厄ˉ二ˉˉ
ˉˉˉ天文文ˉ
ˉˉˉ魁曲昌ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 66-75ˉˉˉ
【遷移】四ˉˉ
ˉˉˉˉˉ天廉
ˉˉˉˉˉ相貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲 56-65ˉˉˉˉ
子 僕 役ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 46-55ˉˉˉˉ
【事業】二ˉˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 06-04-04
日期:2003-02-19
↑回到頂端↑
#182006 - 2003-02-19 17:49:00 Re: 好像是這個盤吧.!
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
因為可能您運氣不順.五行過偏.!

性行為要節制.

太聰明.會誤事.
↑回到頂端↑
#182007 - 2003-03-03 16:49:49 Re: 我得了精神病,我的前途會怎樣!!我的明天會怎樣!!請各高人多多指教
acacia 離線
潛龍勿用
文章數: 12
可以告知父母親的年次嗎?
現況如何?發病原因為何?
個人簡單資料.

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo