DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1767602 - 2015-03-17 11:30:43 八字排盤勿忽略出生地域,需以「真太陽時」來排盤
陳俊誠 離線
一元復始
文章數: 1135
八字排盤勿忽略出生地域,需以「真太陽時」來排盤......古之「日晷」即「真太陽時」也!

我的一位弟子前些日子已去電「星僑」,請工程師加入「真太陽時」排盤功能......目前已在開發,過些時日,「星僑八字」就會有此功能。
FB粉絲專頁 - https://www.facebook.com/taiwan8word/
FB - https://www.facebook.com/china8word
服務專線:095 507 507 1
別人10年學不會的命理,你只要16堂課(每堂課90分鐘)就能學會
遠地不克前來者,歡迎使用「FB聊天室 或 LINE 語音教學」LINE:omahhong
●陳俊誠老師:自15歲家傳研命與風水已近50年,執業30餘年
●教學:八字弟子班/擇日弟子班/陽宅風水弟子班
●服務:八字論命/造命(剖腹產擇日)/各類擇日/陽宅鑑定佈局改運/改名
●八字弟子班:學費200,000 (新台幣TWD)
●擇日弟子班:學費88,000 (新台幣TWD)
●陽宅風水弟子班:學費68,000 (新台幣TWD)
↑回到頂端↑
#1767619 - 2015-03-17 12:33:31 Re: 八字排盤勿忽略出生地域,需以「真太陽時」來排盤 [Re: 陳俊誠]
命運之矛 離線
一元復始
文章數: 1009
站長: 真太陽時排盤不是本站多年前就有的功能了嗎 無言
↑回到頂端↑
#1768853 - 2015-03-22 11:17:53 Re: 八字排盤勿忽略出生地域,需以「真太陽時」來排盤 [Re: 陳俊誠]
chen02 離線
終日乾乾
文章數: 125
各位大大您們好:

能否請教,
有些人 出生時間 剛好在兩個時辰之間, 或者 父母只能記得大概時間
往往需要定盤,去找出正確的時辰

例如,小弟在網路上 有蒐集的一些資訊.
1.有的人說 時柱 代表頭部, 若逢沖,所以 可能 頭部 或腦神經會出現問題
2.有人說 時柱代表 腳, 若逢沖,腳可能會出現問題.
3.時柱代表工作, 故逢沖,工作多變動
4.時柱代表車子,若逢沖,可能車子會現問題 或被偷
5.時柱若是食神,人會比較注重打扮,等等
6.時柱 為住家的左前方,若為甲辰,可能會有大樹,和水庫之類的象
7.時柱 為門戶,若逢沖, 可能會常出遠門的狀況發生.

請問以上的網路資訊,可以参考嗎?
是否能有更多的方法與資訊,可以幫忙協助確定時辰的.

各位大大是否能指導一下, 定盤時,有何方法可以幫助確定時辰?

感謝

編輯者: chen02 (2015-03-22 11:26:07)
↑回到頂端↑
#1774786 - 2015-04-17 20:57:34 Re: 八字排盤勿忽略出生地域,需以「真太陽時」來排盤 [Re: 陳俊誠]
chen02 離線
終日乾乾
張貼者: 陳俊誠
八字排盤勿忽略出生地域,需以「真太陽時」來排盤......古之「日晷」即「真太陽時」也!

我的一位弟子前些日子已去電「星僑」,請工程師加入「真太陽時」排盤功能......目前已在開發,過些時日,「星僑八字」就會有此功能。

小弟我從小到大,算命次數不算少,
可是令我疑惑的是
為何我遇到的這些命理老師
竟然沒有半個,會先幫我定盤的.
很奇怪?
老師不怕我的時辰錯誤嗎,或者父母記錯,或者當時手表有誤差
甚至說不定會遇到來踢館考試的?不是嗎?
老師怎麼都不擔心?
更不用說什麼真太陽時了,我所遇過的老師,都聽了我口說的時間
就開始算命了,
至今還是感到疑惑不解?
或許恰好我遇到的都是這樣吧,運氣問題.
↑回到頂端↑
#1774843 - 2015-04-18 00:55:46 Re: 八字排盤勿忽略出生地域,需以「真太陽時」來排盤 [Re: 陳俊誠]
命運之矛 離線
一元復始
文章數: 1009
有疑慮或論命驗事差距很大 去站內重新真太陽時排盤
↑回到頂端↑
#1774986 - 2015-04-18 18:56:39 Re: 八字排盤勿忽略出生地域,需以「真太陽時」來排盤 [Re: chen02]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
張貼者: chen02

小弟我從小到大,算命次數不算少,
可是令我疑惑的是
為何我遇到的這些命理老師
竟然沒有半個,會先幫我定盤的.
很奇怪?
老師不怕我的時辰錯誤嗎,或者父母記錯,或者當時手表有誤差
甚至說不定會遇到來踢館考試的?不是嗎?
老師怎麼都不擔心?
更不用說什麼真太陽時了,我所遇過的老師,都聽了我口說的時間
就開始算命了,
至今還是感到疑惑不解?
或許恰好我遇到的都是這樣吧,運氣問題.

命師對於要不要定盤,那是看命主而定。如果命主很有把握,何必要定盤呢?更何況,定盤就需要另外加收費用,豈不是讓人誤以為命師要坑你呢!

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#1775010 - 2015-04-18 22:25:46 Re: 八字排盤勿忽略出生地域,需以「真太陽時」來排盤 [Re: 沈一]
chen02 離線
終日乾乾
張貼者: 沈一

命師對於要不要定盤,那是看命主而定。如果命主很有把握,何必要定盤呢?更何況,定盤就需要另外加收費用,豈不是讓人誤以為命師要坑你呢!

有些人的時辰 就是在 兩個時辰之間
若用真太陽時 來排盤, 時柱 有可能會不一樣的

例如:
傳統 午時 : 11:00 ~ 13:00之間
我所遇到的命理老師聽到是 12:50分, 就直接排盤是 午時
但若用此網站真太陽時排盤, 時柱 是未時

時柱 不同,對論命應該影響很大吧?

因為我用此版的 真太陽時來排盤,
與我從小到大 所有命理老師幫我排的盤 是不一樣的
這就是我疑惑的地方,
一般百姓命主, 根本不懂什麼是真太陽時與八字,
這應該是命理老師的專業所需負責的吧?
這跟命主 有沒有把握 有何關係呢?

編輯者: chen02 (2015-04-18 22:33:17)
↑回到頂端↑
#1775012 - 2015-04-18 22:51:41 Re: 八字排盤勿忽略出生地域,需以「真太陽時」來排盤 [Re: chen02]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
如果你很確定是12點50分生,那命師就應該用此來換算真太陽時才對。

如果命師沒有這樣做,那就表示他不太知道真太陽時的真義。

如果換算成真太陽時,介於兩個時辰之間,那命師就應該定盤。

沒有定盤,會因為某些原因,譬如:紀錄生時的時鐘不準等,造成時柱的誤差。

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#1775067 - 2015-04-19 08:31:36 Re: 八字排盤勿忽略出生地域,需以「真太陽時」來排盤 [Re: 沈一]
chen02 離線
終日乾乾
張貼者: 沈一
如果你很確定是12點50分生,那命師就應該用此來換算真太陽時才對。

如果命師沒有這樣做,那就表示他不太知道真太陽時的真義。

如果換算成真太陽時,介於兩個時辰之間,那命師就應該定盤。

沒有定盤,會因為某些原因,譬如:紀錄生時的時鐘不準等,造成時柱的誤差。

恩 感謝
我是看到此網站後,才知道 真太陽時 這件事.

也謝謝命運之矛
↑回到頂端↑

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo