DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1760057 - 2015-02-09 19:30:43 Re: 進退真假清濁虛實類象命例分享 [Re: 孤寂浪者]
小水蛙 離線
見龍在田
文章數: 80 *****
小的路過斗膽說幾句話,還請各位大大見諒尷尬投降

看了「雙斗魂」這個帳號自2014.6.21註冊以來的每一篇回文記錄,其中並無孤寂浪者大大所說「以分身假帳號幫本尊抬轎」或是蓄意隱瞞的情形,反而是很大方的兩個帳號隨意交互著用呢!看來大概就是家裡用一個帳號、攤位用另一個帳號吧!

其實,如果大家都知道這兩個帳號是同一人,又有何妨。就我所知,尖石老先生也有另一個帳號「張先生」呢!但是大家都知道這兩個帳號是同一人,ok的嘛!

要是小的眼拙,漏看了哪篇如大大所說

張貼者: 孤寂浪者

(舉列:某a分身回某b(d網用戶),你這問題我也不清楚.我知道有個老師很厲害,你可以轉問他.他叫逵逵....)

的情形,也還請孤寂浪者大大不吝指正orz

2009年6月26日,阿妹以卑南族本名「阿密特」名義推出首張專輯,如果我去「揭發」「阿密特」就是「阿妹」,本名「張惠妹」,祖籍台東,這不是給他…有點奇怪嗎 what

小的和尖石老先生、乃哥算是舊識(厚著臉皮臉紅),也有幸曾拜讀老先生的大作,還請孤寂浪者大大代我問候他們兩位老人家。

嗨嗨~尖石老先生、乃哥(揮手)bye

最後,也請版主可憐我們這些身體不好又愛聽說書的,把跟命理沒有相關的回覆(包括小的這一篇)刪減一番,濃縮成HBO版投降orz廣告太多了,給他有點受不鳥啊暈

八研版高手如雲,很多大大除了把晦澀難明的古書融會貫通之外,還能成一家之言,小的一直很是佩服,也非常感謝各位大大願意把心得或命例提出來研究討論讚希望以後廣告可以少一點,好戲趕快開鑼敲碗

編輯者: 小水蛙 (2015-02-09 20:19:06)
↑回到頂端↑
#1760062 - 2015-02-09 20:31:50 Re: 進退真假清濁虛實類象命例分享 [Re: 拈花摘主]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303
張貼者: 拈花摘主
張貼者: 雙斗魂

摘主你宅心仁厚,而且,看來認同你的人也不少 。

施主,容摘主多言!

施主乙未年將有一劫,然各人福報有厚有薄,應劫有輕有重。為求慎重,還請施主能在春節時,到鳳山天公廟參拜,請求玄天上帝能幫幫忙,度過此劫。若能求得三聖杯,賜籤詩,避災免禍,實乃施主之福報深厚也。

摘主乃研究命理,非解厄消災之人,不能幫施主忙,尚請見諒。告知施主,命師之責而已。

感謝摘主為大家做了【這麼明確的示範】。
摘主這裡,不談【命主】了,改為【施主】。

這跟我所認識的江湖術士,可謂如出一轍 。
手底下沒啥真本事,妄言休咎,信口開河,倒是第一把好手 。

一但被人家踩了盤子,打了嘴巴,當然沒有還手之力 。
頂多就是【咒詛對方】,最好是把對手給咒死了,方消心頭之恨 。
當然,咒詛對方【有災難劫數】時,還要說自己是【慈悲告知】。
現在大家終於知道了,江湖術士的慣用手法了吧 。

當然啦,摘主鐵定不是這種人滴啦,因為摘主是【修道人】嘛 。
雖說江湖術士幾乎全都偽裝成修道人,不過摘主鐵定不是 。
雖然我說不出,摘主不是的理由,但摘主鐵定不是啦 。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1760067 - 2015-02-09 20:53:36 Re: 進退真假清濁虛實類象命例分享 [Re: 雙斗魂]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
文章數: 639
摘主乃江湖中人,難免有江湖之氣,用詞如有不妥,樓主可以自行更改。

命師乃以言休咎為業,相信樓主身為執業命師,當然有所體會。

就是因為不想詛咒對方,所以不把話說滿,留人三分地,日後好做人。

對於命主而言,命師婉如醫師一般,如何能讓命主趨吉避凶,是命師的第一要務,即使必須對命主有所隱瞞,也不得不也。

所以,只要存心善良,不須在意外人毀謗。若是怕閒言閒語,那就不要做命師,也不要幫人算命。

只是對於樓主,浪費時間來跟摘主閒聊,實在感到婉惜。摘主年事已高,閑來無事,也可解悶。倒是樓主年方半百,實在不須再浪費時間在摘主身上。
#1760140 - 2015-02-10 02:23:53 Re: 進退真假清濁虛實類象命例分享 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

不知道為什麼,我總是會知道,誰會何時貼文,文中寫些什麼 。

摘主的貼文,其實【示範】的不算太好,完全在我意料之中 。
那麽,還是讓我來做個【更清楚,更明確】的示範吧 。

其實,我早就看出來了,摘主今年大難臨頭,合將死於非命 。
而且此劫不只大凶,還兼禍速,怕是過不了年關嘍 。
要速往靈鷲宮,找那個天山童姥制解,否則大禍臨頭 。

當然,摘主要是不相信,則貧道一本慈悲為懷之心 。
仍將竭盡全力拜求我家神明,幫摘主制化解厄 。
我家神明是很靈的,法力無邊,神通廣大 。
而且所須金香紙燭,一切由我自掏腰包,不要摘主花半毛錢 。

至於能不能救摘主一條小命,那就端看機緣 。
真要無此福緣,那摘主就只好聽天由命啦 。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1760141 - 2015-02-10 02:25:21 Re: 進退真假清濁虛實類象命例分享 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

如何,大家說說,示範的還不錯吧?

那,這摘主真要過不了年關,就這麼嗝屁的話 。
哇咔,那貧道豈不是【算的太神準】了麽,鐵定大名遠播啦 。

那,摘主要是平安渡過年關,照常上來同大家聊天打屁 。
咳!那就是我家神明有靈啦,救了摘主一條小命了嘛 。
雖說花了我幾千萬金香紙錢(冥幣啦)。
反正貧道我慈悲為懷,不會同摘主計較滴啦 。
而且,這也代表摘主同我家神明有緣,找時間來朝拜下喔 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1760142 - 2015-02-10 02:26:27 Re: 進退真假清濁虛實類象命例分享 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

從我的示範,大家應該看清楚了吧 。
江湖術士就是可以這樣的【信口開河】而且【立於不敗之地】。

江湖術士可以指著你的鼻子,說你有災,甚至說你會死 。
而且,江湖術士【不必負任何責任】甚至他還【慈悲為懷】。

那麼,如果大家【遇到了】類似的狀況時,該怎麼辦?
其實也很簡單,幾句話就可以【拆穿他的西洋鏡】。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1760143 - 2015-02-10 02:27:34 Re: 進退真假清濁虛實類象命例分享 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

如果江湖術士說你【犯什麼煞,很凶險】要制解 。
那你只須反問江湖術士【請問有何徵兆】。

如果江湖術士假借命理人士,說【你命中今年有災】。
你可以反問【既然這麼會算災難,那就請算一算我之前的災難】。
看我哪一年,出了哪件事,啊哪一年又出了哪件事?
請江湖術士給【原原本本】的講清楚,說明白 。

通常,要是你反問了江湖術士這些話 。
那麼,江湖術士多半就會知道【踢到鐵板】該落跑了 。
於是就會講幾句【場面話】當作自己落跑的【下台階】。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1760144 - 2015-02-10 02:28:46 Re: 進退真假清濁虛實類象命例分享 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

所以,請問摘主
摘主說本帖命主【犯桃花煞】,請問【有何徵兆】?

再請問摘主
摘主說我【乙未將有一劫】,那就請算一算我之前的劫 。
事實上,我前幾年,的確有一年【多次進出醫院】。
那一年,住在醫院的日子,將近兩個月,請問是哪一年?

摘主是要原原本本的同大家講清楚呢,還是講幾句場面話當下台階?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1760149 - 2015-02-10 04:56:40 Re: 進退真假清濁虛實類象命例分享 [Re: 雙斗魂]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
摘主只想救人,不願與人結怨。

摘主早知樓主不相信,那也是沒辦法的事,再牽涉到他人,已造口業。

樓主命造,應該自知,何須老人多言。

摘主本為江湖中人,講話不知禮節。若有言語不當,還請樓主見諒。
#1760231 - 2015-02-10 14:13:28 Re: 進退真假清濁虛實類象命例分享 [Re: 拈花摘主]
lostsheep 離線
或躍在淵
文章數: 339

摘主只想救人,不願與人結怨。

對於救人這點,樓主早已經表態。

摘主的講話方式,真讓我想起某某人:

-------------------------------------------

某某人:“我說你啊... XXX... 我不是來較勁的。“

對方:"我覺得XXX..."

某某人:“你別跟我較勁。“

對方:"我只是說出我的看法..."

某某人:“哼! 都說了,我不是來較勁的!你別跟我較勁!“

-------------------------------------------

重點是:既然不想與人結怨或較勁,還那麼多屁話幹甚麼呢?
↑回到頂端↑
#1760254 - 2015-02-10 16:09:10 Re: 進退真假清濁虛實類象命例分享 [Re: lostsheep]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
張貼者: lostsheep

對於救人這點,樓主早已經表態。

摘主的講話方式,真讓我想起某某人:

某某人:“我說你啊... XXX... 我不是來較勁的。“

對方:"我覺得XXX..."

某某人:“你別跟我較勁。“

對方:"我只是說出我的看法..."

某某人:“哼! 都說了,我不是來較勁的!你別跟我較勁!“

重點是:既然不想與人結怨或較勁,還那麼多屁話幹甚麼呢?

真的是這樣子嗎?

joyful

編輯者: 拈花摘主 (2015-02-10 16:14:59)
#1760387 - 2015-02-11 04:32:06 Re: 進退真假清濁虛實類象命例分享 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

如果江湖術士說你【犯什麼煞,很凶險】要制解 。
那你只須反問江湖術士【請問有何徵兆】。

如果江湖術士假借命理人士,說【你命中今年有災】。
你可以反問【既然這麼會算災難,那就請算一算我之前的災難】。
請江湖術士給【原原本本】的講清楚,說明白 。

通常,要是你反問了江湖術士這些話 。
就會講幾句【場面話】當作自己落跑的【下台階】。

摘主的回覆,果然不出我所料,大家也都看到了 。
感謝摘主這麼清楚明確的【現身說法】。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1760568 - 2015-02-12 00:28:33 Re: 進退真假清濁虛實類象命例分享 [Re: 小水蛙]
孤寂浪者 離線
或躍在淵
文章數: 270
剛剛仔細查過了,確實是他另一個帳號.我妄言了....抱歉
不過對於他品行,我還是不予置評.相信您既有心,看過她全部文章;也會有所體悟.(不過小心被誤導)
D網我很少來,以後會更少來.
該說該點的都說完了,後續會怎樣.....畢竟願打願挨,我也無力插手.

渭涇..渭涇....濯足濯纓,皆憑人定....

班芝花學社
江西贛州廖公嫡傳門下傳人

↑回到頂端↑
#1760570 - 2015-02-12 02:21:12 Re: 進退真假清濁虛實類象命例分享 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

呃!孤大這就要走啦,不回來了噁 。

那,就讓小弟我恭送您一路好走啦 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1761658 - 2015-02-17 02:27:45 Re: 進退真假清濁虛實類象命例分享 [Re: 雙斗魂]
日月盈昃 離線
見龍在田
文章數: 75
咸池又名桃花煞
能這樣扯了一大篇,也是不簡單了
↑回到頂端↑
#1761799 - 2015-02-17 21:37:06 Re: 進退真假清濁虛實類象命例分享 [Re: 日月盈昃]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: 日月盈昃
咸池又名桃花煞

呵呵呵~日月盈昃的意思,莫非是說

拈花摘主就憑著一個【咸池】竟敢斷定【大凶】是麽?

但願我解讀錯誤
不過,若當真如此,那摘主可就該掌嘴了呢 。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1761803 - 2015-02-17 21:42:03 Re: 進退真假清濁虛實類象命例分享 [Re: 拈花摘主]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
命逢桃花煞,是歲乙未,大凶。

宜速往鳳山天公廟,乞求降幅避難。

讚

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1761840 - 2015-02-17 23:17:49 Re: 進退真假清濁虛實類象命例分享 [Re: 雙斗魂]
Dr19 離線
終日乾乾
文章數: 120
摘主會做如此判斷,當然不會僅是桃花煞而已,若想知道原理,理應虛心請教摘主!
↑回到頂端↑
#1761851 - 2015-02-17 23:48:06 Re: 進退真假清濁虛實類象命例分享 [Re: 雙斗魂]
日月盈昃 離線
見龍在田
文章數: 75
張貼者: 日月盈昃
咸池又名桃花煞

呵呵呵~日月盈昃的意思,莫非是說

拈花摘主就憑著一個【咸池】竟敢斷定【大凶】是麽?

但願我解讀錯誤
不過,若當真如此,那摘主可就該掌嘴了呢 。

不需你解讀,
掌嘴是你提的~
想挑是非別扯我就行!

編輯者: 日月盈昃 (2015-02-17 23:52:38)
↑回到頂端↑
#1762074 - 2015-02-19 15:58:55 Re: 進退真假清濁虛實類象命例分享 [Re: Dr19]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: Dr19
摘主會做如此判斷,當然不會僅是桃花煞而已,!

呃!
意思是說,日月盈昃沒搞清楚就亂說話是吧?

呵呵呵!那,換誰該打嘴巴了呢?

還有厚,偶素不會向江湖術士請教滴啦

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142382 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo