DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1755913 - 2015-01-24 02:26:16 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
To 叉燒包大大

我不明白您分享的那個故事是要說明什麼?可否明示之。謝謝。
↑回到頂端↑
#1755914 - 2015-01-24 02:49:09 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
叉燒包 離線
飛龍在天
文章數: 521
張貼者: 向日葵花季
To 叉燒包大大
我不明白您分享的那個故事是要說明什麼?可否明示之。謝謝。

因為你提到生意,所以分享那故事

猶太人的智慧提過

真理讓人討厭,所以必須用寓言包裝

我也找過許多流口與寓言的資料來補充

諮商部分有些技術問題所以不好採用

適當的運用巴洛姆效應與冷讀,其實還不錯

當然還有江相派的英耀篇

你參考看看

編輯者: 叉燒包 (2015-01-24 02:56:18)
#1755926 - 2015-01-24 06:34:47 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 叉燒包]
乃哥 離線
一元復始
文章數: 1614
命家有實力者,不能賺大錢。想賺大錢,只能靠張嘴,胡言亂語。

命家知天命,有些事不能講,講了破天機,必遭禍。

想要賺錢,必須順著命主的欲望,講些他想聽的話,但難免會傷陰德。

所以,非不得已,千萬不要以算命為業,真的會餓死。

合婚論命專線

八字論命

江西贛州廖公嫡傳門下傳人

平安就是福,知足最裕富,放下心清靜,六塵任它浮。
↑回到頂端↑
#1755927 - 2015-01-24 06:47:11 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
。。。。平安就是福,知足最裕富,放下心清靜,六塵任它浮。大大此句,人若能辨到,就不会问命,

算命就没有市场。
↑回到頂端↑
#1755931 - 2015-01-24 07:41:09 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 老黄]
乃哥 離線
一元復始
知命者,順其命運而轉,心不隨物流轉。可惜,大都凡夫俗子,看不透紅塵俗事,以致強求。

我先前有在網路上幫一人解命,曾說道:姻緣淺薄。她就很不高興,我實在無言。

姻緣淺薄就是淺薄,難道我是玉皇大帝,可以幫你改嗎?

所以說,不要說實話,要不然,靠算命真的會餓死。

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#1755936 - 2015-01-24 08:21:13 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 老黄]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 老黄
。。。。平安就是福,知足最裕富,放下心清靜,六塵任它浮。大大此句,人若能辨到,就不会问命,

算命就没有市场。

贊同。
↑回到頂端↑
#1755937 - 2015-01-24 08:27:06 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
張貼者: 向日葵花季
最近看了迷或大大的一系列文章,覺得大大說得有理。因為我本人就是食傷很重的人。(坤造:辛酉(年),丁酉,戊申(日),丙辰(又說是丁巳),不過我自己推斷丙辰的可能性比較大)。

迷或大大說食傷的個性,對於在下有不少吻合,比如討厭被欺騙,付出後希望能有回報(因為付出太多了),藏不住秘密(什麼好東西都想要跟他人分享,結果弄得自己半死不活,遭到背叛,然後又在這裏哇哇叫)。

我個人感覺,跟歐美人士相處比較輕鬆自在,因為他們比較有話就說,而且民風也比較開放,言論自由(幸好是在現代不是中世紀黑暗時期),而且英語的細膩入微也比較能夠滿足我對複雜細節的偏好。最後,我確實是個問題寶寶,可是外國人就喜歡聽你提問題,而且他們也有辦法應付我這個小惡魔(比較能用講道理的方式,而不是管教或者壓制)。

> <"

不知道版上的大大有什麼看法?

英語哪時候細膩入微我還第一次聽說
不過如果同樣要去採草莓,去歐美時薪比較高
↑回到頂端↑
#1755939 - 2015-01-24 08:30:13 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 乃哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
張貼者: 乃哥
知命者,順其命運而轉,心不隨物流轉。可惜,大都凡夫俗子,看不透紅塵俗事,以致強求。

我先前有在網路上幫一人解命,曾說道:姻緣淺薄。她就很不高興,我實在無言。

姻緣淺薄就是淺薄,難道我是玉皇大帝,可以幫你改嗎?

所以說,不要說實話,要不然,靠算命真的會餓死。

很多算命沒好下場 可能是助紂為虐,巔倒因果

毀人家的天賜良緣,才會餓死的。
↑回到頂端↑
#1755941 - 2015-01-24 08:42:55 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 貓迷毛帽球]
乃哥 離線
一元復始
命家根據命書作判斷,千萬別用心機猜測別人的想法,搬弄是非,顛倒黑白,造業難贖啊!

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#1755942 - 2015-01-24 09:19:43 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 貓迷毛帽球

英語哪時候細膩入微我還第一次聽說

這跟他們的思維習慣有關。西方人喜歡精細和明確。從詞彙來說,不比漢語豐富,但英語本來就是有許多外來語,所以它接受外來語的特質比較強。只是從句式來說,一般英語的主謂賓不能少,而且所有權分清楚,時間地點需很明確,而漢語句式比較靈活有不少省略。

例如:

中文:吃過了。(需要根據上下文和情境來推斷是誰吃的,以及是早、中、晚餐?)

英文:I haven eaten my lunch. or I had my lunch.

英語的主語 I ,和賓語(受詞) lunch 不能少。

英語還有不少連接詞,漢語是可以省略的。

例如:There are seven classical planets used in traditional astrology :the Sun, the Moon, Mercury , Venus, Mars, Jupiter and Saturn.

古典占星使用七大行星:日月金木水火土。連接詞and 在漢語可以省略,但是在英語不能省略。

除此之外,跟歐美人士說謝謝的時候,最好是在Thank you 後面加上 for …. 這樣他們會更開心(因為知道自己是在哪方面幫助了您)。
↑回到頂端↑
#1755945 - 2015-01-24 09:50:43 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
原來你跟小弟一樣也是在丁巳,丙辰之間遊走
#1755950 - 2015-01-24 10:10:22 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
絮叨:真慶幸來到了台灣。從大陸學來的“現代漢語”(特別是翻譯類的),臃腫冗贅,毫無美感。

我覺得要重新學習漢語了。英語要美美的,漢語也要美美的。沒辦法,食傷咩,龜毛啊。唉。
↑回到頂端↑
#1755963 - 2015-01-24 11:33:27 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

說起中西思維的比較,我有點興趣了。西。

中重意不重形,而西非常重視形式,如果離開形式可能就會錯意。

不光是語言,我拿比語言學更熟悉的命理學做例子。

中國的八字,就八個字,融入其中,一目了然,馬上就能抓到重點,方便鐵口直斷。

西洋占星,需按照步驟來,以卜卦占星為例,需要先有解盤前的考量,然後找到對應的征像星,再根據規則層層分析,最後再得出結論。西洋占星很難做到一眼就找到盤中乾坤。

如果用中式的依照某個征像就鐵口直斷,在西洋占星中很容易踢到鐵板,西洋占星一定要經過層層分析,在很多征像反覆提示後,才能做出判斷。

這是兩種體系,歸根究底是兩種不同思維所決定的,並沒有孰強孰弱。
↑回到頂端↑
#1755988 - 2015-01-24 13:34:25 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

很有趣

我從頭到尾根本就沒有看到何謂的人身攻擊

新聞常在報導在路上或在公交車上只因不小心去對到眼就被殺

理由是覺得被瞧不起

什麼樣的人會發生這種情形,這或許心理醫師會給答案

而被殺的只是無妄之災,被強加的無妄之災

只因為他人長期以來累積的負面能量

而這些負面能量都是自己造成的

最後殺人的卻不是壞人而是所謂的好人
↑回到頂端↑
#1756014 - 2015-01-24 15:04:03 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
请问中国人“ 义气两字” 英语怎样说?
↑回到頂端↑
#1756023 - 2015-01-24 15:27:51 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
從定義上來說,沒有人的發言是屬於人身攻擊的,因此我也無法作出提告。可是對方的言辭確實造成了我的不舒服,我認為自己有權利將這種不舒服表達出來或者將誤會澄清。

別人在公車上瞪我,我不會殺害對方,因為我說過自己的行為尺度底線就是不會傷害他人。

但我也不會像以前那樣委曲求全了,有什麼不滿意就直接表達出來,而不是在心裡累積。

同樣地,假如我的言辭舉動造成了他人的不舒服,我會向對方道歉。

至於您要把我想成什麼人,那是您的事情,跟我無關。
↑回到頂端↑
#1756026 - 2015-01-24 15:38:59 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
請問:
子運(2009-2013)這五年間是否有大財進入?時間點應該落在2012壬辰年?
且此財跟配偶有關。

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#1756029 - 2015-01-24 15:50:19 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 向日葵花季]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

果然如此

講沒幾句提告字眼就出現了

↑回到頂端↑
#1756030 - 2015-01-24 15:51:24 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 歐達善]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 歐達善
請問:
子運(2009-2013)這五年間是否有大財進入?時間點應該落在2012壬辰年?
且此財跟配偶有關。

沒有。我活到現在都沒有賺很多錢。我的先生是上班族。印象中他在2012年也沒有賺什麼多餘的錢。

不過我是在2009年結婚的,假如您認為嫁來台灣屬於大財進入的話,可是來台灣後一直都沒有出去工作。

經濟上不愁吃穿,可是如果要養小孩還是有點困難。因為經濟、再加上我把太多精力放在興趣愛好以及他人身上,目前我們還是沒有養小孩。

所以我在想,把自己的一生賠給占星和他人究竟值不值得,因為到時候不會有人噓寒問暖,留在身邊的也就是幾個親人。
↑回到頂端↑
#1756032 - 2015-01-24 15:53:24 Re: 食傷重的人適合去歐美國家發展嗎? [Re: 騙人布]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 騙人布

果然如此

講沒幾句提告字眼就出現了

沒辦法。我這個人就是愛較真,小心眼,開不起玩笑。更何況,最近心情都很差,落在谷底了。
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo