DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1754892 - 2015-01-19 22:18:07 請問我這房子算是有路沖嗎?
badcat;ady 離線
終日乾乾
文章數: 180
從屋內看出去陽台, 正對前面一幢房子,蠻遠的. 陽台左手邊45度看出去是一條很寛的馬路,近房子將有一條輕軌行使,但輕軌車速很慢. 馬路上的車速不快. 另附上從陽台看出去正前方所拍下的方位照片. 房子是坐東朝西.

請教這房子坐向好不好. 我個人覺得房子內兩個黑廁比較不好,一個在坐東朝西的套房中, 一個在客廳裡,所有房間都有窗. 房子雖然朝西,但西曬還好,因為突出的陽台遮擋了很多西曬. 而且房子設計西面及東南有對流窗, 由於四周高房不多, 所以不熱, 風還蠻涼的.

附加檔案

↑回到頂端↑
#1754928 - 2015-01-20 01:30:36 Re: 請問我這房子算是有路沖嗎? [Re: badcat;ady]
JPY 離線
或躍在淵
文章數: 354
這樣不算路沖 所謂路沖 像總統府 或 台北市政府那樣 馬路可以直衝門口 才叫路沖.
不然抗議民眾是如何能直接開車輕易走凱達格蘭大道直接撞進總統府大門

編輯者: JPY (2015-01-20 01:32:27)
#1754956 - 2015-01-20 08:41:01 Re: 請問我這房子算是有路沖嗎? [Re: badcat;ady]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670

扇子

能貼個Google衛星圖嗎?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
姓名 測字 易卜 紫微斗數

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1754963 - 2015-01-20 09:00:46 Re: 請問我這房子算是有路沖嗎? [Re: JPY]
終日乾乾
可是我是從陽台進屋的,如照你說,馬路斜斜從旁彎過來不算衝呵?
↑回到頂端↑
#1755359 - 2015-01-21 16:18:49 Re: 請問我這房子算是有路沖嗎? [Re: badcat;ady]
JPY 離線
或躍在淵
文章數: 354
不算..所謂風"水" 馬路算水,水是從旁流過.不是直衝門口.反而開店很好

編輯者: JPY (2015-01-21 16:19:18)
#1755375 - 2015-01-21 18:55:30 Re: 請問我這房子算是有路沖嗎? [Re: badcat;ady]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252
不算路沖! 但如能收到旺相水的話反而會有利於財運 況且也不是住在一樓(納氣口) 所以沒有路沖問題

直向路的盡頭前方橫向路離大樓還有幾十公尺的距離 所以是不打緊地!

反而有一點像"反弓"的感覺

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1755434 - 2015-01-21 23:02:26 Re: 請問我這房子算是有路沖嗎? [Re: 玄易]
終日乾乾
玄易:

"反弓"的說法我也有想過,以前看風水節目有介紹過, 但是我知道的反弓是指房子在馬路迴旋的外面, 水從門口流過但又流走, 但是現在我的情形是, "水"從左邊流過來, 流到陽台前平行流到右方,沒錯, 馬路沒有繞著房子跑,而是從左而右流, 請問這種情形也算是反弓嗎?

另外, 這馬路即將有輕軌建成.速度不快的, 站正好在這大樓前方, 未知這又算好與不好呢?
↑回到頂端↑
#1755615 - 2015-01-22 18:29:12 Re: 請問我這房子算是有路沖嗎? [Re: badcat;ady]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252
從照片上看,感覺反弓彎度沒有很彎的樣子;如道路到大樓前面大門時轉筆直的話,這樣就不是反弓了!

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1755626 - 2015-01-22 19:33:41 Re: 請問我這房子算是有路沖嗎? [Re: 玄易]
終日乾乾
明白, 謝謝你, 也讓我學到東西了. ^^~
↑回到頂端↑
#1756475 - 2015-01-26 09:58:01 Re: 請問我這房子算是有路沖嗎? [Re: badcat;ady]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677

路傾不反,有財!防難聚,防口舌之煩心事!

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#1756487 - 2015-01-26 11:41:04 Re: 請問我這房子算是有路沖嗎? [Re: badcat;ady]
黃半仙 離線
一路發發發

扇子

東西坐宅 坤斜行
形勢視覺 心相境

財祿之來 總偏向
人丁不旺 事拖延

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1756746 - 2015-01-27 11:18:44 Re: 請問我這房子算是有路沖嗎? [Re: 黃半仙]
終日乾乾
半仙:
你的評論我看不懂>
此房子剛買,當初以投資出租為目的,目前尚未計劃,因為本人先生很喜歡,似乎不太想出租,他想用來渡假,哈,我主要是看這房子對男主人或家運有無不妥影響
↑回到頂端↑
#1756747 - 2015-01-27 11:22:04 Re: 請問我這房子算是有路沖嗎? [Re: 耿鉦洲]
終日乾乾
請敎如何看出有口舌心煩之事?聚財用植物放於迎接此路流向處可否?但此房暫未安排入住或出租
↑回到頂端↑
#1756753 - 2015-01-27 11:52:45 Re: 請問我這房子算是有路沖嗎? [Re: badcat;ady]
黃半仙 離線
一路發發發
張貼者: badcat;ady
半仙:
你的評論我看不懂>
此房子剛買,當初以投資出租為目的,目前尚未計劃,因為本人先生很喜歡,似乎不太想出租,他想用來渡假,哈,我主要是看這房子對男主人或家運有無不妥影響

扇子

缺少內局
我見
小有財利
不利人丁
文昌晉喜

男主人
就要他的
生年月份

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1756853 - 2015-01-27 15:32:24 Re: 請問我這房子算是有路沖嗎? [Re: 黃半仙]
終日乾乾
男主人,1975年3月12日

方位是站在陽台前面向陽台取的,入口開於從陽台右方,經陽台進屋,其實這屋如果不是男主人長住或出租,房子吉凶會影響男主人嗎?又會不會對女主人也有影響?

還有平面圖自己用手畫,尺寸沒有抓,主人房較另外兩房大

附加檔案

編輯者: badcat;ady (2015-01-27 15:37:43)
↑回到頂端↑
#1756901 - 2015-01-27 17:31:04 試論: Re: 請問我這房子? [Re: badcat;ady]
黃半仙 離線
一路發發發

扇子

試論:
延續前說

男主人
馬首是瞻
有些脾氣
些沙文主義
行業
三分鐘熱度
卻是
有些磨蹭

~參考~

angel

附加檔案

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1756926 - 2015-01-27 18:23:23 Re: 試論: Re: 請問我這房子? [Re: 黃半仙]
終日乾乾
半仙:
當初買這房子時,他的確有點有勇無謀,一頭熱,房子我不是不喜歡,但是為此和家人試圖叫他冷靜看待這件事卻惹來口舌不和,某些地方他很堅持,雖然後來大家關係緩和,我也試圖先讓著他或者再想辦法引導他觀念,而我是因為發現這個版而想關心一下這房子長遠對男主人有否不好影響,又我也不懂的是如果一間房子是出租給別人住,影響仍然歸於屋主嗎?
↑回到頂端↑
#1756956 - 2015-01-27 20:11:05 Re: 試論: Re: 請問我這房子? [Re: badcat;ady]
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
請問此屋在幾樓的幾樓?

另外主臥與另兩個房間窗對外的景觀能否拍攝一下照片傳上來看一下? 才好更進一步了解吉凶影響.

買屋只是渡假用住短期影響不大,因基本上看來非大凶之屋,故犯不著為此與丈夫起爭執
只是對應到您目前彼此的運勢.老實講三五年後要賣也會賺錢的.
陽宅主要的運勢是以您目前所住的陽宅為主.

當然名下所有的產業雖然不住,對您的運勢也是有影響的,比如說舉個明顯的例子,如果把此宅出租,如果房子風水影響到房客,相對的對房東也有影響,比如房客不繳租或是與鄰居產生糾紛等.這樣講您能明白嗎? 因此掛在名下的產業當然會有連帶的互動關連

風水命理就是一種能量磁場的互動因果.

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#1756971 - 2015-01-27 21:01:10 Re: 試論: Re: 請問我這房子? [Re: badcat;ady]
黃半仙 離線
一路發發發
張貼者: badcat;ady
半仙:
當初買這房子時,他的確有點有勇無謀,一頭熱,
房子我不是不喜歡,
但是
為此和家人試圖叫他冷靜看待這件事卻惹來口舌不和,某些地方他很堅持,
雖然後來大家關係緩和,我也試圖先讓著他或者再想辦法引導他觀念,
而我是因為發現這個版而想關心一下這房子長遠對男主人有否不好影響,
又我也不懂的是如果一間房子是出租給別人住,影響仍然歸於屋主嗎?

扇子

果然..
讚

人隨命
運從行
宅跟後

如果
入宅 影響比較顯著

命不能改
後天
住宅
姓名
學養
此所轉化

讀書
~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1757018 - 2015-01-27 23:00:06 Re: 試論: Re: 請問我這房子? [Re: 小凱哥]
終日乾乾
我這在六樓, 很奇怪, 當初我們看中的同一層隔壁那一戶(大樓一層兩戶),結果交易不成功,後來沒多久接到消息這大樓再有一戶放賣, 去看才知道是之前沒買到的房子正隔壁, 但看第一戶房子時, 這戶還有人住, 相隔不到兩三個月, 反正真的很巧, 而且這戶條件還比較齊全, 內部格局還比之前看的一戶還方正好用. 其實當初看屋看到附近環境, 地點, 屋況我個人都很滿意, 把這視為投資目標之一, 但是我表面會固作平淡振定, 包括看第一戶的時候, 不然價格就很難談了, 結果, 我個人覺得也許屋主和中介看得出我先生很喜歡這房子. 所以價格很硬, 也許間接造成交易不成功, 這時, 我先生還怪我們怎麼不讓步害他買不到, 但是我覺得房子看緣份, 都還沒買就吵起來這房子肯定不利和睦吧... 沒多久, 現在這就出現了, 條件還更好. 價錢我覺得不算低, 但是能力範圍內, 就買來投資存錢用.

謝謝你的回答, 以前真的沒想過掛在名下的房子的風水如果不住或租給別人, 到底影響到誰, 現在我懂了. 所以投資還是多少要看一下整體環境, 屋況, 這也就是基本風水吧, 對嗎? 所以我看房子期間, 雖然我不懂風水, 但是還是會感覺一下房子舒不舒服, 例如有沒有暗房.

我覺得我先生的想法"渡假"有點不實在, 因為我們現在不居台灣, 所以我比較傾向出租養房子, 但是我知道先生的個性, 也許先讓他一年回台兩次"渡假"體驗過了...哈哈. 期望他會明白這不是辦法, 哈.

已上傳照片了, 有勞各位大師指點, 我當初的目的也就是搞不清掛名的大樓的風水關係, 還有看不到大樓前馬路是否直沖. 但是如果房子本身也有不好,例如兩個黑廁, 那就敬請各位指點指教了. 感謝.

附加檔案

↑檔案描述: 由於客廳陽台及主人房基本平衡, 所以看出去的風景差不多.

↑檔案描述: 兩個小房間窗口心是平衡, 看出去也是差不多, 都小平房, 有的很舊沒人住, 很遠很遠的地方有新大樓建案在蓋的樣子

↑檔案描述: 找到一張從陽台往下看的馬路,其實很寛,中間工地有輕軌在建, 其中一個輕軌站還在我的大樓正前面.距離大樓一條馬路,大樓本身又有一部份公設距離.

↑檔案描述: 主人房窗口看出去, 拍得不清楚

編輯者: badcat;ady (2015-01-27 23:07:31)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo