DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1754876 - 2015-01-19 21:06:43 Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ [Re: bee5527]
elvay 離線
終日乾乾
文章數: 182
那明年的事业会顺利吗?
↑回到頂端↑
#1754939 - 2015-01-20 03:52:16 Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ [Re: elvay]
木星 離線
見龍在田
文章數: 43
張貼者: elvay
那就是說木火對我來說并不好對吧,金水大運才是最順利的?那2015年乙未,木土年會很差嗎?

EIvay 小姐,

未講2015年,先講回2014年你是否很差?
大運甲申,
2014年,甲午,食傷强,欺偏印,除了可解為思想斗爭,也可解為员工和公司斗爭。
是否公司出了事?
如果我是你,擔心2016年示和2017年好過。
#1755019 - 2015-01-20 11:46:02 Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ [Re: 木星]
elvay 離線
終日乾乾
2014過的並不順心,跟老闆有些衝突,整個一年都很壓抑,所以很擔心2015年,請問2016年和2017會更差嗎?
↑回到頂端↑
#1755079 - 2015-01-20 15:05:46 Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ [Re: elvay]
木星 離線
見龍在田
2014過的並不順心,跟老闆有些衝突,整個一年都很壓抑,所以很擔心2015年,請問2016年和2017會更差嗎?

Elvay 小姐,

你也懂一点八字,你的八字要金水,月柱為辛巳,時柱為辛酉,
代表有成就的長輩和有錢的長輩照顧和賞識你。也算好命!

2006年,流年丙戌,大運癸未,丙辛合,戌未刑丑,火燒酉。
财生管殺旺,你原局八字的八字原全受傷。
代表有人用錢收買平時照顧你的長輩,令他/她不理你,反而告你。

2014年,流年甲午,大運甲申,甲甲重剋幸,巳申合午巳合燒丑。
代表你和上師的表現不理想,你與他思想有分歧,而同事不敢幚你。

2016年,流年丙申,大運甲申,丙辛合,申巳化水。
你的上師或長輩要錢而不理你,而你公司或家中的錢被搶。
全局變成比劫爭財,你也要小心理財。

希望你作参考!
#1755082 - 2015-01-20 15:27:59 Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ [Re: elvay]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
對不起 起錯盤

編輯者: 黃黃黃師傅 (2015-01-20 16:04:00)
↑回到頂端↑
#1755110 - 2015-01-20 17:33:46 Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ [Re: elvay]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
朋友 我看不懂你這八字 你八字是癸日酉時生 月時干透辛金 生巳月是酉金用丙 癸水如從則貴 要見壬水相引
但看你大運只壬午大運見從 即1992-2001年 2002年癸未大運還原 流年忌火來沖 並不見利
此八字入癸未運後只見水年畧吉 如07-09年 此八字此大運流年不利見火 逢火則凶
再論現下大運甲申 是身命挨弱甲 流年見火生金旺 主壓力大 事情忙 甲用庚辛為官鬼 用丁火為財 財官鬼俱來相尅
2015年乙未 是得春月乘旺較佳 戊寅 己卯月 辛巳月後則並不理想了
2016年後是丙申 丁酉 年財官鬼來犯雖多小心了
如問姻緣 感情之事較難 有易難以和諧
↑回到頂端↑
#1755180 - 2015-01-20 22:14:01 Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ [Re: 木星]
elvay 離線
終日乾乾
哎,越来越迷茫了,那我人生最好的大运是什么时候啊?
↑回到頂端↑
#1755182 - 2015-01-20 22:14:33 Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ [Re: 黃黃黃師傅]
elvay 離線
終日乾乾
我也看不太懂,你的意思就是说随着大运走,喜忌都会变对吧~
↑回到頂端↑
#1755204 - 2015-01-20 23:46:39 Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ [Re: elvay]
木星 離線
見龍在田
哎,越来越迷茫了,那我人生最好的大运是什么时候啊?

EIvay 小姐,

貴造的用神是辛金,代表有長輩賞識和照顧你。

但如果天干見丙火,表示長輩因財而害你。
見天干丁火,代表長輩不理你。
地支不可見午末申酉戌亥。但影響比較少。

请問E1vay小姐结緍未?和有没有小孩?
印重的女仕是比較難结緍的!

謝謝! 晚安!
#1756027 - 2015-01-24 15:39:43 Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ [Re: elvay]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
土金可以為用,不喜財來壞印,不喜木火,戊已庚辛,地支喜見申酉,戊子,已丑來得以晚

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 269
CHC 71
cheng1969 70
元利 69
kit13 62
rblin 56
紅兒 49
jcj 48
yungshow 42
bluenwater 38
哀鳳孬塞福 37
Quantacy 33
魯夫 31
禾平 31
圓仔寶寶 31
最新議題
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
20:31
賴總統和台灣國運
by juya
15:16
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
15:01
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
11:39
這可不是鬧著玩的
by rblin
03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (禾平, 入雲龍, yungshow, 2 隱形), 136 Guests and 75 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞
81751 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220917 議題
2142293 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo