請老師幫我判斷八字喜忌~

貼文者 : : elvay

請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-15 00:45:39

对八字越来越困惑,请各位老师帮我判断八字喜忌,喜木火还是喜金水啊~
特殊经历:2006年有严重官非;2011年有事业的好运;
西元: 1985年 5月14日18時15分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://tinyurl.com/kwxsu7h                 
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1992   2003 壬午
     柱    柱    柱    柱   2003   2013 癸未
     :    :    :    :   2013   2023 甲申
                     2023   2033 乙酉
                     2033   2043 丙戌
                    2043   2053 丁亥
                    2053   2062 戊子
        辛癸己  庚戊丙  辛癸己  2062   2072 己丑
        偏比七  正正正  偏比七  2072   2082 庚寅
        印肩殺  印官財  印肩殺             

2072   2062   2053   2043   2033   2023   2013   2003   1992

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
正正傷 偏比七     傷劫 偏偏正    正劫正 食偏七  七偏
官財官 印肩殺     官財 財印官    官財印 神財殺  殺財

立夏:西元 1985年05月05日 21時42分 31.90秒             
芒種:西元 1985年06月06日 01時59分 55.47秒             
貼文者 : : 大內高手

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-15 08:32:16

請問是2011考上公教職??

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-15 09:23:32

不是,是有学历上的晋升~

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-15 09:34:05

請問2006官非屬何事?你的個性較孤僻些 雖然表面笑笑 隨和的樣子?對計算 統計的天分不錯!作人也較分明

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-15 11:07:49

得罪学校领导,很麻烦的事情

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-15 11:29:48

得罪學校領導 他要告你喔?不然怎會有官非?你是散布些話語 學校要拔你學籍??你是讀設計 或教育相關?
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-15 11:55:23

想起來了
回答都在mail

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-15 12:37:51

不是,是违反了学校规定,得罪了领导

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-15 19:09:57

希望老師們能幫我看看,十分感謝~
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-16 10:00:04

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 木星

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-16 14:31:23

Elvay小姐,
貴造印星太強,制食太過。思想必受其母親或公司控制。她往往說甚麼,你都是唯命是從?
大運甲申,流年甲午,Elvay小姐是否今年大力反抗?
貼文者 : : 迷或

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-17 01:46:03

印護身,食神虛浮,表達容易受掌權長輩關懷。
貼文者 : : chlceokk

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-17 22:34:01

食虛雙醜夾財,群陰晦陽甚,這毛病能解開就好!

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-18 09:50:52

請教怎麼解?
貼文者 : : chlceokk

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-18 10:12:59

一.我眾敵寡,喜寡出現

二.運入西北,天時地利無助,時不我予,只能求個人和

三.既無解求改善,山不轉路轉,往西北發展大不利,東南方陽氣舒緩!

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-18 16:32:01

若金水對我不利,金是學歷,學歷應該不高啊,但是我學歷蠻高的,是不是金水是適合的,木火不適合呢?
貼文者 : : bee5527

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-19 17:23:14

喜金水,最喜搞革命,夠覇道,咀吧一言九頂.
貼文者 : : 刺竹123

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-19 19:35:39

生夏月炎熱調侯為先.真用在水.喜金發水源.濕土晦火.

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-19 19:58:01

那就是說木火對我來說并不好對吧,金水大運才是最順利的?那2015年乙未,木土年會很差嗎?
貼文者 : : bee5527

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-19 20:15:17

2015年,體質較弱,易損傷,小心病從口入,金水运是很顺的,無需懷疑

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-19 21:06:43

那明年的事业会顺利吗?

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-20 03:52:16

張貼者: elvay
那就是說木火對我來說并不好對吧,金水大運才是最順利的?那2015年乙未,木土年會很差嗎?

EIvay 小姐,

未講2015年,先講回2014年你是否很差?
大運甲申,
2014年,甲午,食傷强,欺偏印,除了可解為思想斗爭,也可解為员工和公司斗爭。
是否公司出了事?
如果我是你,擔心2016年示和2017年好過。

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-20 11:46:02

2014過的並不順心,跟老闆有些衝突,整個一年都很壓抑,所以很擔心2015年,請問2016年和2017會更差嗎?

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-20 15:05:46

2014過的並不順心,跟老闆有些衝突,整個一年都很壓抑,所以很擔心2015年,請問2016年和2017會更差嗎?

Elvay 小姐,

你也懂一点八字,你的八字要金水,月柱為辛巳,時柱為辛酉,
代表有成就的長輩和有錢的長輩照顧和賞識你。也算好命!

2006年,流年丙戌,大運癸未,丙辛合,戌未刑丑,火燒酉。
财生管殺旺,你原局八字的八字原全受傷。
代表有人用錢收買平時照顧你的長輩,令他/她不理你,反而告你。

2014年,流年甲午,大運甲申,甲甲重剋幸,巳申合午巳合燒丑。
代表你和上師的表現不理想,你與他思想有分歧,而同事不敢幚你。

2016年,流年丙申,大運甲申,丙辛合,申巳化水。
你的上師或長輩要錢而不理你,而你公司或家中的錢被搶。
全局變成比劫爭財,你也要小心理財。

希望你作参考!
貼文者 : : 黃黃黃師傅

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-20 15:27:59

對不起 起錯盤
貼文者 : : 黃黃黃師傅

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-20 17:33:46

朋友 我看不懂你這八字 你八字是癸日酉時生 月時干透辛金 生巳月是酉金用丙 癸水如從則貴 要見壬水相引
但看你大運只壬午大運見從 即1992-2001年 2002年癸未大運還原 流年忌火來沖 並不見利
此八字入癸未運後只見水年畧吉 如07-09年 此八字此大運流年不利見火 逢火則凶
再論現下大運甲申 是身命挨弱甲 流年見火生金旺 主壓力大 事情忙 甲用庚辛為官鬼 用丁火為財 財官鬼俱來相尅
2015年乙未 是得春月乘旺較佳 戊寅 己卯月 辛巳月後則並不理想了
2016年後是丙申 丁酉 年財官鬼來犯雖多小心了
如問姻緣 感情之事較難 有易難以和諧

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-20 22:14:01

哎,越来越迷茫了,那我人生最好的大运是什么时候啊?

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-20 22:14:33

我也看不太懂,你的意思就是说随着大运走,喜忌都会变对吧~

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-20 23:46:39

哎,越来越迷茫了,那我人生最好的大运是什么时候啊?

EIvay 小姐,

貴造的用神是辛金,代表有長輩賞識和照顧你。

但如果天干見丙火,表示長輩因財而害你。
見天干丁火,代表長輩不理你。
地支不可見午末申酉戌亥。但影響比較少。

请問E1vay小姐结緍未?和有没有小孩?
印重的女仕是比較難结緍的!

謝謝! 晚安!
貼文者 : : bigapples

Re: 請老師幫我判斷八字喜忌~ - 2015-01-24 15:39:43

土金可以為用,不喜財來壞印,不喜木火,戊已庚辛,地支喜見申酉,戊子,已丑來得以晚