DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#175300 - 2003-01-01 23:56:41 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
alune 離線
飛龍在天
文章數: 479
這是題外話個人建議啦
既然你對符咒有研究
就不要像某位大師一樣
學風水卻又講不要看風水之類的話
目下如果在陽宅已無法突破困局時
為何不用其他方法呢?
能夠提供各種不同的解決方式
才是學五術的主要目的
既然對某一方法有研究
就可提出來作為方式之一
學五術不要自打嘴巴才是
符咒另一個是請神
我附的符在諸葛綾的講義中有花字符腳
為請神非斬煞或五營兵
所以應無所謂後遺症
我雖非名人
但我對五術推廣不遺餘力,
而且我是牡羊座
說話較直,見諒見諒
↑回到頂端↑
#175301 - 2003-01-02 00:03:25 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
就不要像某位大師一樣
>>誰呀@@....
嗯,原則上五術在很多方面是通的^^
有後遺症的是我先前講的用"鬼",然而用鬼的好處是快速而且走偏門的非要用鬼.所以一定有後遺症^^

為請神非斬煞或五營兵
>>在哪裡呀?

我雖非名人
但我對五術推廣不遺餘力,
而且我是牡羊座
>>我也是^^

↑回到頂端↑
#175302 - 2003-01-02 00:16:51 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
alune 離線
飛龍在天
就不要像某位大師一樣
>>誰呀@@....
------------------------------------------------------------------------------
在"臥房佈置吉凶驗斷日記"第二頁的第一篇

為請神非斬煞或五營兵
>>在哪裡呀?
-----------------------------------------------
我沒有附上去
那是他們的上課講義
沒有經過他們的允許不便公開
尊重各派的智慧財產
符式在很多書都有所以可以提供給大家參考
↑回到頂端↑
#175303 - 2003-01-02 17:49:38 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
无名小卒 離線
終日乾乾
文章數: 273
各位大大﹑高人們﹐全因小弟不才﹑魯鈍﹐所以小弟才膽敢麻煩各位大大﹑高人們﹐請儘管不吝賜教﹐幫助小弟﹐看看一下小弟的陽宅﹐以提出任何可行的方法﹔小弟也歡迎大家提出不同的見解﹗﹗﹗不過以小弟我個人的愚見, 各位大大﹑高人們﹐千萬不要因為小弟的小事﹐而引起不必要的。。。大家以和為貴嘛﹗﹗﹗千萬不要讓小弟覺得過意不去﹐要不然﹐小弟的罪過就非常大了﹗﹗﹗因為大家都是在幫小弟我的忙﹐給小弟我一些賜教﹐指點一下小弟, 小弟先在此謝過大大﹑高人們﹐感激不盡﹗﹗﹗
#175304 - 2003-01-02 17:56:16 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
无名小卒 離線
終日乾乾
回應:

小弟的陽宅﹐屬於七運午山子向兼丁癸

請問您如何立極定坐向?

回應:

回稟Wilson大大﹐小弟的陽宅陽宅大門向北﹐(此坐向是「大門向」﹐而下盤立極點是中宮, 即是平面幾何所說的「重心」。小弟也在大門下過盤﹐大門和中宮皆一樣﹐陽宅之中線與正北相差十度﹗﹗﹗因大門和中宮是一條直線。如果以正北的子午線來論之.此宅是在向左偏十度的正癸丁上﹗﹗﹗)

回稟Wilson大大﹐您為什麼沒了消息和下文﹖﹖﹖
#175305 - 2003-01-02 18:10:18 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
alune 離線
飛龍在天
對不起
是我太直了
有話就說沒考慮後果
造成困擾請見諒
↑回到頂端↑
#175306 - 2003-01-02 19:43:16 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
无名小卒 離線
終日乾乾
回應:

對不起
是我太直了
有話就說沒考慮後果
造成困擾請見諒

小弟謝過alune大大的回應﹗﹗﹗

不過回稟alune大大﹐小弟還請您放心﹐因為各位好心的大大﹑高人們﹐之所以不吝賜教小弟﹐都是出自一番好意﹐純粹都是屬於義務幫忙﹐而不是應份的﹔或者是欠了小弟什麼的﹗﹗﹗當然小弟也感激不盡﹗﹗﹗而alune大大您也不需要跟小弟說道歉﹐小弟若承受不起﹐那小弟是會折福的﹗﹗﹗
#175307 - 2003-01-02 20:56:51 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
沒有吵架啦,只是交換意見而已,然而我的說話技巧可能比較差吧@@...^^

我沒有附上去
那是他們的上課講義
沒有經過他們的允許不便公開
尊重各派的智慧財產
>>很認同兄的觀點^^,尊重智慧財產權....^^
符式在很多書都有所以可以提供給大家參考
>>嗯.....^^
從風水討論到符咒,真的有點小離題...^^希望其他前輩見諒....

↑回到頂端↑
#175308 - 2003-01-02 23:04:56 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
无名小卒 離線
終日乾乾
回應:

沒有吵架啦,只是交換意見而已,然而我的說話技巧可能比較差吧@@...^^

小弟謝過shinchen520大大的回應﹗﹗﹗

回稟shinchen520大大﹐那小弟就放心了﹐要不然﹐小弟的罪過就非常大了﹗﹗﹗﹗﹗﹗以上只是小弟我個人的愚見﹐小弟在此多謝各位好心的大大﹑高人們的海涵﹗﹗﹗@@...^^
#175309 - 2003-01-03 00:06:45 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
今晚家中有客人到。改天才有空看看。Sorry。
可否傳上地圖。
想看下屋子四周及屋子的 layout。
不然斷錯了,反而害人。

實不想沒現場看就斷。

性格控制命運,
命運決定人生;
您的過去建構您的現在,
您的現在導向您的未來。
↑回到頂端↑
#175310 - 2003-01-03 21:59:19 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
无名小卒 離線
終日乾乾
回應:

今晚家中有客人到。改天才有空看看。Sorry。
可否傳上地圖。
想看下屋子四周及屋子的 layout。
不然斷錯了,反而害人。

實不想沒現場看就斷

小弟在此謝過Wilson大大的回應﹗﹗﹗

回稟Wilson大大﹐放大了的連家具擺設的平面圖與地圖在此, 大家請看這裡... ..., 希望Wilson大大籍此以任何可行的方法觀之, 看能否幫助小弟我一二, 麻煩各位大大﹑高人們到這裡看看﹐小弟的陽宅圖.是按實際比例縮小的﹗﹗﹗小弟在此謝過各位大大﹑高人們!!!

#175311 - 2003-01-06 21:20:20 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
紫微破軍 離線
亢龍有悔
文章數: 911
alumecna兄
看不到您的圖
能不能附在“附加檔案”上?
當然希望您能標明方位
我是初手,好奇心重,能否讓我試看一下?
#175312 - 2003-01-06 21:52:40 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
无名小卒 離線
終日乾乾
回應:

alumecna兄
看不到您的圖
能不能附在“附加檔案”上?
當然希望您能標明方位
我是初手,好奇心重,能否讓我試看一下?

小弟在此謝過紫微破軍大大的回應﹗﹗﹗
回稟紫微破軍大大﹐放大了的連家具擺設的平面圖與地圖在此附上, (附在“附加檔案”上)

附加檔案

#175313 - 2003-01-06 21:57:12 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
无名小卒 離線
終日乾乾
附加檔案 2

附加檔案

#175314 - 2003-01-06 21:59:14 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
无名小卒 離線
終日乾乾
附加檔案 3

附加檔案

#175315 - 2003-01-07 00:47:04 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
紫微破軍 離線
亢龍有悔
有點看不懂您的室內圖
沒標注方位啊
您的另一張彩色的圖,是不是上北下南?

能不能手工畫一張標準些的啊

隔壁小豐大大畫的就挺美

#175316 - 2003-01-08 17:54:30 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
无名小卒 離線
終日乾乾
回應:

有點看不懂您的室內圖
沒標注方位啊
您的另一張彩色的圖,是不是上北下南?

能不能手工畫一張標準些的啊

隔壁小豐大大畫的就挺美

紫微大大, 您看不懂小弟的圖﹖﹖﹖小弟非常抱歉 ﹗﹗﹗至於手工畫﹐非常抱歉﹐小弟就不太會畫﹗﹗﹗小弟還請您老見諒﹗﹗﹗
#175317 - 2003-01-08 17:54:36 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
无名小卒 離線
終日乾乾
檔案圖3上北下南圖

紫微大大, 小弟的附加檔案圖﹐只有檔案圖1是上南下北﹗﹗﹗

但檔案圖2和3﹐卻是全部都是上北下南﹗﹗﹗
#175318 - 2003-01-08 20:33:18 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
紫微破軍 離線
亢龍有悔
這個圖片根本就打不開的嘛
你可以用WINDOWS自帶的“畫圖”畫一張嘛,標清南北東西。
你可以夾在附加檔案裏啊
#175319 - 2003-01-08 23:00:29 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
woods 離線
見龍在田
文章數: 62
此圖是以丁山癸向來論,8樓
空白部分為缺卦,尺寸是以平面圖上的尺寸為計算標準
建議修正的範圍的尺寸已經標示在圖上紅線上,記住請勿壓在中心線上
此圖為參考研究用,最好還是請老師去看看
因為畢竟花一些小錢,住的平安為要.

附加檔案

↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo