DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 22 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 21 22 >
議題選項
議題評分
#1759622 - 2015-02-07 18:18:45 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
很多地方有錯。 僅供參考。
#1759634 - 2015-02-07 20:01:33 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
最近再三反覆驗證

印重 食傷受剋 言路受制 因偏印乃針對性 乃對應會給人自然針對刺骨或反於常理的感覺

就是太過,尤其印比皆強,則食傷官殺財星,巴得一干不剩,針對而短暫。

但有個優點是重點拿捏比一般人快,缺點是容易聊不下去。

食傷乃人情夢想 官殺乃權慾雕琢 財星乃認同追求

也就是放慢一點放散一點不然就不講話或簡單說是,否,對,錯,

有些東西是層次概念,簡單說是否對錯也容易讓人認為怪怪的或不對。

或者只針對學術性專業性推理性研究去學習。 傾向於真實性或原則性或濃縮性。

本人無帶任何情緒發文。 完全傾向真實性或原則性研究。 如有誤會,純屬巧合。

但需要帶點虛擬性與變通性。

編輯者: 迷或 (2015-02-07 20:28:22)
#1759678 - 2015-02-07 23:52:11 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
最後心得,快過年了,不管是什麼好壞命運都可以用的, 了凡四訓

結束。
#1760731 - 2015-02-12 20:21:48 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
研究更正, 最近用傷官見官。 本人天干傷官見官,偏印格。

通常 傷官見官 不一定壞, 一般指 批評 傷顏面。 名聲所壞,臉會長淡斑。

所以要引動傷官見官。 就是要比較。 不比較。 就不會引動傷官見官。

又或者到一個寂靜無聊嚴肅的地方,或不具名聲或名聲狼藉, 那種地方叫"偏印"地

傷官見官,名聲所壞 沒有名聲 只有合聲 沒有規矩 只剩創作

也就是那種東西,比了名聲傷得好,也就是老人(偏印)的興趣。

換了就是突破傳統。美容顛覆。醫療。八大行業。低調無名的宗教廟宇。

名聲比較與顛覆創作本來就矛盾。

傷官見官 什麼時候傷了會很開心 有壓力無聊沉悶的時候。娛樂
#1760785 - 2015-02-13 00:06:58 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
偏印格,疑心重,捨得,得失心虛榮心,輪迴這種東西,我覺得是改變不了太多

少製合最好錢財不留,無食傷或少食傷也不用眷念祿位或言論得失。

研究到這。 其他用一生去看吧。 不是被人疑就是疑別人。 那你就不用疑別人了。

除非合乎分析判斷的事情例外。所以偏印格最喜歡聽原理聽解說。這個理

偏印格 留言 除非是解惑幫人 由壞變好。 不然一般言論很容易讓人想到壞處。

不過最好的是寫恐怖小說或者懸疑小說。 所以沒絕對的好壞。看用在什麼地方了。

所以看出來了吧, 官殺 與 財星 是偏印格的朋友。 但本人天干傷官見官

財星的高認同度的 需要的是一針見血的判斷 而且最不疑惑的當屬財重之人。

官殺的高壓力的 需要的是化生 而且最不會往壞處想的 當屬官殺重之人。

官殺是壓 印是生 財是同 當然層次太多了 說到這了。

當然,做事善始善終,縱使人家想壞處。

編輯者: 迷或 (2015-02-13 00:58:43)
#1760801 - 2015-02-13 04:24:10 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
這些全是類象實驗及回憶人生感覺不一定對。可能稍微誇張了點

現實中就嗯啊喔,也很懶得胡思亂想,懶得慾望都沒有。

面對別人,通常,不反駁,能避則避,能聊則聊,不主動酸別人。

我所在意的恐懼點已經沒了。 會為面子自尊胡思亂想但現在沒了。 感謝D網眾大德。

研究不一定對哦。 現實跟網路,我還連聊天我都懶。 喜歡曖昧不明的感覺。

喜歡跟晚輩聊天或幫助晚輩。我也不知道為什麼。

給各位大師參考 像迷宮一樣 猜八字 不回了沒有玩意兒了 黔驢技窮了。

新年快樂吉祥如意。 不要再搞下去了。 沒得搞。 不能搞, 無力搞。

編輯者: 迷或 (2015-02-13 06:14:36)
#1761004 - 2015-02-13 23:28:46 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
再補充一下 傷官見官 也是公共關係 也就是偏印化之

那就是在批評前加入解說理由,則可化傷官見官。

傷是才華 官是規矩的管理

長官:你就是要照規矩來,我是長官。

傷官:我才華這麼強為什麼要照規矩,你應該聽我的。

偏印:規矩是死的,人是活的, 截長補短, 共創美好的將來。

這是簡單的傷官見官短話。

又或者

傷官:你這個色情狂。

正官:你敢汙衊上司。

偏印:古人說,食色性也,人皆有之,你那麼在意我。如果你想跟我交往,我可以考慮。

通常是傷官正官兩不相持或官星被傷到時才用

不然就是會成這樣

傷官:今天好開心,有女人來找我,你都沒女人找。

正官:=_=

偏印:有女人找,是正常的,沒女人找,才奇怪。

傷官跟正官:........

所以一般來說 是傷官+偏印 或者是正官+偏印

保守中帶道理或激烈中帶道理 千變萬化 。 還是那句 恩阿喔<偏財 最強

也就是印星是化險,財星是保溫。

看到不對勁, 不用財星也不用正印,
用偏印 我媽有事找我,我先走了,做人要孝順。
這是對付財官殺的

看到食傷
我朋友有事,我現在要去幫他忙。

看到比劫,我等下要去參加遊行,先走了。

編輯者: 迷或 (2015-02-14 01:21:18)
#1761140 - 2015-02-14 20:28:54 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
最近反覆的實驗到了最後階段。

本人偏印格,印比皆強,反覆用食神正官傷官不惜代價去研究。

終於被矛兄,一句話點醒了。感恩。

也就是古代說印比皆強無著落之地,實際就是。

貴人不在多,在精,或者,在多,但散。因為印比皆強代表無衡神。

就是默契的培養,或者專業的維持關係。

再次感謝矛大。所以偏印是逆用通常在迷惘時出現正向幫助,正印是正用。

編輯者: 迷或 (2015-02-14 20:45:52)
#1761153 - 2015-02-14 21:42:51 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
現在講講十神一些特性

印星是解鬱, 食傷是玩樂,比劫是鬥

其中要融合,財星是關鍵,為何?

財星納食傷合印星,所以財星在一個大家庭裡,算是中流砥柱。

財星算是保溫但防火燒太高,防水降太多。具有調解融合作用。

財格最好別碰七殺,那肯定平均人氣有一定高度。

平常你會看一個人好像老二哲學那樣那就是正財。

平均人緣排行榜單以格看 正財>偏財>正印>劫財>食神>比肩>正官

至於傷官偏印七殺>格局幅度太大不評。

編輯者: 迷或 (2015-02-14 21:55:12)
#1761179 - 2015-02-15 00:07:56 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
現在說一下,算命也要有適合的人選,因為牙尖嘴利或美學模糊或一真見血各有所好,

在此,只針對,"算命"的佩對。

財+七殺重,宜問正印配食傷。

比劫+偏印重,宜問傷官生財。

七殺+偏印重,宜問食神偏財。

食神+偏印重。宜問財格官星。

編輯者: 迷或 (2015-02-15 00:21:27)
#1761199 - 2015-02-15 02:23:17 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
現在淺談身強身弱之分野

印表示道理 比表示公平

食傷示才華 財表示認同

官殺示權利 其中的不同是

七殺表演性強 傷官娛樂性強 偏印執著性強

所以我上面說的十神,特別要把此三者 隔出一道介紹

面對殺重之人問命要善心耐心緩緩的去說

面對傷重之人問命要說重點扼要去說

面對偏印重之人問命要分析效率去說

編輯者: 迷或 (2015-02-15 02:39:02)
#1761262 - 2015-02-15 14:03:13 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
其實偏印格,要說話就要說得毫無破綻,因為第一時間我就想到壞處。

那要怎麼樣避免鑽牛角尖的情形呢?

凡是想事情哦,壞處+好處+人+事+地+物>

所以說白了為什麼邏輯這麼強,因為壞處想多了累了

所以與人說話, 要好處,壞處,人事地物,天氣時間場合,都考慮在內,就不會鑽牛角尖了

沒人緣,不受社會世俗一般大眾心裡接受但沒人情債也就不用擔心人情變恩怨的情況。

沒工作,在社會階級的情況下歧視是難免得但可以休假又可以看到熱情慈悲不佔名利的那雙手。

其實說穿也是很累,但會往壞處想,這我不知道為什麼。

開啟邏輯之門,由世俗觀,相對論,層次遞增,

就像有人欺騙了你,沒價值沒人想騙,有人想騙你,代表你很有價值。

就像有人偷了你東西,沒價值沒人想通,有人想偷,代表你很有吸引力。

沒人想騙你,代表你不用擔心被騙, 沒人想偷你東西,代表不會惹災。

情人分手或吵架,舊得不去新得不來, 沒感情沒人想跟你吵,跟你吵代表對你還有希望,
不吵代表對你還是尊重

破產了,又可以重新奮鬥,包袱瞬間都沒了,毫無顧忌。

編輯者: 迷或 (2015-02-15 14:03:54)
#1761664 - 2015-02-17 06:08:07 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
來說一下簡單要點,抓住此要點,則較不會跟人發生摩擦

論十神大原則溝通來說,

傷官偏財較要臉面, 偏印七殺不喜奉承喜分析,

傷官與偏財不同的是 傷官重實利與精神,偏財重人緣。

偏印與七殺不同的是 七殺是急迫性處理分析較快不喜嬌縱喜服從,

偏印是較慢較重多角度較多變化少說時別人有時聽不太懂喜歡有主見內容效率的批評。

比劫較重公道原則,

比肩與劫財不同的是 比肩是原則性守舊性較強,劫財是守則與心理應用較強。

正財保持中庸,食神自由,正官保守

以較重精神來說

精神型導向 是食神 偏印 正印 然不同的是 食神重自由 偏印重規則 正印淡薄

八字有八個字,詳細情況執業命師參考為準。 參考

而這些如果懂,只是參考,畢竟你也有一個格局,也有一個喜好。

抓住一些,懂得某些方向在哪也好。
我也只做我自己,因為實在太累,有時候知道可以避諱一下。

編輯者: 迷或 (2015-02-17 06:13:27)
#1761742 - 2015-02-17 16:02:08 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
在來簡單以格來去說明一些,有些朋友像父母或像子女。

也就是 印重喜歡引導官做事 比重喜歡引導印做事 食傷喜歡引導比做事 財重喜歡引導食傷做事

通常與本格相生會如母子一樣。 相剋者多半會如夫妻臣屬那樣。

很自然的事。 信不信由你去驗證了。

編輯者: 迷或 (2015-02-17 16:06:04)
#1761751 - 2015-02-17 18:38:50 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
接下來講講各十神的缺點

印星 主要是生, 別人生你,你也要生別人。所以沒事別找印星幫助生 一個字謹

食傷 主要是洩, 別人洩你,你也要洩別人。所以沒事別找食傷欠人情 一個字開

財星 主要是存, 別人同你,你也要同別人。所以沒事別找財星過讚美 一個字守

官殺 主要是制, 別人制你,你也要制別人。所以沒事別找官殺相激剋 一個字應

比劫 主要是奪, 別人比你,你也要比別人。所以沒事別找比劫比大小 一個字看

主要是簡單格來看。

所以依照上述,可以發現,

剋星是好的。
印生食洩則平衡,食洩遇印 食重則主治殺 遇印剋保殺
殺制比受則練達,殺制比肩 比重則主奪財 遇殺則守財
印生財剋真幫身,財主認同 印重則主剋食 遇財則食護

編輯者: 迷或 (2015-02-17 19:35:31)
#1761788 - 2015-02-17 20:41:37 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
探索八字,實驗類象,到這,快大年初一了,

八字感覺來自於思想行為與不可思議無法解釋的力量。

曾經我用十神去詮釋各角色,發覺不是渾身不對就是心煩意亂。

我想這就是為什麼八字的性格可以算那麼準了,曾經幾次對話,

我發覺,竟然跟過去某些人的回答方式都一樣,我先是驚愕再來迷惘而後自然去看待。

雖說,有時還是會迷惘,但這迷惘時間越來越短,

那可能是因為越來越了解八字之間衝突矛盾的關係。

我想,只要照著舒服的感覺方向去看,自然,就容易找到大家都想找到找到的區塊

無論是妻財子富還是截然一生,了解了就無所怨懟。

最後,研究到此,了解一點人生。 祝各位,新年心想事成。 祝D網大德事事順利。

偏印格比肩正印 不喜無分析的抱怨聲,不愛多管外人閒事,愛對自己人計較,
喜照顧弱勢,恨欺壓。喜講理。喜歡有目標解決的分析。<這是本來的我。

現在的我不知道了。

編輯者: 迷或 (2015-02-17 21:02:02)
#1766145 - 2015-03-10 12:04:01 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
食傷是種情緒,基本上應該是在顴骨位置

會長痣,多是印剋食傷,

情緒多半是壓抑別人的情緒,心生不滿,而對方可能是腦波反映給你久了形成在臉上

基本上分兩種型態, 印跟食傷, 印剋食傷太過的人,食傷剋官殺太過也容易長痣

當你解決別人的問題紓解別人的情緒,痣就應該會消,

當你做某件事,給人積怨太久,而八字是印太重或食傷太重容易長痣。

當然,管人與教人,也是造口業,因為每個人八字不太一樣。

這種東西就是,把世俗規範全拿掉,看的就是原貌,八字就是種磁場 人與人之間應該是腦波的溝通

至於,有沒有下輩子,我是不知道,但偏印重的少年與傷官重老人,會容易發現這些問題。

當然這些,信與否也不重要..因為若是你看了了解..則有緣..不了我又造口業了..所以不重要

而每個人的出生,我猜是由上世所做的事。進而不知道為什麼會有這種八字而成。

也可印重剋人太多,上輩子就可能財重受奪太多。但好壞與是非都要拿掉可能才能看到一點點原貌

至於報恩還債篇,全篇可以廢掉。
#1766470 - 2015-03-11 17:11:49 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
偏印,通常給人反駁或者低調的印象。

那是因為,偏印的磁場會容易讓人聽順了容易讓人想要求下去,聽不順容易讓人反感

所以偏印的各位,要加個道理,而這道理就是不論哪種十神都接受的。

就是"錢"。 例如,當有人吵架,吵架也沒錢賺。 當有人打架,打架也沒錢領。

就像書上說,偏印,為什麼有時幫忙人家不領情,因為你沒抓到他的心思與願望。

例如比劫再吵架,那就可以說,他長輩要尊重他。
食傷再吵架,那就可以說,大家都是朋友,難免會有衝突,沒衝突不能增加感情,這頓我請。

當比肩跟傷官在吵架,

比肩年齡小,就拿他開刀,要尊重長輩(牽起階級倫理)

傷官年齡小,就拿他開刀,有更好玩的我帶你去,吵架又不好玩。(勾引好奇心)

所以反向來說 當比劫要跟你競爭你不想競爭,就說我年紀比小要照顧我,或者我年紀大你要敬老尊賢

所以偏印大概分四個層面,傾聽者 救助者 創造者 協和者。

心得不一定對也可能錯很大。至於我說的不一定有人信,因為,緣。也不怕少了生意。

八字有八個字,詳情請尋問職業命師,因為只要被人反駁多了,邏輯思維越強,

說得會簡單甚至讓人會錯意。 這就是磁場。 本人發完最後一篇文。

因為發文就是激發創造現在沒線了。
磁場這種東西應該就是有個來回,所以沒事最好好事壞事都不要做。

對家人跟錢友善雖然我是不孝子但我父母比劫太重道理聽不進去,其他的都是其次。

除了伴侶跟錢與玩外,其他不解釋太多,磁場影響是很重的,若有不滿或者誤解隨便罵當面罵也可以。 我會盡一個印者的角色,去看角色溝通或者不解釋

僅供參考

編輯者: 迷或 (2015-03-11 17:56:15)
#1766628 - 2015-03-12 13:07:06 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
跟人分享一些好像的自身經驗

我本身是偏印格帶正印還有比肩。

好像靈感非常強。

而且我發現一件很奇妙的事。

印者,皆近哪個長輩就會很自然表現出他本格的特性

我記得在此網只要心裡裝著某些人,就會有他的特性。

而且腦子那時好像被制住了,當在有時說離開,腦子好像有股東西漂走,或者心裡有股東西漂走。

我為什麼今天發現,今天我父母小吵,我就壓下去,因為今天才發覺我怎麼殺性那麼重。

那種感覺是執著性強,孤獨性強,霸道性也強。慾望性更高。

但好像專注力更高,反應更強的感覺。而且我莫名其妙多個習慣,嚼口香糖的動作。

這真是神奇。 不過靈感強也不是好事。 太恐怖了下線。

剛剛左顴骨刺刺的斑 男性長輩在肚南。 剛剛右下眼皮輕了一下,我又被拋棄了。

久了會長斑,在這有很多人我沒有妥善溝通,眼尾(沒溝通)顴骨(是非)臥蠶已經長斑。 問題是只要裝著,好像就會顯現,在長斑我就哭了。在刺刺的我就瘋了
這三天一定可以找到答案。

編輯者: 迷或 (2015-03-12 13:41:45)
#1766769 - 2015-03-13 06:20:26 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
我很少這麼了解自己,在這亂搞還是有用。

例如:
你是笨蛋嗎?(心裡自然想明知故問下做)
你就是個卑鄙無恥下流的笨蛋(好興奮好開心這人好真誠)
不要緊沒關係,這應該怎樣弄(有種羞愧感)
這個都不會,就這樣,直接弄上去,比豬還蠢。(好爽)

本人所有文皆廢文。 教育洗腦才是精神症,失業率,離婚率比以往高的原因,
沒那麼多教育禮法,靠感覺,比什麼狗屁道理狗屁心理。

最後一篇文,自己嗆自己,不再這亂搞,這世界瘋了,我應該也瘋了,哈哈哈哈

PS:所有文皆不用看,我明天睡一覺起來又忘了,但不忘的是狗屁的東西該廢了。

我不再這發文, 命理師如果不懂就單純是洗腦的工具。 宗教最佳洗腦的教會。

洗錯洗成精神症,我的文皆是洗腦。 一點意義都沒有。 第六感就算是真的還是覺的教會禮法

就是灌輸強迫 教會禮法都該廢了 。 傲(傷官)誠(正財)精(偏印) 到別的地方。

根本沒什麼好壞,不違法或害人,這世俗世界根本王八蛋。

一堆利於偏財食神正官的禮法, 做自己才會順。 其他的管他王八但。

看以上我的例如就知道,我要是遵守偏財食神的禮法,我才會瘋。

除了尊重他人的自由與感情選擇與法律,其他都該廢掉

編輯者: 迷或 (2015-03-13 08:19:08)

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 250
kit13 76
CHC 75
元利 70
rblin 58
jcj 54
cheng1969 52
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 39
Quantacy 36
圓仔寶寶 33
魯夫 30
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220905 議題
2142086 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo