DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 22 < 1 2 3 4 5 6 ... 21 22 >
議題選項
議題評分
#1755627 - 2015-01-22 19:38:12 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
研究一下十神最忌諱的是什麼

印忌煩 要重點 食傷忌計較 要細膩

官殺忌剋太多 要描述 比劫忌貪太多 要誇飾

z

編輯者: 迷或 (2015-01-22 19:51:25)
#1755696 - 2015-01-23 06:10:42 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
印生比奪財 類象則為投資 我砸錢下去 印反回生我

比劫制財 我制器皿 類象則為敲打型技能
#1755700 - 2015-01-23 07:00:52 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
簡單說 身強 身弱 的差別

大而小 比劫重 試溫 大膽嘗試 小心驗證

小而大 官殺重 雕工 管理能量 細緻有序

粗而細 印星重 推理 原理推導 萬變不變

細而膩 食傷重 放射 推陳出新 感動人心

類象推千變萬化 原理不變

所以依企業五力看 剛好 陰陽五行 中藥五味 皆有得適

編輯者: 迷或 (2015-01-23 07:04:46)
#1755739 - 2015-01-23 11:17:58 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
淺談偏印

偏印是十神中最古怪奇妙的一顆星

偏印耗官損食,然偏印卻是領悟力最高的,但不是最聰明的。

為何? 十神星宿中 印為長輩,人從小到大的經歷幾乎脫離不開長輩。

而其餘星宿則大小可俱, 你一定見過女人或男人 但從小到大你見過最多的一定是老人

印星就是老人緣, 而幻化成無數老人, 也就是你會很多機會

有緣於食傷的印 財星的印 官殺的印 比劫的印 印星的印

所以印星所以善於歸納,是因為 五種印 都不同的見解

待續
#1755852 - 2015-01-23 20:03:48 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
話說故事到這裡,這裡真的是習五術的好地方,絕不是在吹牛。

z 印重 要多跟傷殺接觸 為何 殺敢衝 傷敢放 久了你什麼也不會疑惑了。

多了一點點玩樂心,少了一點點計較心,多了一點點服從,少了一點點得失。

編輯者: 迷或 (2015-01-23 21:05:20)
#1756069 - 2015-01-24 17:24:05 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
中藥五味 對上 陰陽五行

辛甘酸苦鹹

簡單說味道

感冒陰邪入侵 忌苦鹹 用酸止辛活甘養

腸胃不適 分 易洩與便秘 前者 用苦 後者用 鹹

頭痛頭暈主三焦經膽腸胃經影響, 暈用甘溫補 痛用辛散氣活血

興趣研究。純哈拉。本人今日偶感風寒,就不胡說八道了。

編輯者: 迷或 (2015-01-24 17:51:37)
#1756299 - 2015-01-25 15:18:52 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
說真的快過年,在這學五術進步非常快,很棒。

祝大家身體健康萬事如意。 保重身體 洛陽長紅

心浮氣躁 用辛 散氣

偶感風寒 z 想不出什麼好句了 睡一下

編輯者: 迷或 (2015-01-25 15:30:35)
#1756534 - 2015-01-26 14:58:15 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
在這學習命理真的是好到不能再好,眼皮跳眉毛跳顴骨跳黑色素沉澱有好有壞啊

重要的是每每發文 手紋跟即時動態一樣。 真乃神也,可能印重第六感強,神奇

神到不能再神...從此以後....我把書都丟了。 所有解釋不了的現象都可以解釋了

真乃嗚呼哀哉大西瓜。 人生於此 恭喜發財 嗯....剩下的給各位填空

純哈拉

編輯者: 迷或 (2015-01-26 15:00:56)
#1756560 - 2015-01-26 17:14:20 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
本人研究了一下 感覺最合的 是格局的無情剋星的格局

就是用你的感覺,最準。 但受學習的 反而是合生之格局

如偏財格 合的是偏印與比肩 受學習的反而是食傷與官殺

以此類推 阿彌陀佛
#1756641 - 2015-01-26 23:19:15 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
各位觀眾,十神的故事都演完了,該做回自己了,恰巧一個偶然,讓我發現實務中學習比較快

才演到現在,人還是做最自然的自己,才最真實,想不出什麼要演的題目了。

真實的自己

懶,大多回答都嗯啊喔帶過,
有目的才會想做,沒目的會不知道怎麼做。
有本錢才想把妹,沒本錢懶。
想做才會聊,不想做懶。不好名利。好鑽研。
重實效不重過程。 對老殘有莫名同情心。

誠實是因為婚姻線變多條,感情線分叉很多 本人不愛騙人會心怪怪的。

澄清完 就閃了...只會嗯啊喔...呵呵....資歷學歷年紀不如人,
又不會吹牛吹得跟真的一樣...

編輯者: 迷或 (2015-01-27 01:11:27)
#1756711 - 2015-01-27 09:53:50 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
經過無數的研究後,

食傷重看我悲觀

官殺重看我懶

比劫重看我煩

印重看我可憐

由此可知 四種人的角度都會產生四種見解,可見做自己就行了。

有時候我想別人, 也都可能是錯的, 那是因為 五行偏向一方,

很簡單分辨合不合, 就在於 解釋 與 互動 通常解釋越多代表不合的機會大
#1757027 - 2015-01-27 23:23:50 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
今天又演了一下搞來搞去,還是做自己最自在。

要是你先預設這個人是怎樣,那接下來如何真實摸透?

而他未來的發展 真的會那樣嗎?

他真的個性如八字所設的那樣嗎? 感覺順其自在做自己其實我命格還真不太會算命

個人感想。

編輯者: 迷或 (2015-01-27 23:35:29)
#1757165 - 2015-01-28 14:01:31 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
正式終結,感謝D網栽培。 感謝各位 不是讀書人 說話包含。

編輯者: 迷或 (2015-01-28 14:02:00)
#1757341 - 2015-01-29 09:32:12 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
十神,大家共通的都知道,接下來淺談 財與印的差別

財星 我剋者為財 我希望得到的東西 那就代表如果你為財 大家都希望得到你

印星 生我者為印 長輩幫助你且自然 那就代表如果你為印 大家希望你幫助他

兩種都表示著一種認同度,唯一的差別就是,前者一種是被動而認同,後者是一種是主動而認同

有此可知,接下來分野點, 也就是印重的人要博愛而仁慈謙讓 因乃主動幫助認同關係等等

由其印者無剋星則要主動勤勞,不然小則口損之業難免矣,嗚呼哀哉。

財重的人就是力爭上游 被動認同而幫助需要幫助的人

所以兩種都是認同,但價值上是有差別的, 所以印重偏向冷門,財重偏向熱門。

其中的差別點就是 官殺與食傷 原乃 官殺乃印的源頭 食傷乃財的源頭

正所謂 有源則生生不息 所以配置大多是官殺印 與食傷財 來分標

然為何又有傷官配印 比劫奪財呢?? 原乃 合者 是種解決關係 剋者是種管理關係

那就變象成一種 傳道 授業 解惑 投資 管理 等等的關係

接下來談談稀奇古怪的一些配置

梟印奪食 祿位不保也可能治醫能手

殺梟攻身 斥之中帶無情也可以是投資之類的能手

傷官見官 傷官見官為禍百端也可能為福百般

羊刃傷官 俗話說羊刃傷官性衝也可能霸王一世

究竟這些東西要如何突破古書的限制呢?? 大家研究不妨像猜謎一樣去猜猜看

畢竟古代跟現代的差別 現代科技發達365行 什麼稀奇古怪的事都有 然古代卻是非常封閉

有此可見 古書在現代可能有些不適用 但這些東西究竟是吉是兇,研究研究。

編輯者: 迷或 (2015-01-29 11:05:57)
#1757379 - 2015-01-29 12:14:47 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
以上本人所講 純屬研究 可能很多錯誤 , 或者筆漏 或者要轉一下,

我也不太會轉,也常漏, 就這樣。 這樣也符合偏印格 有始無終 使心機而始勤終惰這句話

有始無終的 電影結局 比較可以給觀眾帶來無限想像力。
#1757433 - 2015-01-29 16:48:54 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
謝謝大大的分享,有努力就可以了。
無須苛求盡善盡美,但也力爭精益求精。
廣博有廣博的好,專精有專精的好。
思想要開闊,也要集中。
我不知道自己在說什麼了。
抱歉,污了大大的帖子樓。

↑回到頂端↑
#1757437 - 2015-01-29 17:06:04 Re: 報恩還債說八字 [Re: 向日葵花季]
迷或 離線
三陽開泰
嗯! 收到! 是! 善念! 阿彌陀佛!

編輯者: 迷或 (2015-01-29 17:42:09)
#1759080 - 2015-02-04 22:25:29 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
經過無數次無數次的試驗............

偏印格無制,就做什麼為自己著想就對了。做什麼事都要低調。

至於其他的,看不對閃就好。 人性自私嘛。 不用想太多。

當然我為什麼這麼直白,本人一窮二白生無可戀,不然哪個傻仔會玩那麼久。

直接 最能 看到真實的反應。 認命。

但我是來這裡才開始有點神經病。 看來,緣分是很重要的。

試水溫是絕對沒錯的。不試水溫被燙死。 我到現在還不明白,為什麼我那麼喜歡助弱勢。

總之,還是照我多疑的性格走準沒錯。

編輯者: 迷或 (2015-02-04 23:44:22)
#1759104 - 2015-02-05 02:04:55 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
其實說到最後,只有一件事很重要,"勿煩憂"。

至於整個心得,是真是假都不重要,怎麼看就怎麼像。

對事物的看法,反映內心世界。那麼,我說的真或假就都不重要了。

至於,其他,命理有熟才進,無熟自退。無火不熟,水澆則熄。

眼見水則明,耳見門則關。 整個點就是"熟再說"。

善心不熟則水清無魚,善心過遭人利用,趨向利己而後善,

整個點就是,"熟再看"。 寧不善不惡,不增善造惡,寧絕勿增業。

整個點就是 "利己" 其實類象顯示實驗,已證明了,這樣做是正確的。

編輯者: 迷或 (2015-02-05 03:30:34)
#1759119 - 2015-02-05 11:25:11 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
本人也不想相信,真的有輪迴這種事,無論是類象,還是別的。

其實我原本不知道我為何會孤僻,也不知道我為何會自私。

經過了揣摩實驗,折衷的辦法, 還是那個字, "熟"

至於其他的,根據類象結果,想不想都不重要 無言

"好"的在哪裡才重要。 壞的在哪只須注意。

編輯者: 迷或 (2015-02-05 11:43:59)

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 244
kit13 76
CHC 76
元利 70
rblin 59
jcj 57
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
昨天 at 02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142070 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo