DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1747234 - 2014-12-17 20:20:55 問明後年是否有升遷機會?
kuo5 離線
終日乾乾
文章數: 131
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八破 |廉天右陰天截 |陀天空天 |左天祿 |
|
巫座碎 |貞相弼煞福路 |羅鉞亡空 |輔馬 |
|旺
|平廟 |旺 廟 |廟 廟 |
| 36|
35| 34| 33|
|32-41 辛巳|22-31
壬午|12-21 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台鳳寡 身財| ||
|
輔閣宿 | 陽女國曆 79 年 5 月 25 日 戌 時生 ||
|廟
宮宮| |平 陷 |
| 25|
庚午農曆 79 年 5 月 2 日 戌 時生 | 32|
|42-51 庚辰| |112-121 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
太天 | |龍旬天 |
|
陰喜使 | 水二局[井泉水] 生肖[馬] 重 3兩 0錢 |池空壽 |
|陷
| |廟 |
|
26| 流年 103 歲次甲午 大限壬午 虛歲 25 | 31|
|52-61 己卯| |102-111 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天翡天 |地鈴|解封恩天天 |天旬 |
|
微府廚貴廉才 |空星|神誥光哭虛 祿|官空 |
|旺廟平
|陷 得 |廟得 |陷利 |
|
27| 28| 29|祿 30|
|62-71
戊寅|72-81 己丑|82-91 戊子|92-101 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1747269 - 2014-12-17 22:11:47 Re: 問明後年是否有升遷機會? [Re: kuo5]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.大運 22~31 歲:

因大限走紫微、天府、武曲、天相、破軍化權以及官祿宮有權祿者,在此限內
有突破,也有升職之幹勁與希望。因大財祿權入本父疾,則此大限會賺錢,事業推展順遂。因官祿宮干化科入大限之命財官,則此大運事業推展順遂可創業。

西元:2015年(農曆:104年)26歲:因您大命宮干化出之祿權入流年命宮,所以會有機會升遷。

西元:2017年(農曆:106年)28歲:因您大官化出之祿權入流年命宮,所以會有機會升遷。-
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1748000 - 2014-12-21 11:08:39 Re: 問明後年是否有升遷機會? [Re: 謝尚橗]
kuo5 離線
終日乾乾
張貼者: 謝尚橗
1.大運 22~31 歲:[u][/u]

因大限走紫微、天府、武曲、天相、破軍化權以及官祿宮有權祿者,在此限內
有突破,也有升職之幹勁與希望。因大財祿權入本父疾,則此大限會賺錢,事業推展順遂。因官祿宮干化科入大限之命財官,則此大運事業推展順遂可創業。

西元:2015年(農曆:104年)26歲:因您大命宮干化出之祿權入流年命宮,所以會有機會升遷。

西元:2017年(農曆:106年)28歲:因您大官化出之祿權入流年命宮,所以會有機會升遷。-

謝謝老師的回覆~~~
感恩感恩……
↑回到頂端↑
#1748004 - 2014-12-21 11:17:51 Re: 問明後年是否有升遷機會? [Re: kuo5]
神威如龍 離線
亢龍有悔
文章數: 650
我反而不見得是這樣..

15年會比較勞碌 我不見得哪裡有升職的現象

若是說先天命格 是一個還不錯的七殺朝斗格 祿馬都坐到命宮 雖然破軍文昌的配合比較差之外但是先天命格整體來說不錯

不過既然祿存都坐命宮 六親緣份反而更加薄弱了

利申:初學者
↑回到頂端↑
#1748095 - 2014-12-21 19:35:00 Re: 問明後年是否有升遷機會? [Re: 神威如龍]
kuo5 離線
終日乾乾
張貼者: 神威如龍
我反而不見得是這樣..

若是說先天命格 是一個還不錯的七殺朝斗格 祿馬都坐到命宮 雖然破軍文昌的配合比較差之外但是先天命格整體來說不錯

您好:
謝謝您願意回覆我…
其實會不會升職我看得很開…
我自己本身也沒有很努力,還找不到喜歡的舞台…明年會來回饋的~~~~
↑回到頂端↑
#1748137 - 2014-12-22 00:17:49 Re: 問明後年是否有升遷機會? [Re: kuo5]
神威如龍 離線
亢龍有悔
張貼者: kuo5
我反而不見得是這樣..

您好:
謝謝您願意回覆我…
我自己本身也沒有很努力,還找不到喜歡的舞台…明年會來回饋的~~~~

如果你命盤沒錯將來是會有人賞識的,老闆會對你很好。
↑回到頂端↑
#1748165 - 2014-12-22 09:35:03 Re: 問明後年是否有升遷機會? [Re: kuo5]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072

南轅北轍的命盤,差太多了!

妳有善良的心,會顧慮別人感受,能為人忍讓的個性,
心思細膩,常會幻想,處事優柔寡斷,
憂慮太多,有杞人憂天之慮,
容易有說錯話導致是非、誤會的情形。

編輯者: 隨緣自得 (2014-12-22 10:09:13)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1748254 - 2014-12-22 19:53:25 Re: 問明後年是否有升遷機會? [Re: 神威如龍]
kuo5 離線
終日乾乾
張貼者: kuo5
我反而不見得是這樣..

您好:
謝謝您願意回覆我…

如果你命盤沒錯將來是會有人賞識的,老闆會對你很好。

謝謝喔~~~~~
我也這麼希望會被賞識……
只不過現在真的很多不足的能力,…~~~
謝謝回答!
↑回到頂端↑
#1748256 - 2014-12-22 19:56:01 Re: 問明後年是否有升遷機會? [Re: 隨緣自得]
kuo5 離線
終日乾乾
張貼者: 隨緣自得

南轅北轍的命盤,差太多了!

妳有善良的心,會顧慮別人感受,能為人忍讓的個性,
心思細膩,常會幻想,處事優柔寡斷,
憂慮太多,有杞人憂天之慮,
容易有說錯話導致是非、誤會的情形。

您好:
怎麼說是南轅北轍呢???

你的分析很對,謝謝!
↑回到頂端↑
#1748259 - 2014-12-22 20:20:36 Re: 問明後年是否有升遷機會? [Re: kuo5]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

妳所貼的命盤為七殺坐命宮,貪狼坐身宮,

個性外向獨立,性急暴躁,喜怒無常,情緒較不穩定,
有抱負有遠見,有毅力,富鬥志喜競爭,專斷獨行率性而為,
常一馬當先向前衝,有驚人的膽識與定力,
外向好動,能言善道,善解人意,為人比較圓滑、多慾,
異性緣重,表現慾強,性喜桃花,喜新厭舊,
性喜揮霍,好享受,直率敢言。性喜桃花,喜新厭舊,
心多計較,喜投機冒險、貪得無厭之人。

不是與妳的個性有南轅北轍,天壤之別的差異嗎?

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1748264 - 2014-12-22 20:45:30 Re: 問明後年是否有升遷機會? [Re: 隨緣自得]
kuo5 離線
終日乾乾

您好:
其實你現在分析的比較像我20歲之前,
所以我覺得我自己和你兩次說的都很像
我也是一個矛盾的人,做很多事都有頭沒尾,
但對於該做的工作會很要求。
謝謝回答!!

編輯者: 黃半仙 (2014-12-24 19:35:09)
編輯這篇文章的原因: 縮減引文
↑回到頂端↑
#1748266 - 2014-12-22 21:08:29 Re: 問明後年是否有升遷機會? [Re: kuo5]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
慢火 慢慢來 不急一時之勝負 爭的是長長久久(請養成存錢的習慣)
#1748308 - 2014-12-23 08:26:25 Re: 問明後年是否有升遷機會? [Re: 隨緣自得]
神威如龍 離線
亢龍有悔

妳所貼的命盤為七殺坐命宮,貪狼坐身宮,

個性外向獨立,性急暴躁,喜怒無常,情緒較不穩定,
有抱負有遠見,有毅力,富鬥志喜競爭,專斷獨行率性而為,
常一馬當先向前衝,有驚人的膽識與定力,
外向好動,能言善道,善解人意,為人比較圓滑、多慾,
異性緣重,表現慾強,性喜桃花,喜新厭舊,
性喜揮霍,好享受,直率敢言。性喜桃花,喜新厭舊,
心多計較,喜投機冒險、貪得無厭之人。

不是與妳的個性有南轅北轍,天壤之別的差異嗎?

大大論得不錯 這次命盤是不是正確沒問題
↑回到頂端↑
#1748358 - 2014-12-23 13:07:02 Re: 問明後年是否有升遷機會? [Re: kuo5]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
認命默默耕耘的人
外柔內剛
本性柔和遇事變暴躁[應變時 火一強 庚就剛]
是可以"隱忍"不被環境屈服者
心直口快
公關交際比較弱
職場上苦幹實幹很重要
但是口才似乎更要緊
...
這是庚寅日主的特性

目前柱運在辛巳
大運在己卯
庚金蠢蠢欲動(自己有心)
升遷看丙火七殺
丙遇上辛巳與辛金攪和在一起
恐怕無法與庚同人而往
所以職位要高升看起來變數多
庚午辛巳庚寅 庚不進反退
時落丙戌 假以時日 庚才成器?
......

奇了!
市面上紫微斗數的排盤
竟然也不是原汁雞湯?!
↑回到頂端↑
#1748376 - 2014-12-23 14:44:31 Re: 問明後年是否有升遷機會? [Re: kuo5]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

妳是曠世奇才的人物!允文允武,能屈能伸。

20歲之前勇猛有理想、有衝勁,
20歲之後轉變為問東問西,優柔寡斷,毫無主見的個性。

回去看妳自己的舊貼文,看看那些不屬七殺、貪狼星該有的個性。

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1748377 - 2014-12-23 14:48:06 Re: 問明後年是否有升遷機會? [Re: 神威如龍]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

這次命盤是不是正確沒問題

有問題!

少年出英雄!英雄出少年!
你虛歲17即涉足命理,這不是七殺坐命所該有的現象!

你是命宮在申,太陽、巨門在寅宮,
熱情、爽朗、疑惑、是非,
擎羊陷在身宮,急躁、火暴,
你的福德宮在戍宮,對宮有天機化權、天梁化科(目前大限),
所以你積極追尋知識上的疑惑。

連自己的命盤都沒有突破,沒有深入理解,
切勿亂為人解盤。

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1748460 - 2014-12-23 20:09:53 Re: 問明後年是否有升遷機會? [Re: 隨緣自得]
神威如龍 離線
亢龍有悔

有問題!

熱情、爽朗、疑惑、是非,
擎羊陷在身宮,急躁、火暴,

切勿亂為人解盤。

還是七殺比較適合我一點 冰淇淋

大大你若說到為甚麼我會太早接觸到命理我想是跟地空天巫有關
↑回到頂端↑
#1748463 - 2014-12-23 20:20:09 Re: 問明後年是否有升遷機會? [Re: 神威如龍]
神威如龍 離線
亢龍有悔

有問題!

熱情、爽朗、疑惑、是非
擎羊陷在身宮,急躁、火暴

切勿亂為人解盤。

還是七殺比較適合我一點 冰淇淋

大大你若說到為甚麼我會太早接觸到命理我想是跟地空天巫有關

小時候是這樣 但是現在孤僻冷淡 應該跟是飛廉有關

急躁火暴也有點像七殺 而且我是那種有點虎頭蛇尾味道的人

追尋知識上的疑惑也是一點點的 當初我接觸這些都是因為好奇才接觸 也是好像副星有影響到
↑回到頂端↑
#1748486 - 2014-12-23 21:51:55 Re: 問明後年是否有升遷機會? [Re: 執著是何苦]
kuo5 離線
終日乾乾
張貼者: 執著是何苦
慢火 慢慢來 不急一時之勝負 爭的是長長久久(請養成存錢的習慣)
u

您好,謝謝您回覆,我知道了!
↑回到頂端↑
#1748489 - 2014-12-23 21:55:25 Re: 問明後年是否有升遷機會? [Re: hnaf_tw]
kuo5 離線
終日乾乾
張貼者: hnaf_tw
認命默默耕耘的人
外柔內剛
本性柔和遇事變暴躁[應變時 火一強 庚就剛]
是可以"隱忍"不被環境屈服者
心直口快
公關交際比較弱
職場上苦幹實幹很重要
但是口才似乎更要緊
...
這是庚寅日主的特性

目前柱運在辛巳
大運在己卯
庚金蠢蠢欲動(自己有心)
升遷看丙火七殺
丙遇上辛巳與辛金攪和在一起
恐怕無法與庚同人而往
所以職位要高升看起來變數多
庚午辛巳庚寅 庚不進反退
時落丙戌 假以時日 庚才成器?
......

奇了!
市面上紫微斗數的排盤
竟然也不是原汁雞湯?!

您好,謝謝您的解析
不知我的盤有什麼問題??
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo