DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1747487 - 2014-12-18 17:07:43 請問應否放棄安穩事業去創業?
YanYan 離線
潛龍勿用
文章數: 17
本人從事公務員, 很安穩,收入不錯, 但工作沉悶, 沒有成功感, 見現還年輕,不如放棄安穩闖一翻事業, 跟友人合夥做生意, 請問會否成功, 還是留守現職較好?

另外, 本人今年剛結婚, 很想很想有小孩, 請問未來幾年有沒有機會?

感謝賜教!:D

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八恩天 |右陰天天截 |空封天 |天天 |
|
巫座光哭 祿|弼煞傷廚路 |亡誥虛 |使福 |
|平廟
|廟 | |得陷 廟 |
|
祿 龍 27| 26| 25| 36|
|46-55 池辛巳|56-65
壬午|66-75 癸未|76-85 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |三天鳳翡 |
|
| 陰女國曆 74 年 6 月 19 日 巳 時生 |台貴閣廉 |
|廟 廟
| |廟 |
| 28|
乙丑農曆 74 年 5 月 2 日 巳 時生 | 35|
|36-45 庚辰| |86-95 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主天相 ------------------
|
太天祿 | |廉天寡旬 |
|
陽梁 | 火六局[霹靂火] 生肖[牛] 重 4兩 0錢 |貞府宿空 |
|廟廟利廟
| |利廟 |
|
29| 流年 103 歲次甲午 大限己卯 虛歲 30 | 34|
|26-35
己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天孤天 |天巨 |解天 |台旬 身夫|
|
曲相空辰才 |同門 |神壽 |輔空 |
|得廟陷廟
|不不 |旺 |廟 宮宮|
| 30| 31| 32|
33|
|16-25 戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1747517 - 2014-12-18 19:08:32 Re: 請問應否放棄安穩事業去創業? [Re: YanYan]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎還是安安穩穩的當公務員比較理想吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1747546 - 2014-12-18 20:31:59 Re: 請問應否放棄安穩事業去創業? [Re: YanYan]
b12172001 離線
亢龍有悔
文章數: 897
小姐有心創業值得鼓勵,我只提供一點個人的意見供小姐參考
你說你想跟朋友合夥生意,我個人的看法是不太合適,依盤像而論
你這僕役宮位有些不穩可以幫你也會帶給你麻煩,我推測可能實務
方面你朋友不太行只是空有理想,但實際做起有些意料之外的毛病
容易跟客戶有麻煩或是有官非糾葛。我猜你們就算合夥沒多久也會
分道揚鑣。
另外這運限你財務吃緊跟銀行借貸或他人借貸也有問題,建議小額
借貸就好,同時儘量有儲備用的備用資金或抵押品在手,以因應突
發狀況。
我認為小姐不適不能出來做,只是你這運限沒甚麼實質的助力,所
以任何事情大概都要靠自己親力親為,也就是說這運限小姐恐怕只
能單打獨鬥靠自己努力,想出來做就要能吃得了苦,吃的苦中苦方
為人上人,我看小姐要出來做這遷移宮的方向比較合適,比較建議
從業務方面商業模式入手,也應該可以做網路行銷但這成本比較高
需要從長計議。
小姐這運限可以靠事業累積聲望跟知名度,此外這運限在外奔走對
於你累積人脈有很大的幫助,雖然多少會有找麻煩的對象但總體上
來說是好現象。我看小姐的事業可能要等到下個運限才能真正的建
立起來,這運限主要還是你累積實務經驗跟人脈為主,特別是人脈
你這運限累積的人脈對你下一運限的事業很有幫助。

最後,小姐說您今年結婚,不過我看這今年婚姻好像還有狀況
明年大概會出問題,希望我只是多心,不過小姐多少注意一下較好
↑回到頂端↑
#1747569 - 2014-12-18 21:46:34 Re: 請問應否放棄安穩事業去創業? [Re: YanYan]
女巫 離線
亢龍有悔
文章數: 910
當公務員對你較有利,若合夥做生意則視乎合夥人生年及生肖,且你較宜做對內工作。

另外請問你丈夫生年及生肖?
↑回到頂端↑
#1747576 - 2014-12-18 21:59:09 Re: 請問應否放棄安穩事業去創業? [Re: YanYan]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1747597 - 2014-12-18 23:24:30 Re: 請問應否放棄安穩事業去創業? [Re: 女巫]
YanYan 離線
潛龍勿用
張貼者: 女巫
當公務員對你較有利,若合夥做生意則視乎合夥人生年及生肖,且你較宜做對內工作。

另外請問你丈夫生年及生肖?

跟我同年的
↑回到頂端↑
#1747598 - 2014-12-18 23:26:38 Re: 請問應否放棄安穩事業去創業? [Re: b12172001]
YanYan 離線
潛龍勿用
↑回到頂端↑
#1747599 - 2014-12-18 23:28:21 Re: 請問應否放棄安穩事業去創業? [Re: b12172001]
YanYan 離線
潛龍勿用
想問一下婚姻會有什麼狀況,能化解嗎?
↑回到頂端↑
#1747602 - 2014-12-18 23:35:57 Re: 請問應否放棄安穩事業去創業? [Re: YanYan]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
請問一下

27歲時在工作朋友上是否有事情,如工作環境變動或談合作合夥?

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1747606 - 2014-12-18 23:44:49 Re: 請問應否放棄安穩事業去創業? [Re: 太虛君]
YanYan 離線
潛龍勿用
張貼者: 太虛君
請問一下

27歲時在工作朋友上是否有事情,如工作環境變動或談合作合夥?

阿彌陀佛

應該沒有
↑回到頂端↑
#1747658 - 2014-12-19 09:46:42 Re: 請問應否放棄安穩事業去創業? [Re: YanYan]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072

如果妳大學時期租屋在外,且常常搬遷之人,
則妳的出生時辰是正確的,但命盤錯誤!
妳所貼的是一個保守,沒有衝勁的上班族命盤。

事實上妳的個性穩重老成,有剛強好勝之心,
外柔內剛,自信自負,有倨傲之氣,
能臨危而不亂,樂觀而重現實,愛惜錢財,熱衷名利,
求財慾望強烈,為錢財而努力不懈之人,。
配偶個性剛強好勝,妳也不服輸,所以夫妻之間容易有爭執。

所謂命運就是該來的總會來!
妳現在的運勢是正旺的時候,求財欲望又超越強烈,
十萬、二十萬、三十萬的月薪也滿足不了妳的心胸,
妳希望能擠進富人排行榜!

做生意不可能像做股票,見好就收!
2015、2016、1017這三年妳的運勢還旺,
過後妳會負債累累過著有悲慘的歲月,
等到2029年才會轉好。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1747693 - 2014-12-19 11:49:23 Re: 請問應否放棄安穩事業去創業? [Re: 隨緣自得]
YanYan 離線
潛龍勿用
張貼者: 隨緣自得

大學時期的確租屋在外,常常搬遷@@
↑回到頂端↑
#1747718 - 2014-12-19 14:26:16 Re: 請問應否放棄安穩事業去創業? [Re: YanYan]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
張貼者: YanYan
張貼者: 隨緣自得

大學時期的確租屋在外,常常搬遷@@

我說了那麼多!
如果只對準了租屋常搬遷,
那妳也別在意我其它的預測、推斷!

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1747741 - 2014-12-19 16:05:11 Re: 請問應否放棄安穩事業去創業? [Re: YanYan]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

看過來
就此盤:
本盤
針對
2014結婚
+
妳大學時期租屋在外,且常常搬遷之
個人認為
….盤確

其他
此限合夥

…白忙 破財

上班
..為宜
你這 潛藏 陽梁昌祿
聰明
卻是 不耐 靜

妳很向心老公
只是
有些強勢
先天夫宮些瑕
….這要注意

另外請問..
妳 還是 老公
也些 潔癖? 多疑性?
研究一下
扇子

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1747748 - 2014-12-19 17:10:07 Re: 請問應否放棄安穩事業去創業? [Re: 黃半仙]
YanYan 離線
潛龍勿用
張貼者: 黃半仙

[b] [color:Purple][font:標楷體][size:20pt]
另外請問..
妳 還是 老公
也些 潔癖? 多疑性?
研究一下

我喜愛整潔、不過不算是潔癖;性格的確有點多疑或多心吧
↑回到頂端↑
#1747750 - 2014-12-19 17:46:02 Re: 請問應否放棄安穩事業去創業? [Re: 隨緣自得]
YanYan 離線
潛龍勿用
真的不好意思,因為你一開始已說中了,所以就立即回應了這點!我並不是認為其他不準的,
讓我在此回應一下吧

如果妳大學時期租屋在外,且常常搬遷之人,------------>(正確!)
妳所貼的是一個保守,沒有衝勁的上班族命盤。

事實上妳的個性穩重老成,有剛強好勝之心,
外柔內剛,自信自負,有倨傲之氣,
能臨危而不亂,樂觀而重現實,愛惜錢財,熱衷名利,
求財慾望強烈,為錢財而努力不懈之人,。------------》(以上我都認同的,不過自覺沒有賺錢能力,現認為生活過得去就可以吧......)
配偶個性剛強好勝,妳也不服輸,所以夫妻之間容易有爭執。----------》(剛強好勝都是對的,不過爭執不多,只要我服輸就解決了)

所謂命運就是該來的總會來!
妳現在的運勢是正旺的時候,求財欲望又超越強烈,
十萬、二十萬、三十萬的月薪也滿足不了妳的心胸,----------》(當然,但有自知不能這樣大想頭)
妳希望能擠進富人排行榜!

做生意不可能像做股票,見好就收!-----------》(都明白的,我買股票投資也常損手,做生意的我聽了大家的意見還是會死心吧!)
2015、2016、1017這三年妳的運勢還旺,
過後妳會負債累累過著有悲慘的歲月, ----------》(唉!看來會很悲慘,實是擔憂)
等到2029年才會轉好。
↑回到頂端↑
#1747753 - 2014-12-19 18:39:50 Re: 請問應否放棄安穩事業去創業? [Re: YanYan]
b12172001 離線
亢龍有悔
文章數: 897
研究一下
妳老公今年是不是公司出狀況有鬥爭
他今年是否因為公司的問題表現傑出但有點過度操勞自己?
他有玩股票~嗯?是否賺了不少?
↑回到頂端↑
#1747760 - 2014-12-19 19:17:17 Re: 請問應否放棄安穩事業去創業? [Re: b12172001]
YanYan 離線
潛龍勿用
研究一下
妳老公今年是不是公司出狀況有鬥爭---------> 這不是太清楚
他今年是否因為公司的問題表現傑出但有點過度操勞自己?------->工作有表現,最近都很忙,勞心勞力
他有玩股票~嗯?是否賺了不少? ---------> 他沒有玩股票啊
↑回到頂端↑
#1747855 - 2014-12-20 11:12:20 Re: 請問應否放棄安穩事業去創業? [Re: YanYan]
YanYan 離線
潛龍勿用
感謝大家建議,看來我注定踏實打工,應打消做生意的念頭!
想問一下我的事業是否就這樣平平,不會有什麼成就?有沒有轉機呢?
感謝指教!
↑回到頂端↑
#1747889 - 2014-12-20 16:36:21 Re: 請問應否放棄安穩事業去創業? [Re: YanYan]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

有些事妳是一生碰不得,
1.以妳的名義投資不動產,
2.與朋友的投資、借貸、作保。

妳中年後官位可高達局、處長職位。

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo