DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 13 < 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 >
議題選項
議題評分
#1744336 - 2014-12-03 22:46:35 Re: 謝謝大家 *** [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
文章數: 368
autum兄,
您描述的很精準,除了擅自作主這點比較難定義之外,尤其是外表『貴氣亮眼』這四個字,很簡單的就表達出他給人的第一眼印象觀感。其實她並非多漂亮,但給人印象就是這樣。

greenjohn兄,
不好意思,都沒中呢,再試試看。

↑回到頂端↑
#1744387 - 2014-12-04 08:29:27 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
擅自作主應該是配合度的問題

夫妻倆大多有一定的默契

但是她很容易[走鐘](台語),可能會令你哭要不得

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1744451 - 2014-12-04 13:35:21 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
greenjohn 離線
或躍在淵
文章數: 233
再接再厲、擴大自己的思維領域!!!

一、領導職或執行工作。
二、工作性質必需南來北往,工作環境的變異性大(跨國界),同時也具有高度的危險性。
↑回到頂端↑
#1744471 - 2014-12-04 14:32:35 Re: 謝謝大家 [Re: greenjohn]
twj 離線
或躍在淵
第二點很接近,我猜您已經大概抓到是什麼職業了。

↑回到頂端↑
#1744472 - 2014-12-04 14:38:51 Re: 謝謝大家 [Re: autum]
twj 離線
或躍在淵
她應該算是滿矛盾,極端的女人。因為她母親為第三者,所以她們家小孩算是非婚生子女。他父親自然在她成長過程中缺席了,也因此從小就有很大的自卑感,她自己很難擺脫這部分的潛意識。但我看她妹妹就還好。然而又對自己外在條件很有自信,所以在這兩個極端中,因為強烈的不安全感,進而造成極大的自我保護,當別人靠近她的禁區時,就開始防衛起來,於是乎,我就遭殃了。
而由於不安全感及戀父情結吧,所以他要的是對方全部重心都在她身上。當時我因為母親重病,常進出醫院,下班後總要去探望,因此相處時間較少。正常人應該不會計較,但她會。類似此種的無理取鬧,其實我家人都還體諒他,並未要求那時沒工作的她去照料我母親,反正我也請了看護。只是她會拿著兩三天去一趟,距離家中不到十分鐘車程的醫院探望一下我母親,作為她很盡本分的證據,跟我計較。總之,對於重視盡孝的我,沒辦法在那非常時期同時兼顧她對感情的依賴需求,於是造成她的怨,大家也就爭吵不休。當然還有其他原因,但我想這是最主要的。

編輯者: twj (2014-12-04 14:53:01)

↑回到頂端↑
#1744490 - 2014-12-04 15:46:08 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
善居士 離線
一元復始
文章數: 1259
張貼者: twj
1/
我是多年來一直有在看中醫調養身體,每一兩個月都會南下看我認識的中醫師,主要還是調養體質。

可否告知 中醫師姓名和地址 ~
一直想找中醫師調養體質
可是還沒找到一家信任的 ~

或許吧 緣份未到...
希望借由你的關係 能找到有緣的中醫師 ...

謝謝你 ~ 感恩 ~
↑回到頂端↑
#1744512 - 2014-12-04 18:51:54 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
張貼者: autum
前妻外表貴氣亮眼,脾氣不太好,擅自作主,有點虛榮浮華,小地方節省,個性有懶散的一面

autum兄,您描述的很精準,除了擅自作主這點比較難定義之外,尤其是外表『貴氣亮眼』這四個字,很簡單的就表達出他給人的第一眼印象觀感。其實她並非多漂亮,但給人印象就是這樣。

張貼者: autum
擅自作主應該是配合度的問題
夫妻倆大多有一定的默契
但是她很容易[走鐘](台語),可能會令你哭要不得

她應該算是滿矛盾,極端的女人。因為她母親為第三者,所以她們家小孩算是非婚生子女。他父親自然在她成長過程中缺席了,也因此從小就有很大的自卑感,她自己很難擺脫這部分的潛意識。但我看她妹妹就還好。然而又對自己外在條件很有自信,所以在這兩個極端中,因為強烈的不安全感,進而造成極大的自我保護,當別人靠近她的禁區時,就開始防衛起來,於是乎,我就遭殃了。
而由於不安全感及戀父情結吧,所以他要的是對方全部重心都在她身上。當時我因為母親重病,常進出醫院,下班後總要去探望,因此相處時間較少。正常人應該不會計較,但她會。類似此種的無理取鬧,其實我家人都還體諒他,並未要求那時沒工作的她去照料我母親,反正我也請了看護。只是她會拿著兩三天去一趟,距離家中不到十分鐘車程的醫院探望一下我母親,作為她很盡本分的證據,跟我計較。總之,對於重視盡孝的我,沒辦法在那非常時期同時兼顧她對感情的依賴需求,於是造成她的怨,大家也就爭吵不休。當然還有其他原因,但我想這是最主要的。

謝謝您總是不厭其煩、詳細的回復

經過您的解說,我把她命盤呈現的[擅自作主]現象,改成[任性自私]一詞,應該會較為貼切。[走鐘]是不按照傳統三從四德的做法,意思仍然是對丈夫的配合度差。

如何用更貼切的詞彙描述一個現象,真的是一門大學問~修辭學

感謝

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1744583 - 2014-12-05 01:46:54 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
[任性自私],一直是我心中對他的感覺,而造成這個外顯個性的原因就是她的成長經歷。
如果今天不是在不對的時間遇上她,或許這問題還不會那麼大,畢竟人都或多或少一定有缺點,但身為家中支柱的兒子我,不可能將重心偏向她而不是重病的母親。

其實,離婚後,她有回來找我,我也試著看看在經歷那麼大折磨過程的她是否已經有所醒悟,修正自己的個性。最後我的答案是有,但只有一點點。那一點點不足以讓我的家人重新接納她,所以我決定放棄。

關於語言的精確度,是我在工作上面需要而磨練出來的。

過去帶員工時,必須將很多經驗傳承,於是需要扮演類似導師的角色。所以要用精準而簡單易懂的話讓他們聽的懂,避免一件事重複多次而累死我。不過,最後我還是很累。

同樣的,在業務上面,我面對不懂技術的客戶,也要用一些術語去虎爛他們,讓他們心甘情願的掏出我要的金額。雖然可能這個案子困難度很低,但要讓他們覺得是難度高到他們付錢的程度。但在過程中,要保持到一個適當的高度,不能顯露出專業傲慢,但又不能一直低聲下氣的什麼都好,拿捏很重要。

對於這些話術拿捏,我是滿自負的。過去服兵役當參三,在部隊裡面,下從乩童、感化院出身、黑手大哥,上到各類長官,都要應付到。這時候磨練到的是態度,對人處事的態度。不同出身的人,相處要用不同方式,但我學到,並受用至今的是不要表現出比別人高的態度。

創業前幾年,那時中國還是剛開放不久,經由前面講的客戶股東,跟著他跑了好幾個地方,遇到各類人馬,有帶槍吃飯的公安局長,台灣財團的大陸區副總裁,也有工廠作業員,路邊小販。當然免不了酒店裡離鄉背井的鶯鶯燕燕。

對那時才二十六、七歲的我,其實衝擊很大。後來我覺得類似這種『武』的業務性質不適合我,雖然我做的到,但我的價值在於設計研發,而非那種應酬來的生意。所以才轉為專門做美國市場。

但那時候磨練到的虎爛功夫,不可否認的改變我很多。在此之前我是可以一整天講沒兩句話,而且講話都有一點點結巴。結巴的原因就是因為講話少,腦袋想的速度比嘴巴快,而且嘴巴因為少講,肌肉的運用不靈活而造成的。

每天為了應付與人應酬的對話,其實腦子裡一直動啊動的,思考著怎樣回話,或冷場時該丟出什麼話題才是最恰當的,對於當時的我是很累的折磨。

但那幾年的洗禮,後來的我,分寸拿捏可以很恰當,在讓客戶掏出錢買單時,又能夠很感謝我很盡力的幫他們研發出所要的產品。雖然虎爛他們說做了兩個月,但其實只花了兩個禮拜時間就做好了。

我想,這也是今天我可以有小小成就的最大原因。

編輯者: twj (2014-12-05 01:52:07)

↑回到頂端↑
#1744650 - 2014-12-05 13:55:38 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
或躍在淵
第二點很接近,我猜您已經大概抓到是什麼職業了。

依象類推則傾向航空業、旅遊業之類的工作性質吧~
如果是您的話,您會如何推斷前後兩任妻子的工作內容都有相同的現象呢?
方便的話,就請您分享一下自己的看法為何?
另外,再請問兩任妻子在早期時是否都曾有過親情上的缺憾呢?如父親不常在身邊或兄弟中有人遭遇災、病等問題?
↑回到頂端↑
#1744685 - 2014-12-05 18:02:21 Re: 謝謝大家 [Re: greenjohn]
twj 離線
或躍在淵
兩個人都是空服,這是我自己覺得很巧合的事。坦白講,我並非他們的職業或外表而選擇在一起。與前妻交往之前有過幾位女友,其中有兩三位是條件比她們好,但是因為自己本身,或是對方的一些小問題,總之最後都是我提出分手。

與前妻離婚後,我很刻意不去認識同行業的人,因為我知道有許多問題在。當中也經朋友介紹過幾位,但很奇怪的是,都為長女,然後要不念的科系都是一樣,要不就某些地方一樣,總之有些巧合點讓我覺得巧合的很恐怖,似乎我總跳不出某種命定的規則。

與現在太太,本來我又想退縮,因為說真的這行業不適合家庭,但又剛好搞出人命,就這樣負起責任到現在。

我是不覺得從兩人命盤可以判別出絕對的職業,但從某些譬如驛馬強否等或可看出一些方向。

↑回到頂端↑
#1744781 - 2014-12-06 07:41:15 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
或躍在淵
兩個人都是空服,這是我自己覺得很巧合的事。坦白講,我並非他們的職業或外表而選擇在一起。與前妻交往之前有過幾位女友,其中有兩三位是條件比她們好,但是因為自己本身,或是對方的一些小問題,總之最後都是我提出分手。

與前妻離婚後,我很刻意不去認識同行業的人,因為我知道有許多問題在。當中也經朋友介紹過幾位,但很奇怪的是,都為長女,然後要不念的科系都是一樣,要不就某些地方一樣,總之有些巧合點讓我覺得巧合的很恐怖,似乎我總跳不出某種命定的規則。

與現在太太,本來我又想退縮,因為說真的這行業不適合家庭,但又剛好搞出人命,就這樣負起責任到現在。

我是不覺得從兩人命盤可以判別出絕對的職業,但從某些譬如驛馬強否等或可看出一些方向。

關於所認識對象的諸多巧合,個人認為與先天夫妻宮的格局類型有著《相對關係》。先天夫妻宮廉殺陀銊四顆星,除七殺之外,皆屬陰星,而陰星又有《凝結》之特性。特別是廉貞化氣曰【囚】,更是強烈而明顯!又與陀羅這顆【自轉星】同度,鄰宮火鈴夾制催化廉貞之陰火對先天夫妻未宮會加重【火剋金】的現象,難怪您會覺得總跳不出某種命定的規則~(火金相剋→受制而煉或受煉而制;亦可言吸引後所生之佔有慾望。)

另外職業的判別問題,能夠斷出絶對的職業,應該不是能不能的問題,而是你能否找在眾多條件當中找到《絶對條件》的關鍵點。不過這樣子的人畢竟是少之又少,所以像我這樣一般資質的研習者就要老老實實的先從星曜格局來作《星象類推》了~其實我在解讀您前後兩任配偶的工作時,都是以您的命盤在作研判的,都沒有用到她們兩個人的命盤資料。理由是既然她們兩個人之間都有著相同職業之《共同點》,那麼依照您的命盤就該有跡可循,除非是命盤有誤,不然皆可循著一定的推斷邏輯來作解讀的。

還有上次向您提到兩任配偶過去的親情問題,方便說明一下嗎?
↑回到頂端↑
#1744800 - 2014-12-06 09:46:19 Re: 謝謝大家 [Re: greenjohn]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072
張貼者: greenjohn

另外職業的判別問題,能夠斷出絶對的職業,應該不是能不能的問題,而是你能否找在眾多條件當中找到《絶對條件》的關鍵點。不過這樣子的人畢竟是少之又少,所以像我這樣一般資質的研習者就要老老實實的先從星曜格局來作《星象類推》了~其實我在解讀您前後兩任配偶的工作時,都是以您的命盤在作研判的,都沒有用到她們兩個人的命盤資料。理由是既然她們兩個人之間都有著相同職業之《共同點》,那麼依照您的命盤就該有跡可循,除非是命盤有誤,不然皆可循著一定的推斷邏輯來作解讀的。

大師金價利害!
請問他兩任老婆的命盤中,
其官祿宮顯示是何種職業?
是否有共同一致的現象?

再請問是不是一張命盤可問全家的任何事情?

大師的研究可以提供給在下學習嗎?
謝謝大師!

編輯者: 隨緣自得 (2014-12-06 09:48:41)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1744824 - 2014-12-06 12:56:51 Re: 謝謝大家 [Re: greenjohn]
twj 離線
或躍在淵
抱歉漏掉了這個您出的題目。
前妻如前所講,因身為非婚生子女,所以父親在她國中之後就消失了。據我後來的側面瞭解,她母親在生完小孩幾年後,男人又離開,不用說那個年代,就連現在都是不容易的事。所以她還是她妹妹有陣子好像是給她祖母帶。許多細節其實我前妻並未透露給我知道,甚至說有點隱瞞,或許成長過程中有很多痛苦,她認為是不足以向外人道的。

我太太家就她跟她弟弟兩個,我岳父母是做店面生意,兩夫妻顧店也是很累的事。她是從小都由岳母帶大,但我小舅子卻是出生後由她們在外縣市的阿姨帶到上小學才回來。

謝謝您那麼詳細解釋我夫妻宮的缺陷處。

記得斗數裡身宮有個含意是所處宮位為人生追求重點,對我來講,似乎是真的。

如前面所講,工作事業等等,往往我是被動的被命運所推著走。唯一會主動的就是感情事。

年輕時也被倒追過幾次,但成為女友的通常是我追來的。年輕時,一直想找到可以心靈契合的伴。通常能夠心靈契合在我認為是兩人腦袋程度要差不多,見識也要差不多,這樣在一起可以天南地北聊不完。我遇過兩位,但巧合的是,這兩位交往的時間頭尾幾乎快重疊,應該是說前一位快結束前,另一位就出現了。而更巧合的是,跟兩人分手後,都跑出國唸書,一個去美國,一個去英國。那時候是我31,2歲吧。

至於為何沒定下來,那只能怪自己年輕不懂事,學著柏拉圖挑麥穗,總以為還有更好的等我追尋。

編輯者: twj (2014-12-06 13:02:13)

↑回到頂端↑
#1744869 - 2014-12-06 20:32:45 Re: 謝謝大家 [Re: 隨緣自得]
或躍在淵
張貼者: 隨緣自得
張貼者: greenjohn

大師金價利害!
請問他兩任老婆的命盤中,
其官祿宮顯示是何種職業?
是否有共同一致的現象?

再請問是不是一張命盤可問全家的任何事情?

大師的研究可以提供給在下學習嗎?
謝謝大師!

隨緣大師啊~自得大師啊~

如果您早已界定好命盤所能推論的範圍,在他人未違反公序良俗的前題下,又何必去在意別人所界定的推論範圍呢?難不成您想扮演著命理糾察隊的角色嗎? hug
↑回到頂端↑
#1744898 - 2014-12-06 23:16:30 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
或躍在淵
先謝謝您如此詳細、不避諱的回覆^^~

其實我之前對您先天夫妻宮的解釋,並非是以《缺陷》來定義它的。可能是我表達的不清楚,才讓您會錯意。上次我的推論重點是放在:為何前後任配偶都有類似的特徵?而我的看法是因為夫妻宮的結構呈現明顯而強烈的【火煉金】之組合,所以才會讓您覺得諸多之巧合已到了不可思議的程度!為何這裏的【火煉金】組合會反應在認識的對象多是【異中有同】的情形呢?若您運用八字學之理論,能否作出合理性之解釋呢?

身宮之作用除了代表《生活重心》之外,亦主一個人出社會之後所《調整》的型態、方向為何?所以愈早出社會的人,其身宮也隨之提早作用了。如以您的生年太歲丙干化氣來看,廉貞忌之火與陀羅同度,又引動鄰宮同樣屬火之火、鈴雙煞來夾制,因此在您的一生當中常會面臨到:不是您本身的事情,卻基於某種道義上之責任感,不得不以《主導者》的身份出面來解決這顆燙手山芋;亦可說您是義消隊的隊長吧~(專門去搶救他人之危機與災難)

另外,想請問一下:在您的身上不明顯的地方(如背部或衣服遮蔽處)是否有胎記呢?以及您思考的彈性空間是否異於常人?在接收訊息時的包容性很強?學習態度就如同小孩子的童貞、赤子一般:好奇、探索、觀察、提問、新鮮感、遊戲、天馬行空、不設限等等。我想您在業界之所以會有傑出之表現及成果,應該與上述之學習態度有著相當《絶對》的關係吧?
↑回到頂端↑
#1744909 - 2014-12-07 01:42:20 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: greenjohn]
twj 離線
或躍在淵
若以八字來看我自己,妻宮『酉』金也是左右逢火。

『剋』與『煉』的不同,我以為是在剋乃天性,A對B會起什麼反應,就是起什麼反應,像是科學所講之原理,理論,沒有第二句話。

煉則是有意,刻意,想要讓被煉者成為所想要的樣子。引伸或者可視為追求某種成就,感情上的,或是財富權力上的。

所以您以鍊字而非剋字,我覺得很適合。而我在挑選對象時的確有自己想要的樣子。只是我後來發覺到,若只依自己所喜似乎最後又會走上『三度新郎』的路子。

我的八字裡,巳火剋酉是天生性格,但兩者半三合又成金,形象類似鍛鍊成器,卯戌合火也剋酉,但酉又衝卯,像是煉金冶金時,需不同火侯,時大時小。感覺地支重心都在針對酉,類比到斗數命盤身宮在夫妻,兩邊命盤都在婚姻感情上。

因為『煉』,所以我對另一半會有要求,曾有幾任女友,包括我太太,都說過跟我在一起壓力很大,會沒有自信等類似的話。

並不是我會發脾氣,而是對於一些事情我常會提醒,因為我們看的到妳事情作下去,會有怎樣的結果。對於一般人來說,這叫嘮叨。但這些嘮叨是為了避免她們受到傷害或是做錯事。自以為聰明的,就不以為然,直到碰壁後就惱羞成怒。脾氣個性好點的,能接受我的見解,也會事前詢問看法,頭腦見識好點的,也會討論,因為大家程度差不多,也就會彼此瞭解,不會有壓力與不快。

為何我不願再找空服的原因也在此,因為這個職業跟一般服務業一樣,在外要受氣,無處發洩只能倒在你身上。工作內容又是純勞力,說真的不太需要動腦筋,但是外界所給予的光環又讓她們會有點自以為是,高人一等。隨然見過形形色色各樣人,但那只是膚淺表面的認識,並非真的瞭解社會各層面。總之,大家給的光環,捧著,哄著,讓這行業的人會產生公主病。

您說的救火這一段,的確很貼切。

胎記是沒有,但過去左側肋骨下緣處有顆痣,因看過書上說有車關,而之前也有一兩位獅父說40多歲會有車關,因此我後來去點掉。

學習方面,確如你所說的一樣。

我所有的專業都是自習而來的,沒上過課也沒人帶。這點是我滿自豪的。也因為自己開公司,所以可以想往那邊鑽就往那邊。

不過有一點是我自己覺得很奇怪的,其實在學時課業不過中等,但是修到『邏輯設計』這門數位電腦基本課程時,卻好像忽然開竅,上課也不是多用心,但就是聽的懂,考試也不用溫習,但就是每次都滿分。當時連老師都很訝異,因為只有我一個人次次滿分。從此相關課程往往成績都很好。好像就安排好我要走這方面。

另外一件就是,當初退伍時,家中收到一封面試通知書,是某上市電機類公司所寄,我並不曉得。是多年後家姊提起才知道。當時因為父親過世,服喪期間,雜事眾多,所以她也忘了告訴我。而此公司我並未應徵,猜想應是老師推薦吧。偶而回想,如果當時去那家公司,應該就不會有後續創業等事情吧!

↑回到頂端↑
#1744926 - 2014-12-07 07:59:53 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
每一年的問題需從流年去探討,十年之內難免有起伏,大限講的是一個十年大趨勢。

無論丁亥或是戊子大限你事業上應該都算是有成果,雖然戊子限末事業做收,可是以事業經營成果整體來講有賺到錢,事業成果就是論好的。

另外想請教一下,當初你找紫雲老師論命,是談論什麼方面的問題,何以覺得沒有收穫? 如果方便,請不吝告知。

就我所知,有些問題,如果資料不齊全,紫雲老師也會傾向謹慎回答,或是有些問題,即使資料齊全,紫雲老師也不見得會回答,比如你如果問離婚問題,紫雲老師通常不會講明,這種問題老師很謹慎。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1745015 - 2014-12-07 14:48:44 Re: 謝謝大家 [Re: artast]
twj 離線
或躍在淵
戊子運的確總結應該是正數,但不多。最後兩年虧損大,加上母親重病住院,看護以及後來昏迷不醒,接回家中照料,因有氣切而購買許多醫療器材和病床等等開銷,那三、四年估過大概也花掉四、五百萬。更不用說因離婚的那些花費。如總結入與出,則是負的。

說到這,就有點氣。當我母親離世後,那些儀器,血氧機,氧氣機,還有電動病床等,想說捐出讓有需要帶負擔不起的人用。聯絡了台灣最大的慈善團體,卻得到一句要我們自己載去,且挑三撿四的,貴的才要,便宜的不需要,態度極不友善。有些物品怕有感染問題不接受這我們了解,但只要價值高的這點我就不知道出於何意。後來就直接聯絡廠商來回收。

的確,我是離婚官司那段時間去找紫雲大師,問題內容自然偏重在離婚。聽您這樣一解釋,那就能瞭解為何他總是模擬兩可的回覆。我能瞭解這種『勸合不勸離』的出發點,換做是我,應該也會這樣子做。之前我說的仙姑,也是這樣說神明不可勸離。所以她也沒給我確切答案。

編輯者: twj (2014-12-07 14:49:41)

↑回到頂端↑
#1745016 - 2014-12-07 15:00:09 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
事業上的虧損自然算在事業上,其他的家務、離婚上的花費不能算在事業上。

紫雲老師有三件事是不論1.死亡不論(包含親屬) 2.離婚 3.生男生女

記得你好像說過紫雲老師叫你一年後再去找他,是不是一年後也離婚了?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1745460 - 2014-12-09 00:38:29 Re: 謝謝大家 [Re: artast]
twj 離線
或躍在淵
是的,當初他是有說要我一年後再去,所以這樣說來,應該是他有看出端倪。

這兩天,我構思出另一套製程方式,與技術研發者討論後,可行性極高。這套方式配合原先他的材料與製程,將更完全顛覆整個市場結構。而且讓整體下游的生產成本更低,良率更高。

而這部分討論過後,準備申請專利,前面有人提到,明年會遇到文書方面的狀況,不曉得是不是就是指這部分。

準備先請人進行專利檢索,希望這個專利可以通過,若通過的話,這次就真的走大運了。

編輯者: twj (2014-12-09 00:43:46)

↑回到頂端↑
Page 4 of 13 < 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142412 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo