DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1744276 - 2014-12-03 18:54:10 Re: 第45象與台灣的未來 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
張貼者: 噹哥
台灣....

終於要走到推背圖死我雕的階段了

至於聖人....

只需把握一個大原則...
沒有大動亂,聖人是不會出的

好久不見! 聖人任務是維持臺灣主權存續

當然急統派有其利益,假使現在統一的話 位子大概都分好了?

雕是20年後美國 不是馬英九

本就沒聖人,有群陰才有聖人,那是相對論 敢問噹大是其中?
↑回到頂端↑
廣告
#1744324 - 2014-12-03 22:16:22 Re: 第45象與台灣的未來 [Re: 寒梅劍幻雪]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
馬前課

第十一課 中下
四門乍開 突如其來
晨雞一聲 其道大衰

第十二課 上中
拯患救難 是唯聖人
陽復而治 晦極生明

馬前課是段數比較高的預言
文字造詣也不遜推背圖
尤其以朝代分隔
可以把時序看的更清楚

11課、12課很明顯點出

聖人出的時代背景是在....(1)中共垮 (2)大患難

因此,恐怕不是在兩岸政權尚存的狀態下

台灣政權在這次大患難中還能尚存?

還是在大患難來之前就已經死我雕了?

很難說

編輯者: 噹哥 (2014-12-03 22:28:19)
↑回到頂端↑
#1744332 - 2014-12-03 22:42:17 Re: 第45象與台灣的未來 [Re: 寒梅劍幻雪]
白虎 離線
或躍在淵
文章數: 376
菲律賓~1898年6月12日美西戰爭脫離西班牙
1942年7月4日脫離美國完全獨立
要用那一個時間排盤?

編輯者: 白虎 (2014-12-03 22:44:48)
↑回到頂端↑
#1744334 - 2014-12-03 22:44:09 Re: 第45象與台灣的未來 [Re: 寒梅劍幻雪]
白虎 離線
或躍在淵
文章數: 376
如要要算台灣的國運還是被統一的時間以命盤為主
預言書有一定的局限~
↑回到頂端↑
#1744350 - 2014-12-03 23:49:31 Re: 第45象與台灣的未來 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
那就把預言書丟垃圾桶

陳水扁李登輝可不是沒半點能力,

靠預言登大位的。同理也可證,未來

預言中的人,定非等賢。
↑回到頂端↑
#1744354 - 2014-12-04 00:15:46 Re: 第45象與台灣的未來 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
馬前課

第十一課 中下
四門乍開 突如其來
晨雞一聲 其道大衰

第十二課 上中
拯患救難 是唯聖人
陽復而治 晦極生明

馬前課是段數比較高的預言
文字造詣也不遜推背圖
尤其以朝代分隔
可以把時序看的更清楚

11課、12課很明顯點出

聖人出的時代背景是在....(1)中共垮 (2)大患難

因此,恐怕不是在兩岸政權尚存的狀態下

台灣政權在這次大患難中還能尚存?

還是在大患難來之前就已經死我雕了?

很難說

我覺得推背圖比較高 圖讖文都有一定意義

臺灣哪來什麼大患難? 過20年了嗎? 我想起來你是誰了!主張跳象說的那位高人。
那你看看最近有沒有像“孝莊擒鰲拜”?
很多人無非想證明聖人不是聖人,你臚列一堆
狀況,人家就該照你說的做才叫聖人,是不是? 我還看過本網站有心人特地來寫,聖人可能是妓女,他可能是從他媽身上得到了靈感 。
你就沒辦法幫社會出點力?什麼事都要等聖人?
據悉,多數人斬釘截鐵認為聖人是男的啊! 不會要靠女的吧?!
算盤失算了? 那我立論有錯嗎?我說過連馬宋都不是44象圖上的人,當然老者也非李登輝 你認為哪邊錯?

那我說42 44 47是同一人,不可能嗎?
解預言的人自己段數夠不夠,也是影響看起來準不準的原因 。 到目前看都還挺準的咧!

在聖人家架監視器監聽器有用嗎?

不介意陪小姐念書就繼續 ,很多舊書要念到融會貫通,再花五年十年都是稀鬆平常的事 。人家愛怎樣排自己人生總是人家自由 , 喜歡念書考試睡大覺也沒妨礙誰,你說是不?
↑回到頂端↑
#1744357 - 2014-12-04 00:29:40 Re: 第45象與台灣的未來 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
國民黨大輸非臺灣的大患難
兩者要有所區分

死我雕是種必然 問題在於何時何方式

還有得等 不用一天到晚想主導 或是已想好特定人

要做人情做場面給他 連老闆都搞不清楚是誰,班門弄斧,耍狠耍小聰明,這種人要想登大位,下輩子再想
那麼多時間過去,倒是很多人已沒政治生命,我還是沒變
這倒是出乎我預期

有句“無王無帝定乾坤”你怎不討論? 或許如你所願,偶爾還真跳來跳去了耶!
↑回到頂端↑
#1744364 - 2014-12-04 01:37:33 Re: 第45象與台灣的未來 [Re: 寒梅劍幻雪]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
生我者猴

解孫 就有中國國民黨 中華民國

死我雕 解英九 不是黨分裂 潰散 就是中華民國不存在

如果解成美國 國際上拋開中華民國迎接中國(美國國徽)

41開始轉看中國 也有一定道理

42君臣 女子匿朝 中國那邊指向江青

43君非君 臣非臣 可以看向香港回歸後的問題 或是李登輝拋出的兩國論
現在中國強調的一國兩制 一中各表

44頭是日月麗天 後是雙羽四足 是否 習馬 還有待2015驗證

45開頭 有客西來 至東止 美到日 木火金水 洗此大恥 釣魚台興起的紛爭現在日得意 過後換中國
這象可看出日本帝國主義 兵氣又起 過去引起戰端的右派人士又開始對中叫囂
不過美國一開始有支援日本對中做戰的打算 轉向去發展經濟 對外不再興戰 對IS也是沒全面反擊 抓抓癢
今年初中日較勁意味討好俄 卻發生俄烏事件 日本取得下風 日本轉往印度 中國同樣年底跟印度交好
現在日本安倍經濟學出問題 對外又被中國打槍 日本已經處於氣運將末的時候了

不炎運再開世界同 炎運並未於日本倒下結束
世界動盪有多長難說

等46 白頭翁吧 形容有鬍子 又是將領 不難看出此象 到來

至於聖人 雖非豪傑也周成 就不用去找尋答案了 沒到 否極泰來九國春 的時候 沒人知道是誰
↑回到頂端↑
#1744381 - 2014-12-04 07:24:39 Re: 第45象與台灣的未來 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
人有時無知就可帶來無比自信

國民黨的分裂權力重組,不會記在推背圖上,希望你有起碼的水平

推背圖每一象都是中國大事,不是41象才要開始看中國

42象並非江青,她是毛澤東老婆,哪有“匿”?李登輝陳水扁是41 除非江青是40象 上次還有個更沒水準,寫的是希拉蕊,我看他連東西南北都分不清 中國從史前時代就一直在美國的西邊,美國人應該只會自東來

44象已經說了 連馬李宋都不是圖上的人,那就不會有馬習會了。 除了談統一,變更國家現狀,沒有理由中國國家主席會中華民國總統這種荒謬的畫面,那是“兩個中國” 具體實現 要拍馬屁也要有個底線

46象代表假聖人的出現 而真的聖人大概會滅掉他,
然後順勢統一中國也就是第47象的到來
我早就解好了 各方重要人士也算表達自己立場和想法了 厲害吧?
你說我若是去回教國家會被榮譽處決嗎?我不是回教徒 會嗎?
那我不能先解決該政治處理的問題?
我自己的隱私被嚴重侵害,群陰們還一個比一個有頭有臉,有的想拍電影,有的想讓我去關說,有的更扯想讓我北京.... 這不事先處理 ,哪有體統在
馬英九跟他團隊就是誤以為自己是圖上的人,每天想馬習會,不思民心向背才民調越來越低,怪在野黨,
統一我估算是落在臺灣出了第十位總統 而會怎麼統 就先不論吧!
期末檢討一下 有人說42象女子抱著琵琶,應該是演藝人員,現在看起來也不是喔! 你看有沒可能是小提琴?
下任總統照樣要等42象另外半張的實現,也就是“美人自西來朝中日漸安” 我在等我的金榜題名 我等不到
大家繼續耗 我的版本就是這樣 出不去自然也不會有電影 肉搜也照樣解不出來 除非你有搭配外在時勢 證明得出怎樣影響 這應驗“欲盡不盡不可說”
此人的高度無需參與國民黨內鬥 ,鬥完再來看
反正否極泰來就是必須經歷,是聖人也不該阻止的事
要是死掉了,看他拿什麼賠給上天
有的人現在是賠很慘了 那要怪自己
↑回到頂端↑
#1744470 - 2014-12-04 14:30:47 Re: 第45象與台灣的未來 [Re: 寒梅劍幻雪]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
45象

有一個很重要的架構

那就是...本象主角有3個

1.理所當然,一定有中國

2.金烏,不用說,是日本

3.客,是外族,另一個國家

而且是 1+3結盟 對抗 2

在推論上,恐怕要先符合這個架構

剩下的,就各自解讀吧

編輯者: 噹哥 (2014-12-04 14:31:39)
↑回到頂端↑
#1744531 - 2014-12-04 20:44:22 Re: 第45象與台灣的未來 [Re: 白虎]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
張貼者: 白虎
菲律賓~1898年6月12日美西戰爭脫離西班牙
1942年7月4日脫離美國完全獨立
要用那一個時間排盤?

1942年7月4日

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1744551 - 2014-12-04 22:55:36 Re: 第45象與台灣的未來 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
45象

有一個很重要的架構

那就是...本象主角有3個

1.理所當然,一定有中國

2.金烏,不用說,是日本

3.客,是外族,另一個國家

而且是 1+3結盟 對抗 2

在推論上,恐怕要先符合這個架構

剩下的,就各自解讀吧

我還知道最後會世界大同
↑回到頂端↑
#1744584 - 2014-12-05 02:11:25 Re: 第45象與台灣的未來 [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 貓迷毛帽球

你從哪一段話看出46有聖人出現滅掉假聖人

說實話 我完全不知你怎麼推 推背

不過44象 雙羽四足 絕對有原因存在

現在未成立不代表未來不成立

45象
客西美國 至東日本 洗恥 釣魚台引起的 中日對立
兩人 由東向西 拿兵器指 太陽
誰是太陽 誰是兩人 45象內容給兵氣全消 誰勝誰敗
看各位高人分析了

板上有人預測明年 歐巴馬 對東北動武
又是一個可觀察的點
↑回到頂端↑
#1744649 - 2014-12-05 13:49:31 Re: 第45象與台灣的未來 [Re: 無聊人]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
張貼者: 無聊人

45象
看各位高人分析了

又是一個可觀察的點

應該是冬天過後一春天就出兵吧...我推算的...但那不是我發的文我只是覺得她講得有理...今年沒打明年可能一開春經濟好就打了

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1745381 - 2014-12-08 19:15:34 Re: 第45象與台灣的未來 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

45象
看各位高人分析了

又是一個可觀察的點

你算有認真看,我會那樣說是跟我未來可能要做的事有關

第46象你注意到嗎?該人“身帶弓”,觀其圖卻不見弓

但紮紮實實在第44象有人真真切切背著一把弓,這個人才是未來中國要等的人 現在論之卻無意義,不可能會有人跑出來說自己是聖人的

所有的圖只有42象跟44象有畫出了弓,42象絕不是江青四人幫 ,有人事涉其中企圖掩蓋真相,從此版討論可看出端倪
我會抱著秘密活下去 這跟我個人宗教觀有關,尚未看出這些脈絡前我是如此向我信仰的神祇許諾了。
我也有把握這些連一流的律師如陳長文都解不出來 ,這是高度政經問題 我如果解得如此斬釘截鐵,自有我的把握跟理由 我不會拿千萬人性命開玩笑,這堆事可是從我24歲發展到今天已超過35歲了!

要是我堅持弄個水落石出大家都難看了
不過記在推背圖上的事沒有一件追不出來,千萬不要以為自己隨便呼籠可以用這來撈總統位 。我寫給李老總統看
他自做多情以為自己是44的老人 ,我認為不是
有空研究研究何謂“四夷重譯稱天子”誰是天子?

有決定性的人未必身掛相印 未必坐在總統府 。

正規來說政治人物我都不算認識,要鬥自己鬥,鬥完這些都不會跑,
↑回到頂端↑
#1746460 - 2014-12-14 01:31:43 Re: 第45象與台灣的未來 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
李登輝和朱立倫拋出修憲內閣制,不知用意何在?
防堵未來總統有權?

42象能實現對臺灣國際能見度提升是有很大助益,當然有的是不樂見,不樂見的還是臺灣人

那釣魚臺不吵了?日本不提高戰備了?
可憐的日本人,會被臺灣一些老政客害死

個人受辱事小 ,多數人利益必須維護 42象與43象的天賜姻緣,是神佛都要樂見完成的

有的人倒楣在聖人濟世前就自己壽終,沒政治生命,可憐!

藍綠紅怎樣鬥,都不會影響原本就註定的事

自己挖了坑自己跳,假傳聖旨,那都是投機取巧得不到便宜的事 實驗過的應心裡有數

沒前途的,不會因為現在是哪象有差別
↑回到頂端↑
#1746461 - 2014-12-14 01:43:01 Re: 第45象與台灣的未來 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 寒梅劍幻雪

45象
看各位高人分析了

又是一個可觀察的點

應該是冬天過後一春天就出兵吧...我推算的...但那不是我發的文我只是覺得她講得有理...今年沒打明年可能一開春經濟好就打了

44象只有經濟很差之後再漸入佳境,不會有其他問題

算算時間又快到了連爺爺訪陸的時間,兩岸關係也很和緩啊!

對東北亞而言,兩岸和平也是亞太地區的好事,看不出歐巴馬有對東北動武的理由,45象還早,不過真的早晚會發生
大陸應該也在著手準備了。

政壇永遠有新生代誕生,無論江澤民李登輝多愛管事,總是也不痛不癢了。 建議若要改內閣制,那應該是先廢總統直接民選,由內閣總理指派總統才洽當。
↑回到頂端↑
#1746838 - 2014-12-16 07:39:36 Re: 第45象與台灣的未來 [Re: 貓迷毛帽球]
天夏遞衣 離線
潛龍勿用
文章數: 15
民主用推派應該不是民選首長正常產生的方法,我寫了一篇文章可以參考看看.

民主國家觀察
http://akumaviii.pixnet.net/blog/trackback/53466baaed/191513241
↑回到頂端↑
#1746942 - 2014-12-16 16:01:51 Re: 第45象與台灣的未來 [Re: 寒梅劍幻雪]
全身全靈 離線
終日乾乾
文章數: 177
我雕就是 鷹鷲=英九

好像轉太硬了

推背圖

應該是以古音為準

九的古音

跟台語的九差不多

鷲的古音就不確定了

不過照字面應該是 近似"就"的音

硬要解釋的話 生我者=媽=馬

死亡要"祭" 拜 蔡

雕刻 要用什麼工具 刀

刀劃在貝 殼上 賴
↑回到頂端↑
#1747046 - 2014-12-17 02:21:23 Re: 第45象與台灣的未來 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
馬英九大概自詡是該圖像的聖人 他曾說把台灣背在背上 陳水扁也曾說過他替台灣背十字架

要是今天經濟大好,那聖人就給馬英九撈去了 無奈是上蒼有靈

美國不可能讓馬英九用類似智障的方式完成統一

要統一時間會落在約2030年之後才比較可能

而且絕對不是和平統一 預言的威力就是想偷雞摸狗 偷天換日的政壇老頭子都變更不了

說實在的,李登輝的象也早過了 雖然他很愛干涉政壇發展 不過,大的方向不可能變得

說太多是不太應該

生我者猴死我雕 應該重心是20年後的美國總統或國會以及中國未來統治者的事,當然也或許現任中國統治者也可能會幫忙 這不確定

唯一可以確定是 不會一國兩制

馬英九除了等任滿卸任,對兩岸發展是使不上力的

我對於誰當總統並沒興趣 也沒義務去操作 更不會讓人拿著我未經公開的對談公諸於世

當然我對這點是有防範才把時間拖很久,由於我的自負,也當然故意寫給群陰看

未來一年我個人人生規劃一如往常數年 也就不在此贅述

我當然知道要是早點完成42象 或許國民黨未必輸得如此

但我覺得拯救人的靈魂 重要的要展現 種瓜得瓜 種豆得豆的至理,我哪可能讓些偷雞摸狗的得政治大利?

話又說回來 我是既無才德又無美色,對國政大計還真是使不上力

我們還要浪費生命討論? 結論也全在預言上 長弓在地 危而不危

聖人的使命不在統一 只在維持台灣 從那把弓放在背上應該不難看出來

對面的老人我比較傾向於可能是胡錦濤 做一個學生,理當只有念好書的本分

其他想過多盤算過多的人, 不會是終南捷徑

習近平才剛上任 我不覺得他會想太大幅變動兩岸關係 ,美中關係不好的話

他也討不到便宜

我估算42 44 47是同一個人,只不過時間不一樣 年紀不一樣 自然就算該人找得到

也統一不了 這是很簡單的事

兔子只是個支點 要說兔子了解中國政治,也不太可能 我當然看得懂圖在說什麼

"若人識得此中意,永享九州金滿瀛" 這一句湊上47象,算是連名字都出來了

其中一字該是"詠" 天底下不會有那麼巧的事

我寫這 是希望無論總統府 或縣市長,不要算計到我頭上來 有這預言就像拿到尚方寶劍一樣 別想亂開支票想要我兌現 要知道一件事,很多政治老鳥是大失算了

說這追平諸葛亮三分天下,算是客氣了 誰 哪位政壇人物,在二十五歲時面對過這種驚滔駭浪?

還是要我提供一個關鍵法學教授大名? 說起來還不只一個

這堆東西不可能拍電影 就不要白費力氣了 有人想要我身敗名裂,只不過他們忘記有草船借箭 也忘記沒有拍到任何有關兔子跟女子的合影

馬英九就快屆滿了 在兩年就可印證 我認為應該此句是留給未來統治者用的

還很久 習近平跟馬英九算是平行關係,要到統一還很早 因為只有第四十七象,用到了"君"

而40象以來,沒有一象用到君 在古代弒君之罪是要滅九族的 ,最好連一點點不敬的想法

都不要有,安分守己比較能長命百歲

在此之前,更不可能會有八分九州的事 現狀就是現狀 找人家麻煩,圖只會更更更慢

講這麼清楚了 也合情合理 ,要裝聰明的,也就省點力吧

客觀狀況,現在超過八十歲的,幾乎不可能看得到統一 就死心吧
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 186
CHC 102
元利 84
kit13 84
bluenwater 77
Quantacy 60
rblin 58
紅兒 55
jcj 52
yungshow 41
哀鳳孬塞福 33
小休 32
hui 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 30
最新議題
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
13:55
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
13:08
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
by bluenwater
10:20
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
03:57
不要跟自己過不去
by rblin
03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
誰在線上
12 線上使用者 (Koob_Uer, Happy213, polarbearking, Rie, xiaoyung, 4 隱形), 150 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220838 議題
2141522 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo