第45象與台灣的未來

貼文者 : : 寒梅劍幻雪

第45象與台灣的未來 - 2014-11-29 15:49:59

推背圖第45象與台灣的未來...兩岸聖人即將在2017年前出現

讖曰:
有客西來 至東而止
木火金水 洗此大恥

頌曰:
炎運巨開世界同 金烏隱匿白洋中
從此不敢稱雄長 兵氣全消運已終

炎運=太陽風暴+海底板塊

http://big5.chinabroadcast.cn/gate/big5/gb.cri.cn/42071/2014/01/22/7371s4400046.htm

http://news.sinchew.com.my/node/368409?tid=1
有客西來...預言西方學術和思潮歲自西方世界傳來...但中國在政經崛起後到達了美國

中國掏寶網洛技術傳達到了美國...止西方思維的影響效力至東而止...由中國思維逐漸改變地球

中土聖人傳唱中方哲學...洗刷清末被列強埋沒的周天子古學

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-11-29 16:00:11

另外我提早幾小時預言泛綠5都勝一都敗...泛藍只勝留新北一都...這將導致中國國民黨再度積極展現兩岸親密互動的政治作為...

明年天機化祿將導致有更多機運...六合今年破軍化祿...承先啟後兩岸ecfa先談後商的正經合作模式將在明年必定有突破性的重大發展...

今年太陽花學運只是反應了殺破狼的轉折而已...勢必在陽氣旺勝的中韓fta的激勵之下兩岸必定在明年春少木萌芽也是天機能量最強的時候一舉過關...

兩岸資訊網路革命產生的廣博性中式傳統政治社會學再現塵寰...兩岸統一將有和平且明亮的時程表...

馬鷹麔一定會在明年以前積極的做出檯面下的兩岸統一實際規劃...從此終結亂世分裂的局面
貼文者 : : 貓迷毛帽球

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-11-29 16:39:08

習近平任內不可能有兩岸統一的事
他可看做時間主軸,馬英九不是能主導兩岸發展的人
主要還是看美國(雕)

剛到金蛇運已終 以後臺灣出了屬蛇的總統再說了吧

不知是否我曾這樣寫,導致器量小的馬團隊不顧一切發動馬王政爭,真是要給王院長說抱歉了!

未來的一言為君一定會把這件事釐清,不然對歷史沒辦法交待,那就不是用你或任何人角度看,而是從本人角度看

明後年都別再說這樣無意義的話了,習先生是有智慧的人,從他認為現行買辦文化無益人民交流,可知是明察秋毫

或說我們該向他個人學習,成長歲月遭受政治迫害,依舊勉力完成學業的精神

國民黨不會有人比聖人更高層 首富也一樣 要想靠這消費我個人尊嚴,三個字,辦不到!
統一的問題不需現在要答案,那是未來美國總統跟該人的事
我若是聖人也先救自己 要捨身取義沒命了
哪來未來? 光可證明出,42象求償金額就真的“永享九州金滿瀛”了
否極泰來會是漫長歲月,不會是一年就完成
很多東西不是來這寫寫就說定,也不是在我背後說說就敲定,敢問,44象李登輝馬英九排哪?
如果要拍電影,先辦我的刑事官司 跟妨害秘密有關
我並沒有撤回告訴權 我也一樣有權力應試到我認為滿意為止 如果真還有其他符合一院奇花春有主連宵風雨不用愁的人,你就慢慢找
馬英九任總統不是第一任 第一年 很多事還是要驗證才知道真假
真的重點只有圖上兩個 一個是大陸人 一個是臺灣人
圖既沒點出人 那就有很大學問 而諾查丹馬斯提過的東方人,長久離開家鄉,應該是這個人
你要連看問題,評價人物能力都沒有,我不知道討論這個有什麼意義。
現在只有42~44的問題,不用為了自己有新聞枉顧別人死活到這種地步

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-11-29 17:05:26

本象沒提到聖人
誰說2017年到45象?
嫁出去女兒潑出去的水
好好保重喔!聖人只到44象罷了

怎不問張顯耀的共諜案,有沒可能是美國
幫心心念念要歷史定位的特定人,不傷顏面踩的煞車

我絕無可能在臺灣承認逢木兔過的事,網路上真真假假
可當有,也可當沒有。
經濟問題在本圖非聖人工作,背著弓只代表臺灣這片無土有主的土地存續而已
自然此圖也非討論誰是總統的問題
留美要是拿這面試,應該要申請一流學院不難
瞎忙那麼久,還打算瞎下去? 你要找聖人,還不如先找群陰較快
貼文者 : : 白虎

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-11-29 18:21:27

之後和平統一嗎?

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-11-29 19:13:07

恩...習主席任內一定完成...這是預言記載的

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-11-29 19:49:55

是不是還有南洋某國當賠帳品?

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-11-29 20:08:36

哪國呢

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-11-29 20:53:34

菲律賓
貼文者 : : 無聊人

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-11-29 23:50:43

45 釣魚台引起 中日對抗的象

結束與否就看日本主戰派的落寞

現在安倍經濟學出問題了

會不會於今年完結有待確認

不過炎運造成各地動盪 連美國也爆發抗爭

這運走多長難說 若爆發大區域戰事

世界將開始洗盤了

金烏匿白洋 我解向還是 往經濟戰爭面去做

中國穩住必勝

台灣最好知道自己定位
中韓東協真的一合

如果台灣沾不到邊

未來有得承受了

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-11-30 00:07:07

既然算這麼準POPO國運盤試試~

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-11-30 10:10:42

張貼者: 白虎
既然算這麼準POPO國運盤試試~

你po拔我手中沒資料...菲律賓應該不會太好過

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-11-30 10:16:02

菲律賓應該不會本人基於預言沒有失準的狀況下...大膽做出對時局的解讀...

此此選舉只是一個遠因讓兩岸加速統一式的交流...馬鷹麔必然在勝1年半步道的日子做出前6年半所謂有的更積極創造兩岸統一的歷史性定位...習主席也必然其任期一半步道的歲月裡統一台海

2020年媳之前主席兩岸主席也必統一主席也必然其必定是席也必然其任期一完成式席也必然其任期一半步道...我以為本次選舉輸贏應該讓有命理深度的各位看到兩岸的未來而非島內的誰勝誰負...其實這就是命運...一場註定讓兩岸統一步上正軌的選戰而已

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-03 07:17:07

張貼者: 寒梅劍幻雪
恩...習主席任內一定完成...這是預言記載的

哪個預言? 習近平是一言為君?

我看八字都沒半撇咧

路還很長 學問為濟世之本

還是別隨便信口開河

今日的政治情勢已跟選前大相逕庭

國民黨很多人是失勢了 是比我預測還離譜

很簡單的道理 怎樣收穫怎樣栽

一個年輕人要步入權力核心最少也要基本功,

留個學再歷練一下 最少要15年 從我自己解的版本

那時我約55歲 三十年中子孫結都沒發生,不可能有後面的事

統一的關鍵在美國 現在並不需要討論這種無謂的問題

中國大陸政治改革還有很多空間 海外留學生是個統一資產,總有一天會派上用場的

紅花開盡白花來 戲會這樣演的 我的角色不是浪費時間在這胡言亂語
李登輝的台獨轉折點在幾年前國民黨的立委選舉大勝,縣市長選舉大勝, 想急統枉顧民意的勢力在此波選舉大敗
所以臺灣又維持自1949年以來的現狀
沒有45象的問題,只有42象以來至今發生哪些事的問題
中國大陸高層理當無理由知道我是誰,是誰拿42象給他們?
常訪問大陸的泛藍高層,誰來解釋?
這現在算中國內政 聖人處理亂淵源,要連自己事都弄不定,由得些阿貓阿狗來指揮說教,怎可能是聖人?
誰去跟日本人說要發展45象了? 開天窗了?臉丟大了沒?
誰有辦法查? 我就佩服他,43象是欲盡不盡不可說
又回原點了 人事時地物???
別想些不合體制不成體統的事,實驗過,那只是張冠李戴,多走冤枉路,誤己誤人
人對了,條件不到位,時間不到位,就不可能有統一的問題
而且看樣子,兩岸在20年後還不見得是和平統一咧
假傳聖旨的,古代怎樣算,現在也怎樣算
心中存良善就不需聖人
如果連45象影子都沒見,更不會有什麼賢君娶賢后那一象 一院奇花春有主,連宵風雨不用愁 理當只會結一次婚
這找律師解也沒有用的,高層省點力吧

高層漸次凋零,也是自然界必然是吧? 誰都沒辦法讓時空凍結

有人提過聖人不死,大盜不止 言下之意,好像聖人該死了? 我本也這樣想,但前思後想,好像也看不出會死
那種人真多慮了,可能又白高興一場

繼續瞎猜 歷史還是不脫既定軌跡走

我還是個人會勉力完成我十年前就該完成的學業事業
要想拍電影 ,儘管去拍 但我拒絕背書
民主社會發生了嚴重侵犯人權的事,那可不是什麼光彩事

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-03 07:28:35

菲律賓應該不會本人基於預言沒有失準的狀況下...大膽做出對時局的解讀...

此此選舉只是一個遠因讓兩岸加速統一式的交流...馬鷹麔必然在勝1年半步道的日子做出前6年半所謂有的更積極創造兩岸統一的歷史性定位...習主席也必然其任期一半步道的歲月裡統一台海

2020年媳之前主席兩岸主席也必統一主席也必然其必定是席也必然其任期一完成式席也必然其任期一半步道...我以為本次選舉輸贏應該讓有命理深度的各位看到兩岸的未來而非島內的誰勝誰負...其實這就是命運...一場註定讓兩岸統一步上正軌的選戰而已

民進黨的大勝算給了馬連路線一記大巴掌

兩岸不可能會在未來十年內統一, 小小天罡無土有主那象,一二三四,其數相加為10 臺灣應該會出10個元首
求什麼歷史定位?選成這樣沒被轟出總統府都要慶幸了! 如果不是透過公投,想透過暗夜新聞稿發佈統一命令,那是不可能的事 。
南朝金粉太平春~ 等未來臺灣出女總統後,應該就會統一了。 別來跟我說馬英九是女的。 這算歧視女性。

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-03 07:36:23

張貼者: 無聊人
45 釣魚台引起 中日對抗的象

結束與否就看日本主戰派的落寞

現在安倍經濟學出問題了

會不會於今年完結有待確認

不過炎運造成各地動盪 連美國也爆發抗爭

這運走多長難說 若爆發大區域戰事

世界將開始洗盤了

金烏匿白洋 我解向還是 往經濟戰爭面去做

中國穩住必勝

台灣最好知道自己定位
中韓東協真的一合

如果台灣沾不到邊

未來有得承受了

那你要不要先去移民?

你怎麼不說美國要知道臺灣定位?

中國大陸應問題也不少 你就略過不提?

42象還半邊沒出 不會有事的啦

首富郭台銘年初提過,甲午年必有大事,然後呢?

對整個中華民國來說,並沒有大事,民進黨的大勝,還有首都無黨籍的大贏,都沒有改變中華民國

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-03 07:39:34

推背圖第45象與台灣的未來...兩岸聖人即將在2017年前出現

讖曰:
有客西來 至東而止
木火金水 洗此大恥

頌曰:
炎運巨開世界同 金烏隱匿白洋中
從此不敢稱雄長 兵氣全消運已終

炎運=太陽風暴+海底板塊

http://big5.chinabroadcast.cn/gate/big5/gb.cri.cn/42071/2014/01/22/7371s4400046.htm

http://news.sinchew.com.my/node/368409?tid=1
有客西來...預言西方學術和思潮歲自西方世界傳來...但中國在政經崛起後到達了美國

中國掏寶網洛技術傳達到了美國...止西方思維的影響效力至東而止...由中國思維逐漸改變地球

中土聖人傳唱中方哲學...洗刷清末被列強埋沒的周天子古學

我想你是說“網軍” 45象跟聖人無關

44象應該圖中兩人之一是聖人 我認為是看不到臉那個

所以不會出現喔
貼文者 : : 噹哥

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-03 11:18:01

台灣....

終於要走到推背圖死我雕的階段了

至於聖人....

只需把握一個大原則...
沒有大動亂,聖人是不會出的

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-03 17:40:10

你們確定兩岸統一的真實主導權在台灣內部或者是哪個政黨的輸贏就能決定和改變嘛?你們確定兩岸統一的真實主導權在台灣內部或者是哪個政黨的輸贏就能決定和改變嘛?

政治和歷史都是有能力的人才能決定的...我想關於這點就連袁李也無法反駁吧...當然以上請不要誤解我有政治色彩...預言的真相未必每個人都能接受...可是歷史的發展往往無法讓大多人滿意啊..........

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-03 18:48:54

你們確定兩岸統一的真實主導權在台灣內部或者是哪個政黨的輸贏就能決定和改變嘛?你們確定兩岸統一的真實主導權在台灣內部或者是哪個政黨的輸贏就能決定和改變嘛?

政治和歷史都是有能力的人才能決定的...我想關於這點就連袁李也無法反駁吧...當然以上請不要誤解我有政治色彩...預言的真相未必每個人都能接受...可是歷史的發展往往無法讓大多人滿意啊..........

現在統一美國那堆爛武器誰買?

習近平是一言為君?

誰家會因現在不統一而倒楣,我很清楚

你怎沒想為什麼香港普選2017年而現在臺灣九合一大選前,卻發生佔中? 我不知是否有關聯?

用這預言看,特定人的人生就是命定的
你有什麼色彩在歷史上沒人在乎,歷史可能也不讓你滿意是真的
要不要統一 看多數民意跟美國 不是看聖人
現階段不會有聖人 圖就畫那樣
此人會長居外國 十多年後才回國 大致就這樣

習統一不了的 客觀很多因素

習有中南海可以安其位,下屆臺灣總統也快誕生,你寫再多也沒那個能耐主導 你又不是四夷稱天子的天子 是吧?

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-03 18:54:10

張貼者: 噹哥
台灣....

終於要走到推背圖死我雕的階段了

至於聖人....

只需把握一個大原則...
沒有大動亂,聖人是不會出的

好久不見! 聖人任務是維持臺灣主權存續

當然急統派有其利益,假使現在統一的話 位子大概都分好了?

雕是20年後美國 不是馬英九

本就沒聖人,有群陰才有聖人,那是相對論 敢問噹大是其中?

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-03 22:16:22

馬前課

第十一課 中下
四門乍開 突如其來
晨雞一聲 其道大衰

第十二課 上中
拯患救難 是唯聖人
陽復而治 晦極生明

馬前課是段數比較高的預言
文字造詣也不遜推背圖
尤其以朝代分隔
可以把時序看的更清楚

11課、12課很明顯點出

聖人出的時代背景是在....(1)中共垮 (2)大患難

因此,恐怕不是在兩岸政權尚存的狀態下

台灣政權在這次大患難中還能尚存?

還是在大患難來之前就已經死我雕了?

很難說

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-03 22:42:17

菲律賓~1898年6月12日美西戰爭脫離西班牙
1942年7月4日脫離美國完全獨立
要用那一個時間排盤?

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-03 22:44:09

如要要算台灣的國運還是被統一的時間以命盤為主
預言書有一定的局限~

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-03 23:49:31

那就把預言書丟垃圾桶

陳水扁李登輝可不是沒半點能力,

靠預言登大位的。同理也可證,未來

預言中的人,定非等賢。

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-04 00:15:46

馬前課

第十一課 中下
四門乍開 突如其來
晨雞一聲 其道大衰

第十二課 上中
拯患救難 是唯聖人
陽復而治 晦極生明

馬前課是段數比較高的預言
文字造詣也不遜推背圖
尤其以朝代分隔
可以把時序看的更清楚

11課、12課很明顯點出

聖人出的時代背景是在....(1)中共垮 (2)大患難

因此,恐怕不是在兩岸政權尚存的狀態下

台灣政權在這次大患難中還能尚存?

還是在大患難來之前就已經死我雕了?

很難說

我覺得推背圖比較高 圖讖文都有一定意義

臺灣哪來什麼大患難? 過20年了嗎? 我想起來你是誰了!主張跳象說的那位高人。
那你看看最近有沒有像“孝莊擒鰲拜”?
很多人無非想證明聖人不是聖人,你臚列一堆
狀況,人家就該照你說的做才叫聖人,是不是? 我還看過本網站有心人特地來寫,聖人可能是妓女,他可能是從他媽身上得到了靈感 。
你就沒辦法幫社會出點力?什麼事都要等聖人?
據悉,多數人斬釘截鐵認為聖人是男的啊! 不會要靠女的吧?!
算盤失算了? 那我立論有錯嗎?我說過連馬宋都不是44象圖上的人,當然老者也非李登輝 你認為哪邊錯?

那我說42 44 47是同一人,不可能嗎?
解預言的人自己段數夠不夠,也是影響看起來準不準的原因 。 到目前看都還挺準的咧!

在聖人家架監視器監聽器有用嗎?

不介意陪小姐念書就繼續 ,很多舊書要念到融會貫通,再花五年十年都是稀鬆平常的事 。人家愛怎樣排自己人生總是人家自由 , 喜歡念書考試睡大覺也沒妨礙誰,你說是不?

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-04 00:29:40

國民黨大輸非臺灣的大患難
兩者要有所區分

死我雕是種必然 問題在於何時何方式

還有得等 不用一天到晚想主導 或是已想好特定人

要做人情做場面給他 連老闆都搞不清楚是誰,班門弄斧,耍狠耍小聰明,這種人要想登大位,下輩子再想
那麼多時間過去,倒是很多人已沒政治生命,我還是沒變
這倒是出乎我預期

有句“無王無帝定乾坤”你怎不討論? 或許如你所願,偶爾還真跳來跳去了耶!

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-04 01:37:33

生我者猴

解孫 就有中國國民黨 中華民國

死我雕 解英九 不是黨分裂 潰散 就是中華民國不存在

如果解成美國 國際上拋開中華民國迎接中國(美國國徽)

41開始轉看中國 也有一定道理

42君臣 女子匿朝 中國那邊指向江青

43君非君 臣非臣 可以看向香港回歸後的問題 或是李登輝拋出的兩國論
現在中國強調的一國兩制 一中各表

44頭是日月麗天 後是雙羽四足 是否 習馬 還有待2015驗證

45開頭 有客西來 至東止 美到日 木火金水 洗此大恥 釣魚台興起的紛爭現在日得意 過後換中國
這象可看出日本帝國主義 兵氣又起 過去引起戰端的右派人士又開始對中叫囂
不過美國一開始有支援日本對中做戰的打算 轉向去發展經濟 對外不再興戰 對IS也是沒全面反擊 抓抓癢
今年初中日較勁意味討好俄 卻發生俄烏事件 日本取得下風 日本轉往印度 中國同樣年底跟印度交好
現在日本安倍經濟學出問題 對外又被中國打槍 日本已經處於氣運將末的時候了

不炎運再開世界同 炎運並未於日本倒下結束
世界動盪有多長難說

等46 白頭翁吧 形容有鬍子 又是將領 不難看出此象 到來

至於聖人 雖非豪傑也周成 就不用去找尋答案了 沒到 否極泰來九國春 的時候 沒人知道是誰

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-04 07:24:39

人有時無知就可帶來無比自信

國民黨的分裂權力重組,不會記在推背圖上,希望你有起碼的水平

推背圖每一象都是中國大事,不是41象才要開始看中國

42象並非江青,她是毛澤東老婆,哪有“匿”?李登輝陳水扁是41 除非江青是40象 上次還有個更沒水準,寫的是希拉蕊,我看他連東西南北都分不清 中國從史前時代就一直在美國的西邊,美國人應該只會自東來

44象已經說了 連馬李宋都不是圖上的人,那就不會有馬習會了。 除了談統一,變更國家現狀,沒有理由中國國家主席會中華民國總統這種荒謬的畫面,那是“兩個中國” 具體實現 要拍馬屁也要有個底線

46象代表假聖人的出現 而真的聖人大概會滅掉他,
然後順勢統一中國也就是第47象的到來
我早就解好了 各方重要人士也算表達自己立場和想法了 厲害吧?
你說我若是去回教國家會被榮譽處決嗎?我不是回教徒 會嗎?
那我不能先解決該政治處理的問題?
我自己的隱私被嚴重侵害,群陰們還一個比一個有頭有臉,有的想拍電影,有的想讓我去關說,有的更扯想讓我北京.... 這不事先處理 ,哪有體統在
馬英九跟他團隊就是誤以為自己是圖上的人,每天想馬習會,不思民心向背才民調越來越低,怪在野黨,
統一我估算是落在臺灣出了第十位總統 而會怎麼統 就先不論吧!
期末檢討一下 有人說42象女子抱著琵琶,應該是演藝人員,現在看起來也不是喔! 你看有沒可能是小提琴?
下任總統照樣要等42象另外半張的實現,也就是“美人自西來朝中日漸安” 我在等我的金榜題名 我等不到
大家繼續耗 我的版本就是這樣 出不去自然也不會有電影 肉搜也照樣解不出來 除非你有搭配外在時勢 證明得出怎樣影響 這應驗“欲盡不盡不可說”
此人的高度無需參與國民黨內鬥 ,鬥完再來看
反正否極泰來就是必須經歷,是聖人也不該阻止的事
要是死掉了,看他拿什麼賠給上天
有的人現在是賠很慘了 那要怪自己

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-04 14:30:47

45象

有一個很重要的架構

那就是...本象主角有3個

1.理所當然,一定有中國

2.金烏,不用說,是日本

3.客,是外族,另一個國家

而且是 1+3結盟 對抗 2

在推論上,恐怕要先符合這個架構

剩下的,就各自解讀吧

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-04 20:44:22

張貼者: 白虎
菲律賓~1898年6月12日美西戰爭脫離西班牙
1942年7月4日脫離美國完全獨立
要用那一個時間排盤?

1942年7月4日

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-04 22:55:36

45象

有一個很重要的架構

那就是...本象主角有3個

1.理所當然,一定有中國

2.金烏,不用說,是日本

3.客,是外族,另一個國家

而且是 1+3結盟 對抗 2

在推論上,恐怕要先符合這個架構

剩下的,就各自解讀吧

我還知道最後會世界大同

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-05 02:11:25

張貼者: 貓迷毛帽球

你從哪一段話看出46有聖人出現滅掉假聖人

說實話 我完全不知你怎麼推 推背

不過44象 雙羽四足 絕對有原因存在

現在未成立不代表未來不成立

45象
客西美國 至東日本 洗恥 釣魚台引起的 中日對立
兩人 由東向西 拿兵器指 太陽
誰是太陽 誰是兩人 45象內容給兵氣全消 誰勝誰敗
看各位高人分析了

板上有人預測明年 歐巴馬 對東北動武
又是一個可觀察的點

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-05 13:49:31

45象
看各位高人分析了

又是一個可觀察的點

應該是冬天過後一春天就出兵吧...我推算的...但那不是我發的文我只是覺得她講得有理...今年沒打明年可能一開春經濟好就打了

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-08 19:15:34

45象
看各位高人分析了

又是一個可觀察的點

你算有認真看,我會那樣說是跟我未來可能要做的事有關

第46象你注意到嗎?該人“身帶弓”,觀其圖卻不見弓

但紮紮實實在第44象有人真真切切背著一把弓,這個人才是未來中國要等的人 現在論之卻無意義,不可能會有人跑出來說自己是聖人的

所有的圖只有42象跟44象有畫出了弓,42象絕不是江青四人幫 ,有人事涉其中企圖掩蓋真相,從此版討論可看出端倪
我會抱著秘密活下去 這跟我個人宗教觀有關,尚未看出這些脈絡前我是如此向我信仰的神祇許諾了。
我也有把握這些連一流的律師如陳長文都解不出來 ,這是高度政經問題 我如果解得如此斬釘截鐵,自有我的把握跟理由 我不會拿千萬人性命開玩笑,這堆事可是從我24歲發展到今天已超過35歲了!

要是我堅持弄個水落石出大家都難看了
不過記在推背圖上的事沒有一件追不出來,千萬不要以為自己隨便呼籠可以用這來撈總統位 。我寫給李老總統看
他自做多情以為自己是44的老人 ,我認為不是
有空研究研究何謂“四夷重譯稱天子”誰是天子?

有決定性的人未必身掛相印 未必坐在總統府 。

正規來說政治人物我都不算認識,要鬥自己鬥,鬥完這些都不會跑,

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-14 01:31:43

李登輝和朱立倫拋出修憲內閣制,不知用意何在?
防堵未來總統有權?

42象能實現對臺灣國際能見度提升是有很大助益,當然有的是不樂見,不樂見的還是臺灣人

那釣魚臺不吵了?日本不提高戰備了?
可憐的日本人,會被臺灣一些老政客害死

個人受辱事小 ,多數人利益必須維護 42象與43象的天賜姻緣,是神佛都要樂見完成的

有的人倒楣在聖人濟世前就自己壽終,沒政治生命,可憐!

藍綠紅怎樣鬥,都不會影響原本就註定的事

自己挖了坑自己跳,假傳聖旨,那都是投機取巧得不到便宜的事 實驗過的應心裡有數

沒前途的,不會因為現在是哪象有差別

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-14 01:43:01

45象
看各位高人分析了

又是一個可觀察的點

應該是冬天過後一春天就出兵吧...我推算的...但那不是我發的文我只是覺得她講得有理...今年沒打明年可能一開春經濟好就打了

44象只有經濟很差之後再漸入佳境,不會有其他問題

算算時間又快到了連爺爺訪陸的時間,兩岸關係也很和緩啊!

對東北亞而言,兩岸和平也是亞太地區的好事,看不出歐巴馬有對東北動武的理由,45象還早,不過真的早晚會發生
大陸應該也在著手準備了。

政壇永遠有新生代誕生,無論江澤民李登輝多愛管事,總是也不痛不癢了。 建議若要改內閣制,那應該是先廢總統直接民選,由內閣總理指派總統才洽當。
貼文者 : : 天夏遞衣

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-16 07:39:36

民主用推派應該不是民選首長正常產生的方法,我寫了一篇文章可以參考看看.

民主國家觀察
http://akumaviii.pixnet.net/blog/trackback/53466baaed/191513241
貼文者 : : 全身全靈

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-16 16:01:51

我雕就是 鷹鷲=英九

好像轉太硬了

推背圖

應該是以古音為準

九的古音

跟台語的九差不多

鷲的古音就不確定了

不過照字面應該是 近似"就"的音

硬要解釋的話 生我者=媽=馬

死亡要"祭" 拜 蔡

雕刻 要用什麼工具 刀

刀劃在貝 殼上 賴

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-17 02:21:23

馬英九大概自詡是該圖像的聖人 他曾說把台灣背在背上 陳水扁也曾說過他替台灣背十字架

要是今天經濟大好,那聖人就給馬英九撈去了 無奈是上蒼有靈

美國不可能讓馬英九用類似智障的方式完成統一

要統一時間會落在約2030年之後才比較可能

而且絕對不是和平統一 預言的威力就是想偷雞摸狗 偷天換日的政壇老頭子都變更不了

說實在的,李登輝的象也早過了 雖然他很愛干涉政壇發展 不過,大的方向不可能變得

說太多是不太應該

生我者猴死我雕 應該重心是20年後的美國總統或國會以及中國未來統治者的事,當然也或許現任中國統治者也可能會幫忙 這不確定

唯一可以確定是 不會一國兩制

馬英九除了等任滿卸任,對兩岸發展是使不上力的

我對於誰當總統並沒興趣 也沒義務去操作 更不會讓人拿著我未經公開的對談公諸於世

當然我對這點是有防範才把時間拖很久,由於我的自負,也當然故意寫給群陰看

未來一年我個人人生規劃一如往常數年 也就不在此贅述

我當然知道要是早點完成42象 或許國民黨未必輸得如此

但我覺得拯救人的靈魂 重要的要展現 種瓜得瓜 種豆得豆的至理,我哪可能讓些偷雞摸狗的得政治大利?

話又說回來 我是既無才德又無美色,對國政大計還真是使不上力

我們還要浪費生命討論? 結論也全在預言上 長弓在地 危而不危

聖人的使命不在統一 只在維持台灣 從那把弓放在背上應該不難看出來

對面的老人我比較傾向於可能是胡錦濤 做一個學生,理當只有念好書的本分

其他想過多盤算過多的人, 不會是終南捷徑

習近平才剛上任 我不覺得他會想太大幅變動兩岸關係 ,美中關係不好的話

他也討不到便宜

我估算42 44 47是同一個人,只不過時間不一樣 年紀不一樣 自然就算該人找得到

也統一不了 這是很簡單的事

兔子只是個支點 要說兔子了解中國政治,也不太可能 我當然看得懂圖在說什麼

"若人識得此中意,永享九州金滿瀛" 這一句湊上47象,算是連名字都出來了

其中一字該是"詠" 天底下不會有那麼巧的事

我寫這 是希望無論總統府 或縣市長,不要算計到我頭上來 有這預言就像拿到尚方寶劍一樣 別想亂開支票想要我兌現 要知道一件事,很多政治老鳥是大失算了

說這追平諸葛亮三分天下,算是客氣了 誰 哪位政壇人物,在二十五歲時面對過這種驚滔駭浪?

還是要我提供一個關鍵法學教授大名? 說起來還不只一個

這堆東西不可能拍電影 就不要白費力氣了 有人想要我身敗名裂,只不過他們忘記有草船借箭 也忘記沒有拍到任何有關兔子跟女子的合影

馬英九就快屆滿了 在兩年就可印證 我認為應該此句是留給未來統治者用的

還很久 習近平跟馬英九算是平行關係,要到統一還很早 因為只有第四十七象,用到了"君"

而40象以來,沒有一象用到君 在古代弒君之罪是要滅九族的 ,最好連一點點不敬的想法

都不要有,安分守己比較能長命百歲

在此之前,更不可能會有八分九州的事 現狀就是現狀 找人家麻煩,圖只會更更更慢

講這麼清楚了 也合情合理 ,要裝聰明的,也就省點力吧

客觀狀況,現在超過八十歲的,幾乎不可能看得到統一 就死心吧

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-17 02:23:55

我說的政壇老頭子還不只李登輝一個

包括很多挖空心思的都算在內 你想 聖人應該是白癡嗎?

既然未來十年不太可能改變現狀 就安分一點

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-17 15:36:40

張貼者: 全身全靈
我雕就是 鷹鷲=英九

好像轉太硬了

推背圖

應該是以古音為準

九的古音

跟台語的九差不多

鷲的古音就不確定了

不過照字面應該是 近似"就"的音

硬要解釋的話 生我者=媽=馬

死亡要"祭" 拜 蔡

雕刻 要用什麼工具 刀

刀劃在貝 殼上 賴

預言文字的拆解有4種基本解法

即『形、名、音、義』4種轉換法

有單用,亦有複用

查說文解字,「雕」字有多義,其中即有鷹、鷲之義

另「鷹鷲」二字,其音雷同「英九」二字

由此可知,雕字這個字謎,包含『義、音』二種手法

就設謎手法來看,此解有一定合理性

Re: 第45象與台灣的未來 - 2014-12-18 01:48:48

那是你的看法 若果真如你所言,那也是天要下雨娘要嫁人的事

他民調那麼低,後面中生代也開始補上了,客觀狀況是黑掉了

美國不會花力氣理他的 人最怕就是沒用了

有用的人再怎樣山窮水盡都會峰迴路轉 就跟我一樣

有人是存心讓我丟臉 這種就先沒了政治生命,要想有那就要像供佛菩薩一樣供聖人

現實世界裡 沒有人會相信一個無業 平凡人會有如此高的政治智慧

雕既然是鷹 那就是美國國徽 馬英九跟習近平並列,那就不是誰取代了誰

更何況前面還有一二三四 加一加你總會吧?

那還有沒有聽過自在為君不動手? 會不會剛好就是那個一言為君?

這堆還要等住在他國以後 算起來那時習近平都畢業好久了,就跟胡錦濤安然退休一樣

我看來看去中共短時間內不會垮台,也不會統一台灣

那請問國民黨那堆千歲,這幾年是在忙什麼? 找得出來他們在忙什麼跟你在忙什麼

或許剛好就湊出"金殿樓台盡丙丁"這一句話 丙丁總不是在說人中龍鳳,聽起來是點貶抑的意

假設性的問題還要有基本客觀的條件,太天馬行空不切實際,討論到死都不會知道預言在說的是什麼 你留給要爭大位的去煩惱吧

有空也可以想想中間淘汰掉多少政治人物了 我是沒差喔 我沒有要選舉 我也不需要靠誰 讀書這種事只能靠自己 是吧

法律沒規定我不能念 不能考 我就繼續慢慢念 慢慢考 不要測試我的決心

梵谷用一張名畫流傳千古,我就立志專攻推背圖 英雄比氣長 每天窩在那妨礙我個人隱私的 那叫中正大道嗎 就我個人所知,我可從未犯過任何法

也千萬別來討人情說是要救人喔 看到人家溺水急難,救了十年救不好 這有兩個可能,

根本不是存心救,再來就是能力有問題

關於大選 由人民決定 個人維持中立 就言盡於此