DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 13 < 1 2 3 4 5 ... 12 13 >
議題選項
議題評分
#1743794 - 2014-12-01 11:00:54 Re: 皇帝不急 急太監Re: 請問我會住百坪市內豪宅?? *** [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072
張貼者: twj
隨緣兄,

至於您說我自身難保,卻又幫人論命,

請問這句話從何而來?
從那裡可以看出是指你?

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1743811 - 2014-12-01 12:21:08 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
文章數: 368
剛忙完給廠商的採購單,第一次交易總是要填一堆資料,還要傳公司執照、銀行帳號。過去這些都是交由小姐去處理。好久沒有自己幹這些事情了。

隨緣兄,
請先靜下心來,您貼那位寒梅兄的發文連結到這來,跟我問的主題無關,反而是寒梅兄既要別人論命,又幫別人論命,這個行徑跟我類似。所以小弟呆呆的便往我自己臉上貼金,竊以為您是要舉例給我參考,所以誤會了,在此跟您鄭重說聲對不起,我錯了,但不知此用意為何。

另外一點要澄清的是

回應:
回應:
隨緣兄,

另位大師,書上網上,事事鐵口直斷,準確度百分之一千,我與他的故事,已於前述,不再說明。

但是,兩位的態度讓我知道,什麼才是真正的大師。

既然有位大師為你論命準確度有百分之一千,你又是肯大手筆花錢的人,
請問你又再上D網問命,所為何來?

前面我有附上一篇連結,是我與這位大師見面論命的過程,若您仔細看過,應該知道為何不去找這位大師了。況且,這位大師跟紫雲大師不能相提並論。我是拿他來跟紫雲大師當對照組。

回應:
張貼者:隨緣自得
因我看了黃半仙大師與你對話中,
你擁有台北市百多坪豪宅,已經可以退休帶老婆、孩子遨遊四海去了,
所以我就鐵口直斷,你是午時出生,破軍坐命,敢拚敢衝,橫發之命,
紫微坐夫妻宮夫妻恩愛,太陰廟化科田宅宮,擁有豪宅,
既然你說你不具有那些個性,我又用辰時分析,
但在我看過了你往日的貼文後,驗證了你過去的運勢、夫妻運,
我確認你是巳時出生的沒錯,但不是這個命盤!

紫微斗數不管是是流年派或是小限的論法,
你去年、今年都應該已展翅高飛了,錢財滾滾而來,
得意洋洋的去尋花問柳,花天酒地去了,
紫微、貪狼為桃花淫主,性至淫!交際應酬一定要到情色場所,
以酬謝客戶為名,自己享受為實。

其實不必等明年驗證,去年、今年都已經失準了!

首先,不是我擁有,而是我太太,我自認一直都是個很有骨氣的男人,所以其實到時候也不一定會去住,只是想提出一個目前沒有,而將來確定有的一個命理徵兆,所謂妻帶財的事件,看是否可以讓大家驗證看看,對不對的上我的命盤。本來不想提的,就怕被人誤會在炫耀。但除了此事,沒有其他事件是在將來而現在可預期的。

您確認我時辰正確,但不是這個命盤,這點我就不太明瞭了。既然正確,命盤怎麼排就應該長怎樣,怎麼會不是呢?

也謝謝您對我的『仔細、細心』評論。前面說過,這算是職業病,要搞定那麼複雜的不管是電路、軟體設計,不謹慎細心,有條理的做事,寫文件,很容易出錯的。而一旦出錯,幾萬幾百萬的錢就不見了。這包括要讀很多IC的datasheet,若是不看仔細,弄錯的話,相對的連電路也會錯掉,這種錯,往往最難查覺。所以我看文章或是打文件,都習慣仔細。

↑回到頂端↑
#1743836 - 2014-12-01 13:49:33 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
善居士 離線
一元復始
文章數: 1259
看著看著 忍不住多話起來了 ~
照說我定你的盤 理應再論你的盤才是...
至於為何沒有 容我解釋...

因你以箭在弦上 不得不發 已確定的案件
論盤或許只求心安 並無法改變已進行中的投資...

一般有很多人 多半會投資的不只一家公司...
很少每家都賺 
因我不知你有投資幾家 資料不多
(須完整資料 才好下定論 單一公司榮枯)...
不過倒可以談談你的運勢

因你這是一筆為數不小的投資
我對你行業不熟悉 容易論錯盤
所以遲遲無法下論...

如同 網友出的題目 考問父親職業... 

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1629320/1

談談你的運勢 ~~~
你真正起運階段在 (32~41) 戊子運限
戊子 己丑 戊寅 己卯 連4大限 (32~71) 強化命身官
貪狼化祿 武曲化祿貪狼化權 的強化下
可說無往不利 ...

所以若不單論公司 只談運勢 ~
我認為 現運勢高漲 應有佳音...

妻帶財的事件,看是否可以讓大家驗證看看,對不對的上我的命盤。

至於這點 我由命盤來解釋...
前我已說過
~~~ 你的身官也就是你的夫妻官 ~~~

廉殺坐會魁鉞貴人會三奇...
讓這積富之人格局完整...

所以你妻子有幫夫運和帶妻財 就不在話下...

編輯者: 善居士 (2014-12-01 13:56:07)
↑回到頂端↑
#1743852 - 2014-12-01 15:08:45 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

與你對話很有意思!
我沒說你是氣急敗壞,你反而要我靜下來,
你確實有大將之風範。
你說你的,我說我的,牛頭不對馬嘴,在此貼文中處處可見,
你的命宮有擎羊陷,身宮有陀羅星,
衝動、頑固的個性令人敬畏,但也有文雅的氣息,
所以個性很矛盾,
你樂觀、自信、自負,有聰明才智,學習力強,
追求精神面、文藝上的享受,
事業、錢財有貴人相助,
其它不好的部份我就不說了。

與第一任妻子結婚花了你兩三佰萬元,
一個月要你十萬生活費,
離婚還要你一佰萬元,
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/617913/1

這一任妻子帶財來!
明年你就會更明白了。

你對紫雲大師歌功頌德,可以與leonardoe314a這位苦主交流一下,
昨天跟紫雲先生約談 紫雲先生所算結果
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/825395#Post825395

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1743897 - 2014-12-01 21:05:58 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
ic設計剛好也摸得有一段歲月

其實就算電路ic動作都正常也還有很大的不穩定感,例如:程式或設計時存在的bug,甚至於電路板與ic晶圓製程都有影響

這個事又讓我想到被旺宏製程給整了一次的經驗

更不是說是導入量產時了

連溫差溫度都必須在考量之內...更不用說還有很大的探討空間都足以影響良率

或許你的產品也是在消費性ic上,那就必須賭上產品市場

未必叫好就叫座

anyway,有運可以這麼說,但是不穩定,個人來看跑不了

不過斗數先放一邊你八字的傷官夠你有本錢說的出聲,你的福運也很強

期待再回饋的時候

阿彌陀佛

命不在定40之前為父母所生.40之後看自己後來所做的業報如何

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1743909 - 2014-12-01 21:41:22 Re: 謝謝大家 [Re: 太虛君]
twj 離線
或躍在淵
善居士兄,
我是另外有投資一家專門標公家特殊工程的公司,一成股份。不過那家公司我是不太抱希望的,因為一開始就很多狀況,因標案金額動輒千萬上億,所以銀行那邊搞了滿大的額度,原先主導股東便幾千萬的資金挪來挪去。後來我受其他股東委託查帳,才逼退此股東。但後續接手營運股東卻又是那種表明大家不要管我的態度,我是覺得很累了,懶得去管。自此就抱著有分紅就分,沒有也不會過問的態度。不過,到現在還沒分紅過。這公司是在本文公司之前一年投資的。

您的詳細解盤,真是太感謝了,希望真如您金口所斷,後續都平順。

↑回到頂端↑
#1743915 - 2014-12-01 22:09:41 Re: 謝謝大家 [Re: 太虛君]
twj 離線
或躍在淵
太虛兄,
我當初是作asic,gate array,而且是在快15年前設計的。那時候,ic頻率還沒那麼高,頂多用到rc擷取計算timing,後來頻率高了,就需要算入rlc。最麻煩的是,要寫一大堆testbench,去產生各種條件下的test pattern,然後就是前面所講的模擬,那時候我記得是486還是P4的時代,一跑免不了幾個小時。

我這個人比較怪,比較不喜歡跟別人走同樣路子,當時,vhdl跟verilog還在爭奪市場,但我就是選擇了vhdl,因為那時候找的是日系ic廠,而日本那時似乎vhdl比較熱門。一開始我找的是現在不可一世的韓國三星,但覺得他們的態度不好,才找了這個日本廠,也幸好日本人的龜毛,要不然可能會fail好幾次。

十五年前,大學裡面基本上都還沒有開hdl相關課程,學習都是要看原文書,連ic廠工程師都很驚訝說我怎麼會用vhdl作設計,在那個台灣設計ic很多還是用schematic的年代,我算是先驅。

喜歡與人不同,一部分是為了產品security的問題,我曾經抓過仿冒我產品的公司,沒有hard copy的原因就是因為我用了冷門的fpga作保護。連cpu都用冷門的mips而不是熱門的arm。

其實我本業還是可以做,只是我懶了,設計一套系統的所有軟硬體,在過去8/16bit時代,我一個人可以從schematic,layout,booter/loader,到最後的application全部包辦,半年,一年內做完。

後來搞了一個32 bit mips soc,弄了快兩年,快搞掉半條命,想要培養工程師,卻讓我徹底灰心,台灣肯走硬技術的年輕人真的太少了,反倒是對岸的人才一直出來,所以我對整個電子業不抱什麼希望。

也謝謝您的提醒,我這個人一路走來,真如您所講的運好不平順,後面,我想也會是這樣的,但希望後路仍舊往上爬升,起伏小點。

編輯者: twj (2014-12-01 22:46:20)

↑回到頂端↑
#1743922 - 2014-12-01 22:56:32 Re: 謝謝大家 [Re: 隨緣自得]
twj 離線
或躍在淵
隨緣兄,

言語上有對您不敬的地方,真心的請您原諒小弟,在此也跟您再說聲對不起。

大家在此聊聊天,說說當年勇,順便驗證一下我的命盤就好了,我言語太衝的地方,真的很抱歉。請您千萬要原諒。

您願意一再用心幫我定盤,我是真心的很感謝您,至少您在我這個陌生人身上花了心思,用掉您寶貴的時間,這是真心要謝謝您的。

↑回到頂端↑
#1743954 - 2014-12-02 07:58:49 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請問幾個問題:

1.你是一個鬥志跟企圖心均很強的人,思考很細膩很聰明,對看事情的重點往往能一針見血。有時很頑固,但這種頑固是對事情的鍥而不捨與毅力,但不是冥頑不靈,碰到該改變時,變通能力很強,可以有些靈感來解決困難,但有時變得太快,會讓周遭的人摸不著頭緒,認為亂無章法,但其實是按照自己的步調在做,實際上這些改變事後卻又不會影響大局。

2.你是否比較有筋骨痠痛、牙齒方面的病痛,或是有些許心血管、血壓方面的問題,偏向會有心腎方面的問題,但大抵上身體算是健康的。

3.到目前為止,事業成果較好的時間約在32歲到41歲,。

4.父母均可能有比較偏向腎經方面的病痛,如腎、膀胱、糖尿、骨、免疫系統、腦方面的問題。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1743977 - 2014-12-02 10:46:23 Re: 謝謝大家 [Re: artast]
twj 離線
或躍在淵
1/ 您對我個性描述應該都算對,若是論重點的話,我想有毅力跟變通算是我比較特殊的地方。至於說鬥志與企圖心,坦白講,我是隨遇而安的人,能夠懶就盡量懶,軟體界有個傳說,那些大師級的程式設計師,都是很懶的人,因為懶,所以才會寫很多有用的程式來省力氣,我做事情大概類似如此,會比較設計利用工具,規劃步驟。人生至此,當老闆是被動的,投資是被人邀請的,連這次新事業,也是他人先提起。

2/ 筋骨痠痛、牙齒方面的病痛對我這把年紀的人來講,或多或少都有,不過都經過處理就好了。心血管、血壓方面我是覺得沒有,但我到目前為止都沒有做過任何健檢,也不知有沒有,
我是多年來一直有在看中醫調養身體,每一兩個月都會南下看我認識的中醫師,主要還是調養體質。有些過去積勞而成的小毛病,都能夠去除。所以人是不覺得有大毛病。我的觀念是大病是累積起來的,所以能治小毛病才是真懂醫療。不過,花費也大,每次下去總要花個一兩萬。算算這幾年單看中醫也花了上百萬有。

3/ 應該是說27,28歲那時跟最早的股東們拆夥,然後與大客戶合夥後,因為少掉養近10個冗員,每個月至少省掉四五十萬開銷,公司只我一個人加會計,就開始存到錢了,一年幾百萬,好的時候一兩千萬進帳。一直到37歲左右,開始有虧損,而後,有虧有盈,總體算來還是虧的,40,41算虧最多,所以42歲就乾脆收掉算了。

4/ 母親是糖尿病,台灣醫界對糖尿病治療大概就是那些SOP,吃藥,洗腎,導致心臟,心血管,高血壓等毛病,然後導致末梢循環不良,肢體傷口不癒,截肢,傷口不癒,截肢,感染,敗血症,器官衰竭,死亡。當初母親要截肢很怕,我找了很多資料,醫院,才找到一位願意做血管繞道手術的醫生幫忙,免去截肢之苦。至少讓我母親可以無缺憾的離開人世。
父親是高血壓中風幾年後,突然一口氣上不來,在我面前走掉的。

編輯者: twj (2014-12-02 10:48:13)

↑回到頂端↑
#1744023 - 2014-12-02 14:51:18 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

你為什麼這麼努力的四處去算命,
你想尋求答案!
欲知往日的光彩何時重現?
一生的成就會是如何?

八字命理我沒有研究,
你如果拿著此紫微命盤去問命,
是永遠得不到答案的!
反而會誤判情勢及未來,
但請不要怪他們,一切都是你的命。

你問為什麼出生時辰是正確的,命盤卻不對,
說來話長!你去研究我及leeamy的貼文找答案吧。

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1744094 - 2014-12-02 20:25:20 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
1.如果沒有企圖心,那你為何要談事業再起,在家顧小孩不是挺好?
如果沒有鬥志,那為何要合夥創業? 並且拆夥後,自己獨立支撐面對困難。

個人如果沒有這個意願,旁人來勉強也是沒有用的。雖然有主動跟被動之別,但沒有這種特質的人,旁人怎麼要求也做不來。

賢能如諸葛亮,他也無法扶起阿斗,因為阿斗就是沒那種擔當的能力。
假如你本人沒那種意願及特質,別人要如何勉強你? 而且你還能做到成功。

企圖心及鬥志並非只在於創業,而是做事的態度。想要把事情做的更好就是一種企圖心,碰到困難不退縮就是一種鬥志的展現。另外你講的也不能說完全是懶,只是走捷徑,變的更有效率,這就是一種變通。

個人定義所謂的懶是根本不想工作,待在家裡當尼特族,那是既無企圖心也無鬥志,那才叫懶。

2.年紀大了的確比較會有病痛,但不見得到了這個年紀,就是一定會有筋骨酸痛或是牙齒問題,這跟個人體質有關。你及父母都比較會有心腎方面問題的,尤其父母有糖尿病及高血壓的病史,很多時候糖尿病跟高血壓、中風都是互相牽連,自己需要留意,而既然你自己有在留意及保養,那就很好。

3.所以你的意思是22-31歲之間的情況跟32-41歲之間相比,公司營業額比較多,公司經營項目、規模也比較大?

辛 82-91   
【財帛】四 
火地     
星空     

壬       
午 子 女 三  
    七廉
    殺貞

癸      
未 夫 妻 三  
      祿

甲      
申 兄 弟 二 

庚 72-81    
辰 疾 厄 四  

流年︰甲午         陽 
 年齡︰45歲     一 庚 男 
           月 戌   
 1970-03-06     二 年 水 
           十 ︻ 二 
 妻 母 父     九 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   己 己     巳 59 井 
   卯 卯     時 年 泉 
   28 28       ︼ 水 

乙 02-11    
【命宮】二  
      貪紫
      狼微

己 62-71   
【遷移】五 

丙 12-21    
戌 父 母 五  
      太天
      陰機

戊 52-61    
寅 僕 役 五  

己 42-51   
【事業】六 

祿
戊 32-41    
子 田 宅 六  
      破武
      軍曲

丁 22-31   
亥 福 德 五 
設計:子 由  列印命盤      No. 08-02-10日期:2014-12-02

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1744098 - 2014-12-02 20:48:45 Re: 謝謝大家 [Re: 隨緣自得]
twj 離線
或躍在淵
隨緣兄,

『人之患,在好為人師』

如果說是因為我的回應,不合您的論斷,讓您怎麼變盤,變來變去都變不出來和我描述的一樣結果,那麼我覺得應該不是您的功力問題,最大可能就是我的命運已經變了。所以,你抓不住我。

我雖然沒有像是袁了凡那樣做許多大善事,但也一直提醒自己修身養性,因為我一直覺得個性決定命運,要改命,除非改脾氣。至少,脾氣好些,不會與人衝突,那麼受傷掛彩機會少點。至於意外車關等等,那就是天意。

所以您也別在意我的命盤了,既然我的命已經變了,那麼您那神準的功力自然怎麼也對不上來。是吧!

↑回到頂端↑
#1744106 - 2014-12-02 21:41:57 Re: 謝謝大家 [Re: artast]
twj 離線
或躍在淵
artast兄,
1/ 我以為企圖心是那種主動爭取的態度,關鍵字是『主動』,念頭,構思都是自己從無到有發起的。因為我說的那幾件事情,說真的是有點人家來拜託味道,創業是客戶看我技術能力好,希望我能助他一臂之力,當時,若不是因為家中因我大哥關係,負債累累,我其實沒那個動力。鬥志這點經您一提,我認為是有,鬥志本來就包括了對事情的堅持。

2/ 我算是久病成良醫,三十歲後,慢慢開始處於亞健康狀態,沒生大病,但人就是無精打采,疲倦。背上也一直發痘痘,看皮膚科都沒有用。後來試著看中醫調養才調整回來一些。像您所說筋骨,肝主筋,腎主骨,肝腎一體,過去勞累時筋骨一定會不舒服的,這幾年調養後,不復見。

3/ 我應該算是26歲出來開公司,一開始當然什麼都不懂,就拉著底下的工程師,陸續加上別組的人,大約六七個加上我出來開,另外還有兩個人是兼職。所有人年紀都比我大,但因為客戶認我為主導,就順勢成為負責人。那時因為太天真,以為人多好辦事,所以這樣搞了一年多,入不敷出,原先那位客戶股東,猛暴性肝炎走了,其他人每個月乾領薪水,做不了什麼事,準時上下班。還好後來的外國客戶找到我開發新產品,才得以維持。不過在半年後,我覺得不是辦法,這樣無謂消耗沒有意義。就跟其他人拆夥,畢竟所有業務跟設計,外包生產聯絡都是我在做,他們根本就像是來玩的。所以就自己一個人再找個會計幫忙。那時大概27歲了。
若是以財論,那時家中還負債四五百萬,那兩三年沒存到錢,兩年後,大概我29時,就把債還完,一直到我31,花了千萬買辦公室,然後應徵人員,維持有7個員工。
到35因我前妻關係,弄的亂七八糟,員工走掉剩2個,後來又增員到10個左右。這時財還是累積,只不過與另一股東拆夥,付了八百萬買他的股份。
所以應該來講,公司規模本來就不大,多是在2到15之間變化,因為生產都是外包,員工主要是以行政與品管為主,研發大約就維持2到5位。

↑回到頂端↑
#1744142 - 2014-12-03 00:15:34 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
請問您父母、前妻、使家中負債的哥哥,他們的出生年次及生肖為何?

感謝~

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1744162 - 2014-12-03 07:01:03 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
貼上我太太的命盤給大家合參

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天 |天三恩天鳳 |天巨 身遷|武天天八龍 |
|
存喜官亡巫 祿|傷台光貴閣 |同門 |曲相使座池 |
|陷 廟廟
|旺陷 |不不利 宮宮|得廟 |
| 天孤天 42|
41|祿 40| 39|
|85-94 才辰空癸巳|75-84
廉甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天截解 | |太天 |
|
貞府路神 | 陽女國曆 65 年 10 月 29 日 酉 時生 |陽梁 |
|利廟廟
| |平得 |
|
43| 丙辰農曆 65 年 9 月 7 日 酉 時生 | 38|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主文昌 ------------------
|台
| ||
|輔
| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 4兩 3錢 ||
|
| |廟 |
| 44|
流年 103 歲次甲午 大限戊戌 虛歲 39 | 37|
|105-114 辛卯| |35-44
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天|文文寡破旬 |天天旬 |封天 |
|
弼馬月|昌曲宿碎空 |福廚空 |誥壽 |
|得
|廟廟 |平 |平利 廟 |
| 45|
46| 47| 48|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24 庚子|25-34 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我自己粗淺的看,似乎就一般,命身宮科祿相照,也是命宮無主星,昌曲在命宮,讀書卻一般私立大學非主流科系畢業。輔弼夾命應該是好一點吧。

大家就練練功吧!

編輯者: twj (2014-12-03 07:04:26)

↑回到頂端↑
#1744184 - 2014-12-03 10:35:29 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
autum 離線
一元復始
這是你前妻?

知道詳細出生時間嗎?陽曆10/29下午4:25就開始進入酉時,下午6:24就進入戌時了

所以她的出生時間若是在傳統酉時尾,可能是戌時

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1744188 - 2014-12-03 10:42:33 Re: 謝謝大家 [Re: autum]
twj 離線
或躍在淵
前面是我太太,我前妻是

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天紅天封 |天截解恩天 |文文陀天空寡 |天天祿天天 |
|
機鸞使誥 |福路神光貴 |昌曲羅鉞亡宿 |刑馬哭才 |
|平
|廟廟 |利旺廟 |得 廟 |
| 48|
47| 46| 45|
|55-64 辛巳|45-54
壬午|35-44 癸未|25-34 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身遷| ||
|
| 陽女國曆 60 年 1 月 9 日 卯 時生 ||
|廟陷
宮宮| |陷 |
| 37|
庚戌農曆 59 年 12 月 13 日 卯 時生 | 44|
|65-74 庚辰| |15-24 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
太天天三旬 | |廉天 |
|
陽梁傷台空 | 土五局[屋上土] 生肖[狗] 重 3兩 2錢 |貞府 |
|廟廟
| |利廟 |
|
祿 38| 流年 103 歲次甲午 大限壬午 虛歲 45 | 43|
|75-84 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天龍旬 |天巨|鳳翡 |天天八天 |
|
曲相廚池空 祿|同門|閣廉 |官巫座空 |
|得廟
|不不 |旺 |廟 |
|
天 39| 40| 41| 孤 42|
|85-94 壽戊寅|95-104 己丑|105-114 戊子|115-124 辰丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

兩人有個共同點,我太太的工作,也是我前妻第一份工作,也做過好幾年,不曉得可否看的出來。

我太太確切時間她也忘記了,他只記得是六點多,所以可能要定一下盤。

編輯者: twj (2014-12-03 10:55:30)

↑回到頂端↑
#1744210 - 2014-12-03 12:12:18 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
autum 離線
一元復始
前妻外表貴氣亮眼,脾氣不太好,擅自作主,有點虛榮浮華,小地方節省,個性有懶散的一面

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1744270 - 2014-12-03 18:09:50 Re: 謝謝大家 [Re: twj]
greenjohn 離線
或躍在淵
文章數: 233
晚安您好!

我來試推看看,比較有可能的工作性質:
一.與你的行業有關連性。
二.行銷業務。
三.財經界。
↑回到頂端↑
Page 3 of 13 < 1 2 3 4 5 ... 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo