DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#130417 - 2002-08-09 15:05:54 Re: 可否幫我看學業與感情?
牛小楊 離線
三陽開泰
文章數: 3362
修身是每個必須做的事,只是每人的修行不同,有好有壞.
#130418 - 2002-08-09 15:10:44 Re: 可否幫我看學業與感情?
牛小楊 離線
三陽開泰
文章數: 3362
強兄:小的在此先謝過了,當資料整理好,可否用EMAIL給你呢?
#130419 - 2002-08-09 15:57:37 Re: 可否幫我看學業與感情?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
當然可以, 我會以電郵方式回答您的, 到時請說出您需要的是八字還是紫微斗數.
#130420 - 2003-12-25 21:10:40 請問感情.
jo110 離線
一元復始
文章數: 1180
我跟上面那個男生分手了,其實追我的人超多的,合不合我不知道,因為沒有什麼特別要好的~~但是都是很好的朋友....
但對感情的事我已經有點煩了....因為之前被甩打擊太大
請問真的姻緣什麼時候會出現呢 ???
唉 ...還有為什麼那麼多人追我 (我是說事實不要打我) 我長的不怎樣也不打扮....
我要直接拒絕還是要留著考慮呢???
#130421 - 2003-12-25 22:15:25 Re: 可否幫我看學業與感情?
jo110 離線
一元復始
確定時辰資料表》

姓名:
公元出生時間:年月日時 1982 1 10 15:30
出生地區:台灣南部
臉型:長,圓 下巴肥肥的
身高:160公分
體重:46公斤
髮質:長而多
牙齒:正常
額相:高
膚色:白但曬的有點黃
性格:隨和,有點雙重人格
體型:瘦
身型:身長
鼻頭:小而圓
鼻樑:低
眼睛:中
眼珠顏色:黑
廛痣及疤痕部位:廛痣〈身體側〉及疤痕〈右臉頰但不明顯〉
父母情況:父親:健在,母親:健在
父母關係:感情不睦 但平常還算正常
父親公元出生時間:不知 知屬龍
母親公元出生時間: 1954年 7月1日 寅時
兄弟姊妹情況:弟
兄弟姊妹關係:融洽
配偶情況:未婚
疾病/手術/意外之公元年份及概況:疾病 大多忘了,但1995年前受傷,生病多
出國旅行;出國旅行: 1997年六月 及 2002年一月多吧
交友情況:朋友多 但熟的不多
現職:學生
學歷:目前大學
財帛情況:進財不穩定
田宅情況:自置
十歲前家宅四周的環境:安靜 十歲以後則是熱鬧
十歲前家宅六親相處關係: 良好
填表時家宅四周的環境: 安靜
填表時家宅六親相處關係:父系已經跟祖上不睦了,母系因為她不善交濟也很少去找
命主提供之特別事件:幾乎沒啥麼特別
命主填表時最關注之事件或問題:感情和學業
命主是否已自行調節了夏令時間的計算:是
填表時間: 93年 12月25日
#1470691 - 2011-08-31 22:56:55 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: keung kei]
jo110 離線
一元復始
這是我好幾年前貼的算命文章,
當時keung kei大幫我分析的,不曉得keung kei還有在上線否??
這幾年忙著工作沒上來,但是現在看非常的準....
我今年走到甲辰大運,雖然考上國營機構,可是卻很討厭我的工作,
父母卻不願意我辭掉。
今年六月,交往四年的男友因家人反對跟我分手,兩邊家人吵架分得很難看。
身心整個都失調出問題,最近必須去精神科拿抗焦慮的藥。

可是我也不能總是悲觀,換個角度想,
我的工作算穩定。
也還是有人追,只是可能沒那麼喜歡。(這次分手打擊太大)
我非常非常的需要感情,不管是朋友還是情人。
因為我跟父母比較沒有情感上的交流。
但現在對自己失去信心,開始不敢認識新朋友了。

編輯者: jo110 (2011-08-31 23:55:32)
#1470701 - 2011-08-31 23:18:12 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
覡太郎 離線
飛龍在天
文章數: 548

排憂解難本無價 酬恩謝禮隨心情

重點只點到為止 爾不思多說無義
↑回到頂端↑
#1470722 - 2011-09-01 00:49:28 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
天國 離線
終日乾乾
文章數: 107
............同年同月同日時 只是他是女生我是男生
↑回到頂端↑
#1470807 - 2011-09-01 13:51:42 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: 天國]
www_99player_com 離線
或躍在淵
文章數: 395
張貼者: 天國
............同年同月同日時 只是他是女生我是男生

還真的與你八字完全相同
男與女的大運走勢.是相反的.
==============================================
在網上若有回文,請EMAIL通知我!才不必浪費時間,一一追蹤.謝謝!
EMAIL= [email protected]
skype帳號=www_99player_com
若未置可否,恕不再回應.
預約06-2002000.中華0932-770327.陳醫師.
欲知詳細:請上我們的網站
http://www.99player.com/index.htm
臉書粉絲團(八字神算) https://www.facebook.com/99player
LINE與SKYPE=www_99player_com
↑回到頂端↑
#1475828 - 2011-09-24 00:17:00 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
jo110 離線
一元復始
有人可以幫我看看八字嗎???

今年辛卯年,我考上公職,

大家都很羨慕,可我卻不喜歡~~~人多常流動,是非多,壓力大,加上我個性很直不是很懂怎麼拿捏。

想走藝術音樂路線,做自己喜歡做的工作,但是又怕父母會罵。

(有在計劃搬出去自己過生活,但是又需要人陪)

今年財運不錯, 因為失戀了亂花錢卻莫名其妙都一直有錢進來。

也常常有人請我。

今年約三月時患了點焦慮症,但不嚴重,六月前男友家人反對我們交往被迫分手轉變成有點厲害的焦慮症。

感情路很不順,雖然也不是沒有人追,但是因為我的焦慮症讓我很自卑不敢接受新戀情,

諮商老師說我從小家教太嚴格,導致有點道德潔癖。

且今年朋友都在結婚,我雖然很替他們高興也是會觸景傷情,畢竟今年要是沒有意外,

我本來也打算要結婚的。

今年失戀後開始研究宗教和身心靈治療,非常認真的大量閱讀宗教書籍。

外面看起來很ok,其實常常會有想要自殺的念頭,很可怕,

只有假日自己彈鋼琴的時候,還有跟一些朋友在一起的時候,覺得好一點。

恐怕焦慮症是工作引發的。
#1475831 - 2011-09-24 00:27:55 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
天國 離線
終日乾乾
別想太多臘 哥兒們
↑回到頂端↑
#1475860 - 2011-09-24 04:47:08 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
丹暘 離線
潛龍勿用
文章數: 12
是偏印為格

正偏印同出又祿在年時
是濁象

命局當中印星極旺
但水歸冬旺何勞印生
比劫是可為代洩
和手足相處較好

印多卻毫無半點食傷
有個不可理喻的母親
也說明了命主想得多
是個有什麼說什麼的人
常得罪人 是非不斷

如局中取清必取強財破印

運行的不錯

參考參考
淺見

編輯者: 丹暘 (2011-09-24 04:54:56)
↑回到頂端↑
#1475983 - 2011-09-24 21:13:06 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: 丹暘]
jo110 離線
一元復始
張貼者: 丹暘
是偏印為格

正偏印同出又祿在年時
是濁象

命局當中印星極旺
但水歸冬旺何勞印生
比劫是可為代洩
和手足相處較好

也說明了命主想得多
是個有什麼說什麼的人
常得罪人 是非不斷

如局中取清必取強財破印

運行的不錯

參考參考
淺見

我跟我弟小時後感情很好,

但長大以後我弟因為被我爸打搬出去住,

對家人變得很冷漠。

所以現在在家覺得很孤單。較常找朋友出去。

我想得很多是真的,

有時候想到什麼說什麼也是真的,

常得罪人倒是還好,但是有時心情不好會亂發脾氣。

但我如果自己說錯話我會跟人家道歉,

所以人緣倒是還不錯。

大家對我其實都很好,

只是我今年總覺得大家其實不是很了解我,我感情的事大家都瘋狂關心我,

但卻很少人懂我,

我聽厭了什麼要振作那些話,

不然其實身邊朋友很多,

但最近就偏偏不想跟他們出去,只想找一些較專業諮商師長聊天。

強財破印嗎??

我不曉得,我只知道我走卯運幾乎都不順(大多為精神困擾),

但是走火運沒啥感覺所以沒特別注意。
#1476527 - 2011-09-27 02:33:40 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: 丹暘]
天國 離線
終日乾乾
你是在說我嗎
↑回到頂端↑
#1476528 - 2011-09-27 02:34:44 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: 丹暘]
天國 離線
終日乾乾
張貼者: 丹暘
是偏印為格

正偏印同出又祿在年時
是濁象

命局當中印星極旺
但水歸冬旺何勞印生
比劫是可為代洩
和手足相處較好

印多卻毫無半點食傷
有個不可理喻的母親
也說明了命主想得多
是個有什麼說什麼的人
常得罪人 是非不斷

如局中取清必取強財破印

運行的不錯

....丹楊老師你是在說我嗎...無法禮遇的母親
參考參考
淺見
↑回到頂端↑
#1476540 - 2011-09-27 08:43:47 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
張貼者: jo110

.............................................

閣下格局兩神專旺應順勢而為

無奈大運木火逆勢所以往往現實環境無法隨心意發展

若是做自己會更快樂但要有承受物質貧乏的心理準備

否則就是接受現狀從穩定生活中找到自己的空間

閣下有太多夢想空間只是現實缺乏包容妳的夢

淺淺見smoking
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1476994 - 2011-09-28 22:55:24 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: 毋戒行者]
jo110 離線
一元復始
張貼者: 毋戒行者
張貼者: jo110

.............................................

閣下格局兩神專旺應順勢而為

無奈大運木火逆勢所以往往現實環境無法隨心意發展

若是做自己會更快樂但要有承受物質貧乏的心理準備

否則就是接受現狀從穩定生活中找到自己的空間

閣下有太多夢想空間只是現實缺乏包容妳的夢

淺淺見smoking

有準到。

其實我就是感情失利,工作又不開心....結果變成憂鬱症。

(怪的是大家都覺得我工作很好,工作上同事也都很好善良熱心,只是很古板保守。

我很累了厭倦了)

想出國念書。

可是家中要讓弟弟出國,

因為我是女生,

又是老大不讓我出國。

其實心中有點恨父母偏心~~

媽媽現在認為我是賺錢工具,一直跟我要錢供弟弟念書。

雖然說她總是口口聲聲說以後房子和錢都是要給我的,

但我感覺很難過,我覺得人是要被愛的不是整天錢錢錢的,聽了就煩。

現在有點沉迷宗教和新時代思想。

或許過一陣子好些了,我會再上來po文供大家研究,我的命盤應該頗好研究。

編輯者: jo110 (2011-09-28 22:58:43)
#1479195 - 2011-10-07 23:18:57 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
jo110 離線
一元復始
最近想改名字

我的名字原本三個字各是

17,12,6

請一個網路上面的名大師改幫我改成

17,8,7

這樣不是跟我的喜用神不同嗎??

而且這個名字好菜市場啊~~~

不太喜歡花大錢改菜市場名
#1479200 - 2011-10-07 23:35:31 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
emma211 離線
亢龍有悔
文章數: 922
此命從旺格 金神獨旺 最喜壬癸亥子水卸金 命主才能更加有所發揮而自由自在
金印也代表家庭和母親 此命巳酉丑合金,天干三透金,全盤全金 只生日主一人
所以的確會讓命主你覺得母親或家庭給你很多關愛 但是卻很頭痛
關愛占滿了一切有時候反而需要空間
你最喜水 也是代表同輩兄姐友人 如果你有這樣的兄弟姊妹 那很有幫助
如果沒有 多跟朋友來往 擴展社交圈 是你最正確的選擇
明後兩年是最適合你發揮才能的時候 也很有機會可以發揮
所以學業上或是未來規劃都要好好把握明後這兩年 尤其明年優於後年
至於感情方面 最近幾年以97年最為順利圓滿
請問是否真的如此呢?
可是其餘最近這幾年感情上機會都不太明顯 所以建議不要強求 不要想太多
你很有可能要等到29歲那年 找到真正的正緣並考慮走入婚姻
雖然你很喜歡現在這個對象 其實你如果真的很喜歡
你還是可以去喜歡 對他好的 總之先不要強求 而也不要太擔心太絕望
至少目前能在對方身邊.這樣還是不錯的

編輯者: emma211 (2011-10-07 23:36:51)
↑回到頂端↑
#1479204 - 2011-10-08 00:06:25 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: emma211]
jo110 離線
一元復始
張貼者: emma211
此命從旺格 金神獨旺 最喜壬癸亥子水卸金 命主才能更加有所發揮而自由自在
金印也代表家庭和母親 此命巳酉丑合金,天干三透金,全盤全金 只生日主一人
所以的確會讓命主你覺得母親或家庭給你很多關愛 但是卻很頭痛
關愛占滿了一切有時候反而需要空間
你最喜水 也是代表同輩兄姐友人 如果你有這樣的兄弟姊妹 那很有幫助
如果沒有 多跟朋友來往 擴展社交圈 是你最正確的選擇
明後兩年是最適合你發揮才能的時候 也很有機會可以發揮
所以學業上或是未來規劃都要好好把握明後這兩年 尤其明年優於後年
至於感情方面 最近幾年以97年最為順利圓滿
請問是否真的如此呢?
可是其餘最近這幾年感情上機會都不太明顯 所以建議不要強求 不要想太多
你很有可能要等到29歲那年 找到真正的正緣並考慮走入婚姻
雖然你很喜歡現在這個對象 其實你如果真的很喜歡
你還是可以去喜歡 對他好的 總之先不要強求 而也不要太擔心太絕望
至少目前能在對方身邊.這樣還是不錯的

很準~~

老實說我媽給我買房子在我名下,然後我爸打我的時候會保護我

可是她就是很愛唸唸唸,一直嫌我這裡不好那裡不好,把我嫌到自信心很低

從小到大她就是沒有辦法稱讚人,一定要用嫌的。

我常常想跟我媽溝通,我媽就以為我在跟她頂嘴,就會很激動,我覺得跟我媽溝通很痛苦,

今年一直花鈔票在看心理醫師。

我的朋友非常多,可是我最近得了焦慮症,會害怕某些特質的人,

雖然如此表面上朋友還是很多,也是大家的開心果,但是沒有人知道我受焦慮症所苦,

我都要吃藥。

最近只跟舊朋友出去而且我很喜歡小孩。

97年是我跟我前男友在一起,我們在一起四年從不吵架,感情很順,

但在今年他家人嫌棄我逼迫我們分手,我的焦慮症才嚴重發作。

我很愛他,我家裡人除了感情差,

也沒有甚麼不好的,親友都很有成就,身體也都很健康,還被嫌棄,

連給我說一句話辯解的機會都沒有,更糟的是我男友連一句話都沒有說。

算姓名的這個老師說我人格29畫主孤寡,我很怕嫁不出去所以才去改名字。

但是其實一直有人在追,

可是經過被逼分手這件事以後我心裡很恐慌,真的很怕嫁不出去。

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
愛因斯坦 53
rblin 52
小休 42
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
我想剷除所有文章謝
by h0116
今天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
今天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
今天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
誰在線上
13 線上使用者 (albowu, 小休, Diana, 7 隱形), 265 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220771 議題
2140821 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo