DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1743068 - 2014-11-27 23:36:56 Re: 小兒剛剛出世,請各位評論,強弱喜忌,十分感謝 [Re: 恆生指數]
恆生指數 離線
潛龍勿用
文章數: 13
謝謝三位

我想....

要丙火戓護庚金,可能要我餘生來驗証,

謝謝大家
↑回到頂端↑
#1743173 - 2014-11-28 14:27:28 Re: 小兒剛剛出世,請各位評論,強弱喜忌,十分感謝 [Re: 恆生指數]
smky1122 離線
亢龍有悔
文章數: 610
各位大大把玩術語都頗「出神入化」,而且各説各理!但應該回歸到批命的基本歩。

(性格)到底此子將會是一個怎樣的人?(命)他的一生又會是怎樣呢?

如果未能批到此兩點,各位大大的術語恐怕都是.......... 樓主又怎樣避重就輕陪養此子呢?

如果未能批到此兩個重點,各位大大在命理上到底在搞什麼啊?搬出一大堆術語,到底想講什麼啊?

給樓主,你都幾過癮!不用子平命理,反而用窮通寶鑑的理論。不過可以告訴你,你兒的命例剛巧落入子平的盲點,即是說,用子平理論來批反而不準!
↑回到頂端↑
#1743533 - 2014-11-30 01:06:58 Re: 小兒剛剛出世,請各位評論,強弱喜忌,十分感謝 [Re: 恆生指數]
明燈 離線
潛龍勿用
文章數: 11
八字不錯
正官格局
日干雖然不得月令
但日干有強根而得午火生旺有力
以正官為用

喜印泄七殺之氣及壓制傷官
↑回到頂端↑
#1744355 - 2014-12-04 00:17:55 Re: 小兒剛剛出世,請各位評論,強弱喜忌,十分感謝 [Re: 恆生指數]
恆生指數 離線
潛龍勿用
謝謝兩位

S兄,

要丙火(窮通寶鑑的理論)戓護庚金合刹留官(子平命理),我看不準,望多加指點.

明燈兄,

喜印泄七殺之氣及壓制傷官,我是怕印壓制傷官,傷官無力合刹.

謝謝大家
↑回到頂端↑
#1744383 - 2014-12-04 07:53:08 Re: 小兒剛剛出世,請各位評論,強弱喜忌,十分感謝 [Re: 恆生指數]
恆生指數 離線
潛龍勿用
請問各位,

小兒的六親,性格,及身體徤康等問题,给我從八字上養兒及教兒的意見.

誠意請教,

謝謝大家.
↑回到頂端↑
#1744533 - 2014-12-04 20:46:51 Re: 小兒剛剛出世,請各位評論,強弱喜忌,十分感謝 [Re: 恆生指數]
smky1122 離線
亢龍有悔
有無大師想試試推測此子將會是一個怎樣的人和他的命如何?
↑回到頂端↑
#1744539 - 2014-12-04 21:10:20 Re: 小兒剛剛出世,請各位評論,強弱喜忌,十分感謝 [Re: 恆生指數]
smky1122 離線
亢龍有悔
張貼者: 恆生指數
謝謝兩位

S兄,

要丙火(窮通寶鑑的理論)戓護庚金合刹留官(子平命理),我看不準,望多加指點.

謝謝大家

原命有丙火,又如何?原命無丙火,就不用批呀?或者又不懂得批呀?

護庚金,怎樣護呀?己土係庚金的正印,己土可以護庚金?

庚金合殺(乙木)留官(甲木),乙木不見了,原命八個字變成只批七個字呀?這叫做合去?原命有合去,人又如何? 庚金不會劈(剋)甲木㗎?甲乙木成黨,庚金又怎夠力去合去乙木和剋甲木㗎?有無聽過庚金劈甲生丁火呀?

你去找師傅批命,他講了一小時術語。講來講去都講唔命主是一個怎樣的人,你還認為此師傅懂得批命嗎?
↑回到頂端↑
#1744542 - 2014-12-04 21:28:06 Re: 小兒剛剛出世,請各位評論,強弱喜忌,十分感謝 [Re: smky1122]
smky1122 離線
亢龍有悔

你去找師傅批命,他講了一小時術語。講來講去都講唔出命主是一個怎樣的人,你還認為此師傅懂得批命嗎?
↑回到頂端↑
#1745521 - 2014-12-09 11:26:40 Re: 小兒剛剛出世,請各位評論,強弱喜忌,十分感謝 [Re: 恆生指數]
smky1122 離線
亢龍有悔
給樓主:

見你是香港人,及你子的命盤有挑戰性,才手癢一下。

此子的性格簡略説明如下:
表面他是隨和,無所謂,其實係「是但」、「求其」。雖肯積極做事,有種不做過不安樂的態度,可惜欠缺信心,自己思想混亂而不能看清楚前方或目標。如果細心觀察此子,他思想行為都存著很多矛盾。沒有什麼大志氣,傾向隨遇而安,易妥協,易給人玩弄或影響,遇到人際問題,易逃避或屈服,不會反抗,傾向和諧與人相處。內心其實係好萌塞好硬頸,不太願意聽別人意見。與人相處,先和諧,甚至很關心別人,最後自己走開,變成很自負,甚至看不起人,或者不願多講,覺得講亦費事費力。原則多多。他自以為對事好清楚而行動,實則上他的作為在旁人眼裏都有商確的地方,甚至有時接近不擇手段,自己做了損人而不利己的事,自己懵然不知。

此子的命:
易受騙而變成不再信人。傾向守財,命中注定有長輩支持,可惜我行我素不領情,最後得個搞字。命運上都頗算幸運,經常在背後有人扶助。人緣好,桃花亦盛。做人做事傾向追求穩陣。

補充一句:不才之前所講的術語全部是垃圾一堆,不過只是想給你用另外一個角度看看術語罷了。如果真正懂八字命理,當你看到一大堆術語,你自然會笑到噴飯!哈哈!我有用術語嗎?

希望以上批示對你培養你子有幫助!
↑回到頂端↑
#1745934 - 2014-12-11 03:50:37 Re: 小兒剛剛出世,請各位評論,強弱喜忌,十分感謝 [Re: 恆生指數]
恆生指數 離線
潛龍勿用
多謝s兄的分析,

問题在於對乙庚合之看法,看法不同,分析不同.

硏究中.

謝謝
↑回到頂端↑
#1745984 - 2014-12-11 11:54:29 Re: 小兒剛剛出世,請各位評論,強弱喜忌,十分感謝 [Re: 恆生指數]
smky1122 離線
亢龍有悔
多謝s兄的分析,

問题在於對乙庚合之看法,看法不同,分析不同.

硏究中.

謝謝

就請樓主講一下自己的看法!

令郎原命八字有乙、庚,如果不能合,令郎的性格及人生怎樣?如果可以合,他的性格及人生又會是怎樣呢?

不要再在術語堆中蹉跎吧!

在原命中,只有可以合和不可以合兩種看法,還有其他嗎?如果你不能因應你的看法而批斷他的性格及人生,你又怎能驗證你的看法啊?
↑回到頂端↑
#1745992 - 2014-12-11 13:09:05 Re: 小兒剛剛出世,請各位大大给評,兩對天干合,百 [Re: 恆生指數]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
身強,合而不化...life大說完了

天干喜 : 丙丁

地支喜: 寅卯
#1765727 - 2015-03-08 16:14:13 Re: 小兒剛剛出世,請各位大大给評,兩對天干合,百 [Re: 恆生指數]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
此造八字冬土身弱取用火土的火調候為先,第一旬大運丙子,子午相沖,用神受傷,留意小孩子身體健康狀況

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1765821 - 2015-03-08 21:57:29 Re: 小兒剛剛出世,請各位大大给評,兩對天干合,百 [Re: 恆生指數]
大中華術數師 離線
終日乾乾
文章數: 115
謝謝

若跟窮通寶鑑的理論,己土亥月,日元很弱,一定要見丙,
若基本五行比較,此八字日元己土只是略為較弱,...

看見樓主添丁,先恭喜恭喜!
學術數之人生子女,拿命盤來研究,是理所當然的事,小弟也曾有此經驗.
不介意的也給點看法: 1)此子財通門戶(得財的機會比人多) 2)天干見官殺(此子將來應該不會是壞人) 3)身弱,用印,年+時藏丁火,雙用神,化殺生身調侯,雙神三用.

↑回到頂端↑
#1765839 - 2015-03-08 23:15:37 Re: 小兒剛剛出世,請各位評論,強弱喜忌,十分感謝 [Re: 恆生指數]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
skmy1122大大所言甚是! 讚

樓主的問題是只看到天干表面的合,卻沒發現地支丑午的如此不協調,在合與不合間繞了半天也繞不出來,也就是這層不協調所衍生的人格特質與或說小孩的未來,s大所言不虛, 慢慢琢磨,也許樓主能撥雲見日豁然開朗...
#1766162 - 2015-03-10 13:10:40 Re: 小兒剛剛出世,請各位評論,強弱喜忌,十分感謝 [Re: 恆生指數]
cheiro 離線
三陽開泰
虛濕之地,騎馬亦憂

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

↑回到頂端↑
#1766165 - 2015-03-10 13:15:48 Re: 小兒剛剛出世,請各位評論,強弱喜忌,十分感謝 [Re: cheiro]
chlceokk 離線
三陽開泰
張貼者: cheiro
虛濕之地,騎馬亦憂

這可是乙木的特性ㄜ,人家是己土日主!
#1766173 - 2015-03-10 13:30:32 Re: 小兒剛剛出世,請各位評論,強弱喜忌,十分感謝 [Re: 恆生指數]
cheiro 離線
三陽開泰
大大不是看命不論學術嗎?您只是在乙木篇看到這段文字,您了解意思嗎?這位大大

↑回到頂端↑
#1766175 - 2015-03-10 13:34:12 Re: 小兒剛剛出世,請各位評論,強弱喜忌,十分感謝 [Re: cheiro]
chlceokk 離線
三陽開泰
賓主不分,難免錯亂!

若是乙日主,藤羅繫甲又當如何?
#1766177 - 2015-03-10 13:40:40 Re: 小兒剛剛出世,請各位評論,強弱喜忌,十分感謝 [Re: 恆生指數]
cheiro 離線
三陽開泰
賓主不分難免錯亂,您是指您論從勢格肝膽有傷那造嗎?至於藤蘿繫甲我有算過一造醫師的八字算是一個好的格局,您有案例嗎?還是又是嘴砲還是作文比賽了呢?

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
kit13 80
元利 80
Quantacy 77
bluenwater 66
jcj 56
rblin 52
愛因斯坦 51
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
10 線上使用者 (愛因斯坦, lotus, 7 隱形), 198 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140806 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo