DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1744477 - 2014-12-04 14:56:11 Re: 黃黃師傅由於換了簡體windows 所以不能用以前名字登錄 現用新名字釋疑 [Re: 黃黃黃師傅]
葉子Leaf 離線
見龍在田
文章數: 95
老師:

想請問明年國曆2.3.4月的考運如何

今年有推甄研究所,但都不太好都只獲得國立碩士班備取資格

目前準備報名明年上半年度的招生考試,考上明年9月入學

國曆 80 年 11 月 22 日 未 時生

.臺灣師範大學 工業教育系碩士班(技職教育)
考試日期:國曆104 年 2 月 15 日

.臺灣師範大學 工業教育系技職教育碩士班
考試日期:國曆104 年 3 月 14 日

.雲林科技大學 技術及職業教育研究所
考試日期:國104年3月7日

.台北教育大學 藝術與造形設計學系碩士班(產品設計組)
考試日期:國曆104 年 4 月 11 日

謝謝老師,麻煩妳了!

編輯者: 葉子Leaf (2014-12-04 14:56:40)
↑回到頂端↑
#1744546 - 2014-12-04 22:16:46 Re: 黃黃師傅由於換了簡體windows 所以不能用以前名字登錄 現用新名字釋疑 [Re: markchen]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
朋友
之前應該和你推算過 那是癸巳時 (10點) 如壬辰時則有很大落差 那之前時辰是錯的嗎
↑回到頂端↑
#1744586 - 2014-12-05 03:20:42 Re: 黃黃師傅由於換了簡體windows 所以不能用以前名字登錄 現用新名字釋疑 [Re: 黃黃黃師傅]
markchen 離線
或躍在淵
文章數: 232
張貼者: 黃黃黃師傅
朋友
之前應該和你推算過 那是癸巳時 (10點) 如壬辰時則有很大落差 那之前時辰是錯的嗎

黃師傅,辰時才是正確, 之前的是母親口頭問來的. 我也不願意改時間的

沒事別回我,有事別吵我,人生自體會,社會自然通, 萬事通,富貴榮華自然通暢!!
↑回到頂端↑
#1744698 - 2014-12-05 21:11:00 Re: 黃黃師傅由於換了簡體windows 所以不能用以前名字登錄 現用新名字釋疑 [Re: 葉子Leaf]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友葉子
從流年看明年考試 可能會有並不順意 因為你的文星在水星之位 明年木火太歲看來有點相逆
黃黃師傅

編輯者: 黃黃黃師傅 (2014-12-05 21:18:52)
↑回到頂端↑
#1744743 - 2014-12-05 23:56:36 Re: 黃黃師傅由於換了簡體windows 所以不能用以前名字登錄 現用新名字釋疑 [Re: 黃黃黃師傅]
里夫 離線
見龍在田
文章數: 72
謝謝老師
↑回到頂端↑
#1744884 - 2014-12-06 21:42:31 Re: 黃黃師傅由於換了簡體windows 所以不能用以前名字登錄 現用新名字釋疑 [Re: markchen]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
丙日生壬辰時 日主臨官 未月拱祿 時透七殺 月透正官 此命西行任財 忌逢殺旺 專喜酉金之財 怕逢刑沖尅破 或生殺旺 用神庚申之金 居年柱無氣 今年甲午年 衝尅刑戰 沖擊官鬼
自身事業難以安定 秋後欠佳 大忌投資 易招損失 看流月似乎庚午 辛未兩月較佳 餘皆欠妥
明年也是沖擊之年 事業也欠安定 此命年日支為喜神 妻星也佳
↑回到頂端↑
#1744903 - 2014-12-06 23:53:13 Re: 黃黃師傅由於換了簡體windows 所以不能用以前名字登錄 現用新名字釋疑 [Re: 黃黃黃師傅]
神威如龍 離線
亢龍有悔
文章數: 650
請教老師

男命 丙子年 乙未月 己未日 乙亥時

一生該注意的事是甚麼,事業發展將會如何?
↑回到頂端↑
#1744908 - 2014-12-07 01:00:41 Re: 黃黃師傅由於換了簡體windows 所以不能用以前名字登錄 現用新名字釋疑 [Re: 黃黃黃師傅]
mson 離線
或躍在淵
文章數: 249
支持一下
↑回到頂端↑
#1744915 - 2014-12-07 03:14:57 Re: 黃黃師傅由於換了簡體windows 所以不能用以前名字登錄 現用新名字釋疑 [Re: 黃黃黃師傅]
markchen 離線
或躍在淵
喜土金水? 忌火木對嗎,是否這意思嗎?
明年不好的意思對否。 感謝師傅

沒事別回我,有事別吵我,人生自體會,社會自然通, 萬事通,富貴榮華自然通暢!!
↑回到頂端↑
#1745115 - 2014-12-07 22:05:20 Re: 黃黃師傅由於換了簡體windows 所以不能用以前名字登錄 現用新名字釋疑 [Re: markchen]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
在這裡稍作解釋我的論點(按先前排盤有些出錯 現修正)
你八字丙生壬辰時 癸未月出生 是夾祿月時透官鬼 大運入乙酉是大起大落之命 因酉今是命主財星 又得時透七殺生起 惟忌壬癸水來生破耗之星 是癸 甲 乙之神所以我論斷 1997-1999年 這幾年家運艱難 破財犯官 惟2001年開始 則家運重起 因忌神入衰病之年也
2006年尾-2009年春是第2個低潮 此幾年也是家運不利 2009年夏秋運程也因流年忌星入衰敗而家運重光 兄台問用神 應在庚辛之金 忌神是癸甲 至於壬水和乙木 吉凶並無一定
你問今年和明年運程 今年4-9月中前吉 主作事順利 10月中後則易投資失利 事與願違
可否反饋 若問明年春天大致平平 夏秋財運不錯 這年運程也不壞

編輯者: 黃黃黃師傅 (2014-12-07 22:12:17)
↑回到頂端↑
#1745242 - 2014-12-08 07:22:39 Re: 黃黃師傅由於換了簡體windows 所以不能用以前名字登錄 現用新名字釋疑 [Re: 黃黃黃師傅]
markchen 離線
或躍在淵
在這裡稍作解釋我的論點(按先前排盤有些出錯 現修正)
你八字丙生壬辰時 癸未月出生 是夾祿月時透官鬼 大運入乙酉是大起大落之命 因酉今是命主財星 又得時透七殺生起 惟忌壬癸水來生破耗之星 是癸 甲 乙之神所以我論斷 1997-1999年 這幾年家運艱難 破財犯官 惟2001年開始 則家運重起 因忌神入衰病之年也
2006年尾-2009年春是第2個低潮 此幾年也是家運不利 2009年夏秋運程也因流年忌星入衰敗而家運重光 兄台問用神 應在庚辛之金 忌神是癸甲 至於壬水和乙木 吉凶並無一定
你問今年和明年運程 今年4-9月中前吉 主作事順利 10月中後則易投資失利 事與願違
可否反饋 若問明年春天大致平平 夏秋財運不錯 這年運程也不壞

乙酉 經歷 求學階段戀愛失戀當兵結婚生子外出進修等等,1997~1999 是指我本人 還是家裡?

家裡的話好似外在競爭較大,姐姐進修遠赴在外,爸爸有點類似更年期那樣,還有燙傷似的有點既不起來再哪年.

2006~2009 我本身壓力就較大,開始認真思考未來努力賺錢 壓力頗大

2009年 自己遇到機遇有抓住

去年 10月後開始緊張壓力大,一直延續到今年, 10月中投資失利(是國曆還是農曆?) 倒是沒有 不過國歷8月中到10月花了一筆錢有點類似散財求"爽"字

師傅意思是說我明年求財事業大致平平? 夏秋才運好 所以明年好的意思嘛?
感謝

↑回到頂端↑
#1745443 - 2014-12-08 22:46:38 Re: 黃黃師傅由於換了簡體windows 所以不能用以前名字登錄 現用新名字釋疑 [Re: markchen]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
論命通常看年歲定事 在十來歲求學時期 重點是放在上蔭 學業和初戀上 因為榮華與否
是來自家勢 所以以事業而論 乙酉運是談你的家境盛衰對你的影響 所以說是家運問題
25歲後通常指自己事業 所以2006年後是論說家境和自己事業並論 然04-06年是自身和
家庭應不壞 但07年後是自身和家庭有一定壓力 07年底至08那年家運和自身應是有破耗和
挫折 至於說今年的運程是說10月後即應是10月下旬至現在 不應投資 如有會破財失利
應持續至明年立春 明年2015年 理論是最快要清明節後才會轉佳
↑回到頂端↑
#1745475 - 2014-12-09 07:30:40 Re: 黃黃師傅由於換了簡體windows 所以不能用以前名字登錄 現用新名字釋疑 [Re: 神威如龍]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友可有出生地點 和出生時間正確些
↑回到頂端↑
#1745565 - 2014-12-09 14:59:25 Re: 黃黃師傅由於換了簡體windows 所以不能用以前名字登錄 現用新名字釋疑 [Re: 黃黃黃師傅]
神威如龍 離線
亢龍有悔
朋友可有出生地點 和出生時間正確些

香港

晚上十時三十分出生

謝謝
↑回到頂端↑
#1745895 - 2014-12-10 23:16:21 Re: 黃黃師傅由於換了簡體windows 所以不能用以前名字登錄 現用新名字釋疑 [Re: 神威如龍]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
縱看這八字應該不差 此命己日生乙亥時 乙未月己挨星在戌
是得亥未拱扶 大運西方丁酉 是身旺用財之命 月時透乙殺來戰
本不吉 但年上丙火生於未月 得月時乙木來生 化凶為吉
應主有上蔭 學堂亦佳 你問注意什麼 現下流年沒什問題
前途亦見光明 此八字有貴人 多得扶助 現下錢財不缺
惟姻緣因事業之故 需過幾年較佳 諸事順利
對了此八字稍忌癸水合丙化鬼 則如2012 壬辰年冬和癸巳年春 應有不順
↑回到頂端↑
#1745897 - 2014-12-10 23:33:34 Re: 黃黃師傅由於換了簡體windows 所以不能用以前名字登錄 現用新名字釋疑 [Re: 黃黃黃師傅]
神威如龍 離線
亢龍有悔
縱看這八字應該不差 此命己日生乙亥時 乙未月己挨星在戌
是得亥未拱扶 大運西方丁酉 是身旺用財之命 月時透乙殺來戰
本不吉 但年上丙火生於未月 得月時乙木來生 化凶為吉
應主有上蔭 學堂亦佳 你問注意什麼 現下流年沒什問題
前途亦見光明 此八字有貴人 多得扶助 現下錢財不缺
惟姻緣因事業之故 需過幾年較佳 諸事順利
對了此八字稍忌癸水合丙化鬼 則如2012 壬辰年冬和癸巳年春 應有不順

12年真的一般
不過12~13年曾經好像被兩個女子喜歡上 ccc 兩個都是美女 不過我最後都沒想過(因為太宅)

13年整年真的過得超差 跟朋友同學相處很糟 曾經不小心跌傷雖然皮外傷但接著下來一病病了數個月
一向都比較抵抗力強傷風感冒大約一星期內就沒事

14年就... 今年比較上整年都內向 跟同事相處一般有被人針對 上班雖然賺得不多但是錢財有用剩 哈哈..

大師可否幫我看看我哪時又被美女喜歡上 love (不過其實我自己有自學這些都知道我自己是早年感情事是不順的,要晚婚才比較順)
↑回到頂端↑
#1746025 - 2014-12-11 15:46:45 Re: 黃黃師傅由於換了簡體windows 所以不能用以前名字登錄 現用新名字釋疑 [Re: 黃黃黃師傅]
markchen 離線
或躍在淵
論命通常看年歲定事 在十來歲求學時期 重點是放在上蔭 學業和初戀上 因為榮華與否
是來自家勢 所以以事業而論 乙酉運是談你的家境盛衰對你的影響 所以說是家運問題
25歲後通常指自己事業 所以2006年後是論說家境和自己事業並論 然04-06年是自身和
家庭應不壞 但07年後是自身和家庭有一定壓力 07年底至08那年家運和自身應是有破耗和
挫折 至於說今年的運程是說10月後即應是10月下旬至現在 不應投資 如有會破財失利
應持續至明年立春 明年2015年 理論是最快要清明節後才會轉佳

ㄜ...已投資了 :暈倒: 只好等到明年在拋了
不知道明年是否還有哪方面需要特別注意呢?
有貴人或小人嗎?
要保守還是多衝刺呢?
往哪方面求財較適合呢?

感謝師傅阿

↑回到頂端↑
#1746074 - 2014-12-11 21:45:38 Re: 黃黃師傅由於換了簡體windows 所以不能用以前名字登錄 現用新名字釋疑 [Re: markchen]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你八字丙火拱祿乘旺 專用金財 此命七殺偏財星旺 喜庚金制住壬水 忌北方和東北丑艮甲
位 今年甲午 甲木坐空 無妨 午火入西位是主見貴人新曆5-9月也 癸酉月 見財居月令
月將逢生鬼之官 是主先進後退財之象 甲戌月後較難進財了
↑回到頂端↑
#1746084 - 2014-12-11 22:57:12 Re: 黃黃師傅由於換了簡體windows 所以不能用以前名字登錄 現用新名字釋疑 [Re: 神威如龍]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
其實你的女性緣不差 只是甲午 乙未 丙申 丁酉 這幾年不利姻緣 我看己亥年後 就會較多
感情上問題了 還有你說上班 你是作何工作 可反饋嗎
↑回到頂端↑
#1746097 - 2014-12-12 00:24:31 Re: 黃黃師傅由於換了簡體windows 所以不能用以前名字登錄 現用新名字釋疑 [Re: 黃黃黃師傅]
神威如龍 離線
亢龍有悔
其實你的女性緣不差 只是甲午 乙未 丙申 丁酉 這幾年不利姻緣 我看己亥年後 就會較多
感情上問題了 還有你說上班 你是作何工作 可反饋嗎

其實我是兼職的 服務行業的兼職 一入職 一部份前輩都不太願意教我 像針對我

之前有占星的人士跟我說今年工作有敵人 可能就是那幾位吧 下半年後我會繼續上學 亦會當當兼職賺點生活用費這樣子吧 畢業都是成年人士一直攤開手跟家人拿錢花 一直是這樣我做不到 跟寄生蟲沒兩樣。
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
昨天 at 19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
昨天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
昨天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
4 線上使用者 (uspaul, 迷失中尋初衷, 貓迷毛帽球, 1 隱形), 186 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140948 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo