DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1740724 - 2014-11-15 16:28:23 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
文章數: 375
我那時除了自閉還很正經,聽到別人講黃色笑話,就會罵他變態=_=現在是別人罵我變態
大運在後天力量中最大,我再過個3年左右又要進化(?)了
#1740734 - 2014-11-15 17:22:21 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
我當個蠢人也好
#1740738 - 2014-11-15 18:11:41 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
其實人太聰明也不好,找不到人分享很寂寞
ps.愛因斯坦是個天才,死後腦袋被解剖,雖然他感受不到疼痛了
但是笨蛋有分樂觀型和悲觀型的,如果是後者煩惱也很多(像我就是)
如果我沒猜錯,或或應該是小時候過的比較幸福,而且你以前脾氣比較好?現在比較愛出風頭?
#1740740 - 2014-11-15 18:29:54 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
刑月到了..我犯自刑...

被害妄想症....我心胸狹窄...從以前到現在都是..

編輯者: 迷或 (2014-11-15 18:41:17)
#1740743 - 2014-11-15 18:42:34 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
我也有被害妄想症,從己亥運(現在的)開始就有了,有時候還會產生幻覺以為別人在叫我,由於是忌神運所以諸事不順(上一個大運也是)
至於心胸狹窄,我有時候會忌妒別人,但我不會因為忌妒就顛倒是非(例如覺得某人很正,卻故意說他醜)

編輯者: Darila (2014-11-15 18:44:18)
#1740744 - 2014-11-15 18:51:26 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
我會顛倒是非,我是罪人
#1740747 - 2014-11-15 19:08:47 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
我覺得或或只是悶騷了點
人在情感壓抑的狀態下,就會傷害別人來獲得快樂
而且你本質不壞,一些你不喜歡的性格會隨著時間淡化
很多人做的與想的相反,如果不是為了自身利益,便是自我保護

編輯者: Darila (2014-11-15 19:12:44)
#1740753 - 2014-11-15 19:49:20 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
驗證我說的偏印格理論 遠目

我終於明白為什麼要舉例 要拐彎抹角了

自卑有人同情 自大有人唱反調

各位可以從樓主問我破處了沒開始看

幾年前就破了 剩下的是實驗偏印格理論

原來偏印格挺衰的, 難怪小時候第一柱偏財大運好爽 換運變衰了

水旺避一避好了, 難怪會走向專業 沒人可以跟你唱反掉了 例如沈富雄

照這麼說有財的官殺格才是偏印的好朋友...

編輯者: 迷或 (2014-11-15 20:05:11)
#1740756 - 2014-11-15 20:15:15 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
或或是偏印格喔=_=難怪你這麼內向,但我猜你地支有正印
至少你爽過啊!我可是從出生到現在都走衰運,不過快結束了要爽了呵呵呵呵
或或你插過幾個女人啊?
你當然要找有財的,因為財破印

編輯者: Darila (2014-11-15 20:17:08)
#1740758 - 2014-11-15 20:17:18 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
我是廢物..你才是女王..難怪有那麼多事都不合理,

說過了一直鬼打牆> < 原來是我衰...

為什麼我朋友那麼多是官殺格..好像也可以解釋了..

走偏財運第一柱, 老師捧飯給我吃 學生巴結我 雖然是國小..

換運就衰了....

編輯者: 迷或 (2014-11-15 20:30:23)
#1740763 - 2014-11-15 20:31:42 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
猜你八字有食神,梟印奪食,更衰
雖然你現在走衰運,但是天干傷官生財,女人緣佳讚
我的衰運排在最前面,這個大運過完就沒了bye
麟麟是正財格,也很令人意外,我劫財格倒很符合

編輯者: Darila (2014-11-15 20:42:19)
#1740766 - 2014-11-15 20:54:28 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
一定有從衰運中找好運的方法

像剛說的自卑有人同情 自大有人反駁..

女王參考....我好像只能謙卑.....................................................

快9點了...偏財時過了我要下了...

編輯者: 迷或 (2014-11-15 20:55:24)
#1740768 - 2014-11-15 21:06:39 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
是的,只要你夠樂觀,別人看來很衰的事,你也會覺得自己很lucky
不要說自卑,要說低調,我平常就是太高調,走在路上才會被車撞,天嫉英才啊!
流時不用參考la大運跟流年比較重要
晚安了或或,祝美(春)
#1740771 - 2014-11-15 21:32:00 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
這只是偏印的狀況...其他神應該也有不同的狀況...

我永遠是你的奴隸 女王參考...
#1740779 - 2014-11-15 23:35:42 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
謝謝女王的讚美....我之所以拿你當實驗對象..
因為劫財或傷官比較容易開口說話...
莫見怪...感謝你.....這樣要算命....跟寫企劃書一樣還是先轉趨研究...
再次感謝.....晚安.........

編輯者: 迷或 (2014-11-15 23:36:15)
#1740798 - 2014-11-16 09:19:53 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
劫財跟傷官都很自以為,但是他們所堅持的東西不同
傷官覺得自己天下第一,別人都得聽他的,有人跟他不同就會"導正"他,有時候顯得不講道理(愛現)總是覺得別人有待改進(會說"他算哪根蔥?讓專業的(我)來!"這種話)
劫財有主見、固執,不喜歡別人命令他去做什麼,反對他做什麼,但他不會吃飽沒事做就找人麻煩,是比較關心自己的類型(會說"你都可以了,為什麼我不行?"這種話)
傷官比較有才華,而劫財比較重義氣

編輯者: Darila (2014-11-16 09:40:28)
#1740809 - 2014-11-16 11:36:24 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
不好意思打擾女王一下,給偏印格的建議

我每次大失血都會神清氣爽很怪,建議有空就去捐血

多行善積德,我第一柱偏財運,那是莫名其妙的好簡直是無理

但換運後可能沒積德,那種反差很大,還有朝向專業醫療或沒人能反駁的設計之類的

這個道理很簡單 尤其身強的情況 須洩或剋 洩吐出來的東西 大失血 如食神

那偏印奪食反成幫補 最好是幫助越沒錢沒權或身心疾病絕望之人的越好

給偏印的參考... 舉一反三看倌你就能領悟玄機了..

編輯者: 迷或 (2014-11-16 12:54:44)
#1740812 - 2014-11-16 12:25:49 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
我看到自己流血也會很爽,平常也喜歡看一些血腥電影或漫畫
但是最喜歡看的,還是a片或a漫了
我最喜歡強姦劇情了,前提是男主角不能太醜像個癡漢
其實一開始過的很爽,成為屁孩的機率非常高,倒不如先苦後樂,等自己運氣好了才懂得行善積德
所以或或你到底爽過幾個女人?
#1740813 - 2014-11-16 12:27:18 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
真的最後一篇了..抱歉
#1740843 - 2014-11-16 16:31:20 Re: 八字能看出一個人幾歲破處嗎ω(拜託別檢舉我 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1740829#Post1740829

以前的文,罵過別人,造謠罪過,懺悔,昨天實驗罵你造謠
結果現在改了又跑出來...謝謝跑出來真的要懺悔感恩...
這應該是巧合...

又驗證了我的偏印格理論...
難怪我父母我就算改了
他們還是會拿往事從提
就是說你是這件事不對,他們會拿以前來駁你
難怪偏印會沉默...懺悔向佛...
還好有D網祝我成佛...

偏印好像不能做壞事....阿彌陀佛....
就算改了好像對錯都只能沉默....
應該是巧合 無巧不成書 恩....

上一句我不回答你 不知道哪篇文駁我太詭異 期待再驗證...

編輯者: 迷或 (2014-11-16 16:34:07)

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo