DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1739339 - 2014-11-05 20:56:35 Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? [Re: 隨緣自得]
ohthg 離線
終日乾乾
文章數: 162
張貼者: 隨緣自得
你的命盤正確嗎?

破軍、擎羊坐命宮,廉貞、陀羅坐身宮,
是一個個性極為粗暴、狂妄、叛逆之人,
不務正業,經常換工作,闖禍的人。

你應該是溫和、軟弱的個性,
但也有急躁、頑固的個性,
做是比較細心、有條理,
思慮較多,能顧慮別人的感受,熱心幫助他人。

老師認為我是辰時嗎?
究竟是巳時還是辰時生? 這問題困擾了許多年, 最後才定了巳時.
但我面上傷疤,也是經常換工作,自視高, 主觀的人.
單純四煞入身命, 並不一定如您說的那麼差.

編輯者: ohthg (2014-11-05 20:57:07)
↑回到頂端↑
#1741613 - 2014-11-21 21:46:06 Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? [Re: ohthg]
ohthg 離線
終日乾乾
因目前很想換工作了, 再請教各位大大, 明年本人的貴人運怎樣?
謝謝
↑回到頂端↑
#1741618 - 2014-11-21 21:59:00 Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? [Re: ohthg]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2067
張貼者: ohthg
張貼者: 隨緣自得
你的命盤正確嗎?

破軍、擎羊坐命宮,廉貞、陀羅坐身宮,
是一個個性極為粗暴、狂妄、叛逆之人,
不務正業,經常換工作,闖禍的人。

你應該是溫和、軟弱的個性,
但也有急躁、頑固的個性,
做是比較細心、有條理,
思慮較多,能顧慮別人的感受,熱心幫助他人。

老師認為我是辰時嗎?
究竟是巳時還是辰時生? 這問題困擾了許多年, 最後才定了巳時.
但我面上傷疤,也是經常換工作,自視高, 主觀的人.
單純四煞入身命, 並不一定如您說的那麼差.

大哥!
請問:
我有說你是辰時出生的嗎?

我寫的漢文詞不達意嗎?

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1741899 - 2014-11-23 17:41:57 Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? [Re: 隨緣自得]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
Hi 黃半仙,

ohthg 請您看一下此篇文章:

'Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎?'

原因是:

此人判斷偏頗, 本人只是好意反饋, 卻換來如此惡劣態度回覆. 語不驚人誓不休, 希望版主加以警告. 以示貴站秩序. 謝謝

隨緣 網友

熱心網務

期望平和

版務難為

網面和諧

版主

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1741907 - 2014-11-23 18:11:41 Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? [Re: 黃半仙]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

半仙大師:您好!
Long time no see you !
I miss you !

本貼文的命主不是破軍、擎羊坐命,
他不夠急躁、火暴、狂妄。

下列才是正確的命盤,提供大家研究。

----------------------------------------------------
|
左天天天天 ||廉七封天天 |解天 身夫|
|
輔馬月使福 ||貞殺誥哭壽 |神巫 |
|得廟
|廟 |利廟 |陷 宮宮|
|
天空 41| 42| 43| 44|
|53-62 虛亡癸巳|43-52
甲午|33-42 乙未|23-32 丙申|
------------------+---------------+------------------
|
截八 | |祿天恩破天 |
|
路座 | 陰男國曆 60 年 3 月 7 日 巳 時生 |官光碎才 |
|陷 廟
| |廟 廟 |
|
祿 40| 辛亥農曆 60 年 2 月 11 日 巳 時生 | 45|
|63-72 壬辰| |13-22 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天機 ------------------
|
紫貪天龍旬 | |三寡 |
|
微狼傷池空 | 木三局[平地木] 生肖[豬] 重 5兩 5錢 |台宿 |
|旺利利
| |平 廟廟 |
| 39|
流年 103 歲次甲午 大限甲午 虛歲 44 | 46|
|73-82 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
--------------------------------------+------------------
|
天太孤旬 |天翡 | |武破台鳳 |
|
機陰辰空 祿|貴廉 | |曲軍輔閣 |
|得旺廟
|廟 |陷 |平平 |
| 38| 37|
48| 47|
|83-92 庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 隨緣自得 (2014-11-23 18:17:37)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1741924 - 2014-11-23 20:39:23 Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? [Re: ohthg]
一刀 離線
見龍在田
文章數: 63
我偶爾在討論區列表 看到這一個
讓我聯想到 一堆人在討論名人八字命盤
東論西論得有模有樣
不過 大家都對 到底誰錯啊?
到這裡 連命主都錯了 自己都搞不清楚了
真的太好笑了 不知道誰在吹喇叭?
(沒影射任何人喔 只是覺得非常好笑)笑翻
↑回到頂端↑
#1741928 - 2014-11-23 20:44:08 Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? [Re: ohthg]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

我說你不是破軍、擎羊坐命宮,廉貞、陀羅坐身宮,
分析個性給你看,你也看不懂!

天同坐命在戍宮為機月同梁格,為上班族之命格,
身宮陀羅星對沖天機、太陰,
原是斯文的讀書人,但被擎羊及陀羅星所破壞,
有著自以為聰明的衝動又頑固的死腦筋,
目前是走甲午大限,太陽陷化忌在你的福德宮,
憂愁很多的十年運,
今年小限陀羅陷,
瑣碎的事情特別多,
內心煩躁及不滿容易隨口出而惹是非。

婚姻你就別期待了,
你的個性不改誰受得了你,
江山易改,本性難移的銘言你懂嗎?

以上解說及正確命盤免費奉送給你!

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1741955 - 2014-11-23 22:40:32 Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? [Re: ohthg]
黃半仙 離線

一路發發發
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天天天 |天天 |封天天 |解天 身夫|
|
輔馬月使福 |廚貴 |誥哭壽 |神巫 |
|陷廟
|旺 | |廟陷 宮宮|
|
天空 41| 42| 43| 44|
|53-62 虛亡癸巳|43-52
甲午|33-42 乙未|23-32 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| |祿天破天 |
|
微相| 陰男國曆 60 年 3 月 7 日 巳 時生 |官碎才 |
|得得 廟
| |廟 廟 |
| 40|
辛亥農曆 60 年 2 月 11 日 巳 時生 | 45|
|63-72 壬辰| |13-22 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天巨天三龍旬 | ||
|
機門傷台池空 | 木三局[平地木] 生肖[豬] 重 4兩 9錢 |宿 |
|旺廟利
| |旺 廟廟 |
|
祿 39| 流年 103 歲次甲午 大限甲午 虛歲 44 | 46|
|73-82 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
恩孤旬 |太太 |武天 |台八鳳 |
|
光辰空 祿|陽陰 |曲府 |輔座閣 |
|平廟
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 38|
37| 48| 47|
|83-92 庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

目前本人在年初到某小公司內任職, 職位一般, 工作壓力很大,

沒有婚姻,
放棄了某段不可能的感情。是在2007年中正式分開的

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
以上自述合乎此盤
讚
請問
是上司老闆霸道 反覆不定?

沒有婚姻,
卻是 常作繭自縛!?
對嗎!?
dontknow
此盤
個性剛愎反覆.卻因為難以發揮.
容易憤世嫉俗
gulp
卻是有一好
種感情.對女生好.但是老吃鱉!?
有嗎?
豬頭
還有
大腸不好,有痔瘡嗎?
讀書

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1741960 - 2014-11-23 23:16:27 Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? [Re: ohthg]
ohthg 離線
終日乾乾
一刀大,
本人實在忍不住才回覆.
本人早說了是巳時, 但總有些人老是一廂情願, 將自己的意見強加別人身上.
我只看事實, 論斷過去發生的事有某程度準確才是最有力證明,
懶得理什麼破軍還是天同?! 還是看功力!

半仙大,
我再說了, 您說的都不錯.
我本人性格缺點也要為姻緣負責!
其實沒有那麼嚴重! 最起碼目前為止也沒有多少人算準我那年才收入突然增加...
只有很少人算準!
↑回到頂端↑
#1741984 - 2014-11-24 08:50:19 Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? [Re: ohthg]
黃半仙 離線

一路發發發

半仙大,

扇子

看過來
喔?
承蒙懇託..

這樣 一筆帶過?

能否
針對我分析 逐一回應!?

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1741988 - 2014-11-24 09:17:06 Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? [Re: 黃半仙]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
張貼者: 黃半仙

目前本人在年初到某小公司內任職, 職位一般, 工作壓力很大,

沒有婚姻,
放棄了某段不可能的感情。是在2007年中正式分開的

扇子
[b] [font:標楷體]
盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
以上自述合乎此盤
讚
請問
是上司老闆霸道 反覆不定?

沒有婚姻,
卻是 常作繭自縛!?
對嗎!?
dontknow
此盤
個性剛愎反覆.卻因為難以發揮.
容易憤世嫉俗
gulp
卻是有一好
種感情.對女生好.但是老吃鱉!?
有嗎?
豬頭
還有
大腸不好,有痔瘡嗎?

[/quote]

半仙大,
其實沒有那麼嚴重! 最起碼目前為止也沒有多少人算準我那年才收入突然增加...
只有很少人算準!

半仙大師:
您寫的漢文也是與我一樣,
也是詞不達意!
雞同鴉講,
命主是鴨仔聽雷,聽弄冇啦!

命主從2011年至今共問了117篇貼文,
2014年就有54篇,
還是解不了惑,
看來應該要問真仙啦!

看看命主自認的火貪格發了沒有!
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1681153#Post1681153

編輯者: 隨緣自得 (2014-11-24 09:53:37)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1741994 - 2014-11-24 10:08:04 Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? [Re: ohthg]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
大哥:
不要再問啦!

錯誤的命盤永遠也解讀不出真相,
你只是想要聽到美好的未來,
但那是不可能的事!
你問過了此網站的紫微斗數、八字命理、易經易卦,
却還是幫不了你頑強、錯誤的心態解惑。
從2011年至今你共問了117篇貼文,
2014年就有54篇,還是解不了惑。

只要繼續堅持你的擎羊與陀羅的個性,
陀羅星對人生的影響:(我對陀羅星的詳細分析)
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1740256#Post1740256
擎羊星則為急躁、衝動、火暴,
堅持著你錯誤的思想,頑固、是非、爭執、拖延,
你的人生活在你自己的意識中就沒有錯!

編輯者: 隨緣自得 (2014-11-24 10:09:00)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1742030 - 2014-11-24 13:37:46 Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? [Re: 黃半仙]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
[quote

扇子
[b]

看過來
喔?
承蒙懇託..

這樣 一筆帶過?

能否

[/quote]

半仙大師

別吃驚!也無須責怪他!
這就是命格的問題,
這種被擎羊、陀羅所破壞的命格,
您就不要對他期望太大了,
錯誤的頑固態度已在他的生活中造成各種挫折、影響,
人生能否有所成就由此可見。

[size:14pt][/size]

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1742041 - 2014-11-24 13:57:11 Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? [Re: 黃半仙]
善居士 離線
一元復始
文章數: 1259
張貼者: 黃半仙

扇子
[b] [color:Purple][font:標楷體]

看過來
喔?
承蒙懇託..

這樣 一筆帶過?

能否

還是 半仙前輩仔細
希望這句話能 拋磚引玉...

有些命師 說了一串...
命主常一筆帶過...

卻不見命師要求 逐一審查回應
這較易論錯盤...
↑回到頂端↑
#1742045 - 2014-11-24 14:04:45 Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? [Re: ohthg]
ohthg 離線
終日乾乾
我沒有一筆帶過!
本人亦無須追問定盤的問題!
↑回到頂端↑
#1742048 - 2014-11-24 14:08:30 Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? [Re: ohthg]
善居士 離線
一元復始

本人實在忍不住才回覆.

我只看事實, 論斷過去發生的事有某程度準確才是最有力證明,
還是看功力!

這位網友
在這未有人收你分文
都是熱心服務...

就算你說的是事實 也請自重和尊重命師...

就算論你命盤的命師 你認為不確
也不須激動
說聲謝謝 不做任何回應即可...
↑回到頂端↑
#1742053 - 2014-11-24 14:36:47 Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? [Re: ohthg]
善居士 離線
一元復始
這盤的確有討論空間
你說你未婚

命身會空劫 坐會廉貞貪狼
再加上 鑾喜 天姚 咸池...
可說是 桃花齊聚命身...
總不能說這個時間出生的都 已婚或不缺桃花...

因會空劫 若說未婚也有其條件...

所以你這盤的確需好好討論...

淺見 參考...
↑回到頂端↑
#1742123 - 2014-11-24 20:45:39 Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? [Re: ohthg]
ohthg 離線
終日乾乾
本人早已私信回覆.
不再回應任何質問, 以免難為版大.
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 133
CHC 105
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
面相行為相中六賤相
by yes
46 分 1 秒 之前
面相忍功
by yes
今天 at 03:23
面相行為相
by yes
今天 at 03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
今天 at 03:15
面相望診、致中和
by yes
今天 at 03:07
西方通靈人的預言
by yes
今天 at 03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
今天 at 03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
今天 at 03:02
情是否完了?
by Serena
昨天 at 18:24
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:05
路不會白走
by rblin
昨天 at 03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
誰在線上
1 線上使用者 (愛因斯坦), 174 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220818 議題
2141293 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo