事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎?

貼文者 : : ohthg

事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-10-23 20:06:58

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天天天 |天天 |封天天 |解天 身夫|
|
輔馬月使福 |廚貴 |誥哭壽 |神巫 |
|陷廟
|旺 | |廟陷 宮宮|
|
天空 41| 42| 43| 44|
|53-62 虛亡癸巳|43-52
甲午|33-42 乙未|23-32 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| |祿天破天 |
|
微相| 陰男國曆 60 年 3 月 7 日 巳 時生 |官碎才 |
|得得 廟
| |廟 廟 |
| 40|
辛亥農曆 60 年 2 月 11 日 巳 時生 | 45|
|63-72 壬辰| |13-22 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天巨天三龍旬 | ||
|
機門傷台池空 | 木三局[平地木] 生肖[豬] 重 4兩 9錢 |宿 |
|旺廟利
| |旺 廟廟 |
|
祿 39| 流年 103 歲次甲午 大限甲午 虛歲 44 | 46|
|73-82 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
恩孤旬 |太太 |武天 |台八鳳 |
|
光辰空 祿|陽陰 |曲府 |輔座閣 |
|平廟
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 38|
37| 48| 47|
|83-92 庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎?

目前本人在年初到某小公司內任職, 職位一般, 工作壓力很大,
環境雖然比前好多了, 但老是遇上內部運作混亂的公司,
工作了大半年後, 已不是本人最初的期望.
因已接近年底, 打算明年初開始找新工作,
但有老師說過這大運不宜換工作, 新工作環境可能比現在還差.
現在很希望找到有事業前途的工作, 如果不行, 待遇差一點但比較輕鬆的也可以.

希望老師為我看看明年2015的運氣.
姻緣運已經很差了, 只寄望事業好一點.

謝謝
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-10-23 21:42:10

繼續待著吧!

明年如何明年再說吧!
貼文者 : : autum

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-10-24 00:24:34

論命需先定盤,否則答案易有偏差,請填寫以下資料(不願公開者亦可填寫於私信討論):

1.出生時間:__時__分(盡量精確至分鐘)。
2.出生地點:__ (含城市)
3.父母生肖:父屬__ (西元_年_月)。母屬__ (西元_年_月)。
4.個性特點:__ (含優缺點)。
5.相貌身形特點:__
6.專長/興趣才藝:__/__
7.上個或現在事業的工作性質和職務:__。工作的起/止西元年月:_/_
8.上個或現在感情對象的生日:西元_年_月_日。感情的起/止西元年月:_/_
9.近年發生過的大事:__ (含西元年月,若時間忘記大概即可)
10.被困擾之疾病:__ (含西元年月,若時間忘記大概即可)
11.若有親人仙逝,其生日:西元_年_月_日。仙逝原因:__。仙逝時間:西元_年_月_日(若時間忘記大概即可)

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-10-24 00:29:25

張貼者: autum
論命需先定盤,否則答案易有偏差,請填寫以下資料(不願公開者亦可填寫於私信討論):

1.出生時間:__時__分(盡量精確至分鐘)。
2.出生地點:__ (含城市)
3.父母生肖:父屬__ (西元_年_月)。母屬__ (西元_年_月)。
4.個性特點:__ (含優缺點)。
5.相貌身形特點:__
6.專長/興趣才藝:__/__
7.上個或現在事業的工作性質和職務:__。工作的起/止西元年月:_/_
8.上個或現在感情對象的生日:西元_年_月_日。感情的起/止西元年月:_/_
9.近年發生過的大事:__ (含西元年月,若時間忘記大概即可)
10.被困擾之疾病:__ (含西元年月,若時間忘記大概即可)
11.若有親人仙逝,其生日:西元_年_月_日。仙逝原因:__。仙逝時間:西元_年_月_日(若時間忘記大概即可)

麻煩老師看私信.
貼文者 : : autum

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-10-24 00:48:50

原來之前已經幫你定盤過了

你明年找到的工作有幾個特點

優點:薪資和辛勞程度的CP值還算不錯。工作輕鬆,氣氛柔和

缺點:公司小,發展有限,待一陣子會感覺很沒前途,心情凝重,最後還是跳槽

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-10-24 06:43:06

張貼者: autum
原來之前已經幫你定盤過了

你明年找到的工作有幾個特點

優點:薪資和辛勞程度的CP值還算不錯。工作輕鬆,氣氛柔和

缺點:公司小,發展有限,待一陣子會感覺很沒前途,心情凝重,最後還是跳槽

感謝大大
這公司小但福利好? 還是此小公司其實是大公司的附屬機構?
因為一般小公司無法有高薪資加上輕鬆工作的, 這判斷比較合理吧?
另外推斷是此小公司內會有是非? 否則是非是因為外面的客戶?

謝謝
貼文者 : : 李文義

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-10-24 08:41:55

請看私信
貼文者 : : 工作狂

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-10-24 14:59:04

我是認為快一點的話年底工作都有些難保
現在能找到的公司狀況都不怎麼樣
現在和未來的運勢其實很需要擔憂
本身這個歲數了
不做點未雨綢繆的準備
還能找多久的工作?

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-04 01:53:11

今天在公司又發生一件事, 我感覺到內部將發生矛盾!
再次加強我離職的決心.
還在那位大大給建議呢?
貼文者 : : 金瑞雪

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-04 12:22:14

印證一下:請問你婚姻是否在33-42這個階段遭遇了大的波折,即使不離婚,也名存實亡了?
問題出在民國95年。對嗎?

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-04 13:27:08

張貼者: 金瑞雪
印證一下:請問你婚姻是否在33-42這個階段遭遇了大的波折,即使不離婚,也名存實亡了?
問題出在民國95年。對嗎?

沒有婚姻,
當時放棄了某段不可能的感情。
是在2007年中正式分開的
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-04 14:29:51

除非找到新的工作再說吧!
貼文者 : : 露天機

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-04 15:55:11

路過

問一句,2007年中止的感情,是否維持了兩年

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-04 16:18:30

張貼者: 露天機
路過

問一句,2007年中止的感情,是否維持了兩年

也不算什麼感情,糾纏了不止兩年。
很痛苦的回憶

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-04 17:53:05

沒感情,可以會糾纏?

對像是有夫之婦?

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-04 20:33:43

張貼者: 露天機
沒感情,可以會糾纏?

對像是有夫之婦?

對象單身, 請看私信.

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-04 23:15:56

既然你明白到自己每段感情都有相似的狀況,為何不改變自己對感情的態度?
貼文者 : : 金瑞雪

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-05 12:33:41

那段感情是否06年就有問題了,拖延至07年中才結束!

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-05 20:13:22

張貼者: 金瑞雪
那段感情是否06年就有問題了,拖延至07年中才結束!

也可以這樣說, 2006那年決定斷了這關係, 因客觀環境所限在2007年才正式沒連絡.
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-05 20:38:56

你的命盤正確嗎?

破軍、擎羊坐命宮,廉貞、陀羅坐身宮,
是一個個性極為粗暴、狂妄、叛逆之人,
不務正業,經常換工作,闖禍的人。

你應該是溫和、軟弱的個性,
但也有急躁、頑固的個性,
做是比較細心、有條理,
思慮較多,能顧慮別人的感受,熱心幫助他人。

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-05 20:56:35

張貼者: 隨緣自得
你的命盤正確嗎?

做是比較細心、有條理,

老師認為我是辰時嗎?
究竟是巳時還是辰時生? 這問題困擾了許多年, 最後才定了巳時.
但我面上傷疤,也是經常換工作,自視高, 主觀的人.
單純四煞入身命, 並不一定如您說的那麼差.

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-21 21:46:06

因目前很想換工作了, 再請教各位大大, 明年本人的貴人運怎樣?
謝謝

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-21 21:59:00

張貼者: ohthg
張貼者: 隨緣自得
你的命盤正確嗎?

做是比較細心、有條理,

老師認為我是辰時嗎?
究竟是巳時還是辰時生? 這問題困擾了許多年, 最後才定了巳時.
但我面上傷疤,也是經常換工作,自視高, 主觀的人.
單純四煞入身命, 並不一定如您說的那麼差.

大哥!
請問:
我有說你是辰時出生的嗎?

我寫的漢文詞不達意嗎?

貼文者 : : 黃半仙

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-23 17:41:57

Hi 黃半仙,

ohthg 請您看一下此篇文章:

'Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎?'

原因是:

此人判斷偏頗, 本人只是好意反饋, 卻換來如此惡劣態度回覆. 語不驚人誓不休, 希望版主加以警告. 以示貴站秩序. 謝謝

隨緣 網友

熱心網務

期望平和

版務難為

網面和諧

版主

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-23 18:11:41

半仙大師:您好!
Long time no see you !
I miss you !

本貼文的命主不是破軍、擎羊坐命,
他不夠急躁、火暴、狂妄。

下列才是正確的命盤,提供大家研究。

----------------------------------------------------
|
左天天天天 ||廉七封天天 |解天 身夫|
|
輔馬月使福 ||貞殺誥哭壽 |神巫 |
|得廟
|廟 |利廟 |陷 宮宮|
|
------------------+---------------+------------------
|
截八 | |祿天恩破天 |
|
路座 | 陰男國曆 60 年 3 月 7 日 巳 時生 |官光碎才 |
|陷 廟
| |廟 廟 |
|
祿 40| 辛亥農曆 60 年 2 月 11 日 巳 時生 | 45|
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天機 ------------------
|
紫貪天龍旬 | |三寡 |
|
微狼傷池空 | 木三局[平地木] 生肖[豬] 重 5兩 5錢 |台宿 |
|旺利利
| |平 廟廟 |
| 39|
流年 103 歲次甲午 大限甲午 虛歲 44 | 46|
--------------------------------------+------------------
|
天太孤旬 |天翡 | |武破台鳳 |
|
機陰辰空 祿|貴廉 | |曲軍輔閣 |
|得旺廟
|廟 |陷 |平平 |
| 38| 37|
48| 47|
|83-92 庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一刀

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-23 20:39:23

我偶爾在討論區列表 看到這一個
讓我聯想到 一堆人在討論名人八字命盤
東論西論得有模有樣
不過 大家都對 到底誰錯啊?
到這裡 連命主都錯了 自己都搞不清楚了
真的太好笑了 不知道誰在吹喇叭?
(沒影射任何人喔 只是覺得非常好笑)笑翻

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-23 20:44:08

我說你不是破軍、擎羊坐命宮,廉貞、陀羅坐身宮,
分析個性給你看,你也看不懂!

天同坐命在戍宮為機月同梁格,為上班族之命格,
身宮陀羅星對沖天機、太陰,
原是斯文的讀書人,但被擎羊及陀羅星所破壞,
有著自以為聰明的衝動又頑固的死腦筋,
目前是走甲午大限,太陽陷化忌在你的福德宮,
憂愁很多的十年運,
今年小限陀羅陷,
瑣碎的事情特別多,
內心煩躁及不滿容易隨口出而惹是非。

婚姻你就別期待了,
你的個性不改誰受得了你,
江山易改,本性難移的銘言你懂嗎?

以上解說及正確命盤免費奉送給你!

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-23 22:40:32

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天天天 |天天 |封天天 |解天 身夫|
|
輔馬月使福 |廚貴 |誥哭壽 |神巫 |
|陷廟
|旺 | |廟陷 宮宮|
|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| |祿天破天 |
|
微相| 陰男國曆 60 年 3 月 7 日 巳 時生 |官碎才 |
|得得 廟
| |廟 廟 |
| 40|
辛亥農曆 60 年 2 月 11 日 巳 時生 | 45|
|
天巨天三龍旬 | ||
|
機門傷台池空 | 木三局[平地木] 生肖[豬] 重 4兩 9錢 |宿 |
|旺廟利
| |旺 廟廟 |
|
祿 39| 流年 103 歲次甲午 大限甲午 虛歲 44 | 46|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
恩孤旬 |太太 |武天 |台八鳳 |
|
光辰空 祿|陽陰 |曲府 |輔座閣 |
|平廟
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 38|
37| 48| 47|

目前本人在年初到某小公司內任職, 職位一般, 工作壓力很大,

沒有婚姻,
放棄了某段不可能的感情。是在2007年中正式分開的

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
以上自述合乎此盤
讚
請問
是上司老闆霸道 反覆不定?

沒有婚姻,
卻是 常作繭自縛!?
對嗎!?
dontknow
此盤
個性剛愎反覆.卻因為難以發揮.
容易憤世嫉俗
gulp
卻是有一好
種感情.對女生好.但是老吃鱉!?
有嗎?
豬頭
還有
大腸不好,有痔瘡嗎?
讀書

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-23 23:16:27

一刀大,
本人實在忍不住才回覆.
本人早說了是巳時, 但總有些人老是一廂情願, 將自己的意見強加別人身上.
我只看事實, 論斷過去發生的事有某程度準確才是最有力證明,
懶得理什麼破軍還是天同?! 還是看功力!

半仙大,
我再說了, 您說的都不錯.
我本人性格缺點也要為姻緣負責!
其實沒有那麼嚴重! 最起碼目前為止也沒有多少人算準我那年才收入突然增加...
只有很少人算準!

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-24 08:50:19

半仙大,

扇子

看過來
喔?
承蒙懇託..

這樣 一筆帶過?

能否
針對我分析 逐一回應!?

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-24 09:17:06

張貼者: 黃半仙

沒有婚姻,
放棄了某段不可能的感情。是在2007年中正式分開的

扇子
[b] [font:標楷體]
盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
以上自述合乎此盤
讚
請問
是上司老闆霸道 反覆不定?

沒有婚姻,
卻是 常作繭自縛!?
對嗎!?
dontknow
此盤
個性剛愎反覆.卻因為難以發揮.
容易憤世嫉俗
gulp
卻是有一好
種感情.對女生好.但是老吃鱉!?
有嗎?
豬頭
還有
大腸不好,有痔瘡嗎?

[/quote]

半仙大,
其實沒有那麼嚴重! 最起碼目前為止也沒有多少人算準我那年才收入突然增加...
只有很少人算準!

半仙大師:
您寫的漢文也是與我一樣,
也是詞不達意!
雞同鴉講,
命主是鴨仔聽雷,聽弄冇啦!

命主從2011年至今共問了117篇貼文,
2014年就有54篇,
還是解不了惑,
看來應該要問真仙啦!

看看命主自認的火貪格發了沒有!
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1681153#Post1681153

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-24 10:08:04

大哥:
不要再問啦!

錯誤的命盤永遠也解讀不出真相,
你只是想要聽到美好的未來,
但那是不可能的事!
你問過了此網站的紫微斗數、八字命理、易經易卦,
却還是幫不了你頑強、錯誤的心態解惑。
從2011年至今你共問了117篇貼文,
2014年就有54篇,還是解不了惑。

只要繼續堅持你的擎羊與陀羅的個性,
陀羅星對人生的影響:(我對陀羅星的詳細分析)
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1740256#Post1740256
擎羊星則為急躁、衝動、火暴,
堅持著你錯誤的思想,頑固、是非、爭執、拖延,
你的人生活在你自己的意識中就沒有錯!

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-24 13:37:46

[quote

扇子
[b]

看過來
喔?
承蒙懇託..

這樣 一筆帶過?

能否

[/quote]

半仙大師

別吃驚!也無須責怪他!
這就是命格的問題,
這種被擎羊、陀羅所破壞的命格,
您就不要對他期望太大了,
錯誤的頑固態度已在他的生活中造成各種挫折、影響,
人生能否有所成就由此可見。

[size:14pt][/size]
貼文者 : : 善居士

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-24 13:57:11

張貼者: 黃半仙

扇子
[b] [color:Purple][font:標楷體]

看過來
喔?
承蒙懇託..

這樣 一筆帶過?

能否

還是 半仙前輩仔細
希望這句話能 拋磚引玉...

有些命師 說了一串...
命主常一筆帶過...

卻不見命師要求 逐一審查回應
這較易論錯盤...

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-24 14:04:45

我沒有一筆帶過!
本人亦無須追問定盤的問題!

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-24 14:08:30

本人實在忍不住才回覆.

我只看事實, 論斷過去發生的事有某程度準確才是最有力證明,
還是看功力!

這位網友
在這未有人收你分文
都是熱心服務...

就算你說的是事實 也請自重和尊重命師...

就算論你命盤的命師 你認為不確
也不須激動
說聲謝謝 不做任何回應即可...

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-24 14:36:47

這盤的確有討論空間
你說你未婚

命身會空劫 坐會廉貞貪狼
再加上 鑾喜 天姚 咸池...
可說是 桃花齊聚命身...
總不能說這個時間出生的都 已婚或不缺桃花...

因會空劫 若說未婚也有其條件...

所以你這盤的確需好好討論...

淺見 參考...

Re: 事業姻緣都不好, 明年2015的運氣會轉好嗎? - 2014-11-24 20:45:39

本人早已私信回覆.
不再回應任何質問, 以免難為版大.