DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1731662 - 2014-09-21 22:57:15 Re: 寂寞能殺死一個人 *** [Re: 一個男孩]
K-Hs 離線
終日乾乾
文章數: 117
張貼者: 一個男孩
老師看完您的回覆
我還是不太明白阿

....簡單一點就是... 何必一朵花 就不欣賞其他花?

寂寞能更看清楚自己 能更有時間改變自己

26歲 是你轉運 進到下一個階段 紫相 是不錯的組合

你可能因為 太早接觸到情傷 而導致未來 不把情看中 變成浪情

然後變成以後都卡在情傷

不要再去在意那段過去 而是省思現在 和 磨練未來...

前面我也說了... 等你心思熟了 良緣自然來 你又不是沒桃花

未來還很長 過去的都已經成回憶

真正的緣還沒來 就已經被你的過去砸爛

想這麼多有用嗎? 把他當一次警惕 以後也不要成為這樣的人

人都會為了保護自己 準備一個備胎 一個替死鬼

你要成為別人的備胎 那我也無法度

不是正緣 又偏偏想要 你根本跟自己過意不去阿!!

現在就是 好好成長學習 照顧好健康 不要一次都砸在這過去

未來你還有得走 過往只是煙硝 是經驗

多吸收一點資訊 多看一點心靈書籍 多體會故事的角色 人有很多種

不是每個人都跟你一樣 "我很愛他 他應該愛我" 的心態!!

這是給對方極大的壓力 在還沒真正確認關係前 請保持一段安全的距離

保護自己 也是保護他人

現代年輕人很少這麼癡情的 我就把他看成優點吧:)

但切記 不要把自己的傷 施加於人 , 愛情嘔吐劇 不要看太多 也不要夢太多...

你是先苦後甘型的人 , 經過年輕磨練 造就未來 不要一滴鳥屎 就把未來都搞糊了

多學習 多吸收 多體驗 都會幫到你 這過往情傷 是造就未來好男人 希望你能成為

有些爛桃花 你就不要執著了...男孩 等你成為男人吧!!

就命盤... 我想... 你是常跑動的人 但是越動 你會來的心裡踏實

不會心勞體勞 還是看好你的前程 在婚姻上也是要努力修的一門課

不要整個頭都摘在 工作事業上 因為為了生活 事業 你是必須常走動的人

而沒注意到另一半

還是警惕你 不要總選不適合自己的 又總是想要挑最好的

希望能挑到你的貴人花 不是挑到爛桃花 自己也不要一時鬼迷心竅被狐迷
↑回到頂端↑
#1731668 - 2014-09-21 23:20:15 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: 一個男孩]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
你才20,
你發生的事真的沒有甚麼
相信我,等你30時回頭看今天
你就會知道 真的沒甚麼大不了
紫微顯示不宜看男女感情太重
26歲至35有運,把握
高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#1731672 - 2014-09-21 23:59:07 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: K-Hs]
一個男孩 離線
終日乾乾
文章數: 130
謝謝老師
真的像你所說的 愈動心裡會愈踏實
不過2次戀愛都是劈腿收場 真的不好釋懷
都是主動來找我的 我才會以為對方也是真心的吧..
是該反省現在 思考未來
我會慢慢想開的吧
因為現在的我實在很空虛 自己一個人
我會記住老師所說的話 謝謝老師
↑回到頂端↑
#1731677 - 2014-09-22 00:23:45 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: 一個男孩]
K-Hs 離線
終日乾乾
文章數: 117
在還沒真正確認關係前 請保持一段安全的距離 保護自己 也是保護他人

不用謝了... 我還稱不上老師 只是個小老頭 :目

很多人都很空虛 單身 越急著找伴 就容易出錯

我也單身很久了...((眼角淚

在現實生活中 認識朋友吧 但要注意交友

你容易被影響 也會為了融入而跟著改變

朋友少沒關係 但是也要交到良友 貴人不會少

--------------------------------------
下面我是問問 不用回答沒關係 因為我想驗證 天機巨門在卯 和 太陽落化忌

跟父母是不是少接處?或是....

姊妹較多?感情較好?
↑回到頂端↑
#1731705 - 2014-09-22 08:49:14 解鈴 繫鈴 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: 一個男孩]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
雖然我才快滿20歲(國曆)
不過感情上總很曲折
談了2次戀愛.2次都被劈腿
第一次已經很心痛了 為什麼這種事會發生在我身上
國中時女生主動跟我告白 我接受了她
殊不知他與前男友關係沒斷乾淨
最後還是跟他前男友走了
這已經在我我心中留下了很大的陰影
在來是高2時(約2.3年前)
那位是學姊(2位年齡都比我大)
她是學校裡的風雲人物
很漂亮 學校的人都知道她
後來因為某些事情 慢慢有了交集
..
之後發現他說了多謊
但我是真的很愛她 我就這樣被她玩弄.被騙了

扇子

大家討論熱烈
拍手

看官
大家說說...
20歲..就有 戀情
網上 問情者 幾希
難怪 網友說 寂寞自找的
暈

看過來
就此盤
基本盤 不差
可惜 略破
我見
情緣早發
卻是
不懂得 交友
或是
想處 相交忌
然後
情性上 偏向情慾
卻又
作繭自縛

這種
慾求 自戀 情緒化 不善相處

就是
...."寂寞"之來
解鈴 繫鈴

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1731810 - 2014-09-22 17:55:37 解鈴 繫鈴 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: K-Hs]
一個男孩 離線
終日乾乾

--------------------------------------
下面我是問問 不用回答沒關係 因為我想驗證 天機巨門在卯 和 太陽落化忌

跟父母是不是少接處?或是....

姊妹較多?感情較好?[/quote]

跟父母相處一般
沒特別好 也沒套別不好
平時家人都要工作加班
比較晚回來 平時講話也不多 但是也不至於到冷淡
但是整體上是還ok啦

2個姊 我最小
感情也普通 小時候常吵架 現在有轉好的現象
↑回到頂端↑
#1731812 - 2014-09-22 18:09:56 解鈴 繫鈴 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: 黃半仙]
一個男孩 離線
終日乾乾
張貼者: 黃半仙
雖然我才快滿20歲(國曆)
不過感情上總很曲折
談了2次戀愛.2次都被劈腿
第一次已經很心痛了 為什麼這種事會發生在我身上
國中時女生主動跟我告白 我接受了她
殊不知他與前男友關係沒斷乾淨
最後還是跟他前男友走了
這已經在我我心中留下了很大的陰影
在來是高2時(約2.3年前)
那位是學姊(2位年齡都比我大)
她是學校裡的風雲人物
很漂亮 學校的人都知道她
後來因為某些事情 慢慢有了交集
..
之後發現他說了多謊
但我是真的很愛她 我就這樣被她玩弄.被騙了

扇子

大家討論熱烈
拍手

看官
大家說說...
20歲..就有 戀情
網上 問情者 幾希
難怪 網友說 寂寞自找的
暈

看過來
就此盤
基本盤 不差
可惜 略破
我見
情緣早發
卻是
不懂得 交友
或是
想處 相交忌
然後
情性上 偏向情慾
卻又
作繭自縛

這種
慾求 自戀 情緒化 不善相處

就是
...."寂寞"之來
解鈴 繫鈴

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

略破是情感上嗎?
朋友的話是還人緣滿好的耶..
↑回到頂端↑
#1792976 - 2015-07-19 02:13:18 解鈴 繫鈴 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: 一個男孩]
一個男孩 離線
終日乾乾
又失戀了
↑回到頂端↑
#1811483 - 2015-10-04 01:54:09 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: 一個男孩]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
女朋友可以很多!!
老婆只能ㄧ個,
感情是需要歷練跟學習的!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 135
CHC 105
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 50
紅兒 44
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
面相行為相中六賤相
by yes
今天 at 03:43
面相忍功
by yes
今天 at 03:23
面相行為相
by yes
今天 at 03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
今天 at 03:15
面相望診、致中和
by yes
今天 at 03:07
西方通靈人的預言
by yes
今天 at 03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
今天 at 03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
今天 at 03:02
情是否完了?
by Serena
昨天 at 18:24
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:05
路不會白走
by rblin
昨天 at 03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, 入雲龍), 164 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220818 議題
2141297 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo