DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1731263 - 2014-09-20 00:39:51 寂寞能殺死一個人 ***
一個男孩 離線
終日乾乾
文章數: 130
雖然我才快滿20歲(國曆)
不過感情上總很曲折
談了2次戀愛.2次都被劈腿
第一次已經很心痛了 為什麼這種事會發生在我身上
國中時女生主動跟我告白 我接受了她
殊不知他與前男友關係沒斷乾淨
最後還是跟他前男友走了
這已經在我我心中留下了很大的陰影
而在來是高2時(約2.3年前)
那位是學姊(2位年齡都比我大)
她是學校裡的風雲人物
很漂亮 學校的人都知道她
後來因為某些事情 慢慢有了交集
在聊天過程中 她慢慢表示出喜歡我的感覺(我很被動 2位女生都是先表示喜歡)
不過她也是有男友了 過了不久她與她男朋友分手了
但是他前男朋友還是一直糾纏她 到最後 她還是選擇了他
之後發現他說了多謊
但我是真的很愛她 我就這樣被她玩弄.被騙了
之後也都分手了 沒有聯絡了 她也消失在我的生活圈(fb.之類的都找不到他 包刮他朋友都找不到)
我以為我已經離開了情殤
但是我還是一樣在原地踏步
心中還是會想起他.儘管被他傷害了
我還是會覺得他是我遇過最好的人
這段感情雖然短 但很戲劇化
一直在我心中揮之不去 與前一次的戀愛 一樣的結局
甚至更慘 為什麼我這麼愛她 她還是會離開我
為什麼我活的這麼辛苦 他還可以過的很好
癡心換絕情就是這樣吧 現在我也已經不相信愛情了
或許我還是渴望他的出現 為了想彌補心理的空虛
跟著朋友去花女人 希望能忘了他
但是我已經受夠了 在這樣下去我遲早會變成廢人
現在我覺得 我比別人還要不幸 大家都在開心的上大學 把妹 夜衝
我只能工作 沒什麼玩樂 現在真的很討厭自己
沒有人陪伴 沒有正常的大學生活 這應該都是自找的吧
我真是廢物一個阿
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天紅天三 |天解 |天寡 |截天旬天 |
|
梁鸞廚台 |官神 祿|傷宿 |路哭空壽 |
|陷
|旺 | |廟 |
| 14|
15| 16|祿 17|
|36-45 己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天台天天 | |天天空八旬 |
|
微相輔貴虛 | 陽男國曆 83 年 12 月 6 日 戌 時生 |使福亡座空 |
|得得
| | |
| 13|
甲戌農曆 83 年 11 月 4 日 戌 時生 | 18|
|26-35 戊辰| |76-85 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天巨 | | 身財|
|
機門 | 火六局[爐中火] 生肖[狗] 重 4兩 5錢 | |
|旺廟陷
| |旺 宮宮|
| 24|
流年 103 歲次甲午 大限丁卯 虛歲 21 | 19|
|16-25
丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天恩龍 |太太地鈴陀天|武天封鳳翡 |天孤 |
|
巫光池 |陽陰空星羅魁|曲府誥閣廉 |空辰 |
|平平 廟
|不廟 得廟 |旺廟得 |廟利 |
| 23|
22| 天 21| 20|
|6-15 丙寅|116-125 丁丑|106-115
才丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1731265 - 2014-09-20 00:53:14 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: 一個男孩]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
>我真是廢物一個阿

我同意你的看法

ERIC 09-20-2014
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1731301 - 2014-09-20 10:33:47 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: 一個男孩]
齊小雷 離線
或躍在淵
文章數: 350
先把傷療好

有動力要努力再衝就好

你還很年輕,感情的事不必那麼悲觀

透過前2段感情來更加了解自己與別人也是收穫

↑回到頂端↑
#1731347 - 2014-09-20 15:43:18 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: 一個男孩]
K-Hs 離線
終日乾乾
文章數: 117
就感情與婚姻上看,命盤容易有第三者干擾 自己也會出牆的可能性也不低

就個性來看,總是想要好的

或許不要太自我 多為他人想想

不要總是想要好的 而是思考真正適合的

健康上 還是先保養加強較好

也不要把事情 想的理所當然

自愛 體桖 而不要總是利用他人

跟家人相處是否較少相處或是不好?

兄弟姊妹 與 同輩 總是會給予幫助?

外貌佳 有能力 有幹勁 喜歡往外跑 閒不住

想好好待著 也總是有事情忙不完

現年 年輕 不要太執著 和 鑽牛角尖

適合晚婚 心思成熟時 自然有良緣

---------------------------------------------
題外話

怎樣才是正常的大學生活? 跟著一起夜衝?一起到處%咩?玩弄他人感情?到處花錢?

總是羨慕他人生活 而不看重自己? 這就是正常大學生活?

ERIC大 說的同意 我也不反對

現在開心玩耍 以後就能開心一輩子?

還是你是個小開?富二代?黑二代? 那我也無話可說...

重新省思自己 怎樣才是對自己有好處

每個人都有瓶頸 抱抱怨 發發牢騷就好 不要認為自己最可憐

加油!! 不要總是只想自己 而不關心身邊的人 微笑
---------------------------------------------
若有冒犯 請看看就好 祝順心 安康
↑回到頂端↑
#1731393 - 2014-09-20 19:02:54 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: K-Hs]
一個男孩 離線
終日乾乾
老師健康上有什麼要注意的嗎?
↑回到頂端↑
#1731403 - 2014-09-20 19:52:46 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: 一個男孩]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

不要封閉自己

多看點自己想看的書

未來是知識爆炸的時代

好好加油

以上

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1731438 - 2014-09-20 23:28:13 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: 一個男孩]
K-Hs 離線
終日乾乾
張貼者: 一個男孩
老師健康上有什麼要注意的嗎?

容易感冒 流行性感冒之類的

精神不佳 導致生活的阻礙

加強自己的抵抗力 做運動 流流汗

多出去走走 一個人待著 容易亂想

我也是這樣的人 找事做做 總比沒事亂想好

做家事也好 出門逛逛也好 發覺自己的新興趣也不錯

別在同一個地方卡住 論命盤 你的能力不錯 也積極

但身體也要顧 不要把健康都賠了 加油:)
↑回到頂端↑
#1731441 - 2014-09-21 00:34:46 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: K-Hs]
一個男孩 離線
終日乾乾
其實我這一兩年都一直長痘痘
看了很多醫生效果都不太大
之前有去算命 說會長到20歲就會比較好了
命盤上看的出來嗎
↑回到頂端↑
#1731477 - 2014-09-21 11:36:32 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: 一個男孩]
K-Hs 離線
終日乾乾
....這種話我也會說,等你青春過了 痘痘就消失了。

養成好習慣 疾病自然少

增加抵抗力 生病也易好

命盤是可以 看出來 病煞

先知道了 並不會 對命盤主人是真正好

自己本身養成 運動習慣 飲食良好習慣 出門謹慎小心的習慣

就不會 自擾

要躲大煞 就是存善念 多做善事 不求回報

要解決痘痘問題 精神狀況 壓力 躁慮等

飲食 忌吃炸類 高熱量 飲料 冰飲 ,攝取維他命c 水果 多喝開水

水果 蔬菜 要挑著吃 不是全都吃, 性寒 性熱 易過敏的都要注意

腸胃不好 不要吃太多高纖 性寒的 會傷胃

冷氣空調 不要常吹

睡眠 要穩定 不要熬夜 但工讀 是不可避免

手不要犯賤 一直摸一直抓 洗面乳 選不刺激性的 不要買到極淨 去角質的 反而會傷到皮膚

去角質可以 但依膚質 使用 固定 一個禮拜一次即可 或是 半個月一次

膚質是 乾燥敏感的 可以考慮 用卸妝潔膚乳液試試 不要用到洗面乳 洗完後用化妝水

擦臉 方式用撲擦

就以上 最重要的 是飲食 和睡眠 精神壓力舒壓等

這些都是我個人經驗 不是所有人都可以

我用洗面乳 就只有晚上洗澡時用 洗面乳 擠一點搓成泡就可以了 搓揉 不要大力 用按壓方式

我從國中 到出社會 都一直長痘痘的人 都沒變好

改變自己的生活方式 和飲食 慢慢抓出適合自己的

當初也是 聽醫生亂屁話 等青春走了 就會好,我的青春真夠長 痘疤也跟著一起變多

就你目前 還是先轉換 調適心境 ,對算命不要太著迷 千算萬算 卻沒算到自己都茫了

搞不好你今年開始改變 調整 就真的會比較好,那也是因為自己的改變

我是沒事上來看看網友的命盤 當作輕鬆研究 命盤真的都準嗎?還是以訛傳訛?

從古至今 訊息 都沒有被誤解嗎? 命盤主人資訊也是對的嗎?時差問題?
--------------------------------------------------------------------
對紫微並沒有挑釁意思,只是個人疑心病太重...
↑回到頂端↑
#1731504 - 2014-09-21 14:07:09 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: 一個男孩]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26769

【慧日文摘】親愛的,你只是遇見了你自己!

有人嘉許你

那只是對方遇見了美麗
屬於他的嘉許
其實跟你沒關係
所以
你可以看見他的嘉許
並回以嘉許

有人嫉妒你
那只是對方不接納自己
屬於他的嫉妒
其實跟你沒關係
所以
你可以允許他的嫉妒
而繼續做好自己

有人喜歡你
那只是喜歡他喜歡的特質
屬於他的喜歡
其實跟你沒關係
所以
你可以淡然面對歡喜
並做回你自己

有人討厭你
那只是不接納經由你投射出他的自己
其實跟你沒關係
所以
你可以接納對方的討厭
繼續做真正的自己

有人欣賞你
那只是透過你碰撞內在的自己
屬於他的欣賞
其實跟你沒關係
所以
你可以坦然面對欣賞
不會有絲毫的驕傲

有人傷害你
那只是對方無法活出愛和表達愛
對方其實很缺愛
所以
你就能看見憤怒背後真正的無力
從而喚醒你內在的慈悲

親愛的
當你能看到事實背後的真相
你就能看見
在這趟生命裡
沒有人無緣無故來
沒有人無緣無故離開
相遇或者離去
愛或者怨恨
都只是
遇見了自己
愛一切生命

愛出者愛返,福往者福來。隨喜轉載,功德無量。

↑回到頂端↑
#1731527 - 2014-09-21 15:44:01 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: 一個男孩]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5000
注意你的肝及呼吸系統方面的毛病..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1731609 - 2014-09-21 21:06:23 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: 一個男孩]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
從八字看:
1.歲運食神當道,經曰:梟神值食神而處世伶仃。
2.前運孤寡星坐命,莫談男女感情為宜,下個大運將有「補漲」行情,拭目以待。
3.歲運劫刃當道,傷父、剋妻、損祿、妨學業、破事業等等,應多靜心進修,學習一技之長。 【D】

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

編輯者: rosana (2014-09-21 21:07:05)
↑回到頂端↑
#1731611 - 2014-09-21 21:17:11 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: K-Hs]
一個男孩 離線
終日乾乾
老師謝謝你這麼幫助我
↑回到頂端↑
#1731613 - 2014-09-21 21:20:57 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: rosana]
一個男孩 離線
終日乾乾
張貼者: rosana
從八字看:
1.歲運食神當道,經曰:梟神值食神而處世伶仃。
2.前運孤寡星坐命,莫談男女感情為宜,下個大運將有「補漲」行情,拭目以待。
3.歲運劫刃當道,傷父、剋妻、損祿、妨學業、破事業等等,應多靜心進修,學習一技之長。 【D】

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

這個大運到虛歲25歲嗎
這大運是我人生最慘的一個大運嗎?
↑回到頂端↑
#1731625 - 2014-09-21 21:39:43 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: 一個男孩]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
肝是很辛苦的器官...所以要體會肝苦

勿心情過於鬱結+上熬夜作息不良

所為情放不下是自己被自己囚住..原因是你自述的為異性朋友之故

但你需要的只是走出去碰到新的對象.只是你自身不要有太大的要求投射在裡面...影子揮之不去

人不廢只是廢在時間而以...26歲後可以重新開始

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1731632 - 2014-09-21 22:01:40 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: 太虛君]
一個男孩 離線
終日乾乾
張貼者: 太虛君
肝是很辛苦的器官...所以要體會肝苦

勿心情過於鬱結+上熬夜作息不良

所為情放不下是自己被自己囚住..原因是你自述的為異性朋友之故

但你需要的只是走出去碰到新的對象.只是你自身不要有太大的要求投射在裡面...影子揮之不去

人不廢只是廢在時間而以...26歲後可以重新開始

阿彌陀佛

要怎麼才能放下呢
我真的很愛她 為什麼會這樣對我
為什麼大家都說26歲後什麼什麼的
26歲後真的會有改變嗎
↑回到頂端↑
#1731639 - 2014-09-21 22:12:55 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: 一個男孩]
太虛君 離線
久盛不衰
不要亂想就放下

愛他是你自己投射感覺假象.與他本身愛不愛你無關

26歲換新的大運...新運新氣象除非你自己放不下

只要你不過度重視精神上的佔有與沉溺享受是有發揮的空間跟地方的

要知道你愛對方不代表對方就必須呼應你的感覺.因為他的心與你的意並不相通.只是一種朋友的關係而已

寂寞殺不死人

我一直度過30幾年的經驗告訴我..寂寞是讓一個人成長的空間.只有看不破虛假的相才會被相所迷

要看出實相只有在靜裡面才能體會動的意義

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1731645 - 2014-09-21 22:19:42 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: 太虛君]
一個男孩 離線
終日乾乾
老師看完您的回覆
我還是不太明白阿
↑回到頂端↑
#1731650 - 2014-09-21 22:43:25 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: 一個男孩]
太虛君 離線
久盛不衰
那就慢慢看

懂了也就是了

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1731651 - 2014-09-21 22:43:27 Re: 寂寞能殺死一個人 [Re: 一個男孩]
xuehai 離線
一元復始
文章數: 1141
人生是自己的

不要去為了不重視自己的人

或者因為遇到不對的人

就過不去

人要向前看

未來還有很多的可能性
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
圓學施少偉 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (cheng1969, 哀鳳孬塞福, sakelin, yungshow, 2 隱形), 146 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140585 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo