DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1724997 - 2014-08-15 02:17:31 難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎?
ohmyitalia458 離線
見龍在田
文章數: 79
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:男【與起卦者同一人】
 B出生年次:1986年/75年次,生肖屬虎
 C外觀與個性:164CM/75KG、膚色偏白、個性比較緩、毛髮粗,色澤黑,直髮
4.職業:行政人員
5.現居地:台灣台中
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎?
7.對於現況的描述:
最近去南部,問囝仔仙(嬰靈)改運,問工作,跟以往的問神不太一樣;這是第一次問這種的,剛開始會有點毛毛的
之後戴他們特製的保身符,除洗澡外,其餘時間都戴著
之後過了幾天,居然有5家公司主動打來問我要不要來他們公司上班?剛好有缺
平常如果有缺,公司也不可能會主動打給我,都要親自丟履歷才有機會
我什麼都沒做(自傳修改),一切保持原樣
讓我有點嚇到

想請老師解卦!

西元2014年8月15日 2時11分44.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸戊壬甲      
└─────────────────┘丑午申午         
         震木遊魂卦:澤風大過      震木五世卦:水風井

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀         妻財▇ ▇丁未土     戊子水 父母▇ ▇ 父母
 青龍         官鬼▇▇▇丁酉金     戊戌土 妻財▇▇▇妻財
 玄武 子  庚午火 父母▇▇▇丁亥水 ○──→戊申金 官鬼▇ ▇ 官鬼
 白虎         官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇 兄  庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇父母
 勾陳        妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇ 妻財
↑回到頂端↑
廣告
#1725030 - 2014-08-15 10:34:06 Re: 難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎? [Re: ohmyitalia458]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252
確實有無形的力量在幫助您 一你家祖先在幫你 二那位老師作法調動兵將助你

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1725046 - 2014-08-15 12:06:58 Re: 難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎? [Re: 玄易]
見龍在田
張貼者: 玄易
確實有無形的力量在幫助您 一你家祖先在幫你 二那位老師作法調動兵將助你

謝謝玄易老師回答
我知道了
↑回到頂端↑
#1725052 - 2014-08-15 13:06:11 Re: 難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎? [Re: ohmyitalia458]
ap2541 離線
一元復始
文章數: 1987
西元2014年8月15日 2時11分44.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸戊壬甲  子 申 卯 丑 午
└─────────────────┘丑午申午  丑     未  
         震木遊魂卦:澤風大過      震木五世卦:水風井

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀         妻財▇ ▇丁未土     戊子水 父母▇ ▇ 父母
 青龍         官鬼▇▇▇丁酉金     戊戌土 妻財▇▇▇世妻財
 玄武 子  庚午火 世父母▇▇▇丁亥水 ○──→戊申金 官鬼▇ ▇ 官鬼
 白虎         官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇 兄  庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇應父母
 勾陳        應妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇ 妻財

解:看了此卦有問題遂問懂得這方面的朋友,朋友說囝仔仙有二皆非(嬰靈)

一為廣澤尊王往生時已成神[得道成神]非囝仔仙,一為囝仔仙皆十幾歲亡,囝仔仙非神格尊稱萬善爺。

第五爻青龍官鬼在兌宮為廣澤尊王,第三爻白虎官鬼辛酉為囝仔仙萬善爺。

看來你是到南部囝仔仙萬善爺。

供參考

↑回到頂端↑
#1725112 - 2014-08-15 22:51:50 Re: 難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎? [Re: ohmyitalia458]
見龍在田
謝謝ap2541老師回答

編輯者: ohmyitalia458 (2014-08-15 22:52:41)
↑回到頂端↑
#1725115 - 2014-08-15 22:59:41 Re: 難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎? [Re: ohmyitalia458]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.在這個月就會有工作了.

2.的確是好兄弟的幫助.

3.不過記得要去還願,如果你有亂答應什麼.

4.不會對你有什麼傷害,不用擔心.只是不要太常去找.

5.因為有三個小朋友在你家,所以在內心說,請他們回家.

編輯者: supc0218 (2014-08-15 23:00:34)

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1725121 - 2014-08-16 00:11:11 Re: 難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎? [Re: ohmyitalia458]
元利 離線
四季平安
文章數: 4201
您卜得大過之井;

九四
爻辭: 棟隆,吉﹔有它吝。
象曰: 棟隆之吉,不橈乎下也。

您問道"難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎?"
棟隆之象,棟可撐起屋子,您問道有否外在力量的協助,看來是有的!
至於您提到"囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎?",
有它吝之言,卻是應該要注意的事情!因為有一些其它的疑慮!
動在九四,實則未真正入內來與您朝夕相處,
但是其徘徊在外總是免不了的!

大過為震宮遊魂卦,震為幼子為胎,大過之卦為魂遊之象,
且動出兌卦化坎,兌為幼子之胎室,坎中一陽入坤,再再都表示,同象!
您所求為囝仔仙(嬰靈),的確是有"嬰靈"沒錯!
再者乾化離,來助者皆為未真正見世!
世持玄武化官鬼回頭生,是為暗助,也可知非正神之助!

您提到了"居然有5家公司主動打來問我要不要來他們公司上班?剛好有缺
平常如果有缺,公司也不可能會主動打給我,都要親自丟履歷才有機會
我什麼都沒做(自傳修改),一切保持原樣"

這個就好玩了,這5家公司恰巧合其納音之數土五,亦為應巽五之數,
此數皆為暗助!世動於外,看來您是打開履歷資料,然後這5家公司自行閱看找上您的吧!

前述所提到有一些其它的疑慮,看到這裡您應可明白一件事,
棟隆之象,如果這個棟樑是您自己的力量所呈現的,那麼會比較好;
如果是由外在力量所呈現的,那麼您不能一直有所依賴才行!
因為九四與初六相應,但是初六卻與九二相比,總有一天還是會走
回原來的路線的!

所以,如果您已經得暗助的話,那麼您應該要早覓得良機,和見好就收才行!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1725138 - 2014-08-16 03:17:31 Re: 難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎? [Re: supc0218]
見龍在田
張貼者: supc0218
1.在這個月就會有工作了.

2.的確是好兄弟的幫助.

3.不過記得要去還願,如果你有亂答應什麼.

4.不會對你有什麼傷害,不用擔心.只是不要太常去找.

5.因為有三個小朋友在你家,所以在內心說,請他們回家.

謝謝supc0218老師回答
還願一定會去還的
我知道終究還是要靠自己,不能一直有所依賴鬼神力量

謝謝
↑回到頂端↑
#1725139 - 2014-08-16 03:21:26 Re: 難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎? [Re: 元利]
見龍在田
謝謝元利老師回答

老師,你提到很重要的一點
張貼者: 元利
如果這個棟樑是您自己的力量所呈現的,那麼會比較好

請問我要如何呈現正面的力量呢?
我碰到挫折,總會負面思考
進而去求囝仔仙,倚靠神鬼的力量

我自己也知道這神奇的神鬼力量,終究會消失,因為畢竟不是屬於自己的東西,最後還是要靠自己,不能一直有所依賴

請問家裡該改善什麼?或是自己的內心如何調適? 正面思考這說來簡單,但做來可真不易,還請老師指導!

謝謝

編輯者: ohmyitalia458 (2014-08-16 03:53:25)
↑回到頂端↑
#1725144 - 2014-08-16 06:16:52 Re: 難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎? [Re: ohmyitalia458]
元利 離線
四季平安
文章數: 4201
張貼者: ohmyitalia458

請問家裡該改善什麼?或是自己的內心如何調適? 正面思考這說來簡單,但做來可真不易,還請老師指導!

謝謝

"正面思考這說來簡單,但做來可真不易"--->這就是偏負向思考!正向思考的人是不會
如此認為的,也不會認為做來不易!
您會負向思考,是取決於您的個性和價值觀,並進而影響您的心!

您應該要積極地凡事遇到了都要往正向思考去想;
即便是事後有了挫折,也應該要找出失敗的原因,再以正向思考的方式重新出發!

無論是求神拜佛,也要知道一句"命理有時終須有"的道理,如果命理無時,神佛又如何
幫一個命理無時的人,從無中生一個有來呢?總不能憑空產生出來吧!想一想您會漸漸地
明白您求神拜佛是為了什麼?是人求神佛呢?還是人求人呢?亦或是人在求自己呢?

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1725148 - 2014-08-16 07:40:37 Re: 難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎? [Re: ohmyitalia458]
見龍在田
謝謝元利老師回答

受教了,謝謝
↑回到頂端↑
#1725186 - 2014-08-16 12:20:04 Re: 難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎? [Re: ohmyitalia458]
玄易 離線
一元復始
補充一點 本卦官鬼爻三現卦身不現 而不現的卦身又剛好與官鬼六沖 真是一個特殊而值得研究的卦例 子孫持玄武暗伏世爻之下被飛爻剋住無法出伏 本身嬰靈問題要處理 你應該知道的 這是其中一個癥結點對你影響很大 元利兄點到的一個重點 最後要把握住農曆過年前這數月 因為接近農曆過年前官鬼爻轉弱世爻轉休會逐步走下坡 儘量行功立德累積一些功德 世持父母動化官鬼回頭生[祖先暗助] 祖先德行不錯 是不是間接受到你請示的那間宮廟影響就不得而知了 以上一點淺見

↑回到頂端↑
#1725226 - 2014-08-16 21:28:00 Re: 難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎? [Re: 玄易]
見龍在田
張貼者: 玄易
補充一點 本卦官鬼爻三現卦身不現 而不現的卦身又剛好與官鬼六沖 真是一個特殊而值得研究的卦例 子孫持玄武暗伏世爻之下被飛爻剋住無法出伏 本身嬰靈問題要處理 你應該知道的 這是其中一個癥結點對你影響很大 元利兄點到的一個重點 最後要把握住農曆過年前這數月 因為接近農曆過年前官鬼爻轉弱世爻轉休會逐步走下坡 儘量行功立德累積一些功德 世持父母動化官鬼回頭生[祖先暗助] 祖先德行不錯 是不是間接受到你請示的那間宮廟影響就不得而知了 以上一點淺見

謝謝玄易老師回答
↑回到頂端↑
#1725282 - 2014-08-17 11:18:54 Re: 難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎? [Re: ohmyitalia458]
ap2541 離線
一元復始
此卦象姻親債主有澤風大過(冤仇)水風井(子孫).
嬰靈二個(日.世爻應爻).風流債(卦身).
單身時所造成(日).無則勉之有則慎之切勿再犯。

供參考

↑回到頂端↑
#1725404 - 2014-08-18 09:41:57 Re: 難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎? [Re: ap2541]
見龍在田
張貼者: ap2541

供參考

只是我到現在依然是單身
謝謝
↑回到頂端↑
#1725408 - 2014-08-18 10:17:18 Re: 難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎? [Re: ohmyitalia458]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3837
我是告訴你,一堆鬼!是不是幫你我不知道!
官鬼生父母,是不是幫,我是存疑!
你有沒有叫你女友墮胎過,我是不知道!但卦卻有小鬼跟著!

現在鬼月,一堆錢鬼丶好色鬼⋯⋯都來!
説實在,換做是我,是不會要這種⋯⋯
來幫你就會要酬勞!
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1725422 - 2014-08-18 11:59:52 Re: 難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎? [Re: 鬼谷子牙]
見龍在田
張貼者: 鬼谷子牙
我是告訴你,一堆鬼!是不是幫你我不知道!
官鬼生父母,是不是幫,我是存疑!
你有沒有叫你女友墮胎過,我是不知道!但卦卻有小鬼跟著!

現在鬼月,一堆錢鬼丶好色鬼⋯⋯都來!
説實在,換做是我,是不會要這種⋯⋯
來幫你就會要酬勞!

謝謝鬼谷子牙老師回答
1.我有說過我好運時,我會來還願,其他什麼都沒亂說
2.我從來沒有交過女友,而我自認我本性不壞,也不可能這樣做

謝謝
↑回到頂端↑
#1725457 - 2014-08-18 17:19:15 Re: 難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎? [Re: ohmyitalia458]
ap2541 離線
一元復始

供參考

只是我到現在依然是單身
謝謝

你風度很好不說原委對錯.

在你回此篇之前我已回信給網友說這是因果前世今生[姻親債主].

因為這幾天沒空所以他提出的問題我沒回.所以才有無則勉之有則慎之切勿再犯之語。

↑回到頂端↑
#1725467 - 2014-08-18 19:47:06 Re: 難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎? [Re: ohmyitalia458]
玄易 離線
一元復始
您應該大致講一下去的那間宮壇裡的擺設 有神像 無神像 還是只有一寫字的牌位 您口說的囝仔仙是降駕在該老師身上嗎 我是怕您被法師所眷養的兵將[不要明點]所助 但不代表他是一位心術不正的老師 也許他是基於你的請求 但是向陰的許的願一定要還 只要有達到你要的程度 所以我才在研究版[祖先公媽]那篇特別強調問卦的技巧很重要理由就是在這裡 你提到同時接到五間公司通知上班 和你之前不一樣 如不是[陰]在幫忙 應該印驗不會這麼快 一點淺見

↑回到頂端↑
#1725576 - 2014-08-19 15:23:14 Re: 難道真有神鬼力量介入?囝仔仙(嬰靈)真的有來探訪我家嗎? [Re: ap2541]
見龍在田

供參考

只是我到現在依然是單身
謝謝

你風度很好不說原委對錯.

在你回此篇之前我已回信給網友說這是因果前世今生[姻親債主].

因為這幾天沒空所以他提出的問題我沒回.所以才有無則勉之有則慎之切勿再犯之語。

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 60
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220884 議題
2141966 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo