DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1722753 - 2014-07-31 16:04:51 Re: 請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化 ***** [Re: 迷途書僮]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
基本上既然是身體所產生的狀況

當然第一先以疾厄宮為強宮

時走大限剛好生年忌沖大疾

然而大疾四化條件

以及流疾四化之條件

就是其產生此盤之現象

以上

編輯者: 吳夏泉 (2014-07-31 16:06:47)

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1722868 - 2014-08-01 02:05:41 Re: 請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化 [Re: 迷途書僮]
迷途書僮 離線
見龍在田
文章數: 27
再請教各位大師,如果丙年生的人 廉貞化忌,到了流年丙年時,剛好對宮有廉貞先天化忌,流年命宮裡有大運文昌化忌,而丙年流年化忌又是廉貞化忌,那是否會讓先天廉貞忌給擋回,如此三忌都在命遷,是否容易有致命意外 或是 大傷呢?

編輯者: 黃半仙 (2014-08-01 09:44:34)
編輯這篇文章的原因: 刪除 亂盤
↑回到頂端↑
#1722869 - 2014-08-01 02:07:09 Re: 請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化 [Re: 迷途書僮]
迷途書僮 離線
見龍在田
奇怪~ 命盤亂掉了~
(農)1976 . 1 .21 .寅時 男命
↑回到頂端↑
#1722891 - 2014-08-01 08:04:44 Re: 請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化 [Re: 迷途書僮]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
命造者是書僮的熟識之人?

建議最好提供:

1.其本人的出生時間至分鐘及出生地點。
2.其父母的出生年次生肖(最好有月、日的資料,沒有亦無妨,不需要時辰)

同一張命盤者,不見得會有同樣的疾病並在同時間過世。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1722894 - 2014-08-01 08:19:54 Re: 請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化 [Re: 迷途書僮]
dtkw 離線
終日乾乾
文章數: 167
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天天空天 |武天鳳翡 |太太|解台龍天 |
|
同存喜傷官亡巫 |曲府閣廉 |陽陰使 |神輔池壽 |
|廟廟廟
|旺旺陷陷 |得不 |平得 |
|
祿 孤天 44| 45| 46| 47|
|55-64 辰空癸巳|65-74 甲午|75-84 乙未|85-94 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截封天身官| |天巨 |
|
路誥才 祿| 陽男國曆 65 年 2 月 20 日 寅 時生 |機門 |
|旺陷 廟
宮宮| |旺廟 |
|
43| 丙辰農曆 65 年 1 月 21 日 寅 時生 | 48|
|45-54
壬辰| |95-104 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|恩
| |紫天右天|
|光
| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 1錢 |微相弼月|
|
| |得得 |
| 42|
流年 103 歲次甲午 大限辛卯 虛歲 39 | 37|
|35-44
辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰八天 |天寡破旬 |天天三旬 | |
|
馬煞座哭 |貴宿碎空 |福廚台空 | |
|廟
| |旺陷 |陷 廟 |
|
41| 40| 39| 38|
|25-34 庚寅|15-24 辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

代貼命盤
↑回到頂端↑
#1722895 - 2014-08-01 08:31:47 Re: 請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化 [Re: 迷途書僮]
~吉辰命理~ 離線
見龍在田
文章數: 59
張貼者: 迷途書僮
不是耶~ 是體重過胖,腦幹血管瘤破裂出血,造成腦幹受損,之後就演變成腦死了。

請問能提供此盤命主父母生年?生肖?
或兄弟姊妹生年、命盤嗎?
若已結婚能否告知結婚年和配偶生年
或子女生年、命盤?
你提供資料,我來抽空分析

↑回到頂端↑
#1722898 - 2014-08-01 08:52:04 Re: 請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化 [Re: 迷途書僮]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

建議個案個別單論才不會混亂!

請另起案例!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1722936 - 2014-08-01 12:48:34 Re: 請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化 [Re: dtkw]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
本命就是重視享受之人

事後諸葛亮的一下...

甲辰大限倒限條件成立
大限疾厄太陽化忌,太陽主心血管、腸胃、視力等疾病,此大限就需留意相關問題
而且大限疾厄化忌沖本命福德,也表示可能有危及生命的狀況
流年甲午,小限丁未再次引動太陽化忌病發

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1722966 - 2014-08-01 18:50:42 Re: 請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化 [Re: ~吉辰命理~]
迷途書僮 離線
見龍在田
張貼者: ~吉辰命理~
不是耶~ 是體重過胖,腦幹血管瘤破裂出血,造成腦幹受損,之後就演變成腦死了。

或子女生年、命盤?

這位66年次腦死的是我專科同學,也是我國中的學弟。

可能比較難問到他父母與他弟弟的生年,他老婆的話我問問看他的出生年,他目前沒有生小孩。
↑回到頂端↑
#1722967 - 2014-08-01 18:55:59 Re: 請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化 [Re: artast]
迷途書僮 離線
見龍在田
張貼者: artast
命造者是書僮的熟識之人?

建議最好提供:

1.其本人的出生時間至分鐘及出生地點。
2.其父母的出生年次生肖(最好有月、日的資料,沒有亦無妨,不需要時辰)

同一張命盤者,不見得會有同樣的疾病並在同時間過世。

可能比較難問到他父母的生年,他是在凌晨2點多出生,出生地我要再問問。
↑回到頂端↑
#1722968 - 2014-08-01 19:08:02 Re: 請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化 [Re: 吳夏泉]
迷途書僮 離線
見龍在田
張貼者: 吳夏泉

建議個案個別單論才不會混亂!

請另起案例!

吳大師所言甚是,另一盤已有開另一版討論,

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1722965#Post1722965

還請各位大師進來指點指點~ 感謝各位大師~
↑回到頂端↑
#1723021 - 2014-08-01 23:07:16 Re: 請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化 [Re: ~吉辰命理~]
迷途書僮 離線
見龍在田
張貼者: ~吉辰命理~

或子女生年、命盤?

問到了~

他老爸的出生年月日是 39年/6/2
他媽媽是 41/10/11

他弟弟是 67/12/10

她老婆是 67/08/08
↑回到頂端↑
#1723056 - 2014-08-02 08:43:47 Re: 請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化 [Re: 迷途書僮]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413

可能比較難問到他父母的生年,他是在凌晨2點多出生,出生地我要再問問。

凌晨2點多出生????那是丑時耶...

可是命盤貼的是寅時.....

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1723058 - 2014-08-02 09:12:51 Re: 請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化 [Re: 迷途書僮]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257

問到了~

命主腦幹(血管瘤)出血的地方是不是偏向左邊?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1723063 - 2014-08-02 10:41:11 Re: 請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化 [Re: 黃半仙]
swedish 離線
飛龍在天
文章數: 418
樓主後來說生時為凌晨2點多出生...
↑回到頂端↑
#1723064 - 2014-08-02 10:41:25 Re: 請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化 [Re: 迷途書僮]
~吉辰命理~ 離線
見龍在田
文章數: 59

問到了~

他弟弟是 67/12/10

她老婆是 67/08/08

能否提示一下那一年結婚?

↑回到頂端↑
#1723078 - 2014-08-02 12:16:07 Re: 請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化 [Re: 迷途書僮]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
出生資料有確定好了?
↑回到頂端↑
#1723092 - 2014-08-02 15:37:49 Re: 請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化 [Re: amhung]
迷途書僮 離線
見龍在田
拍謝~ 寅時那是我的命盤 ~ 最前面的丑時命盤 才是我同學腦死的命盤~
↑回到頂端↑
#1723093 - 2014-08-02 15:38:48 Re: 請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化 [Re: 迷途書僮]
迷途書僮 離線
見龍在田
寅時的命盤是想了解廉貞化忌是否是逆水忌的格局 ~
↑回到頂端↑
#1723096 - 2014-08-02 15:45:40 Re: 請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化 [Re: artast]
迷途書僮 離線
見龍在田

[/quote]

命主腦幹(血管瘤)出血的地方是不是偏向左邊?

[/quote]

這~ 我就不知道了耶~
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo