DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1718193 - 2014-07-03 17:16:02 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 八字妙算]
淥水 離線
見龍在田
文章數: 64
張貼者: 八字妙算
張貼者: 淥水
同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢?

這個議題很有意思。

個人認為,此非大師輕斷,也非各人功力有別,而是由於八字論命向來都具“一命多解”的重大特色使然的。

呵,那妙算大大您呢?

要不要下海來幫小女子解一解呢?

↑回到頂端↑
#1718194 - 2014-07-03 17:19:09 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 皮皮姐]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 皮皮姐
我是女生, 八字是
年庚子
月己卯
日丙申
時癸巳
想請問
1、申已無恩之刑,感受很受傷,我對人好,又不求回報,但這些忘恩負義的人,為什麼抹黑我傷害我
2、我晚年可以回學校求知嗎?
3、65歲可以退休嗎?
4、晚年可買屋嗎?
5、有伴侶無婚約,可相伴到老死嗎?
懇求高手解困,感激不盡!

皮皮小姐:

要不要另行開版請教呢!

這兒的大師們好像不愛人家玩"插花"呢!

八字我不太熟稔,很抱歉沒能幫上忙。

↑回到頂端↑
#1718195 - 2014-07-03 17:39:23 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 老黄]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 老黄
明白了.

淺見認為人出生,六親,自身性格,壽緣等等無法改變,但可從八字中粗疏地推論,有些高手迖七成準確之多.可見人出世帶來一個先天劇本.你有時間可翻閱D 網.

我也是絕對相信人定勝天這回事!但只限於後天的事物,同時也要配合地運,人運.努力的人很多,不見得個個都能出人頭地,有自己的舞台, 不信? 去菜市場走走看那些商販.

我認為你是要靠自己努力,和貴人之力才能有成就,理論是丁,甲在地支.若丁甲在天干,可以去到含金鎖匙出世,或擁有數十間上市公司之財閥,社會賢達......之命格.

很明顯你靠自己之努力蓋建了屬於自己的舞台.但是夫妻情緣比較不順暢,雖然現今社會離婚也不見得是大不了之事,但算命是以中國傳統价值為指導方針,一夫到老才算是成功的配對.

若從八字看,你在45歲前可選擇暗夫,45 歲後才見諸於外界.

準確率七成這的確得要挺高竿的功力了。

小女子挺好奇的是:這天底下到底有沒真正好的命盤(或說完美的命盤)

大凡財官雙美者,不是六親不美要不就身子有損;身子硬朗、六親美好之人,財官表現往往沒那般亮眼...一人與生帶來的命盤,到底孰好孰差?孰美孰壞?難能定論吧!

七成準確率,這七成指命算的神機妙算率;但小女子以為一人與生俱來的命盤啊,上天給予的了不起三成;其餘的,還是得靠後天的時空變化及個人努力來造化了;要不,與王永慶、郭台銘同時辰出生之人幾多呢?但天底下卻沒有第二個王董及郭董呢!

若從八字看,你在45歲前可選擇暗夫,45 歲後才見諸於外界.==>暗夫指啥呢?呵,與人共享之夫嗎?小女子的確挺容易遇上這類人士,但,還算潔身自愛呢!45歲這"明夫"能否有照料小女子的能力呢!

我比較好奇那二位大師,何人是妙算神仙了。

↑回到頂端↑
#1718200 - 2014-07-03 17:54:38 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 大內高手]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
請問你是37 8歲後才創業做生意??是做貿易的 還是律師 ??朋友貴人很多 你的感情應有部分會因與人相聚日久生情 且這些友貴也算是很盡心幫你 基本上你的夫星是無力 且易有離開或消失的狀況?? 個人覺得27至36歲間事業財運不佳 且家人身體不佳 幸虧有些友貴的幫忙??36 7歲後就一帆風順??請問你是讀外文 法律的??

您好!

1.不是律師,但有不少機緣接觸到這行業的人士。
2.貿易有些相關。
3.朋友貴人及小人:參半。但貴人還是較高;但相形之下:長輩緣不錯、長官貴人比較多些。
4.日久生情機率不高,大都第一時間就見真章了:呵,即在第一時間不對眼的,再如何追求我都無用(不對眼的,日久依然生不了情啊)
5.夫星不算真無力,只是自個兒好勝心強,比較不會喊苦。
6.您好像正好看相反了,29~32算截至目前為止,人生中財運及事業的高峰呢!家人身體沒啥大問題;只是因事業勞心又勞力,一切所得,都是自個兒辛苦打拚而來,相較於其他同儕友朋,自己過得並不算輕鬆愉快就是了。
7.唸企研所,非外文也非法律相關科系。

↑回到頂端↑
#1718201 - 2014-07-03 17:58:00 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 乙木無根]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 乙木無根
命盤看來像"公務員"嗎? 紫微命盤本命"科命權朝,登庸甲第",呵,您是由此觀出可當公務小官兒嗎? 小女子不是呢!打小對公務員沒啥興趣,現為自營的小企業主。

不是的 ,我只是再看官煞之氣的深淺,再說,我說的是基層公務員,與官抑或小官,沒有關聯。
你的八字當不了官的。

當不了官嗎?高考算不算小官兒呢!呵!

古時代的小吏都算小官爺了,現行的基層公務人員,當然也算一種小官兒了。
↑回到頂端↑
#1718206 - 2014-07-03 18:05:18 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: CHC]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: CHC
妳的八字過寒
水火嚴重失調
可考慮名字人格為木火者 大吉

丙庚辛壬
戌申亥子

參考:
紅兒
己辛庚丙
亥酉子辰
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1717300#Post1717300

CHC大大:

您的版版參觀過了,領受不少。

我天格14,人格29,地格25
不知在姓名學上的五行算啥呢?

我雖算金水人,但與紅兒的八字方向性相差甚遠吧!
由紫微角度觀盤,相差就更大了,好像不太能比擬呢!
↑回到頂端↑
#1718218 - 2014-07-03 18:42:42 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
個人認為夫星與桃花式不一的!桃花旺並不代表有夫星 你應是桃花旺 應該會生女兒後就會婚姻上較動搖 你的能力是會壓男人的 況且夫的能力又欠缺?? 家人對你過去結婚對象應也有意見?? 你的能力 口才佳 當然也要令你信孚的也必須氣勢能力勝於你 但如果喝了酒之後會較容易聊開彼此盡興? 也較會享受 生活要求自在悠遊 對美食很講究 與父對待向朋友兄弟 父對你甚好?你的貴人 小人問題 應該27 8到37 8歲間的小人與貴人都很多 但你說有長輩緣 看似不是 或許有提供給你成長的機會 反而暗地理會阻礙你才對啊??因為你也較高放闕詞 表現於外的能力 不會受到壓制嗎?? 此時你的胃腸 易拉 吐 腎 婦科 可能較有毛病反而你有很挺你的同事幫撐你挺過??若說好的時候是否是1998 1999至2003年賺最多??之後換同事的阻礙??請問那時是否作與網路 拍賣業務有關??何時創業的呢??若在27 至37歲間 是否與人合夥?現應自己掌握??
↑回到頂端↑
#1718221 - 2014-07-03 18:53:05 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
過於寒者...反以無暖為美
強調"調候"反而失真
我個人主觀看法
用神應取印比
這樣就能解釋為何在此20年大運中創業有成
而時柱"照暖"反為破格主因
除了造成婚姻困擾外
並沒多大助益

另一位大師曰:「一生桃花雖多,但情路多舛,需靠自身辛苦努力,但只要肯努力,則可獲得比一般人還要高的成就:指財富及事業成就,但婚姻別指望了,當當人家的小三會比較好命?!」

原局須財星護官以助夫星
流年走個甲丁丙
不過露水情緣一湘情願

看文串
我看半天老在 富大於貴 貴大於富
我還在奇怪去年沒破財??
資料表一填證明沒錯
2019走火運後
事業上會有點瓶頸
不能以吉論
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#1718224 - 2014-07-03 19:12:03 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
妳42歲(實歲)流年走到7宮魔羯的夫妻宮,且Firdaria走太陽運的水星,日水同在代表愛情的5宮,有機會出現另一半!!44歲(實歲)流年走到9宮雙魚,宮主星海王落代表愛情的5宮,木星落7宮頭,且Firdaria走土星,土星是7宮主,亦有機會出現另一半!!44歲多差不多走到丁酉年,丁是妳八字裡的正官,有可能是妳的良人!!但是目前土星走妳代表愛情的5宮,也許妳會非常想要談戀愛,但卻不甚如妳意,且冥王已在妳7宮頭了,另一半給妳的考驗,不算小!!如妳結了婚,可能有長達10幾年的時間,在婚姻上,多磨難,冥王可能不會讓妳太如意、太好過,有另一半、沒另一半,都讓妳苦惱,另一半,甚至較親密的人,也就是人際關係上,亦會出現考驗!!妳過去10年左右,工作很辛苦嗎??冥王走妳6宮,看妳身體上沒大礙,那應該是應驗在工作上囉,工作量大嗎??很辛勞??身體負荷得了嗎??跟同事相處的怎樣??好嗎??土星目前走5宮,約還要走個2年左右,愛情上不管有人無人,都會讓妳苦惱,另..半年多來在才華上,是否有受阻??有不易發揮之感嗎??2年後土星就要走入妳的健康宮6宮了,那時可能要小心身體!!若不是身體,就是工作上的辛勞讓妳難以負荷,又或者是跟同事之間,有事讓妳煩惱,不過說遠了,還2年還很久,但提醒妳一下,供妳參考..妳的8字跟我很像,都是金水多的人,只不過妳是庚申,而我是辛酉,妳很重情重義,加油了!!希望妳能早日遇到妳的良人,而我也能早日跟我的良人團圓,共勉之!!~^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1718225 - 2014-07-03 19:17:03 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 大內高手]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
個人認為夫星與桃花式不一的!桃花旺並不代表有夫星 你應是桃花旺 應該會生女兒後就會婚姻上較動搖 你的能力是會壓男人的 況且夫的能力又欠缺?? 家人對你過去結婚對象應也有意見?? 你的能力 口才佳 當然也要令你信孚的也必須氣勢能力勝於你 但如果喝了酒之後會較容易聊開彼此盡興? 也較會享受 生活要求自在悠遊 對美食很講究 與父對待向朋友兄弟 父對你甚好?你的貴人 小人問題 應該27 8到37 8歲間的小人與貴人都很多 但你說有長輩緣 看似不是 或許有提供給你成長的機會 反而暗地理會阻礙你才對啊??因為你也較高放闕詞 表現於外的能力 不會受到壓制嗎?? 此時你的胃腸 易拉 吐 腎 婦科 可能較有毛病反而你有很挺你的同事幫撐你挺過??若說好的時候是否是1998 1999至2003年賺最多??之後換同事的阻礙??請問那時是否作與網路 拍賣業務有關??何時創業的呢??若在27 至37歲間 是否與人合夥?現應自己掌握??

1.沒小孩。
2.前夫的能力不差,算業界精英了,只是助益少(指比較不願意付出、不能設身處地為他人著想、本位主義者)
3.家人向來支持我的想法,並不會表示過多意見。
4.可能我本命天相、身宮天府吧,府相為衣祿之神,自然對美食、外在衣著打扮、美的事務、人際間的應對等較為注重了。
5.不是呢,長輩貴人挺強,長輩及長官們都很支持、放權,部屬或平輩貴人當然也有得力、用心對待之人,但好壞參半了,但總括來說,貴人高於小人。
6.?因為你也較高放闕詞 表現於外的能力 不會受到壓制嗎??==>無意間的,難免吧。但業務人在應對進退方面應該不太容易失分寸(府相人端莊有禮的表象特色了)
7.婦科較宮寒,MC來會偶爾經痛而已,但身子大抵沒啥大問題。
8.1998 1999至2003年賺最多??請問那時是否作與網路 拍賣業務有關??何時創業的呢??==>
a.當時的財富進帳與電子商務沒啥干係,都靠個人業務能力達成。(那時也沒啥相挺的同事,一般事務性的內勤下屬罷!倒是長官很支持,雖實質上沒啥幫忙,但放權讓一個經理人自行闖通路,就算挺幫忙了;當時周邊遇上的長輩貴人不算少,能成功累積個人小財富,長輩貴人助益不少。)
b.2005創業。不算合夥事業(親人挹入資金罷)

↑回到頂端↑
#1718229 - 2014-07-03 19:29:53 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
紅兒 離線
雙喜臨門
另..妳土星跟我一樣同在12宮,如妳確定在20:00出生,沒有多大誤差的話,土星就應是落在12宮,妳說妳貴人多於小人,那是否常有說不出的苦??心靈上的苦??土12的人還蠻苦的,我覺得..就算是心靈上的苦,大概也只有自己才知道那是什麼滋味吧,另..我也是太陽水星在5宮,太陽5宮的人,易生貴子,不然就是配貴夫,另一半會很出色!!不會給妳丟臉呢!!另..妳會愛玩嗎??5宮也代表娛樂,我還蠻愛玩的,不知在妳身上,是否也應驗,會有愛玩的個性??

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1718230 - 2014-07-03 19:42:09 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 紅兒]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 紅兒
妳42歲(實歲)流年走到7宮魔羯的夫妻宮,且Firdaria走太陽運的水星,日水同在代表愛情的5宮,有機會出現另一半!!44歲(實歲)流年走到9宮雙魚,宮主星海王落代表愛情的5宮,木星落7宮頭,且Firdaria走土星,土星是7宮主,亦有機會出現另一半!!44歲多差不多走到丁酉年,丁是妳八字裡的正官,有可能是妳的良人!!但是目前土星走妳代表愛情的5宮,也許妳會非常想要談戀愛,但卻不甚如妳意,且冥王已在妳7宮頭了,另一半給妳的考驗,不算小!!如妳結了婚,可能有長達10幾年的時間,在婚姻上,多磨難,冥王可能不會讓妳太如意、太好過,有另一半、沒另一半,都讓妳苦惱,另一半,甚至較親密的人,也就是人際關係上,亦會出現考驗!!妳過去10年左右,工作很辛苦嗎??冥王走妳6宮,看妳身體上沒大礙,那應該是應驗在工作上囉,工作量大嗎??很辛勞??身體負荷得了嗎??跟同事相處的怎樣??好嗎??土星目前走5宮,約還要走個2年左右,愛情上不管有人無人,都會讓妳苦惱,另..半年多來在才華上,是否有受阻??有不易發揮之感嗎??2年後土星就要走入妳的健康宮6宮了,那時可能要小心身體!!若不是身體,就是工作上的辛勞讓妳難以負荷,又或者是跟同事之間,有事讓妳煩惱,不過說遠了,還2年還很久,但提醒妳一下,供妳參考..妳的8字跟我很像,都是金水多的人,只不過妳是庚申,而我是辛酉,妳很重情重義,加油了!!希望妳能早日遇到妳的良人,而我也能早日跟我的良人團圓,共勉之!!~^^

紅兒大大:

感謝您惠賜良言啊!

1.平心而論,這些年來,事業上雖小有些成就,但大都辛苦打拚而來,他人準時上下班,我則花上比他人還要多幾倍的時間及精力,努力辛勤耕耘,一步一腳印,得來可一點兒都不容易!不管為人作嫁或自行創業,一路走來都需辛勞付出才能獲得一些小小成就。

2.說實在的,情緣一直不缺,只是直入心房之人少之,可能潛意識裡頭還放一小塊位置在前男人身上吧!分離2~3年有了,但這心兒並不太想讓其他男人入來;至於婚姻呢...除非天時天地人和,要不,平心而論,心中並不渴望。只是事業偶爾遇挫折瓶頸時,心頭偶會升起前頭這"某大師"之言:「找個良人靠罷!何必自個兒如此辛苦呢!」

3.感謝您的提醒:身子除了女人家mc小痛之外,別無大礙;事業嘛,太凡創業者,我想,沒人說敢說自個兒的事業成就是輕鬆得來的,我想,這就是在上位者的社會責任了,你得的多,自然要比他人辛苦付出,這一切還挺公平的。
↑回到頂端↑
#1718232 - 2014-07-03 19:54:36 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9115
張貼者: CHC
妳的八字過寒
水火嚴重失調
可考慮名字人格為木火者 大吉

丙庚辛壬
戌申亥子

參考:
紅兒
己辛庚丙
亥酉子辰
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1717300#Post1717300

CHC大大:
我天格14,人格29,地格25

丙庚辛壬
戌申亥子

庚生亥月透壬 食神格

姓名 13+16+9
人格29壬水

這樣子食神有過多為患之象
因為食神過多就像傷官一般
對感情婚姻較差
且壬食神直接剋害喜用丙七殺偏官
尤其不好

名字三才火水土
由下一路相剋
也不好
穩定度差

人格剋天格
也較不利女姓婚姻
↑回到頂端↑
#1718233 - 2014-07-03 19:59:50 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 紅兒]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 紅兒
另..妳土星跟我一樣同在12宮,如妳確定在20:00出生,沒有多大誤差的話,土星就應是落在12宮,妳說妳貴人多於小人,那是否常有說不出的苦??心靈上的苦??土12的人還蠻苦的,我覺得..就算是心靈上的苦,大概也只有自己才知道那是什麼滋味吧,另..我也是太陽水星在5宮,太陽5宮的人,易生貴子,不然就是配貴夫,另一半會很出色!!不會給妳丟臉呢!!另..妳會愛玩嗎??5宮也代表娛樂,我還蠻愛玩的,不知在妳身上,是否也應驗,會有愛玩的個性??

1.晚上八時過幾分鐘吧(不會超過5分)。

2.心中的確挺苦啊,呵!打小就意識到自個兒與眾人之不同,算早熟的老小孩吧!可能也因小時家道中落,受了些苦頭,自然養成一切靠自己、堅強不服輸的個性吧!心靈層面的意識說複雜挺複雜的,只能說,除了後天環境影響,就一人與生俱來的性情論,自知自個兒還挺注重心靈層面的東西(內在涵養、文哲思面相等),放諸選擇另一半時(不一定是婚約之人),自然會較注重對方有否這方面的相合及相通之處了!

3.平心而論,一路走來,只要我願意下嫁,對象的確都算世俗眼光的"富貴夫",呵!只是我個人不覺得是貴夫罷了^_^

4.玩起來算放得開,挺瘋,但我個人示解第5宮的涵意應該比較偏向:挺多談戀愛的機會!意思是:所遇若是性情相合之人,彼此間的愛戀之深切...應該身心靈各方面都會覺得既歡愉又開心的!
↑回到頂端↑
#1718239 - 2014-07-03 20:13:19 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
紅兒 離線
雙喜臨門
是啊!!太陽5宮的人,戀愛機會蠻多的,而且妳會佔優勢!!在戀愛上..妳就是王!!應該說,不缺男人的..呵呵!!^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1718240 - 2014-07-03 20:14:20 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 胡筑硯]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 胡筑硯
過於寒者...反以無暖為美
強調"調候"反而失真
我個人主觀看法
用神應取印比
這樣就能解釋為何在此20年大運中創業有成
而時柱"照暖"反為破格主因
除了造成婚姻困擾外
並沒多大助益

另一位大師曰:「一生桃花雖多,但情路多舛,需靠自身辛苦努力,但只要肯努力,則可獲得比一般人還要高的成就:指財富及事業成就,但婚姻別指望了,當當人家的小三會比較好命?!」

原局須財星護官以助夫星
流年走個甲丁丙
不過露水情緣一湘情願

看文串
我看半天老在 富大於貴 貴大於富
我還在奇怪去年沒破財??
資料表一填證明沒錯
2019走火運後
事業上會有點瓶頸
不能以吉論

筑硯大大:

1.平心而論,一路走來,大多一廂情願的"他人"罷!我算那類表象情緣雖多,但內心挺死心眼的女人,能直入心房的男人還真不算多呢!

2.這合約六七年前便簽下了,去年合約到期,彼此間產生糾紛(比較偏向認知上的糾紛,兩造雙方法律上的見解不同),但大致上來說,不算啥大破財。

3.不管為人作嫁或自行創業,說真格的,一直都很辛苦,幾年下來,或許有些小富貴、小成就、小名聲,但實在辛苦非常,可能命格不算佳格吧!一切所得,都得靠自身努力得來啊!有時想想,真夠累人啊,是不是找個良人靠罷!何必自個兒如此辛苦呢!
↑回到頂端↑
#1718255 - 2014-07-03 20:53:34 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
你會看斗數
左右入命不可能清閒
婚不婚一樣會往外面跑的
2013~2022大運
大官飛忌入本妻沖官..本官又空宮
其實也跟八字意像相差不遠了
2019年事業會開始顛波了

八字和斗數
53歲以後凡事都要守了
因為財運進不太來了
尤其在房地產投資能免則免

編輯者: 胡筑硯 (2014-07-03 21:12:33)
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#1718286 - 2014-07-03 22:27:33 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
五福 離線
一元復始
文章數: 1186
【目前最關注的問題】

1.事業發展
2.財運
3.情感

1.事業發展= 你這人有生意頭腦也有相當口才能力 自己做生意非常適合 可是這段運程對你事業會有點挫折跟困擾 特別是.2014.2015

2.財運= 你財運一向不錯 以後也會很好很賺錢

3.情感= 我覺得兩位大師都講的沒錯 只是要中和一下 我見解如下
一生桃花雖多,情緣也不少,但情路多舛,好對象來臨要很晚 名利富貴需靠自身努力才能伴隨而來 另一半的名利富貴晚年終能穫得

你也是容易交往離過婚或想劈腿的男人

請問

1.你資料上3位異性 都因第3者分開嗎

2.投資房產 還記得進帳年份嗎

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1718311 - 2014-07-03 23:46:09 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
請教一下~~

出生年: 父:1941 母:1946

父親屬蛇?母親屬狗?
#1718330 - 2014-07-04 07:53:50 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9115
八字與姓名配合
我長期研究
覺得非常有相關
不是迷信

可以參考:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1640644#Post1640644
姓名人格與八字喜用
↑回到頂端↑
Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
0 線上使用者 (), 240 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo