DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1720509 - 2014-07-17 05:28:00 請問我還有機會結婚嗎?
bluebird 離線
或躍在淵
文章數: 318
已經年近四十,卻始終沒有遇到真正想結婚定下來的對象。是我已經錯過?還是我未來還有機會遇見對的人?請各位指點一二,謝謝。

國曆: 65 年潤 10 月 20 日 辰 時生 性別:
農曆: 65 年 8 月 27 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 丁酉
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 丙申
: : : :
25 ~ 34 乙未
35 ~ 44
45 ~ 54 癸巳
55 ~ 64 壬辰
65 ~ 74 辛卯
癸乙戊 庚戊丙 丁辛戊 癸乙戊 75 ~ 84 庚寅
偏比正 正正傷 食七正 偏比正 85 ~ 94 己丑
印肩財 官財官 神殺財 印肩財

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
偏 正 七 正 偏 劫 比 傷 食
財 官 殺 印 印 財 肩 官 神

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
七偏偏 正傷劫 比 偏比正 正正傷 偏食 比食偏 正正正 七
殺印財 財官財 肩 印肩財 官財官 財神 肩神財 財印官 殺
↑回到頂端↑
#1720547 - 2014-07-17 13:30:24 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: bluebird]
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
2010~2013看來都有機會
2010有較多對象嗎?

改造命運心想事成之法 :
http://book.bfnn.org/books2/1732.htm
http://book.bfnn.org/books/0617.htm
http://book.bfnn.org/

免費催眠
聯繫郵箱: [email protected]
↑回到頂端↑
#1720634 - 2014-07-18 02:03:51 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: cc_front]
bluebird 離線
或躍在淵
張貼者: cc_front
2010~2013看來都有機會
2010有較多對象嗎?

沒有欸。因為從2010年底就一直在國外,長期沒有回台灣。現在人也在國外。
↑回到頂端↑
#1720681 - 2014-07-18 15:49:04 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: bluebird]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
看看是否從勢格

何國人
在醫院出生嗎
幾點幾分出生
出生時父親有錢或祖父母有錢
出生時家境是否很好
父母婚姻關係還在嘛
自己是結婚離婚未婚
小時候可有生病 若有是何年
可有買屋 若有是何年 登記在何人名下
可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下
長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年
最高學歷
何年正式工作
驗證後再給建議
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1720694 - 2014-07-18 18:09:38 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: bluebird]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2210
此命25-34有幾個桃花結婚之機
1998戊寅年
1999己卯年
2003癸未年
2007丁亥年
2012壬辰年

分手年
2000庚辰年
2001辛巳年
2004甲申年
2005乙酉年
2010庚寅年
2011辛卯年
↑回到頂端↑
#1720767 - 2014-07-19 05:51:07 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: 蔡霹靂1]
bluebird 離線
或躍在淵
張貼者: 蔡霹靂1
看看是否從勢格

何國人  ---   還是台灣人 :)

在醫院出生嗎 --- 是

幾點幾分出生 --- 8:05 am

出生時父親有錢或祖父母有錢 --- 父親開始有錢,但是祖父母非常有錢

出生時家境是否很好 --- 父親的工作薪水開始大幅度提升,家境變好,之前只是普通公務員退休

父母婚姻關係還在嘛 --- 還在

自己是結婚離婚未婚 --- 從未結婚

小時候可有生病 若有是何年 --- 有但是忘了

可有買屋 若有是何年 登記在何人名下 --- 沒有

可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下 --- 沒有

長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年 --- 沒有

最高學歷 --- 今年拿到第二個碩士

何年正式工作 --- 2000 年初

驗證後再給建議
↑回到頂端↑
#1720768 - 2014-07-19 05:52:33 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: 易者]
bluebird 離線
或躍在淵
2005年九月分手

張貼者: 易者
此命25-34有幾個桃花結婚之機
1998戊寅年
1999己卯年
2003癸未年
2007丁亥年
2012壬辰年

分手年
2000庚辰年
2001辛巳年
2004甲申年
2005乙酉年
2010庚寅年
2011辛卯年
↑回到頂端↑
#1720791 - 2014-07-19 10:20:54 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: bluebird]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
依此跡象看  眼鏡

正財重 年時兩根 夫妻宮坐傷官 間接的官星被傷

又挑又傷~ 你是否是想交往年紀小又有錢的 ?
#1720806 - 2014-07-19 13:58:00 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: bluebird]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
請問是否 04年生日後到06年生日前這二年總收入扣掉總支出 存不住錢或身體不舒服或家中開銷太大
請問是否 03年生日後到05年生日前這二年總收入扣掉總支出 存不住錢或身體不舒服或家中開銷太大
請比較看看
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1720807 - 2014-07-19 13:59:51 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: bluebird]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
09年生日後到11年生日前總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳戶和其他年份比較錢存的多
10年生日後到12年生日前總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳戶和其他年份比較錢存的多

請比較  會給建議

↑回到頂端↑
#1720837 - 2014-07-19 18:36:48 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: bluebird]
幸丸草者 離線
或躍在淵
文章數: 334
因正作研究,現從別的角度分析,未必準確,但希望能回饋,謝謝:

1) 從你的性格看:比較喜歡靜,愛思考,帶點內向,人聰明,處事深謀遠慮,攻心計,故此,對對象必有要求,並且多疑;

2) 從你過去的伴侶性格看:這些人,正正與你自己的性格相違,例如你愛靜,但對方較外向,愛動;你正因怕出錯而多慮,相反,他們卻是膽大敢冒險地作為;此外,這些人,似乎帶點浪蕩隱晦格子,使你的多疑增添不小;所以過去的戀愛中,除了性格上的不合,你對對方有要求外,有可能曾經發現有第三者而導致分手,又或本來沒有第三者,但基於你自己的神經質而打退堂鼓;再者,亦因種種原因,多生枝節爭吵不斷;另在這些感情路上,主要都是你提出分手或拒絕追求者;

3) 你的工作,應該跟策劃,口才有關;所以估計應為公關傳播職務(縱使或有技術類性質);

4) 從八字看,辰戍丑未之年/月,或得姻緣,至於能否長久,主要看你自己;
↑回到頂端↑
#1720867 - 2014-07-19 23:19:40 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: 迷或]
bluebird 離線
或躍在淵
其實我不喜歡年紀小的對象,因為我喜歡成熟穩重的類型,可是現在來追我的普遍都比我年紀小很多。至於有錢,我從來不看這個,因為第一我重視男人的內涵與能力,第二我也自知不是有錢人會挑選的對象。

張貼者: 迷或
依此跡象看  眼鏡

正財重 年時兩根 夫妻宮坐傷官 間接的官星被傷

又挑又傷~ 你是否是想交往年紀小又有錢的 ?

↑回到頂端↑
#1720868 - 2014-07-19 23:21:08 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: 蔡霹靂1]
bluebird 離線
或躍在淵
都不是。

請問是否 04年生日後到06年生日前這二年總收入扣掉總支出 存不住錢或身體不舒服或家中開銷太大
請問是否 03年生日後到05年生日前這二年總收入扣掉總支出 存不住錢或身體不舒服或家中開銷太大
請比較看看
↑回到頂端↑
#1720869 - 2014-07-19 23:22:47 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: 蔡霹靂1]
bluebird 離線
或躍在淵
09年9月後我就沒在工作了,所以沒收入。

09年生日後到11年生日前總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳戶和其他年份比較錢存的多
10年生日後到12年生日前總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳戶和其他年份比較錢存的多

請比較  會給建議
↑回到頂端↑
#1720872 - 2014-07-19 23:33:02 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: 幸丸草者]
bluebird 離線
或躍在淵
張貼者: 幸丸草者
因正作研究,現從別的角度分析,未必準確,但希望能回饋,謝謝:

1) 從你的性格看:比較喜歡靜,愛思考,帶點內向,人聰明,處事深謀遠慮,攻心計,故此,對對象必有要求,並且多疑;

>>沒錯。

2) 從你過去的伴侶性格看:這些人,正正與你自己的性格相違,例如你愛靜,但對方較外向,愛動;你正因怕出錯而多慮,相反,他們卻是膽大敢冒險地作為;此外,這些人,似乎帶點浪蕩隱晦格子,使你的多疑增添不小;所以過去的戀愛中,除了性格上的不合,你對對方有要求外,有可能曾經發現有第三者而導致分手,又或本來沒有第三者,但基於你自己的神經質而打退堂鼓;再者,亦因種種原因,多生枝節爭吵不斷;另在這些感情路上,主要都是你提出分手或拒絕追求者;

>>是的,我喜歡聰明,獨立自主不受社會主流傳統價值規範,大器的男人。但是我沒被劈腿過,不過確實,如果有交往,都是我主動提出分手或拒絕追求者。

3) 你的工作,應該跟策劃,口才有關;所以估計應為公關傳播職務(縱使或有技術類性質);

>>是的,我以往一直做行銷企劃。請問唸博士做研究適合我嗎?

4) 從八字看,辰戍丑未之年/月,或得姻緣,至於能否長久,主要看你自己;

>>所以明年乙未有機會是嗎?請問我適合哪種類型的對象?謝謝您的詳細分析。

↑回到頂端↑
#1720889 - 2014-07-20 07:53:41 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: bluebird]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
原來是金令非土令
好好加油 今年運勢差

明年生日前有因緣 可以把握 交往看看

編輯者: 蔡霹靂1 (2014-07-20 07:56:51)

↑回到頂端↑
#1720895 - 2014-07-20 08:29:50 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: bluebird]
幸丸草者 離線
或躍在淵
張貼者: bluebird
張貼者: 幸丸草者

>>沒錯。

>>是的,我喜歡聰明,獨立自主不受社會主流傳統價值規範,大器的男人。但是我沒被劈腿過,不過確實,如果有交往,都是我主動提出分手或拒絕追求者。

>>是的,我以往一直做行銷企劃。請問唸博士做研究適合我嗎?

>>所以明年乙未有機會是嗎?請問我適合哪種類型的對象?謝謝您的詳細分析。

#感謝回覆!1-3項,我並非以八字及紫微評斷,最近的苦功看來沒有白費;
#你的感情線:雖不美,但未置於孤獨終身;本年無望,明年有機會,尤其秋季;要珍惜 2017年;關鍵還是看你自己心態;
#博士研究問題:你性格本來就喜歡研究(愛思考),人天資聰穎,愛文書閱讀,從事研究範疇,反而能將你多疑的性格活用,從而分散你的缺點;你問適合與否,當然是合適了;至於是否從事這種工作而能得富貴,則又是另一回事;
↑回到頂端↑
#1720899 - 2014-07-20 08:49:52 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: 蔡霹靂1]
bluebird 離線
或躍在淵
謝謝 微笑

原來是金令非土令
好好加油 今年運勢差

明年生日前有因緣 可以把握 交往看看
↑回到頂端↑
#1720900 - 2014-07-20 08:58:39 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: 幸丸草者]
bluebird 離線
或躍在淵

因為我有打算長期留在國外,請問留在台灣或是國外會影響姻緣嗎?請問我適合的對象要去哪裡尋找呢?若是很久以前認識的對象,可有機會再續前緣?謝謝。

回應:

#感謝回覆!1-3項,我並非以八字及紫微評斷,最近的苦功看來沒有白費;
#你的感情線:雖不美,但未置於孤獨終身;本年無望,明年有機會,尤其秋季;要珍惜 2017年;關鍵還是看你自己心態;
#博士研究問題:你性格本來就喜歡研究(愛思考),人天資聰穎,愛文書閱讀,從事研究範疇,反而能將你多疑的性格活用,從而分散你的缺點;你問適合與否,當然是合適了;至於是否從事這種工作而能得富貴,則又是另一回事;
↑回到頂端↑
#1720909 - 2014-07-20 10:29:12 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: bluebird]
幸丸草者 離線
或躍在淵
張貼者: bluebird

因為我有打算長期留在國外,請問留在台灣或是國外會影響姻緣嗎?請問我適合的對象要去哪裡尋找呢?若是很久以前認識的對象,可有機會再續前緣?謝謝。

1) 以紫微論:丈夫有機會是外國人;

2) 以另類論:丈夫亦有機會是外國人;
#但外國人的看法,現今多取決於國藉,譬如說同是台灣人,但男方可能國藉是美國;總之跟你國藉不同便是;又譬如你將入藉加拿大,男方是台灣藉,對於你而言,他都是外國人;
#另外盤中表象是外國人,但不一定非外國人就不是你對象;根據過去經驗,姻緣是沒法強求,縱使命盤說某段時間大有機會結識對象,但不代表一定能交上,原因是人為是個非常重要的因素,所以我說關鍵在於你的心態,尤其你性格;

3) 若推論沒有錯:你的對象是你出生地東南方的人,如生於台北,宜蘭便是,又或生於士林區,松山區亦是;如你出國,則理論上是台灣東南方之地,如澳洲,紐西蘭國藉機會的男性機會會大些;這項未必準,切勿上心;
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142412 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo