DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1719299 - 2014-07-09 17:09:36 紫微斗數命理界的亂象
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

不會游泳不須要找任何理由藉口!
祙泅牽拖爛巴大球 (這是台灣諺語),
不會游泳就牽拖說是因為睪丸太大,導致無法游泳。

目前存在紫微斗數命理界的笑話如下:
1.共盤理論,同一時辰出生的人雖然命盤一樣,
但命運卻不會是一樣的,所以算不準是理所當然的事。
2.命盤看不出自己的命運,
卻能看出父母、兄弟姊妹的疾病與壽命,
猜出父母的官位與上司。
3.不談個性,因為命盤有十之七、八是不正確的,
日積月累之下就放棄了以個性定盤的理論。
4.還有那飛來飛去的四化,萬箭齊發豈能不中箭,
個性不談,亂箭定盤,
未來斷不準,印證過去總能找到箭痕。
5.天旋地轉的乾坤大挪移,12個宮位卻能無限擴大,
以144個宮位去攪混,以期望能多矇中一些。
6.夾東夾西,相鄰兩宮,亂扯一通,
這也就是台灣諺語:祙生牽拖厝邊,
老婆不會生孩子卻怪罪於鄰居。
7.怪風水,算不準就是風水出了問題。
↑回到頂端↑
#1719419 - 2014-07-10 11:05:17 Re: 紫微斗數命理界的亂象 [Re: leeamy]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
哈哈~你該不會是八字某職業大師的分身帳號吧?

看來這裡沒待下去的必要~為了做生意

太多弄虛作假之人~ 正派人士似乎比較少 ~ 我也溜了
#1719468 - 2014-07-10 16:12:43 Re: 紫微斗數命理界的亂象 [Re: 迷或]
leeamy 離線
飛龍在天

看了迷或大師的回文,我也迷惑了!
32年前幫我推出紫微斗數正確命盤的老師也幫我分析了八字,
談個性有準,談流年則完全不吻合,
我升職、加薪、買房的時候,八字分析則是當年運勢很差,
所以我沒有信心去涉及八字學。

你懂八字學?
對紫微斗數也有深入的研究?
你對於我的分析見解,
是反駁?
是認同?
說真的!讓我也與你一樣迷惑了!

你是無心的迷或,
我是有心的迷惑。
↑回到頂端↑
#1719605 - 2014-07-11 08:56:18 Re: 紫微斗數命理界的亂象 [Re: leeamy]
點艮 離線
終日乾乾
文章數: 177
先生所列問題 很可能是所拜之師為庸師或自學紫微八字的後遺症 古賢言 無師不殺性 任何人自学陰陽五行 必然靠勢 自以為聰明智高 每每見文生義 曲解胡扯柬拉西撿 用八字套陽宅 用姓名套入字 卜卦易經六十四卦 能想到絕不跳過讓過 無知者以為所學廣博 明暸者根本不屑一言提示 因循苟且一世不能突破 只能將錯就錯 了無一世所為即是如此
↑回到頂端↑
#1719610 - 2014-07-11 09:11:43 Re: 紫微斗數命理界的亂象 [Re: leeamy]
點艮 離線
終日乾乾
文章數: 177
先生所列問題 很可能是所拜之師為庸師或自學紫微八字的後遺症 古賢言 無師不殺性 任何人自学陰陽五行 必然靠勢 自以為聰明智高 每每見文生義 曲解胡扯柬拉西撿 用八字套陽宅 用姓名套入字 卜卦易經六十四卦 能想到絕不跳過讓過 無知者以為所學廣博 明暸者根本不屑一言提示 因循苟且一世不能突破 只能將錯就錯 了無一世所為即是如此
↑回到頂端↑
#1719619 - 2014-07-11 10:16:59 Re: 紫微斗數命理界的亂象 [Re: leeamy]
迷或 離線
三陽開泰
你問的問題是要讓我跳地雷是吧 哈哈哈
這裡有些問命者是假的
論命者有分身1是職業師用來宣傳名聲拉攏生意2是用來驗證蒐集所學資料
有什麼好說的~ 我只是單純研究者而已~
就算人家論錯了也是互相討論哪裡錯了~這裡是謾罵污辱
而且有些問命者根本明顯偏袒一個人的回答~答案很明顯了
呵呵~而且就算遇到真問命者不見其人有些難以開口的隱私也不會告訴你
這裡根本沒研究探討的價值~ 娛樂還可以啦~ 不然隨時中地雷~

也許這就是所謂的樹大必有枯枝~人多必有白吃~
到別的論命網去也許沒那麼多假人~這裡就當命理娛樂區好了 哈

編輯者: 迷或 (2014-07-11 10:33:57)
#1719709 - 2014-07-11 16:52:39 Re: 紫微斗數命理界的亂象 [Re: 點艮]
leeamy 離線
飛龍在天

紫微斗數這門學問早已經不是原汁原味啦!

如果所有的紫微斗數古書藉皆可信,
當今的論命也不會如此雜亂無章,

中國人有嫡傳子女不傳外人之思想,
紫微斗數從宋朝流傳至今已有一千五百多年了,
正因為找不到正確的命盤所以衍生了許多的派別,
各自胡說八道的解讀,
用錯誤的命盤,做出錯誤的資訊分析,
瞎子摸象、亂槍打鳥似的解說,
也有用削足適履或飛星派的亂箭射身法去迎合命主。

就像有人上WIKI百科上去搜尋名人出生日期,再自行掰上出生時辰,
就能發表斷命言論,
此類大師就是不知道台灣1970年代前身分證之出生日與本人正確出生日是不符合的,
像這種不切實際的命理研究祇會誤導方向,
其研究心得是毫無價值可言!
↑回到頂端↑
#1719754 - 2014-07-11 21:19:26 Re: 紫微斗數命理界的亂象 [Re: leeamy]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2907
張貼者: leeamy

紫微斗數這門學問早已經不是原汁原味啦!

如果所有的紫微斗數古書藉皆可信,
當今的論命也不會如此雜亂無章,

中國人有嫡傳子女不傳外人之思想,
紫微斗數從宋朝流傳至今已有一千五百多年了,
正因為找不到正確的命盤所以衍生了許多的派別,
各自胡說八道的解讀,
用錯誤的命盤,做出錯誤的資訊分析,
瞎子摸象、亂槍打鳥似的解說,
也有用削足適履或飛星派的亂箭射身法去迎合命主。

就像有人上WIKI百科上去搜尋名人出生日期,再自行掰上出生時辰,
就能發表斷命言論,
此類大師就是不知道台灣1970年代前身分證之出生日與本人正確出生日是不符合的,
像這種不切實際的命理研究祇會誤導方向,
其研究心得是毫無價值可言!

請問你飛宮八大理則、你會嗎?斗數的用神你會找嗎。這是學斗數最基楚的,你會嗎?如果你都會,了才批評,若不會,請不要說東說西的,太沒營養了。

編輯者: 福哥命理天地 (2014-07-11 21:21:00)

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1719820 - 2014-07-12 09:37:00 Re: 紫微斗數命理界的亂象 [Re: 福哥命理天地]
leeamy 離線
飛龍在天
張貼者: 福哥命理天地
[quote=leeamy]

請問你飛宮八大理則、你會嗎?斗數的用神你會找嗎。這是學斗數最基楚的,你會嗎?如果你都會,了才批評,若不會,請不要說東說西的,太沒營養了。

我不相信這種鬼扯論!

依你之見!
在此網站加入會員的執業算命師中,
只有你才算是有入門?

你注意一下七嘴那些大師常在笑聊,
飛來飛去的!
師父與徒弟飛的方向也不一樣!

你是加入此網站的職業算命師,
我必須尊重版主,
不會像迷或大師說得那麼明顯。
↑回到頂端↑
#1719829 - 2014-07-12 11:01:20 Re: 紫微斗數命理界的亂象 [Re: leeamy]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2907
那是你個人的看法,不要一竿子打翻整條船。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1721990 - 2014-07-26 15:14:49 Re: 紫微斗數命理界的亂象 [Re: leeamy]
迷或 離線
三陽開泰
看來leeamy大才是斗數界第一把交椅

你不做生意根本沒必要說謊

果然是好人難做,雖然你有兩個帳號 遠目

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142370 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo