DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1719422 - 2014-07-10 11:40:17 懇請大師幫忙看今年姻緣
mai02 離線
或躍在淵
文章數: 244
各位老師好
今年國曆5月我遇到一個很自私又沒擔當的男生
6月卻遇到我最愛的人
可是他很活躍..令我很沒安全感害怕失去他
現實也有所阻礙
但我還是想知道
是否能與現在這一位愛人有結果?今年我有機會閃婚嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地|祿天天天天 |三八天翡 |天天截天封 |
|
劫空祿|傷空才壽 |台座貴廉 |使廚路巫誥 |
|平 陷
|廟 廟 |廟 |得 |
| 27|
26| 25| 孤 36|
|42-51 己巳|52-61
庚午|62-71 辛未|72-81 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴| |天空龍破 |
|
昌星宿 | 陰女國曆 78 年 7 月 13 日 午 時生 |官亡池碎 |
|廟得陷 廟
| |得 |
| 28|
己巳農曆 78 年 6 月 11 日 午 時生 | 35|
|32-41 戊辰| |82-91 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天機 ------------------
|
太天 | |廉天|
|
陽梁 | 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 4兩 0錢 |貞府|
|廟廟
| |利廟陷廟 |
|
29| 流年 103 歲次甲午 大限丁卯 虛歲 26 | 34|
|22-31
丁卯| |92-101 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天|天巨恩天 身命|解台 |天旬 |
|
曲相|同門光哭 |神輔 |虛空 |
|得廟
|不不 宮宮|旺 |廟 |
|
祿 30| 31| 32| 33|
|12-21 丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: mai02 (2014-07-10 11:41:00)
↑回到頂端↑
#1719434 - 2014-07-10 13:15:48 Re: 懇請大師幫忙看今年姻緣 [Re: mai02]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

基本上來說似乎是有可能的!

至於是跟那位結婚那是因緣條件

一切冥冥之中自有安排

順其自然心且寬

以上禱告

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1719452 - 2014-07-10 15:08:09 Re: 懇請大師幫忙看今年姻緣 [Re: mai02]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: mai02
各位老師好
6月卻遇到我最愛的人

但我還是想知道

扇子

盤對了嗎?
看過來
就此盤
這種現象 會持續著
三條線
請問:
2011 辛卯
應該也有一段 閃電 情緣
heart
有嗎!?
thinking

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
………….

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1719480 - 2014-07-10 17:53:45 Re: 懇請大師幫忙看今年姻緣 [Re: 吳夏泉]
mai02 離線
或躍在淵
張貼者: 吳夏泉

基本上來說似乎是有可能的!

至於是跟那位結婚那是因緣條件

一切冥冥之中自有安排

順其自然心且寬

以上禱告

謝謝老師 希望如此 也謝謝您的鼓勵喔 心情好多了
↑回到頂端↑
#1719481 - 2014-07-10 17:59:00 Re: 懇請大師幫忙看今年姻緣 [Re: 黃半仙]
mai02 離線
或躍在淵
張貼者: 黃半仙
各位老師好
6月卻遇到我最愛的人

但我還是想知道

扇子

盤對了嗎?
看過來
就此盤
這種現象 會持續著
三條線
請問:
2011 辛卯
heart
有嗎!?
thinking

~參考~

angel
………….

老師好 這確實是我的盤沒錯 確實是午時出生同巨坐命的 我辛卯年那年說來就恨..
因為我卻時有遇到個男生

當時他一直故意給我機會
所以我以為他歡迎我
結果
他居然在臉書上公開罵我
目中無人又自以為是的他,大概是認為我不夠資格喜歡他吧
他以為我不知道他罵我的事情

但我居然發現了
從此我就很厭惡他,明明不喜歡而且很嫌棄我
卻還故意給我機會,簡直玩弄我的感情,白目幼稚又自私的他,根本不懂真心有多麼珍貴 所以當年我很慘.居然被騙又被傷成這樣

如今6月份我又喜歡上一個女人緣很好的男生
我不是看在對方的外表才喜歡他的
我是真的喜歡並包容他的一切
只是很擔心異性緣好的他,是否也不屬於我
而且我發現此位男生表面強勢,其實也有點沒擔當,這讓我更擔心了
可是感情事情真的很難講,因為我真的已經深深喜歡上現在這位男生了
故而特地問之..希望各位老師幫我看我今年戀愛有可能成功嗎

編輯者: mai02 (2014-07-10 18:01:51)
↑回到頂端↑
#1719513 - 2014-07-10 21:14:24 Re: 懇請大師幫忙看今年姻緣 [Re: mai02]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

就此盤
這種現象 會持續著

三條線
請問:
2011 辛卯

heart
有嗎!?
thinking

………….

我辛卯年那年說來就恨..
因為我卻時有遇到個男生

當時他一直故意給我機會
所以我以為他歡迎我
結果
.....
卻還故意給我機會,簡直玩弄我的感情,
所以當年我很慘.居然被騙又被傷成這樣

扇子

妳這盤
情事方面
老自覺良好 , 誤判形勢
doh
此限
呷進弄破碗
宜慎
宜選

前說...
就此盤
這種現象 會持續著

三條線

angel

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1719514 - 2014-07-10 21:16:49 Re: 懇請大師幫忙看今年姻緣 [Re: mai02]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
今年來講會特別累
#1719595 - 2014-07-11 06:36:23 Re: 懇請大師幫忙看今年姻緣 [Re: 黃半仙]
mai02 離線
或躍在淵

就此盤
這種現象 會持續著

三條線
請問:
2011 辛卯

heart
有嗎!?
thinking

………….

我辛卯年那年說來就恨..
因為我卻時有遇到個男生

當時他一直故意給我機會
所以我以為他歡迎我
結果
.....
卻還故意給我機會,簡直玩弄我的感情,
所以當年我很慘.居然被騙又被傷成這樣

扇子

妳這盤
情事方面
老自覺良好 , 誤判形勢
doh
此限
呷進弄破碗
宜慎
宜選

前說...
就此盤
這種現象 會持續著

三條線

angel

謝謝老師 結果從此之後我就戒心很重了 這兩年幾乎不曾再喜歡過誰
就今年5月6月各喜歡一位
5月那位也是超爛超沒擔當 只會逃避躲躲藏藏

而6月這位卻不論他的好壞 我想我還是喜歡他 所以還是很希望跟他在一起
↑回到頂端↑
#1719596 - 2014-07-11 06:37:47 Re: 懇請大師幫忙看今年姻緣 [Re: 執著是何苦]
mai02 離線
或躍在淵
張貼者: 執著是何苦
今年來講會特別累

老師您好 謝謝您的提醒 請問是因為今年流年夫妻宮被沖破嗎? 難道還是會破局嗎即使真心對待?

正好 我跟現在喜歡的這位,我們剛好同公司卻上班時間完全錯開 正符合這樣的情況 但還是有不少機會可見面 而且我很相信真愛 我相信真心相愛的人還是會在一起的 不知這心願能達成嗎

編輯者: mai02 (2014-07-11 07:22:39)
↑回到頂端↑
#1733889 - 2014-10-03 16:57:44 Re: 懇請大師幫忙看今年姻緣 [Re: mai02]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
真心總是換到絕情!!
情絕以後才會體會真愛!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 214
kit13 83
CHC 82
元利 72
rblin 58
jcj 52
Quantacy 50
紅兒 47
bluenwater 45
cheng1969 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
最新議題
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
10:48
如何刪除文章
by Rie
09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
誰在線上
16 線上使用者 (Quantacy, Haydn, Nguyễn DuyTuan, 9 隱形), 203 Guests and 100 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220879 議題
2141874 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo