DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1653297 - 2013-09-13 22:05:07 版上的大師你們好,小弟想請教明年2014年的考試運,懇請大師解惑,謝謝!
阿犬 離線
潛龍勿用
文章數: 19
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
三恩破 |廉天天截解 |陀天空天 身福|祿 |
|
台光碎 |貞相福路神 |羅鉞亡空 | |
|旺
|平廟 |旺 廟 宮宮|廟陷 廟 |
|
14| 15| 16| 17|
|4-13 辛巳|14-23 壬午|24-33
癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | |封八 |
|
閣宿 | 陽男國曆 79 年 12 月 20 日 未 時生 |誥座 祿|
|廟
| |平陷 |
| 13|
庚午農曆 79 年 11 月 4 日 未 時生 | 18|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主火星 ------------------
|
| |天龍旬 |
|
| 金四局[白鑞金] 生肖[馬] 重 4兩 1錢 |傷池空 |
|陷利
| |廟廟 |
|
24| 流年 102 歲次癸巳 大限癸未 虛歲 24 | 19|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天翡 |台天天 |天天天 |天旬天 |
|
微府廚巫廉 |輔貴壽 |使哭虛 |官空才 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷得 |
| 23| 22| 21|
祿 20|
|94-103 戊寅|84-93 己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位版上的前輩、大師你們好
我叫阿犬,目前在南部唸書
準備明年考研究所

之前曾經因為健康和感情因素
使自己情緒和課業失落一陣子

現在重新找到了新方向
要跨領域考電機工程系

想請教版上的前輩、大師們:
1.小弟明年國曆2、3月的考運?
是否有需要注意什麼問題?

2.明年可能會留在南部就讀
還是有可能到中部,或北部?

謝謝各位大師解惑
小弟感激不盡!^ ^
↑回到頂端↑
#1653399 - 2013-09-14 12:25:30 Re: 版上的大師你們好,小弟想請教明年2014年的考試運,懇請大師解惑,謝謝! [Re: 阿犬]
阿犬 離線
潛龍勿用
各位版上的大大你們好!

不好意思
小弟第一次發問
不曉得是不是問題方向不妥
真的很抱歉

我換個方式提問好了
請教版上的大師

小弟的命盤,對於明年出外發展
留在中南部對我的課業和感情發展會比較理想,
還是到北部去對我的學業和感情發展會比較好?

懇請各位大大解惑
謝謝!

編輯者: 阿犬 (2013-09-14 12:30:06)
↑回到頂端↑
#1659381 - 2013-10-07 17:34:30 Re: 版上的大師你們好,小弟想請教明年2014年的考試運,懇請大師解惑,謝謝! [Re: 阿犬]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
考得上就去念吧!!
不過握會建議多留南部!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1659385 - 2013-10-07 17:44:10 Re: 版上的大師你們好,小弟想請教明年2014年的考試運,懇請大師解惑,謝謝! [Re: 阿犬]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
出門靠朋友 有要防 小人 避免 酒肉朋友 拖累

如果說是升學 一緣感覺是浪費時間 雖說有北上機會
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1659411 - 2013-10-07 19:46:57 Re: 版上的大師你們好,小弟想請教明年2014年的考試運,懇請大師解惑,謝謝! [Re: 阿犬]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

明年考試運似乎弱了一些!

後年考試運感覺上好像比較強了一些!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1714552 - 2014-06-13 07:11:46 Re: 版上的大師你們好,小弟想請教明年2014年的考試運,懇請大師解惑,謝謝! [Re: abc121802]
阿犬 離線
潛龍勿用
感謝一緣老師建言,相隔數月,回憶當時發文是抱持著緊張期待的心情,期望今年會更好,
如今只剩空殼一只,末學想請教老師,我是否真與升學無緣? 接下來還有機會嗎? 我想讓自己更好。

編輯者: 阿犬 (2014-06-13 07:13:20)
↑回到頂端↑
#1714570 - 2014-06-13 11:03:37 Re: 版上的大師你們好,小弟想請教明年2014年的考試運,懇請大師解惑,謝謝! [Re: 阿犬]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

今年暫且放空吧

明年加油!讚

對自己要有信心!灑花

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1714624 - 2014-06-13 15:49:45 Re: 版上的大師你們好,小弟想請教明年2014年的考試運,懇請大師解惑,謝謝! [Re: 吳夏泉]
阿犬 離線
潛龍勿用
謝謝你~吳老師!
末學感激不盡~

我明年會加油~
今年還剩下一半,放空之餘還得再加強一些才行!

可否問老師,明天與後年哪年能較如意?
因為我正在猶豫是否要先完成兵役。

謝謝老師~

編輯者: 阿犬 (2014-06-13 15:59:34)
↑回到頂端↑
#1714626 - 2014-06-13 15:57:51 Re: 版上的大師你們好,小弟想請教明年2014年的考試運,懇請大師解惑,謝謝! [Re: 阿犬]
回到過去 離線
或躍在淵
文章數: 382
半路出家奮上心
羊年科甲科名遇
日月反背三奇會
南部私立續學經
↑回到頂端↑
#1714630 - 2014-06-13 16:13:23 Re: 版上的大師你們好,小弟想請教明年2014年的考試運,懇請大師解惑,謝謝! [Re: 回到過去]
阿犬 離線
潛龍勿用
張貼者: 回到過去
半路出家奮上心
羊年科甲科名遇
日月反背三奇會
南部私立續學經

感謝 回到過去 老師贈言
看到末句,末學微微揚起嘴角
因為如此,才想再研究所拼一間國立學校

可否請教老師提點比較適合末學的學業領域?
我高中讀車輛工程,大學讀多媒體設計(手機APP設計、網路遊戲設計),去年轉往電機工程領域,
現在亂了分寸,寸步難行
↑回到頂端↑
#1714636 - 2014-06-13 16:52:07 Re: 版上的大師你們好,小弟想請教明年2014年的考試運,懇請大師解惑,謝謝! [Re: 阿犬]
回到過去 離線
或躍在淵
你有想過規劃職場職位嗎
依我對你的履歷看 在科技業來說
大概就是 設備的命....
↑回到頂端↑
#1714640 - 2014-06-13 17:16:26 Re: 版上的大師你們好,小弟想請教明年2014年的考試運,懇請大師解惑,謝謝! [Re: 回到過去]
阿犬 離線
潛龍勿用
你有想過規劃職場職位嗎
依我對你的履歷看 在科技業來說
大概就是 設備的命....

老師你好,職場規劃末學有想過,思考了一年多,很徬徨,
自己有感覺科技業的興趣感不大,只是勉強自己往這領域走,

家人也很為我擔心,但是怕問越多會讓我壓力越大,所以現在大家都保持沉默不言,
末學目前有理出點頭緒,規劃未來想往工業設計學系,或文化創意產業設計學系發展,

頭腦裡理不出特別喜歡的領域,但自己知道比較興趣能邊學習邊工作,又能學以致用的學識,
所以暫且規劃往這兩類藝術設計領域發展,雖然薪水可能不高,但或許能做的比較開心,

如果末學的命盤適合在公家機關任職的話,未來也有考慮去報考公職的文化行政,

以上是末學目前的心聲,也還沒跟家人談過,
現在任何一步都戰戰兢兢,很擔心會再讓自己身陷困境,

還請老師能提點方向!
謝謝老師。

編輯者: 阿犬 (2014-06-13 17:19:01)
↑回到頂端↑
#1714651 - 2014-06-13 18:14:00 Re: 版上的大師你們好,小弟想請教明年2014年的考試運,懇請大師解惑,謝謝! [Re: 阿犬]
回到過去 離線
或躍在淵
同忌月科文藝創
勞勞碌碌畢襤屢
興趣志向情趣投
無怨無悔種福田
↑回到頂端↑
#1714724 - 2014-06-13 22:27:38 Re: 版上的大師你們好,小弟想請教明年2014年的考試運,懇請大師解惑,謝謝! [Re: 回到過去]
阿犬 離線
潛龍勿用
同忌月科文藝創
勞勞碌碌畢襤屢
興趣志向情趣投
無怨無悔種福田

感謝回到過去老師的提點,
末學文學造詣還尚待精進,
老師的意思是,可能很勞碌,又吃不飽穿不暖,不過開心就好之意嗎?

對不起,末學忘記補充這兩個領域的說明,非傳統藝術繪畫
工業設計學系,偏向人性設計,著重研發軟體以及硬體,如手機APP,或創意商品等
文創產業設計,是將設計融入行銷之理念,推廣文化之品牌行銷,如本土媽祖文化祭
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142402 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo