DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#171029 - 2003-01-05 00:45:51 Re: 想找兼職工作。耐心等候 :smirk: *****
語蘭 離線
雙喜臨門
文章數: 2356
半仙,

這點,小妹心裡早就有底囉。

畢竟快過年了咩。

預祝您,新年快樂。
#171030 - 2003-01-05 15:11:48 Re: 想找兼職工作。
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
"午"字即是做"牛"做馬的樣子, 看來蠻辛苦的.
#171031 - 2003-01-05 15:12:58 Re: 測字啊。
萬事如意
'摯"字好, 為"執"子之"手" 與及與子偕老之意.

編輯者: keung kei (2003-01-05 15:14:18)
#171032 - 2003-01-05 21:19:21 Re: 想找兼職工作。
語蘭 離線
雙喜臨門
工作本來就很辛苦囉。

----
吃得苦中苦,方為人上人哩。
#171033 - 2003-01-05 21:25:41 Re: 測字啊。
語蘭 離線
雙喜臨門
kk兄~

小妹這『執』字測得可是『友誼』哩。

所以『執子之手,與子偕老』,是否也能代表可維繫之好友誼?

小妹有詢問過對方的意見,他仍願意和我當好朋友哦。

對我而言,

這是給彼此更大的空間

也等於是給彼此重新認識對方的機會哩。

一切順其自然囉。 ^^""

#171034 - 2003-01-06 01:10:37 Re: 測字啊。
萬事如意
男女間的好友誼那有"執""手"之理, 他一定是您將來的先生. 風水佬騙您十年八年, 我的很快會兌現的, 因為您另外一個字為"愚", "禺"代表自己, "心"藏在下, 即是您還很喜歡對方的, 且加上人為"偶", 而此偶可以是佳"偶"亦可以是怨"偶", 那要看您倆的努力了.
#171035 - 2003-01-06 23:19:26 Re: 測字啊。
語蘭 離線
雙喜臨門
kk兄~

測字,真是因人而異啊

愚字測感情,可以是佳偶,也可以是怨偶

我想,即使成不了佳偶,也不致於成怨偶吧~~:p

不過,我倒是可以跟您肯定的說,我確實還是眷戀著這段感情

只是感情事非一人可成,需要的是兩個用心的人啊...

不過,kk兄,小妹倒是很願意,長期配合追蹤哩。

時間會證明您的推論哩。

#171036 - 2003-05-09 14:03:47 Re: 測字,請指教。
語蘭 離線
雙喜臨門

半仙啊~~

小妹幾乎都沒啥看書哩

考運是順利,但果真是差強人意哩

不過,勉強還是有學校可唸啦~~~有三百一十多

而感情啊,果真是隨心念起浮呢。。到現在還沒解決說~~~
#171037 - 2003-05-09 14:50:55 Re: 測字,請指教。感情嘛..需緣份.....該來即得
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
呵呵.....
時隔近1/2年...
1/2幸不辱所測之言......

(小妹想以『時』字,問明年三月的考運。
測曰......
“2003
三月丙辰月.丙火生辰土
『時』字.....日火生寸土
....小吉
考運尚且順利成積尚差強人意哩.只是沒太好吧了.”
)

感情嘛..需緣份.....該來即得

Hope you have a nice day !

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#171038 - 2003-05-12 01:17:05 半仙,再請教哩。
語蘭 離線
雙喜臨門
半仙

今年是羊年,記得年初時,小妹測過,白天工作,晚上唸書的

尋問是否能找到兼職工作,您說,依測字靈動,可。

順利的話,今年九月,小妹人就會在台北囉。

屆時,就真的需要找兼職的工作囉。。

小妹想請教『租房子』是否能順利哩....

以『歸』字測。

還有啊~~~~~,半仙啊

您是不是早猜到我會追著找你測感情啊??

呵~真是絕耶~~~『該來即得』........

不過,小妹的感情是早來啦,該說是『該去即失』吧??....CC

最後的最後,還是忍不住要問一下啦~~~敗托一下囉。。

以『容』字問感情進展,來印證一下咩。。 :P

#171039 - 2003-05-12 01:45:28 Re: 半仙,再請教哩。有求必應
黃半仙 離線
一路發發發
呵呵
1/2快成黃大仙啦...........有求必應
這兩天偷回緣生網完了一下
有人懷疑說.........
***ㄏㄏㄏ...........半字顛倒有大字藏其中
難不成你是黃大仙?????????????? *****

『租房子』 以『歸』字測。
>>>『歸』字護阜止.......是落腳時刻啦......帚....掃把也.......灑掃戶事要勤快呦
『容』字問感情進展
>>>展是戶字起.....先有房戶.後與共.
.....等房子定下......就會有發展.木前上在谷裡呢.但是谷字有會之形.多些時日.說不定共一屋哩.

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#171040 - 2003-05-12 12:22:07 Re: 半仙,再請教哩。有求必應
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
一容欲測感情事
拆除上穴下為合
當要和氣與悅色
方早家成配龍鳳

半仙半先二分一
一半老人幼一半
最近變得更年輕
虧虧半先我也好

ㄏㄏㄏㄏ^_^

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#171041 - 2003-05-12 12:50:03 本來老幼分別心
黃半仙 離線
一路發發發
一容欲測感情事.. 一容是易容...心轉相生
拆除上穴下為合.. 合前人尚分...一線天機
當要和氣與悅色.. 和悅禾與心...財穩心定
方早家成配龍鳳.. 家成谷易豚...水到渠成

半仙半先二分一.. 太虛泰兮二而一
一半老人幼一半.. 瞧似太虛泰是看
最近變得更年輕.. 本來老幼分別心
虧虧半先我也好.. 贏贏虛長仙樂飄

ㄏㄏㄏㄏ^_^
ㄜㄜㄜㄜ *^_^*

五行闡微錄天卷-將於近期完稿 .... 仙來道喜
黃半仙 Hope you have a nice day !

編輯者: 黃半仙 (2003-05-12 12:52:38)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#171042 - 2003-05-12 13:09:36 Re: 本來老幼分別心
piney 離線
飛龍在天
文章數: 558
哈哈哈~~~
半仙大大 在下佩服丫

我訴路過來搗蛋ㄉ...
別用石頭丟偶,會粉痛ㄉ...

命理網裡高手集
一個半仙眾人歡
論命解惑點天機
字字珠磯使人安

~老子~
↑回到頂端↑
#171043 - 2003-05-12 18:23:07 果然高手雲集....
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

哈哈哈~~~
半仙大大 在下佩服丫

我訴路過來搗蛋ㄉ...
別用石頭丟偶,會粉痛ㄉ...

命理網裡高手集.... 集手高裡網理命
一個半仙眾人歡....歡人眾仙半個伊
論命解惑點天機....機天點惑解命論
字字珠磯使人安....安人使磯珠字字

果然高手雲集....
piney 半仙稱妳一聲大大

piney大大 在下也佩服丫

就用Kiss飛偶,1/2會粉"疼秀"妮ㄉ...

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#171044 - 2003-05-12 22:50:32 Re: 果然高手雲集....
piney 離線
飛龍在天
文章數: 558
哈哈哈...

我訴小小piney,不訴大大 ^^

~老子~
↑回到頂端↑
#171045 - 2003-05-12 23:33:00 Re: 本來老幼分別心
語蘭 離線
雙喜臨門
一字一句,都有很深的意義....

心情不好,所以,愁雲慘霧中.....

謝謝半仙,太虛君,兩位前輩不吝賜教。

願大家身體健健康康。
#171046 - 2003-05-13 00:23:08 Kiss飛了
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

小小piney,不訴大大

ㄚ............Kiss飛了

小piney...別小氣啦

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#171047 - 2003-07-14 23:07:08 Re: 測字啊。
語蘭 離線
雙喜臨門
KK兄~

結果是,佳偶難成,亦不成怨偶...

自然而然走到盡頭,命中註定吧....

就當是上輩子欠的感情債哩...
#171048 - 2003-07-14 23:10:54 快同居囉~~:p
語蘭 離線
雙喜臨門
回應:

呵呵
1/2快成黃大仙啦...........有求必應
這兩天偷回緣生網完了一下
有人懷疑說.........
***ㄏㄏㄏ...........半字顛倒有大字藏其中
難不成你是黃大仙?????????????? *****

『租房子』 以『歸』字測。
>>>『歸』字護阜止.......是落腳時刻啦......帚....掃把也.......灑掃戶事要勤快呦
『容』字問感情進展
>>>展是戶字起.....先有房戶.後與共.
.....等房子定下......就會有發展.木前上在谷裡呢.但是谷字有會之形.多些時日.說不定共一屋哩.

半仙,好久不見啦~~

小妹又來哩~~~

結果可能真的是『共一屋』喲~~

但是,是和二專同學~~:p 是女生喲~~而非異性朋友~你測對沒啊~~

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo