DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1700348 - 2014-04-08 02:13:05 想請問我的人生錢途
叉燒包 離線
飛龍在天
文章數: 521

西元 1982年08月19日 02時26分 17.00秒西元 1982年08月19日 03時15分 17.00秒
東經 120度 17分 0.0秒 , 北緯 22度 38分 0.0秒.高度 0.0 公尺. 時區 Etc/GMT-8 時差 480 分鐘.
太陽
  太陽 位於 獅子,為其 Ruler。
  太陽 位於第 2 宮
  太陽 每日移動速度比平均值還慢。
月亮
  月亮 位於第 2 宮
  月亮 每日移動速度比平均值還快。
  月亮 處於 Peregrine 狀態。
  月亮 在太陽東邊(月減光/下弦月)。
  月亮 被太陽焦傷 (Combustion)。
水星
  水星 位於 處女,為其 Ruler。
  水星 位於 處女,為其 Exaltation。
  水星 位於 處女,與其 Ruler 水星 飛至 處女,形成廟旺互容。
  水星 位於第 3 宮
  水星 順行 (direct)。
  水星 每日移動速度比平均值還快。
  水星 在太陽西邊。
  水星 遠離太陽焦傷。
金星
  金星 位於第 1 宮
  金星 順行 (direct)。
  金星 每日移動速度比平均值還快。
  金星 遠離太陽焦傷。
  金星 處於 Peregrine 狀態。
  金星 在太陽東邊。
火星
  火星 位於 天蠍,為其 Ruler。
  火星 位於 天蠍,為其 NIGHT 之 Triplicity。
  火星 位於其 Chaldean decanate or face : 219.0。
  火星 位於第 4 宮 (Good Daemon's) House
  火星 順行 (direct)。
  火星 每日移動速度比平均值還快。
  火星 遠離太陽焦傷。
  火星 在太陽西邊。
木星
  木星 位於第 4 宮 (Good Daemon's) House
  木星 順行 (direct)。
  木星 每日移動速度比平均值還快。
  木星 遠離太陽焦傷。
  木星 處於 Peregrine 狀態。
  木星 在太陽西邊。
土星
  土星 位於 天秤,為其 Exaltation。
  土星 位於其 Chaldean decanate or face : 198.4。
  土星 位於第 4 宮 (Good Daemon's) House
  土星 順行 (direct)。
  土星 每日移動速度比平均值還快。
  土星 遠離太陽焦傷。
  土星 在太陽西邊。

1. 西曆出生1982年8月19日03時15分 (上)
2. 出生地 高雄
3. 醫院紀錄
4. 身高_172公分 体重70公斤
5. 身形(肥)
6. 男
7. 過去重大事 = = 想不到有甚麼大事...
8. 未婚
9. 高雄
10.才能 求職 財運 愛情

不好意思
我想請問各位老師一些關於人生的問題
我的上半生人生算是浪費了
下半生 我想運用現有的活力做適當努力就好
因為身體有腰痛與氣喘問題
所以已經挑不用太過勞動的工作來做
但是學歷不高 也做不了甚麼了不起的工作就是
不過我覺得有份工作做 有辦法存的了錢就好
我想根據老師的建議
來做以下的人生規劃

1.正常工作,每月存點幾千塊小錢,學習理財,做點小投資
2.或是準備大學考試,半工半讀,畢竟對於念書頗有興趣

以上兩點並無衝突,只是生活控管上的難度問題,所以我想擇一就好,畢竟自己並非很行。

許多師傅看到我的紫薇命盤,總是說我要念高點學歷,問題是家境問題,我實在無能為力,現在年紀長了點,以後應該會越來越多點餘力,想要趁還有體力念書,去挑戰一下;目前來說,念不念其實也無所謂,但是我想知道是否自己學歷高一點會有不同於現在的可能性。如果發展性不大,我想就這樣閒閒上下班學點小投資,有空看看書找些興趣做就好。

因為對創業興趣不大,也無能力,所以直接刪除這選項,想就以上幾點想請問師傅們的看法,當然可以的話也想問問姻緣,從來沒交過女朋友的我,雖然已經心死一半,但是還是希望能夠遇到另一個她,不過我想感情緣份的問題,在我人生規劃上的哪一種過程都應該差異不大,畢竟哪邊我都沒能力結婚

編輯者: 叉燒包 (2014-04-08 02:33:36)
#1700383 - 2014-04-08 09:58:09 Re: 想請問我的人生錢途 [Re: 叉燒包]
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
安份守己孝順父母比較踏實
#1700455 - 2014-04-08 16:50:48 Re: 想請問我的人生錢途 [Re: carlieu]
叉燒包 離線
飛龍在天
張貼者: carlieu
安份守己孝順父母比較踏實

不知道還能孝順多久,
#1700600 - 2014-04-09 09:32:05 Re: 想請問我的人生錢途 [Re: 叉燒包]
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
陪侍父母話家常是最大的福報
#1700754 - 2014-04-09 19:21:36 Re: 想請問我的人生錢途 [Re: 叉燒包]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
貴問先生所從事的工作性質,是生產業?產品外銷遠洋?

也可能是建築業、原材料相關之行業。
↑回到頂端↑
#1700829 - 2014-04-10 07:31:48 Re: 想請問我的人生錢途 [Re: 紫色味道]
叉燒包 離線
飛龍在天
張貼者: 紫色味道
貴問先生所從事的工作性質,是生產業?產品外銷遠洋?

也可能是建築業、原材料相關之行業。

師父你客氣了,我只是服務業工作人員,生產、製造、貿易、遠洋的我從來沒碰過;感謝師父的觀看。
#1701277 - 2014-04-11 23:46:13 Re: 想請問我的人生錢途 [Re: 叉燒包]
阙歌 離線
見龍在田
文章數: 34
請問,家族對你的影響應該蠻大的吧?你也是個比較有家庭觀念的人?
父親的性格偏冷,母親的性格偏熱情點?
我覺得你會娶到一個條件不錯的妻子呢,對你也會有助力。
才30出頭,人生還長著呢,莫悲觀。樓上師父說的職業取向,說不一定以後會遇到也難說的。
↑回到頂端↑
#1701316 - 2014-04-12 09:40:28 Re: 想請問我的人生錢途 [Re: 阙歌]
叉燒包 離線
飛龍在天
你說的不錯,
我人生大部分因素都是這個家所影響
其實我跟父親分隔兩地自小無緣分
母親大概是我這輩子最重要的人
感謝師傅觀看
#1701348 - 2014-04-12 12:02:31 Re: 想請問我的人生錢途 [Re: 叉燒包]
阙歌 離線
見龍在田
是嘛!我自己看著還覺得你和父親緣分挺深的,就算關係冷漠些,但總是會牽著對方耶。
你的盤事業部錯的呀,有你說的那麼不濟嘛!這盤還蠻有錢的啦。也許是時運還沒有到吧。
土火都很強勁,可以考慮很多方向的。
我的建議:1 從商,合伙;財會投資賺偏財,對外諮商經貿。
2 搞地產,土地資源之類的。
3 或是從伴侶那裡得到一些好處助你或是互助。伴侶也有可能是搞金融財務這塊的。

加油,等你好消息,望多年后的反饋噢!
↑回到頂端↑
#1701350 - 2014-04-12 12:06:49 Re: 想請問我的人生錢途 [Re: 叉燒包]
阙歌 離線
見龍在田
正如你所言,你和錢打交道就很適合你的
↑回到頂端↑
#1701352 - 2014-04-12 12:08:53 Re: 想請問我的人生錢途 [Re: 叉燒包]
阙歌 離線
見龍在田
你現在是做啥子呢,餐飲酒店服務有關的服務行業?
↑回到頂端↑
#1701411 - 2014-04-12 16:43:55 Re: 想請問我的人生錢途 [Re: 阙歌]
叉燒包 離線
飛龍在天
張貼者: 阙歌
是嘛!我自己看著還覺得你和父親緣分挺深的,就算關係冷漠些,但總是會牽著對方耶。
你的盤事業部錯的呀,有你說的那麼不濟嘛!這盤還蠻有錢的啦。也許是時運還沒有到吧。
土火都很強勁,可以考慮很多方向的。
我的建議:1 從商,合伙;財會投資賺偏財,對外諮商經貿。
2 搞地產,土地資源之類的。
3 或是從伴侶那裡得到一些好處助你或是互助。伴侶也有可能是搞金融財務這塊的。
加油,等你好消息,望多年后的反饋噢!

師父,我真的沒有錢啦,每月荷包都是岌岌可危,我老爸一年不曉得有沒有見一次,我沒有交過女朋友,所以另一半是否有錢我也不曉得,但是沒有金錢觀念的女孩我是絕對不會來往就是。我早年作超商,也做過房仲,保險,也做過臨時工、走路工,但是業務類工作,都做一個月就沒做,最近身體不行了,作保全顧大樓。由於現代保全偏向飯店式管理,要說那像餐廳、酒店也無不可。

編輯者: 叉燒包 (2014-04-12 16:44:17)
#1708958 - 2014-05-15 00:27:37 Re: 想請問我的人生錢途 [Re: 叉燒包]
叉燒包 離線
飛龍在天
自解

太陽 2宮,吉相,普通;財務能力佳,視金錢財產為社會地位
月亮 2宮,外來,焦傷;錢財起伏大,自私,運用情緒化
水星 2.3宮交界,強旺;寫作、創作,溝通能力佳,重視金錢、商訊,學習賺錢技能
火星 4宮,吉相,廟;精力投注於家庭,家中較霸道,對家人要求高,易火災
金星 1宮,兇相位,乏力:懶惰,自戀,沉溺感官,色慾,厭惡交際;姻緣遲緩。
木星 4宮,吉相,外來;家中易浪費至家道中落,不動產麻煩與法律糾紛
土星 3.4宮交界,無力;手足不合、教育有限,家庭負擔、悲觀家運差,早年喪雙親之一
北交 12宮;逆行,業障洪流,

日合月 強調獅子宮特徵,與家庭相連
日刑天 行為古怪,舉動愚蠢,想法創意不實際,緊張而不夠理性
日三合海 有藝術與宗教,音樂,玄學,精神世界之直覺力
月海三合 強烈神經質與靈異感應,預知力
水海刑 精神恍惚,不切實,信賴感差,對神祕學有興趣,過於順從
金火刑 慾望強烈,粗魯,對女性歧視,言行無品味
金木刑 沉溺個人享受,奢侈,懶惰,墮落,離婚,背德,耗財
金天三合 好動,喜表演,常有戀情、婚姻、財運
火木合 活力,熱忱,追求知識,自信,專注;好戰,偏激,貪婪
火北三合 恰當時機作恰當事,善領導
木冥合 創新,達成目標的決心
木北三合 價值觀順應潮流
土冥合 努力,辛苦,受困
土北刑 不容於世,保守,受社會孤立

1宮月入2宮;情緒容易因受錢財而左右
2宮日入2宮;特別追求錢財以彰顯地位
3宮水入2.3宮;善財務分析,簽訂契約合同,分析力強,
4宮金1宮;從人際關係尋求歸屬感,敏感,具同情心,包容力
5宮火入4宮;表現、嗜好、興趣大多在家宅實現,對房地產有偏好
6宮木入4宮;在家飼養寵物,對工作場所有歸屬感,喜整頓居家,住家設工作室
7宮土入2.3宮;婚姻對象冷漠,在家壓力沉重,溝通不良與手足、鄰居不陸
8宮土入2.3宮;手足易有債務、因契約受債累,與貧困對象結婚而受債累
9宮木入4宮;喜在家鑽研興趣與技術。
10宮火入4宮;事業與成就與家庭息息相關
11宮金入1宮;容易藉由藝文相關興趣而融入群體中。
12宮水入2.3宮;恐懼緣於財務往來,手足關係;並與之互動關聯性較差。

編輯者: 叉燒包 (2014-05-15 01:17:37)
#1708960 - 2014-05-15 00:32:36 Re: 想請問我的人生錢途 [Re: 叉燒包]
紫色味道 離線
雙喜臨門
閣下的盤,官祿被破是不易拿到高薪水,財位再坐也是徒然,大體不會去到負債的程度而已。

現行大運也不佳,有在背房債嗎?
↑回到頂端↑
#1708968 - 2014-05-15 01:24:27 Re: 想請問我的人生錢途 [Re: 紫色味道]
叉燒包 離線
飛龍在天
閣下的盤,官祿被破是不易拿到高薪水,財位再坐也是徒然,大體不會去到負債的程度而已。現行大運也不佳,有在背房債嗎?

薪水低,有背房債,不是我的名,運差也是要得過且過,艾呀
該死的土星...
#1709011 - 2014-05-15 10:37:10 Re: 想請問我的人生錢途 [Re: 叉燒包]
紫色味道 離線
雙喜臨門
閣下的田宅宮受剋比較嚴重,田土得來比較辛苦。44歲后會是人生高峰。
↑回到頂端↑
#1709038 - 2014-05-15 13:26:04 Re: 想請問我的人生錢途 [Re: 紫色味道]
叉燒包 離線
飛龍在天
閣下的田宅宮受剋比較嚴重,田土得來比較辛苦。44歲后會是人生高峰。

至少有個希望,改謝大師指點
#1709115 - 2014-05-15 17:50:09 Re: 想請問我的人生錢途 [Re: 叉燒包]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
叉燒包,你好,

我不知道能不能幫到你,因為我覺得人還是需要自救,我的一兩句話改變不了什麼。

從你的星盤來看,賺錢又花錢是你比較在意的地方。假如能夠注意節儉,將來能夠累積財富。

不動產確實是需要注意的地方。

祝好

向日葵的花季
↑回到頂端↑
#1709206 - 2014-05-16 02:36:20 Re: 想請問我的人生錢途 [Re: 叉燒包]
叉燒包 離線
飛龍在天
夜間盤土星為父星.入父宮.沖破事業宮同妻宮.神驗...
又旺而無助.自主自強...又驗...
母星月亮外來.入2宮總為財所苦...驗
#1709207 - 2014-05-16 02:38:25 Re: 想請問我的人生錢途 [Re: 叉燒包]
叉燒包 離線
飛龍在天
這古典占星似乎也要抓用神...
慢慢抓...
最終定位星可否當用神?
若是說以尊貴度最高又無充破帶吉合的為用神
不知可否 我的用神應該是火星
統羊 .蠍兩宮:

編輯者: 叉燒包 (2014-05-16 02:47:41)

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo