DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1707038 - 2014-05-06 13:33:58 懇請各位大師幫忙!非常煩惱,不知該不該繼續!
貓貓 離線
潛龍勿用
文章數: 5
今年初家裡的人拿和我交往五年的男友八字去和,結果老師說我男友"剋妻"
現在家裡的人都非常煩惱,因為我們都交往五年了,感情也還不錯,要分手也很難過,
但是未來若要結婚,又怕我會有死傷,我們兩個也到了一定的年紀,
所以現在實在不知該如何是好。我想請各位大師幫我們看看我們的八字若是結婚,
刑克會非常嚴重嗎?還是只是小病痛?是我本身的命就是會找到克我的老公嗎?
大約幾歲時要注意呢?
如果婚後因為工作關係不常住在一起,是否情況會減輕呢?

這是男方的八字:

大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1990 →  2000 癸巳
     柱    柱    柱    柱   2000 →  2010 壬辰
     :    :    :    :   2010 →  2020 辛卯
     正         食    正   2020 →  2030 庚寅
     印         神    印   2030 →  2040 己丑
     辛    壬    甲    辛   2040 →  2050 戊子
     亥    午    午    酉   2050 →  2059 丁亥
     甲壬   己丁   己丁    辛  2059 →  2069 丙戌
     食比   正正   正正    正  2069 →  2079 乙酉
     神肩   官財   官財    印             

2069   2059   2050   2040   2030   2020   2010   2000   1990
 傷   偏   正   七   正   偏   正   比   劫 
 官   財   財   殺   官   印   印   肩   財 
 乙   丙   丁   戊   己   庚   辛   壬   癸 
 酉   戌   亥   子   丑   寅   卯   辰   巳 
  辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙
  正 正正七  食比   劫 正劫正 七偏食   傷 劫傷七 偏七偏
  印 財印殺  神肩   財 印財官 殺財神   官 財官殺 印殺財

這是女方的八字:

大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1990 →  2000 己未
     柱    柱    柱    柱   2000 →  2010 庚申
     :    :    :    :   2010 →  2020 辛酉
     劫         食    正   2020 →  2030 壬戌
     財         神    官   2030 →  2040 癸亥
     丁    丙    戊    癸   2040 →  2050 甲子
     酉    子    午    亥   2050 →  2059 乙丑
      辛    癸   己丁   甲壬  2059 →  2069 丙寅
      正    正   傷劫   偏七  2069 →  2079 丁卯
      財    官   官財   印殺             

2069   2059   2050   2040   2030   2020   2010   2000   1990
 劫   比   正   偏   正   七   正   偏   傷 
 財   肩   印   印   官   殺   財   財   官 
 丁   丙   乙   甲   癸   壬   辛   庚   己 
 卯   寅   丑   子   亥   戌   酉   申   未 
  乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己
  正 食比偏 正正傷   正  偏七 劫正食   正 食七偏 正劫傷
  印 神肩印 財官官   官  印殺 財財神   財 神殺財 印財官

↑回到頂端↑
#1707053 - 2014-05-06 14:53:24 Re: 懇請各位大師幫忙!非常煩惱,不知該不該繼續! [Re: 貓貓]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26813

這樣的結合,會很有錢、家宅也平安,就怕經先前命理師這麼一說,你們之間有了疙瘩,毛毛的,那就壞事了。以後記得,告誡所有的親朋好友,既然論及婚嫁了,千萬不要再亂算命。因為命理師的功力可能有問題,有些命理師很會恐嚇人也不好。妳現在就受影響了,不是嗎?一切法從心想生。疑心是會生暗鬼的。這樣,妳就會不幸而被言中。慘不?

↑回到頂端↑
#1707173 - 2014-05-06 21:47:45 Re: 懇請各位大師幫忙!非常煩惱,不知該不該繼續! [Re: 貓貓]
MrMr 離線
或躍在淵
文章數: 373
男女雙方日柱天沖地刑,不可成婚,此其一;

乾造午亥化財為食,入命妻宮,的確不利妻子。 一.一""

http://mrmr68.mysinablog.com

[email protected]

WeChat ID: MrMr168
↑回到頂端↑
#1707551 - 2014-05-08 03:11:10 Re: 懇請各位大師幫忙!非常煩惱,不知該不該繼續! [Re: 貓貓]
貓貓 離線
潛龍勿用
謝謝兩位大師的回覆。
其實沒有讓我男友知道這件事,我想他知道了也沒辦法改變什麼,反而有壓力,
所以我不會跟他說。雖然,不知道就沒此一問,但是既然知道了,我就會想了解,積極面對。
我只是想知道,以各位大師對八字的研究,客觀上嚴重的程度,
以及是否有化解的辦法?畢竟有錢沒命花也沒有用,而且我擔心白髮人送黑髪人,
不希望讓我的父母傷心煩惱。
當初老師是有說會賺錢,但是也說我們兩人命中都沒帶財庫,所以自己要多警惕點,
努力把錢存下來。
↑回到頂端↑
#1707572 - 2014-05-08 08:25:05 Re: 懇請各位大師幫忙!非常煩惱,不知該不該繼續! [Re: 貓貓]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
蔡霹靂像第二等人致敬 女命非男命

女命個性比男生強 女強男弱有趣的組合
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1707586 - 2014-05-08 09:44:15 Re: 懇請各位大師幫忙!非常煩惱,不知該不該繼續! [Re: 貓貓]
幸丸草者 離線
或躍在淵
文章數: 334
愛與不愛,發由心中,豈能以玄學論之?

交往巳五年了,這五年妳應該死了吧,又或殘疾,又或破產?
我看妳倒是很平穩,縱不算富,亦衣食無憂。

愛情,結婚,是自己事;若對方值得妳託付終身,亦死而無憾;
若妳認為因有人說剋妻,就能跟他了斷,那妳亦不怎麼愛他;
合與分,皆為妳一念,跟玄學何干?
↑回到頂端↑
#1707704 - 2014-05-08 21:15:28 Re: 懇請各位大師幫忙!非常煩惱,不知該不該繼續! [Re: 幸丸草者]
貓貓 離線
潛龍勿用
我理解您說的意思,其實自己的健康本該自己負責,自己的選擇當然也要自己負責,
只是我認為婚姻並非人生的全部,若早知要付出的代價不小,又要因此感到雖死而無憾,實在很掙扎。我當然是喜愛他,否則我不需猶豫,只是,我也喜愛我的工作、親人、朋友、或我未來的小孩。結婚是人生中的重大決定,但在生命面前只是一個選項,孰輕孰重,不辯自明。我理解有些人可能會覺得壞人姻緣,但是,是否可能是救人一命?
今天會有這些疑惑也是因玄學而起,只是我是門外漢,不清楚在這領域中,它的嚴重性到底如何?所以才想請教對此領域有研究的各位大師。謝謝您的回覆。
↑回到頂端↑
#1707720 - 2014-05-08 22:43:31 Re: 懇請各位大師幫忙!非常煩惱,不知該不該繼續! [Re: 貓貓]
幸丸草者 離線
或躍在淵
既然有緣,再冒昧分享一下:

人的出生不能變,但人之命運可變。
正因玄學有改變命運的能力,善術者更
應有德,小人更不應胡亂妄言,因口業
正正影響了問事者一生,亦同時使術者
生善惡業。

你的問題根源不關乎玄學。如你問將來
自己嫁的可好?姻緣運如何?丈夫個性如何?
這等問題,玄學可給參考。但你所問,是要用
玄學去解決本來好端端的一段感情,那麼,
誰去負責?非你本人莫屬吧?

又何謂緣?何謂良緣?何謂惡緣?
假如有人說,此男就是你夫君,你去結;
假如有人說,此男剋你,你去放棄;
那為什麼你要戀愛?
又誰保證結婚的就能和諧?
同居的定必是性多於愛而不專一?

又既然身上還有這麼多顧慮,那一直交往下
去,不結婚便是,都5年了,你有什麼病痛呢?
結婚幹啥?這是常人的邏輯思考問題,不應盡
迷玄學,僅作參考。
↑回到頂端↑
#1707724 - 2014-05-08 23:01:53 Re: 懇請各位大師幫忙!非常煩惱,不知該不該繼續! [Re: 貓貓]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2431
想那麼多幹嘛 都5年了

該是妳的就是妳的啦

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1707942 - 2014-05-10 00:45:14 Re: 懇請各位大師幫忙!非常煩惱,不知該不該繼續! [Re: 幸丸草者]
貓貓 離線
潛龍勿用

那我將來嫁得可好?姻緣運看起來如何呢?不知大師是否能幫我看看?其實小病痛是有,2010年時腎發炎,高燒住院,13年時長皮蛇,去年撞到腰現在還在痛。但是我覺得這都是我自己的因素造成,跟別人沒關係。不過生活是很好,不僅衣食無憂還有餘裕。
謝謝您的指點。
↑回到頂端↑
#1707974 - 2014-05-10 08:25:08 Re: 懇請各位大師幫忙!非常煩惱,不知該不該繼續! [Re: 貓貓]
幸丸草者 離線
或躍在淵
我於前兩篇回覆巳透露玄機,
可留意。另既然有問,我亦
可加說:2010寅,2013巳,
故有小病。

此外若說太多,依你性格,必
然會影響你的決定。讓我多說,
不依玄學而論,若你無故分手,
那對方會如何?你亦改變他一生,
誰保證他不會因愛成恨?自殘輕
生,甚或報仇雪恨?這叫怨恨。
若有冤,今生不報,來生報。當
然,若你們是有因而自然分開,
即不成大怨。

這叫因果。此問題是每段感情
亦生有,並非只是說你的個案。
↑回到頂端↑
#1708504 - 2014-05-12 23:21:57 Re: 懇請各位大師幫忙!非常煩惱,不知該不該繼續! [Re: 幸丸草者]
貓貓 離線
潛龍勿用
唉~那就順其自然吧!多做好事,相信一切自有安排,
也謝謝您不厭其煩的回答我這些疑惑 。grin
↑回到頂端↑
#1708608 - 2014-05-13 12:48:44 Re: 懇請各位大師幫忙!非常煩惱,不知該不該繼續! [Re: 貓貓]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2209
不論命
純旁觀者立場
相愛,就在一起
命是參考,非絕對
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 250
kit13 76
CHC 75
元利 70
rblin 58
jcj 54
cheng1969 52
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 39
Quantacy 36
圓仔寶寶 33
魯夫 30
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220905 議題
2142086 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo