DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1704780 - 2014-04-25 17:33:36 有人對我動手腳,使我腦袋空空,以至於就業困難,問何時能解套??
ohmyitalia458 離線
見龍在田
文章數: 79
大約在2010年,上半年左右
我不跟他們做朋友(因為他們為人是黑暗的),結果被他們暗算,對我動一大堆手腳
他們其中之一,利用邀請各個長官的機會,來到他的家吃吃喝喝,結果,我喝了他家的麻油雞,我第一次感覺到頭被控制的感覺,長官也發現我的異狀了,也來關心我說,看看我有什麼事情,但這種事情(利用法術控制人心),真的苦無證據,我當下只好說沒事(但心裡很累!)
而他們的法術,可直接針對個人,所以跟我一起吃麻油雞的長官們不會有事,但我就是會出事

我的一生被他們毀了,命裡的方向也完完全全的被大幅修改,工作極端不順,只能偶爾做做派遣的夜班作業員
連我要補習考公職,法條一背就忘,參加職訓局培訓,最後還是學不會技能,真的很不公平,我本來可以依照父母的期望,作高階的工程師,賺大錢的機會都沒了
我是個很孝順的人,在家會幫忙家事,但卻被有心人士,施以法術,控制我的腦袋,為何我當初如此正面能量的心,也不能抵抗外力呢?

法術理應同流合汙,才能作用完美,不是嗎? 但當碰上了最高階的法術,似乎也只能莫可奈何了
我真的很氣說,我當初不要喝那碗麻油雞就好了,我也只能安慰自己,這是他們對我動手腳,真的要怪他們,不干我的事,我以前的夢想,賺大錢,捐錢回饋社會,現在都沒了,不是我不做,是他們害我做不成
與人交往應是個人的自由問題,我卻要承受被他們施以法術,大量改寫我的命理軌跡,現在變成爛命一條,連翻身都不能翻身,這什麼道理?
不能專注做事(因為命理軌跡完全被改寫了,我不是現在的我,有可能是承受另一個人的爛命)

問何時能解套??
老師,先謝謝你們了,真的是需要你們的幫忙了

公历:2014年4月25日17时
节气:5月5日22时16分立夏
干支:甲午 戊辰 丙寅 丁酉 国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
旬空:甲子旬戌亥空    月将:三月酉将

勾 合 朱 蛇
   巳 午 未 申
  青辰    酉贵
  空卯    戌后
   寅 丑 子 亥
   虎 常 玄 阴

虎 虎 勾 勾
   寅 寅 巳 巳
   寅 寅 巳 丙

兄 己巳 勾
   财 壬申 蛇
   父 丙寅 虎
页面执行时间:62.500毫秒

編輯者: ohmyitalia458 (2014-04-25 17:42:42)
↑回到頂端↑
廣告
#1704797 - 2014-04-25 19:30:13 Re: 有人對我動手腳,使我腦袋空空,以至於就業困難,問何時能解套?? [Re: ohmyitalia458]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
有命盤好論斷

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1704831 - 2014-04-25 22:25:07 Re: 有人對我動手腳,使我腦袋空空,以至於就業困難,問何時能解套?? [Re: ohmyitalia458]
123day 離線
終日乾乾
文章數: 179
不要拜 不要求 (看張國松 人鬼大戰 因為自願跟靈界交流的才會中招)
然後看中醫調理身體
依寒熱體質吃看看加入龍骨牡蠣之類的湯劑

負能量封住你的竅 一般是依附作用在後腦後背
(所以中醫也有13鬼穴 可以按摩看看)

希望您早日康復
↑回到頂端↑
#1704835 - 2014-04-25 22:45:49 Re: 有人對我動手腳,使我腦袋空空,以至於就業困難,問何時能解套?? [Re: ohmyitalia458]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
應該是命中早有之業報 非改命
↑回到頂端↑
#1704860 - 2014-04-25 23:49:30 Re: 有人對我動手腳,使我腦袋空空,以至於就業困難,問何時能解套?? [Re: 寒梅劍幻雪]
見龍在田
張貼者: 寒梅劍幻雪
有命盤好論斷

謝謝老師,
能否就我當下占的卦來看呢?我在易經板也有我貼的文
現在我的情況,看命盤應是無解的,因為跟我同地點同時生的人(鄰居),他就沒事,為何我就會發生這種事?
老師請見諒!抱歉
↑回到頂端↑
#1704861 - 2014-04-25 23:50:25 Re: 有人對我動手腳,使我腦袋空空,以至於就業困難,問何時能解套?? [Re: 123day]
見龍在田
張貼者: 123day
不要拜 不要求 (看張國松 人鬼大戰 因為自願跟靈界交流的才會中招)
然後看中醫調理身體
依寒熱體質吃看看加入龍骨牡蠣之類的湯劑

負能量封住你的竅 一般是依附作用在後腦後背
(所以中醫也有13鬼穴 可以按摩看看)

希望您早日康復

謝謝分享!
↑回到頂端↑
#1704862 - 2014-04-25 23:52:08 Re: 有人對我動手腳,使我腦袋空空,以至於就業困難,問何時能解套?? [Re: leonardoe314a]
見龍在田
張貼者: leonardoe314a
應該是命中早有之業報 非改命

老師謝謝,
老師,有點不太對勁,跟我同地點同時生的人(鄰居),他就沒事,為何我就會發生這種事?

編輯者: ohmyitalia458 (2014-04-25 23:52:39)
↑回到頂端↑
#1704868 - 2014-04-26 00:13:01 Re: 有人對我動手腳,使我腦袋空空,以至於就業困難,問何時能解套?? [Re: ohmyitalia458]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
可能他有其他壞運吧

同八字不一定同運 也是真的
↑回到頂端↑
#1704887 - 2014-04-26 01:20:18 Re: 有人對我動手腳,使我腦袋空空,以至於就業困難,問何時能解套?? [Re: ohmyitalia458]
店小二 離線
潛龍勿用
文章數: 17
如果真如您說的被施法術,那麼這中間您應該有四處去尋找高人吧?!不知可否分享這其中經驗?或者可以說說喝麻油雞之前的人生嗎?之前看過網路上許多類似案例,最後都會走出來的,您大概還沒碰到與您有緣的貴人或方法吧!祝您早日邁向康莊大道.
↑回到頂端↑
#1704892 - 2014-04-26 02:27:27 Re: 有人對我動手腳,使我腦袋空空,以至於就業困難,問何時能解套?? [Re: leonardoe314a]
見龍在田
張貼者: leonardoe314a
可能他有其他壞運吧

同八字不一定同運 也是真的

謝謝老師
↑回到頂端↑
#1704893 - 2014-04-26 02:30:00 Re: 有人對我動手腳,使我腦袋空空,以至於就業困難,問何時能解套?? [Re: 店小二]
見龍在田
張貼者: 店小二
如果真如您說的被施法術,那麼這中間您應該有四處去尋找高人吧?!不知可否分享這其中經驗?或者可以說說喝麻油雞之前的人生嗎?之前看過網路上許多類似案例,最後都會走出來的,您大概還沒碰到與您有緣的貴人或方法吧!祝您早日邁向康莊大道.

說真的,完全不敢找,怕會遇到詐財的,只有母親拿我的衣服去廟裡做簡單的收驚動作
謝謝你的鼓勵!

在這之前,我每天都充滿希望,有很大的夢想
在這之後,感到每天很累,身心俱疲

編輯者: ohmyitalia458 (2014-04-26 02:33:30)
↑回到頂端↑
#1704903 - 2014-04-26 07:41:35 Re: 有人對我動手腳,使我腦袋空空,以至於就業困難,問何時能解套?? [Re: ohmyitalia458]
點艮 離線
終日乾乾
文章數: 177
在台灣能行鬼道之術畫符施法者 據知都以入土為安 如真有此類術土 學法時其師理應有所告知 陰陽果報罪業深重 不可任意為之 2○!○至2○13年在陽宅殺氣犯的是金殺 專主腦肺腸屬金部位犯病 症狀上多憂鬱 疑神疑鬼 先生陳述時間症狀吻合 我建議先從調整陽宅理氣下手才是
↑回到頂端↑
#1704936 - 2014-04-26 11:19:57 Re: 有人對我動手腳,使我腦袋空空,以至於就業困難,問何時能解套?? [Re: ohmyitalia458]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5017
你只是懷有夢想也不見得,你真的有什麼作為.
命盤上也許只是你走到空亡運而已,
過了就會好的.我還以為,你原本是在幹經理的.被人下藥後變成出了差錯.
被開除,現在只能做夜班小工.不是嘛,你還不到那個級數嗎?
只是命盤上走空亡而已.
至於你說跟你同時及同地出生的人.你說說他有多大的成就.
這樣才能知道,你是否被人下藥而產生了巨大的影響..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1704938 - 2014-04-26 11:20:36 Re: 有人對我動手腳,使我腦袋空空,以至於就業困難,問何時能解套?? [Re: ohmyitalia458]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
會做這種失德敗德的事的人,必定在他有生之年得反噬,所有術法都會從別處付出代價,必損直系男丁!
↑回到頂端↑
#1705254 - 2014-04-27 17:26:51 Re: 有人對我動手腳,使我腦袋空空,以至於就業困難,問何時能解套?? [Re: 點艮]
見龍在田
張貼者: 點艮
在台灣能行鬼道之術畫符施法者 據知都以入土為安 如真有此類術土 學法時其師理應有所告知 陰陽果報罪業深重 不可任意為之 2○!○至2○13年在陽宅殺氣犯的是金殺 專主腦肺腸屬金部位犯病 症狀上多憂鬱 疑神疑鬼 先生陳述時間症狀吻合 我建議先從調整陽宅理氣下手才是

謝謝,
房子一直以來,沒甚麼變動,應不是房子的問題,要不然我老早就有問題了,不是嗎?怎麼會在2010發生這種事??
家裡也有每年掃墓的習慣

編輯者: ohmyitalia458 (2014-04-27 17:27:34)
↑回到頂端↑
#1705255 - 2014-04-27 17:28:30 Re: 有人對我動手腳,使我腦袋空空,以至於就業困難,問何時能解套?? [Re: 貓迷毛帽球]
見龍在田
張貼者: 貓迷毛帽球
會做這種失德敗德的事的人,必定在他有生之年得反噬,所有術法都會從別處付出代價,必損直系男丁!

謝謝回答
↑回到頂端↑
#1705256 - 2014-04-27 17:29:37 Re: 有人對我動手腳,使我腦袋空空,以至於就業困難,問何時能解套?? [Re: 君無邪]
見龍在田
張貼者: 君無邪
你只是懷有夢想也不見得,你真的有什麼作為.
命盤上也許只是你走到空亡運而已,
過了就會好的.我還以為,你原本是在幹經理的.被人下藥後變成出了差錯.
被開除,現在只能做夜班小工.不是嘛,你還不到那個級數嗎?
只是命盤上走空亡而已.
至於你說跟你同時及同地出生的人.你說說他有多大的成就.
這樣才能知道,你是否被人下藥而產生了巨大的影響..

謝謝老師批判!
鄰居讀交大,在紅茶店做工程師
我雖然私立大學(逢x),但也是碩士,並通知確定可去台x墊,當工程師
我爸爸是醫生,媽媽國立大學 護理系畢業,嫁來就當家管
有些事情,真的發生在自己身上,才會知道有多可怕
可是老師,這情形已經很久了(2010~至今),老師您說"命盤上走空亡而已",感覺起來一段時間不順而已,對嗎? 可是我這情形已經好幾年了
↑回到頂端↑
#1705375 - 2014-04-28 09:12:13 Re: 有人對我動手腳,使我腦袋空空,以至於就業困難,問何時能解套?? [Re: ohmyitalia458]
叉燒包 離線
飛龍在天
文章數: 521
張貼者: ohmyitalia458

謝謝老師批判!
鄰居讀交大,在紅茶店做工程師
我雖然私立大學(逢x),但也是碩士,並通知確定可去台x墊,當工程師
我爸爸是醫生,媽媽國立大學 護理系畢業,嫁來就當家管
有些事情,真的發生在自己身上,才會知道有多可怕
可是老師,這情形已經很久了(2010~至今),老師您說"命盤上走空亡而已",感覺起來一段時間不順而已,對嗎? 可是我這情形已經好幾年了

痾,我照你PO文時間重排一課,有些端倪有出來,

鬼乘天乙乃神祇。你說2010年犯,2010年該是西南方,六合乃姻親或宴會,玄武乘陰暗小人;日上亥鬼乘貴乃鄰近水或水屬神祇來犯,寅年合亥,所以事出2010年。日辰為寅,正好害日巳;辰上申辰六合又何日上乃主木製雕像之神祇沖剋你,是否當時有冒犯到神祇、神像之類之情事?請回憶之,或是有損傷木製品之事宜;或是有拿什麼木製品回家內藏金鐵,若能回憶起,誠心懺悔後,宜尋求懂科儀之廟方師父協助作法事祈禱,去年應該就讓你所以事情全停擺。今年火旺剋水,會噪動更厲害,要快點處理,不然再拖下去會越來越不好。前幾年你運事尚佳,還能撐,年底就會直直落。
制鬼之位乃良醫,由於救神不現六處,只好往旺處南方尋求,或馬姓或王姓師父,絕不可往北方,否則填實旺強會越來越嚴重。別拖下去,不然年底有難。
事畢須再三擲杯請示原諒以求圓滿;過後再來占一課研討。

干支:甲午 戊辰 丙寅 辛卯 国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统

贵 后 阴 玄
   亥 子 丑 寅
  蛇戌    卯常
  朱酉    辰虎
   申 未 午 巳
   合 勾 青 空

玄 合 空 贵
   寅 申 巳 亥
   申 寅 亥 丙

父 丙寅 玄
   财 壬申 合
   父 丙寅 玄

編輯者: 叉燒包 (2014-04-28 09:31:29)
#1705390 - 2014-04-28 10:41:30 Re: 有人對我動手腳,使我腦袋空空,以至於就業困難,問何時能解套?? [Re: 叉燒包]
見龍在田
to 叉燒包:

想了很久,從來沒有做出對不起神明的事情,家裡沒有佛像,也沒有木製品相關的東西
去年的確是所有事情都停擺了

謝謝老師
↑回到頂端↑
#1705409 - 2014-04-28 11:55:51 Re: 有人對我動手腳,使我腦袋空空,以至於就業困難,問何時能解套?? [Re: ohmyitalia458]
叉燒包 離線
飛龍在天
文章數: 521
張貼者: ohmyitalia458
to 叉燒包:

想了很久,從來沒有做出對不起神明的事情,家裡沒有佛像,也沒有木製品相關的東西
去年的確是所有事情都停擺了

謝謝老師

干支:甲午 戊辰 丙寅 丁酉 国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统

勾 合 朱 蛇
   巳 午 未 申
  青辰    酉贵
  空卯    戌后
   寅 丑 子 亥
   虎 常 玄 阴

虎 虎 勾 勾
   寅 寅 巳 巳
   寅 寅 巳 丙

兄 己巳 勾
   财 壬申 蛇
   父 丙寅 虎

沒差耶,只是你第一課沒什麼中邪沖煞,所以我才用你當時另起一課﹔若以你那課來看﹔是自任格,自任於宅聽人擺佈;辰作長生生日,日德祿入傳旺相,本身家境就好,願在家舒適不願出外與人競爭,課象人宅雙佳,三傳遂意,唯一變動只在於中傳申財馬又遁壬鬼,不願屈就在外壓力與畏小人,無能奔馳取祿馬財,又作日絕只好終止,三傳先刑後沖,木多火熄,本身只願作順遂閒差,故只能末傳回辰上寅,代表自願受宅生,再不欲動謀。
此課官鬼囚死不現,又一空、一歲沖,求官不利;貴人臨戶雖然宜求貴幹謀私禱,但是日、歲皆剋西南貴人不允,簾幕貴人又空亡,求無實晏。只得自立自強自己踏出去,否則千算萬算都會認為不動最好。
否則西南方就有金火之祿馬財可取,騰蛇申數48半減24,雖然未必符合你的標準,稍屈就些亦可,何必捨近而求遠的他處謀生?

編輯者: 叉燒包 (2014-04-28 12:32:36)

板主:  鳳入丹山 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 266
元利 73
cheng1969 73
CHC 73
kit13 60
rblin 56
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
Quantacy 33
禾平 33
hongrong51 30
魯夫 30
圓仔寶寶 30
最新議題
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
誰在線上
8 線上使用者 (Perona, cheng1969, braudel, vangelis, 3 隱形), 170 Guests and 109 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220940 議題
2142321 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo