DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1702454 - 2014-04-16 20:57:05 Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! [Re: hoody555]
透徹 離線
或躍在淵
文章數: 235
那就不要再抱著武府坐命的迷思,卯時盤夫妻宮天同入廟,妻子好享受,能幫妳顧好家就是了,

生活方面,您也必須獨力扛起重責!!
↑回到頂端↑
#1702472 - 2014-04-16 21:41:43 Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! [Re: hoody555]
化中 離線
或躍在淵
文章數: 329
1995有無起心動念-----改名?
祖墳前方是否有一窪乾涸的水池?
19歲有無割包皮?或開刀?
#1702473 - 2014-04-16 21:42:16 Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! [Re: 透徹]
hoody555 離線
或躍在淵
文章數: 221
張貼者: 透徹
那就不要再抱著武府坐命的迷思,卯時盤夫妻宮天同入廟,妻子好享受,能幫妳顧好家就是了,

生活方面,您也必須獨力扛起重責!!

再次感謝!山窮水盡,已無退路,報答的方式就是努力以赴!謝謝大家!:)
↑回到頂端↑
#1702474 - 2014-04-16 21:44:25 Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! [Re: 化中]
hoody555 離線
或躍在淵
張貼者: 化中
1995有無起心動念-----改名?
祖墳前方是否有一窪乾涸的水池?
19歲有無割包皮?或開刀?

(笑)

謝謝!:)
↑回到頂端↑
#1702569 - 2014-04-17 03:21:48 Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! [Re: hoody555]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
貴問出生地為何?
↑回到頂端↑
#1702579 - 2014-04-17 06:23:57 Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! [Re: hoody555]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768

蟻鉚

此命造,投機取巧,總希望能一夕致富

因此不會從長遠方面來計畫

所以本來有公務人員的格局

但因為無法認份踏實的讀書,或許也就錯過了

只能說可惜阿
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1702599 - 2014-04-17 09:05:02 Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! [Re: 透徹]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

給你一個讚+1 ! 厲害!

命主自說8點10分出生,敢修正成7點前,
有膽識,夠智慧!
出生時間是人為的疏忽或父母的故意行為都有可能,
命盤的正確性必須合乎當事人的行運。

太陽、太陰坐命,會照天梁陷、擎羊、陀羅,
加上行丁、戊大限所造成福德、財帛宮的化忌,
行運挫敗的跡像顯然可見,
官祿宮天梁陷於亥,工作不穩且變動多,
陀羅的拖延、固執、是非爭執,更加深了工作的破壞與變動性。
↑回到頂端↑
#1702801 - 2014-04-17 21:51:44 Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! [Re: hoody555]
堂天 離線
見龍在田
文章數: 21
不好意思,請問西元1973年 日光節約時間 04月22日~10月21日 是香港的日光節約時間嗎?台灣也適用嗎?
↑回到頂端↑
#1702803 - 2014-04-17 22:07:58 Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! [Re: 堂天]
透徹 離線
或躍在淵
張貼者: 堂天
不好意思,請問西元1973年 日光節約時間 04月22日~10月21日 是香港的日光節約時間嗎?台灣也適用嗎?

呵,倒是透徹眼拙看錯香港與台灣日光節約時間,如此說來,差了一個多小時。改之改之!!
↑回到頂端↑
#1703430 - 2014-04-19 20:41:13 leeamy 網友~~版主 謹慎 嚴重 警告~~ [Re: leeamy]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 善居士
leeamy 兄
你常說在板上的命師 論盤相當荒謬...
我也建議你 論盤時 你若能說出些 命主過往事件
自然無人說你 ~

從這盤來看 呵 ~ 你還不是在談個性 ~ 有說出命主啥事嗎 ?
沒有 而且還錯 ~

呵 ~~
張貼者: leeamy

今年農曆3月起爭執特別多,
農曆9月會因色生災,
就趁那個機會離了吧!

命主不是說
張貼者: cliffhsu

夫妻婚前多風波磨難,然婚後至今風波未息

你欣賞的、喜歡的,也是個性剛強、果斷的,

張貼者: cliffhsu
小弟並不喜歡個性剛強、果斷的女性,因為我是.....蘿莉控 花痴

以下 上面有則不細論 ...

leeamy 兄 ~ 這你都是在說 申時盤吧 ~ 那你還能問時間正確否?
你還一樣阿 ~ 都在討論個性 真要批命說命主現況 就被打槍...

cliffhsu 網友 ~ 呵 你也不簡單 這牛頭不對馬嘴 你也能對答如流
如遇神人般 ~

給你一個讚+1 ! 厲害!

命主自說8點10分出生,敢修正成7點前,
有膽識,夠智慧!
出生時間是人為的疏忽或父母的故意行為都有可能,

太陽、太陰坐命,會照天梁陷、擎羊、陀羅,
加上行丁、戊大限所造成福德、財帛宮的化忌,
行運挫敗的跡像顯然可見,
官祿宮天梁陷於亥,工作不穩且變動多,
陀羅的拖延、固執、是非爭執,更加深了工作的破壞與變動性。

看過來
leeamy 網友
我的寬懷
似乎沒有得到你的 善意回應喔
以上
諸多網友
提出你 竄改別人命盤(又不提出 貼盤 與 理由)
你上面也說.
.
然而
你一直也只是 在 解釋 個性上
不像版主我
先論斷過去事實 求證

似乎自打嘴巴
啊哈
站在 版主立場
希望你
不要 一再 每盤 必反
已經影響 網友
看到你這樣
大多不再 進來
熱
要反
請先 論斷 過去
作為 核盤 依據
讀書
不然
基於版面維護
請 離場
***~~版主 謹慎 嚴重 警告~~***

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1703459 - 2014-04-19 22:18:19 Re: leeamy 網友~~版主 謹慎 嚴重 警告~~ [Re: 黃半仙]
leeamy 離線
飛龍在天

在下在此鄭重的向 半仙大人說對不起!
您的網站生意不佳歸罪於我,我無言以對!
曾在七嘴八舌上看到有人聊起您網站開通之初,
時時保持有二百多人在瀏覽的盛況,如今只有數十人,不禁讓人虛虛。
懇請您即刻起停止我的帳號使用權,並設定禁止進入,
也祝福您明日起生意興隆,財源廣進。

如果您未能順心致富,就與我無關了,
也許您就應該檢討網站上的大師論命能力了!
↑回到頂端↑
#1703473 - 2014-04-19 23:22:29 Re: leeamy 網友~~版主 謹慎 嚴重 警告~~ [Re: leeamy]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

看過來
leeamy 網友
D網不是我的
何來致富之說
只是

逢帖必反
毫無根據
不知所云
所謂何來

君子自重

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1703476 - 2014-04-19 23:39:56 Re: leeamy 網友~~版主 謹慎 嚴重 警告~~ [Re: hoody555]
透徹 離線
或躍在淵
求教半仙版主,以過去已發生之事來論斷,要論到什麼地步,方為合乎命盤準確

若以此帖命主,四十有二,是否從1-42歲每年發生之事,都需一一列出,以供命主核對

命主確認無誤之後,方可推論未來尚未發生之事

網友心虛不來,自是他們的選擇,論不準,看不準,怪別人另起一盤?有真材實料,不會選擇離去,不是嗎?

還是站內有所謂的潛規則,需交規費,方可在此解盤排盤?

這讓我想起一部電影,葉問初到香港,要開宗立派,但需經各大門派挑戰,一柱香不倒地,方可執業,

歷經各門各派挑戰完畢未倒地可執業,但仍需交規費<因這是不成文的規矩,不然網站主機租用與維護費沒著落

目前是這種情況嗎!?

有些大師掃帖式的發言核盤,核盤論斷不超過三句,有些大師連命主隱藏出生年月生辰,無法還原出生日期,

功力如何,意圖為何,明眼之人皆可看出,各門各派皆有其精妙之處,但無法對外一一言明,

卻也是不爭的事實。

或是半仙站長創一核盤準則給後學們跟進,半仙站長核盤到什麼地步,

後學儘量依照半仙準則去核盤,也有個依據。

另可否跟半仙版主要此命理網開站的出生年月日時辰,順便排個盤,

看看是哪裡出問題,怎麼一堆網友不見了!?
↑回到頂端↑
#1703504 - 2014-04-20 00:57:33 Re: leeamy 網友~~版主 謹慎 嚴重 警告~~ [Re: 透徹]
黃半仙 離線

一路發發發

看過來
核不核盤
沒有硬性規定

只是

凡帖都說別人錯

另改命盤
完全推翻傳統來的 斗數盤
又不說明 理由
到處口舌
造成 版務困擾

你想另創
成一派宗師
請另擇處為之

這樣子
其他的
不用節外生枝
如是

就盤服務
僅此

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1703530 - 2014-04-20 06:54:54 Re: leeamy 網友~~版主 謹慎 嚴重 警告~~ [Re: hoody555]
善居士 離線
一元復始
文章數: 1259
此事爭執的開頭因我而且起 我也不能置生事外 ~

首先請 板主海涵 ...
也請 透徹兄 先平常心看待...

在那篇中 一般就算真有離婚的盤
甚少有命師會了當 鼓勵命主 離婚
普遍多以婉轉告知 請命主防範 ...
就算真有離婚一事 也甚少以鼓勵方式 叫人離婚...

純粹我個人看不慣 leeamy 對這篇的回應
所以 要說我挑釁 我會接受...

在此順跟 leeamy 賠不是 請見諒

農曆9月會因色生災,
就趁那個機會離了吧!

再來 leeamy 換過一次或二次簽名檔 我忘了 ( 現他刪了 )
雖不記得內容 但約略記得 都是在挑釁或指責其他和他看法不一的命師
除此之外 也常批評其他和他看法不一的派門或命師...

我不是耍嘴皮 同樣以 透徹兄所說為例
在 葉問這片中有一角色
我忘記片中這位師傅名字 ( 後來淪為盜匪 )

他抱怨只想開間武館混口飯吃 但 ( 佛山 ? ) 卻不容他...
原由他一進 ( 佛山 ? ) 就打擊每位師傅 以示之不同以表現他的強勁利害

當然他無故打壓其他師傅 不以合為貴 難免會受到反擊
leeamy 的作為 如出一轍 ...

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1699033/1

這是其中一篇 ~
當然他的處理方式很多
leeamy 也可說 依他所學 有別傳統 命盤應屬...
不用挑釁他人 也有更偏激的...

每位命師 論盤各有風格

透徹兄 論盤細心求是 為網友解惑...
弟想 應能理解 這事衝動原由...
↑回到頂端↑
#1703561 - 2014-04-20 11:46:20 Re: leeamy 網友~~版主 謹慎 嚴重 警告~~ [Re: 黃半仙]
透徹 離線
或躍在淵
張貼者: 黃半仙

看過來
核不核盤
沒有硬性規定

只是

凡帖都說別人錯

另改命盤
完全推翻傳統來的 斗數盤
又不說明 理由
到處口舌
造成 版務困擾

你想另創
成一派宗師
請另擇處為之

這樣子
其他的
不用節外生枝
如是

就盤服務
僅此

不才點閱過去發言,並沒有凡帖說別人錯,只對夜子時盤存疑很大,宋元明清的斗數,沒有夜子時這一盤

要說傳統,論命理論皆遵循古法,排盤時辰,也依古法時辰,這是其一

對有存疑的盤,才會提問驗盤,故造成逢帖必反的現象,若盤沒問題,依然照盤解盤或是略過,這是其二

葉問大師劇情,僅是舉例,打壓處處有,見怪不怪,若問命的命主能有兩盤參考,也是命主之福不是?

誠如半仙研究版所言,各顯神通八仙海,當初驗盤不謹,被反了,有失威信,才去投訴版主,造成版務困擾,

卻讓反盤之人承擔,這不合邏輯啊。
↑回到頂端↑
#1703727 - 2014-04-21 11:13:00 Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! [Re: hoody555]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1121
核不核盤沒有硬性規定,但總不可言語模稜兩可,借以套命,而且論不對說一下就完了,何故自圓其說,指責命主性格倔強不認呢?這種做法有違公義,在下挺身而出,匡正一番。
在下說一不二,中州派之法若看不準,紫雲法看有準,那我退下去觀摩學習就是,我中州派之法看準,其他大師之法也看準那就多個角度參考。何故非得一言獨霸論壇乎?

另外選老公天下一條定律,找格局高為先,星性次要,桃花要淡!
↑回到頂端↑
#1703755 - 2014-04-21 14:03:15 Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! [Re: hoody555]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9140
庚庚壬癸
辰寅戌丑

這生日 庚生戌月偏印格
生日三土二金二水一木
日主身旺
喜天干壬癸洩秀 日時夾拱卯財為用
算是不錯的八字

不過 火官較少 個性較不喜受束縛
也比較沒有官運

最近二十年較差
因為己未戊午
午未為庚寅日柱的空亡

特別差的是
未:非喜用且與年丑月戌成 三刑齊 (約2002.01-2006.12)
戊:非喜用且戊倒食傷害原局食神喜用(約2007.01-2011.12)

所以 不好的都快過了

另外 紫微斗數(原盤)應該是準的
只是影響力沒有想像中大而已
↑回到頂端↑
#1704369 - 2014-04-24 00:06:01 Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! [Re: CHC]
hoody555 離線
或躍在淵
張貼者: CHC
庚庚壬癸
辰寅戌丑

這生日 庚生戌月偏印格
生日三土二金二水一木
日主身旺
喜天干壬癸洩秀 日時夾拱卯財為用
算是不錯的八字

不過 火官較少 個性較不喜受束縛
也比較沒有官運

最近二十年較差
因為己未戊午
午未為庚寅日柱的空亡

特別差的是
未:非喜用且與年丑月戌成 三刑齊 (約2002.01-2006.12)
戊:非喜用且戊倒食傷害原局食神喜用(約2007.01-2011.12)

所以 不好的都快過了

另外 紫微斗數(原盤)應該是準的
只是影響力沒有想像中大而已

大大謝謝您!感恩!:)
↑回到頂端↑
#1704540 - 2014-04-24 17:37:21 Re: 經濟因素壓得我喘不過氣,懇請大大幫我指點迷津! [Re: hoody555]
leeamy 離線
飛龍在天

polarbearking是不學無術,見不得人好的香港命理小憋三!

請至下列網址欣賞他的邪惡思想言論:

見不得人好,心胸狹窄!不會論命只會酸人的小人,
在下列網址:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1695839#Post1695839
酸語如下:
抱歉各位!出口太快,奪了leeamy大師來鐵斷生兒女總數次序之威,以後先請他老人家表演再輪到晚輩瞎猜!

連『剋父剋母難溝通』都不懂的香港香港命理師傅,可見證下列:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1698816#Post1698816

不學無術的菜鳥,其錯論命盤的網頁如下,可見證下列:http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1698433#Post1698433

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1695536#Post1695536

狗仗人勢,只會挑釁的低能言論,可見證下列:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1700665#Post1700665
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 136
CHC 102
元利 83
kit13 82
bluenwater 73
Quantacy 61
rblin 53
紅兒 49
jcj 49
yungshow 43
cheng1969 32
小休 32
hui 32
圓仔寶寶 30
哀鳳孬塞福 30
最新議題
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, jackso, 文茂, 3 隱形), 145 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220824 議題
2141348 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo