DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1702329 - 2014-04-16 15:13:18 這個八字命造讀得成書嗎?
MrMr 離線
或躍在淵
文章數: 373
己 壬 戊 庚
酉 戌 寅 申

何解?

http://mrmr68.mysinablog.com

[email protected]

WeChat ID: MrMr168
↑回到頂端↑
#1702348 - 2014-04-16 16:07:52 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
21歲乙亥運,可以
↑回到頂端↑
#1702357 - 2014-04-16 16:21:28 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
請問何為「可以」?

能完成學業嗎?

適合去海外還是留在出生地升學呢?

↑回到頂端↑
#1702371 - 2014-04-16 16:36:43 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
如果是男命, 21 歲乙亥運,大運10 年,最好

今年甲午,已進入 甲戌運,殺印雙生,.......你也可以算算

是男命嗎?
↑回到頂端↑
#1702372 - 2014-04-16 16:38:38 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
乾造

何為最好?

讀書可以去到那程度?

↑回到頂端↑
#1702375 - 2014-04-16 16:47:37 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
原局殺印相生,但寅申沖,本主30前人生動盪不定.要麼是家庭,要麼是自己性格,

乙亥運,寅亥六合解沖,乙庚合偏印坐傷官,傷官配印.21-30歲行月柱運,正值讀書之年.

一己愚見!
↑回到頂端↑
#1702378 - 2014-04-16 17:08:41 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
「殺印相生」有利命主嗎?

↑回到頂端↑
#1702380 - 2014-04-16 17:12:51 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
印是「喜」還是「忌」?

↑回到頂端↑
#1702382 - 2014-04-16 17:16:44 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
利異路功名,武職,

可否透露命主背境,不景以是35歲人,過了正常讀書之年齡,是否工作單位安排深造,培訓?
↑回到頂端↑
#1702383 - 2014-04-16 17:20:06 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
乙亥大運?

男命,陽年,何解會排出「乙亥」大運乎?

↑回到頂端↑
#1702384 - 2014-04-16 17:26:05 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
當造大運不是「辛巳」嗎? 一.=""

↑回到頂端↑
#1702385 - 2014-04-16 17:36:47 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
OMG, 「老黃」閃了去那處呢? O______O"""

↑回到頂端↑
#1702389 - 2014-04-16 17:42:36 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
請你告訴我他的出生年月日時,並在本网排下八字,檢查核對.
↑回到頂端↑
#1702395 - 2014-04-16 17:50:02 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
八字正確無誤。 一.一""

↑回到頂端↑
#1702396 - 2014-04-16 17:51:59 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
問題在於你攪錯「大運」,仲一輪咀 講 講 講 ... ...

善哉善哉。一.一""

↑回到頂端↑
#1702398 - 2014-04-16 17:59:07 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
我用電腦排盤,有些問題,? 大運是從1900 年起運 1 歲

1 歲 己卯
11 歲 庚辰
21 歲 辛巳
31 歲 壬午

先前的是女命,不好意思!
↑回到頂端↑
#1702399 - 2014-04-16 18:01:50 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
業餘學習,經驗不足,恕罪!
↑回到頂端↑
#1702404 - 2014-04-16 18:26:05 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
不要見怪,在下直言,請見諒。 ^____< /

不要依賴程式起盤,要練習「徒手」起盤才有本事。 一.一""

↑回到頂端↑
#1702405 - 2014-04-16 18:27:07 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
這八字很簡單

七殺格

除非有子刃 那就是大好之命 否則就算是食神制殺 或殺印相生

都只是平常人也

印是「喜」還是「忌」? 當然是喜啊!!

否則那麼旺的殺在攻身 很嚇人的

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1702406 - 2014-04-16 18:27:38 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
你可以再算,我會答你。

↑回到頂端↑
#1702409 - 2014-04-16 18:34:33 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
更正: 正確的出生年齡

02/19/1980 17:00-18:59, 大運:

1985 己卯
1995 庚辰
2005 辛巳
2015 壬午

" 体外知識 " 錯漏百出 !
↑回到頂端↑
#1702410 - 2014-04-16 18:44:06 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: nelson466]
MrMr 離線
或躍在淵
張貼者: nelson466
這八字很簡單

七殺格

除非有子刃 那就是大好之命 否則就算是食神制殺 或殺印相生

都只是平常人也

印是「喜」還是「忌」? 當然是喜啊!!

否則那麼旺的殺在攻身 很嚇人的

錯。 一.一""

↑回到頂端↑
#1702411 - 2014-04-16 18:45:29 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 老黄]
MrMr 離線
或躍在淵
張貼者: 老黄
更正: 正確的出生年齡

02/19/1980 17:00-18:59, 大運:

1985 己卯
1995 庚辰
2005 辛巳
2015 壬午

" 体外知識 " 錯漏百出 !

孺 子 可 教 也。 一.一""

↑回到頂端↑
#1702420 - 2014-04-16 19:11:44 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
讀書不成.

一敗,己土濁水,壬水大忌,

二敗,戊土,戌土,土多使水乾涸,無甲疏土

三敗,無丙火不能成春江水暖

請賜教!
↑回到頂端↑
#1702421 - 2014-04-16 19:14:04 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 老黄]
MrMr 離線
或躍在淵
讀書不成.

一敗,己土濁水,壬水大忌,

二敗,戊土,戌土,土多使水乾涸,無甲疏土

三敗,無丙火不能成春江水暖

請賜教!

全錯。 一.一""

↑回到頂端↑
#1702423 - 2014-04-16 19:29:07 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
不敢妄論,更不可亂猜,請明示,學習!
↑回到頂端↑
#1702426 - 2014-04-16 19:33:56 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 老黄]
MrMr 離線
或躍在淵
不敢妄論,更不可亂猜,請明示,學習!

何解讀書不成? 理由?

↑回到頂端↑
#1702428 - 2014-04-16 19:38:16 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
1995年來了一隻老鼠!
↑回到頂端↑
#1702432 - 2014-04-16 19:47:36 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
從日主調候用神角度看日主喜忌.
↑回到頂端↑
#1702433 - 2014-04-16 19:49:37 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 老黄]
MrMr 離線
或躍在淵
1995年來了一隻老鼠!

1995 乙亥,有隻豬;何來老鼠?

↑回到頂端↑
#1702434 - 2014-04-16 19:50:36 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 老黄]
MrMr 離線
或躍在淵
從日主調候用神角度看日主喜忌.

命主五行喜忌為何?

↑回到頂端↑
#1702442 - 2014-04-16 20:11:33 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
1995 年大運‧庚辰,與年庚申拱子,此運16歲-25 歲,高中,大學之齡, 申子辰合比成化,水勢強,水不干涸,戊土由忌轉為喜用.庚發水源,情況變好.

若論讀書運,則應該不錯.

請教,是否我錯在這裏 ?
↑回到頂端↑
#1702447 - 2014-04-16 20:22:14 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 老黄]
MrMr 離線
或躍在淵
1995 年大運‧庚辰,與年庚申拱子,此運16歲-25 歲,高中,大學之齡, 申子辰合比成化,水勢強,水不干涸,戊土由忌轉為喜用.庚發水源,情況變好.

若論讀書運,則應該不錯.

請教,是否我錯在這裏 ?

之前又話唔好,現在又話好?

不要受在下的問題影響你,你明顯投機 ... ...。

你叫 小黃 好了。 ^____^

編輯者: MrMr (2014-04-16 20:24:10)

↑回到頂端↑
#1702452 - 2014-04-16 20:43:32 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
木火為喜用,命主是大學教授。 ^^

編輯者: MrMr (2014-04-16 20:44:16)

↑回到頂端↑
#1702455 - 2014-04-16 21:02:26 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
不是投机,也無需要爭取甚麼,老黃不是好勝之人,只是沒有看齊大運的映響性.

腦子較小,只能記上更重要的事情,自學命理只是消閒,自娛.故此較复習的八字便掛一漏萬,更不能與大師相比

此命,運過之後,打回原形,成就不高.

不知老黃是否,還是看錯 ?
↑回到頂端↑
#1702456 - 2014-04-16 21:07:35 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
oyyp 離線
飛龍在天
文章數: 436
張貼者: MrMr
木火為喜用,命主是大學教授。 ^^

MrMr
你別在這裏害人了!算得一點不準!你媽今年癌癥死!快滾吧
↑回到頂端↑
#1702459 - 2014-04-16 21:13:06 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 老黄]
MrMr 離線
或躍在淵
不是投机,也無需要爭取甚麼,老黃不是好勝之人,只是沒有看齊大運的映響性.

腦子較小,只能記上更重要的事情,自學命理只是消閒,自娛.故此較复習的八字便掛一漏萬,更不能與大師相比

命主是在下的客人,他是寒窗苦讀10年,出生地不利他,在英國考到了 PhD,返回香港任教於大學,作為 Assistant Professor,前途無限。

馬英九成就高嗎? 下一任必定打回原形,由民進黨 執政。 一.一""

↑回到頂端↑
#1702481 - 2014-04-16 22:04:37 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
OYYP大大

自由論壇,不要太認真,各自表述,在這裏花時間,各人有各人的目的,各取所需.

老黃只是無聊消閒,不是專業命師,老黃在命學上的愚昧,如果能為他人服務,也很樂意.

Mr.Mr大大

此命例從日主喜忌,丙火,甲木入手,再配上適時的大運,就是正確.所以這隻老鼠在適當時間出現,八字身弱變

身強,在中學/大學的起步點產生了重大作用,之後巳午未大運用神得地,轉申運以介退休之齡也沒所謂了.

体外知識,無法靈活運用,這子水在適當時間出現,使我明白一點.

謝謝指導!
↑回到頂端↑
#1702485 - 2014-04-16 22:14:36 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 老黄]
MrMr 離線
或躍在淵
OYYP大大

自由論壇,不要太認真,各自表述,在這裏花時間,各人有各人的目的,各取所需.

老黃只是無聊消閒,不是專業命師,老黃在命學上的愚昧,如果能為他人服務,也很樂意.

Mr.Mr大大

此命例從日主喜忌,丙火,甲木入手,再配上適時的大運,就是正確.所以這隻老鼠在適當時間出現,八字身弱變

身強,在中學/大學的起步點產生了重大作用,之後巳午未大運用神得地,轉申運以介退休之齡也沒所謂了.

体外知識,無法靈活運用,這子水在適當時間出現,使我明白一點.

謝謝指導!

錯,重點不在拱子,而是原局「身旺不專」之故。

那 OYYP 是大陸人,於此網站遇上,傷官命格,性格偏激,一試就現形,你不用理會她,在下會詳細分析此人之命格,公諸同好,造福人倫,作為選妻之參考,CASE STUDY 是也。 台灣人性情溫婉,這是在下欣賞台灣人的原因。

編輯者: MrMr (2014-04-16 22:24:34)

↑回到頂端↑
#1702493 - 2014-04-16 22:37:22 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
重點在於官殺兩頭蛇,印為喜則為喜,為忌則為忌,印是官殺的憑藉;

如是者,身旺不專,傷食財才為喜用焉。

↑回到頂端↑
#1702496 - 2014-04-16 22:40:51 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
神威如龍 離線
亢龍有悔
文章數: 650

命主是在下的客人,他是寒窗苦讀10年,出生地不利他,在英國考到了 PhD,返回香港任教於大學,作為 Assistant Professor,前途無限。

馬英九成就高嗎? 下一任必定打回原形,由民進黨 執政。 一.一""

成就高唔高就唔係一定天長地久既,一時間出名做到一件大事其實都可以當做成就高

不過,好明顯馬英九都係同上一位"台灣之子"一樣,睇黎都係會係歷史上面遺臭萬年

我同你都係香港人,可能你平時見到d大陸人d行為咁唔檢點好討人厭

但係都唔可以鬧哂成個大陸既人都係衰人,香港都好多人既格衰啦,同埋佢好似係廣東人黎

廣東附近係本地人而唔係外來人既話,其實都係好憎惡中共呢個政權,我諗你太敏感啦

講起殺印相生,我手上都有一個命例

乙己乙丙
亥未未子

試談談你對於呢個八字既睇法

編輯者: 神威如龍 (2014-04-16 22:45:14)
↑回到頂端↑
#1702506 - 2014-04-16 22:59:00 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
路過有話說,大大也不必上d網來考試,這是你已知的人,若您事先不知其人,不知大大能否斷其有學歷否?

這命既有學歷又是助理教授,命局如何解釋?願聞其詳!

這命殺印相生取貴,但梟奪食,財官印刑害,運至官殺旺地,剪刀夾煞,食神死地,不之大大又如何看此八字?

d網是命理交流園地,絕非大師網,沒必要以大師高度睥睨後學,懂嗎?....

編輯者: chlceokk (2014-04-16 23:02:47)
↑回到頂端↑
#1702514 - 2014-04-16 23:17:53 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: chlceokk]
MrMr 離線
或躍在淵
張貼者: chlceokk
路過有話說,大大也不必上d網來考試,這是你已知的人,若您事先不知其人,不知大大能否斷其有學歷否?

這命殺印相生取貴,但梟奪食,財官印刑害,運至官殺旺地,剪刀夾煞,食神死地,不之大大又如何看此八字?

d網是命理交流園地,絕非大師網,沒必要以大師高度睥睨後學,懂嗎?....

你 UP 咩? 唔懂。 熱

↑回到頂端↑
#1702515 - 2014-04-16 23:23:23 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 神威如龍]
MrMr 離線
或躍在淵
張貼者: 神威如龍

成就高唔高就唔係一定天長地久既,一時間出名做到一件大事其實都可以當做成就高

不過,好明顯馬英九都係同上一位"台灣之子"一樣,睇黎都係會係歷史上面遺臭萬年

我同你都係香港人,可能你平時見到d大陸人d行為咁唔檢點好討人厭

但係都唔可以鬧哂成個大陸既人都係衰人,香港都好多人既格衰啦,同埋佢好似係廣東人黎

廣東附近係本地人而唔係外來人既話,其實都係好憎惡中共呢個政權,我諗你太敏感啦

乙己乙丙
亥未未子

冇人鬧晒大陸人,你太條件反射喇,國運地運人運,那傷官女如果在香港出生,受過9年免費教育,即使係傷官也不至如此「瘋」;提醒佢,多謝冇句,仲發傻四處罵人,唔死都冇用啦,right? ccc

↑回到頂端↑
#1702516 - 2014-04-16 23:25:14 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
神威如龍 離線
亢龍有悔

乙己乙丙
亥未未子

冇人鬧晒大陸人,你太條件反射喇,國運地運人運,那傷官女如果在香港出生,受過9年免費教育,即使係傷官也不至如此「瘋」;提醒佢,多謝冇句,仲發傻四處罵人,唔死都冇用啦,right? ccc

ic,我係見到你指大陸人呢個term先會令我咁諗

講開又講你點睇我個命例?
↑回到頂端↑
#1702521 - 2014-04-16 23:31:42 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 神威如龍]
MrMr 離線
或躍在淵

冇人對大陸人有偏見,他們的確係有問題,否則反服貿又點會咁激呢? ccc

編輯者: MrMr (2014-04-16 23:32:25)

↑回到頂端↑
#1702527 - 2014-04-16 23:55:20 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
乾 / 坤?

↑回到頂端↑
#1702528 - 2014-04-16 23:58:00 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
睇完,命差唔好。 你條命?

↑回到頂端↑
#1702529 - 2014-04-16 23:58:06 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
神威如龍 離線
亢龍有悔
乾 / 坤?

grin

唔記得講唔好意思
↑回到頂端↑
#1702530 - 2014-04-16 23:58:29 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
神威如龍 離線
亢龍有悔

係 有咩請照講 我會盡量回饋
↑回到頂端↑
#1702532 - 2014-04-17 00:01:10 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 神威如龍]
MrMr 離線
或躍在淵

要收利是。 eyemoney

↑回到頂端↑
#1702533 - 2014-04-17 00:02:27 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
神威如龍 離線
亢龍有悔

單睇八字我都知我今年貴庚啦 doh
↑回到頂端↑
#1702535 - 2014-04-17 00:05:40 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 神威如龍]
MrMr 離線
或躍在淵

單睇八字我都知我今年貴庚啦 doh

下? 咩? 幾年後出世 或 未出世 至 104 歲都要畀利是。

編輯者: MrMr (2014-04-17 00:15:58)

↑回到頂端↑
#1702536 - 2014-04-17 00:07:32 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
神威如龍 離線
亢龍有悔
你都幾狼死doh
↑回到頂端↑
#1702538 - 2014-04-17 00:14:09 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 神威如龍]
MrMr 離線
或躍在淵
你都幾狼死doh

no money no talk ccc

↑回到頂端↑
#1702542 - 2014-04-17 00:22:03 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
Tilllllllllll ... ... 閃了?

果然係「寒底」。

↑回到頂端↑
#1702545 - 2014-04-17 00:52:53 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
Mr.Mr.

老黃早日看見有网友選八字剖腹產子,不外挑富貴榮華的想法,老黃則認為孩子有福氣就好了,並用了蘇大學士的名句相贈:

人皆養子望聰明,我被聰明誤一生;唯願孩兒愚且魯,無災無難到公卿。

--宋.蘇東坡

不知怎樣的八字才算有福氣呢 ?
↑回到頂端↑
#1702548 - 2014-04-17 01:18:13 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 老黄]
MrMr 離線
或躍在淵
Mr.Mr.

老黃早日看見有网友選八字剖腹產子,不外挑富貴榮華的想法,老黃則認為孩子有福氣就好了,並用了蘇大學士的名句相贈:

人皆養子望聰明,我被聰明誤一生;唯願孩兒愚且魯,無災無難到公卿。

--宋.蘇東坡

擇日生仔是在下強項,亦是收入 $$$$ 來源一項重要環節。

你認為何為有福氣的八字呢? hug

↑回到頂端↑
#1702549 - 2014-04-17 01:24:14 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
唔同的朝代有唔同的態度和價值觀,宋朝係咩環境? 北宋韓愈柳宗元以寄情山水散文無心朝野為經典,事關昏君當道 ... ...;南宋岳飛都死啦,仲有邊個肯為國家呢?

大陸的小學生話大個要做貪官。

日本仔肯為國家去死 ...

台灣以美國為首選 ...

香港人有事就移民 ...

編輯者: MrMr (2014-04-17 01:42:40)

↑回到頂端↑
#1702551 - 2014-04-17 01:33:34 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
1. 唔可以剋洩父母。
2. 四柱忌魁罡伏吟。
3. 才印分散在四柱。
4. 妻宮坐財夫坐官。
5. 先苦後甜明智選。
6. 天干地支忌交戰。
7. 免會合沖刑剋害。
8. 陰陽平均最可靠。
9. 五行順生不可少。
10. 三奇嘉會為理想。

編輯者: MrMr (2014-04-17 01:36:18)

↑回到頂端↑
#1702573 - 2014-04-17 03:36:49 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
差一個,韓國掘起,三星、韓劇、少女時代游通全球喔呵呵~
↑回到頂端↑
#1702581 - 2014-04-17 06:34:45 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
謝謝大大贈言.

老黃無福之人,你所說的10條八字規格,我都沒有 !

MrMr大大你博古通今,論命字字珠璣,成一家之言,‧想必得到高人的真傳,真是有福氣,佩服,佩服!.
↑回到頂端↑
#1702583 - 2014-04-17 07:00:31 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
己 壬 戊 庚
酉 戌 寅 申

何解?

此命申酉戌金神會三方衝破寅木食神.為明顯的梟印奪食格.容易想太多而且較活在自己世界中無法跟他人互動.又天干透庚.狀況真的很明顯了.官煞又包夾日主.使命主完全無任何洩耗.表示完全被外來環境影響了.無法有自己的成果.無法有自己的想法.故而人際關係較容易出問題.書也無法讀.建議多走向人群.自然會改善
↑回到頂端↑
#1702584 - 2014-04-17 07:03:26 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: chlceokk]
白玫瑰 離線
一元復始

贊成.這是給人討論交流或解惑的網站.希望不要有發問者或其他人故意考老師.因為老師也是很忙的都有自己的生活要張羅.所以希望大家能以討論為主
↑回到頂端↑
#1702585 - 2014-04-17 07:10:26 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
白玫瑰 離線
一元復始
補充:雖然他學歷高.但不代表格局高.因為印星過旺會太獨斷聽不進他人的意見.而且梟印奪食的命格不利命主.食神.財星.至少共三種方面被影響到.而且洩官煞.缺比劫.所以會影響考核升遷.更會影響人際關係.而且幸好不是女命.不然梟印奪食也主女性不孕.所以不管成就如何高.多麼會讀書.都希望他能多到外面走走主動與外界多接觸才好

而且像這樣梟印奪食的命盤我見過共三個
1.精神有問題無法聽進他人意見.讀書和人際包括工作都有障礙
2.學歷極高地位也高但自以為是目中無人.不信任人.更別說付出
3.就是目前的命造.不知他本人狀況如何.而且不要只論他的讀書.希望能說說他的整體實際狀況

編輯者: 白玫瑰 (2014-04-17 07:17:52)
↑回到頂端↑
#1702596 - 2014-04-17 09:00:03 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 白玫瑰]
MrMr 離線
或躍在淵
張貼者: 白玫瑰
己 壬 戊 庚
酉 戌 寅 申

何解?

此命申酉戌金神會三方衝破寅木食神.為明顯的梟印奪食格.容易想太多而且較活在自己世界中無法跟他人互動.又天干透庚.狀況真的很明顯了.官煞又包夾日主.使命主完全無任何洩耗.表示完全被外來環境影響了.無法有自己的成果.無法有自己的想法.故而人際關係較容易出問題.書也無法讀.建議多走向人群.自然會改善

廢話。 熱

↑回到頂端↑
#1702598 - 2014-04-17 09:02:28 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 白玫瑰]
MrMr 離線
或躍在淵

贊成.這是給人討論交流或解惑的網站.希望不要有發問者或其他人故意考老師.因為老師也是很忙的都有自己的生活要張羅.所以希望大家能以討論為主

交流就是交流,怕被人比下去就不要回答分享,免得見笑人前。 ccc

↑回到頂端↑
#1702600 - 2014-04-17 09:09:07 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 白玫瑰]
MrMr 離線
或躍在淵
補充:雖然他學歷高.但不代表格局高.因為印星過旺會太獨斷聽不進他人的意見.而且梟印奪食的命格不利命主.食神.財星.至少共三種方面被影響到.而且洩官煞.缺比劫.所以會影響考核升遷.更會影響人際關係.而且幸好不是女命.不然梟印奪食也主女性不孕.所以不管成就如何高.多麼會讀書.都希望他能多到外面走走主動與外界多接觸才好

而且像這樣梟印奪食的命盤我見過共三個
1.精神有問題無法聽進他人意見.讀書和人際包括工作都有障礙
2.學歷極高地位也高但自以為是目中無人.不信任人.更別說付出
3.就是目前的命造.不知他本人狀況如何.而且不要只論他的讀書.希望能說說他的整體實際狀況

命主在幾間大學同時擔任兼職 lecturer ,謙謙君子,斯文有禮,今年9月被中大和浸會爭聘,他的煩惱是唔知去邊間做好;你建議人地咩? 花痴

↑回到頂端↑
#1702601 - 2014-04-17 09:11:13 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 老黄]
MrMr 離線
或躍在淵
謝謝大大贈言.

老黃無福之人,你所說的10條八字規格,我都沒有 !

MrMr大大你博古通今,論命字字珠璣,成一家之言,‧想必得到高人的真傳,真是有福氣,佩服,佩服!.

閣下言重。 拍手

↑回到頂端↑
#1702603 - 2014-04-17 09:14:08 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
白玫瑰 離線
一元復始
好沒禮貌的人
↑回到頂端↑
#1702607 - 2014-04-17 09:16:48 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
白玫瑰 離線
一元復始
懶的理你
↑回到頂端↑
#1702609 - 2014-04-17 09:18:26 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 白玫瑰]
MrMr 離線
或躍在淵
好沒禮貌的人

庸才蛋散不被尊重而已。 ccc

↑回到頂端↑
#1702610 - 2014-04-17 09:19:45 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 白玫瑰]
MrMr 離線
或躍在淵
懶的理你

level 唔同,格格不入焉。 ccc

↑回到頂端↑
#1702864 - 2014-04-18 04:34:17 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
^^

↑回到頂端↑
#1702889 - 2014-04-18 09:36:51 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
你不過只懂個喜用而已 自命是大師? ccc

只懂喜用也就算了 連喜用都抓錯

你說他大學教授 苦讀10年 身旺喜木火

那我問你 辛巳大運 是木火運嗎? 他是在辛運還是巳運苦讀有成啊?

看他巳運好 就以為他喜木火?

你一定以為偏印格都一定都係身旺的0.0

不介意透露給你一招 庚金是長生在巳運的

他原局木被沖了 又沒有火 就算是喜用木火 走木火運想當大學教授?

此造就算如你所說 真是個大學教授(是真是假還不知道哩)

也不過是有名無實 他講課台下學生可能會睡覺居多 有空你偷偷在窗外觀察一下吧

在香港 大學教授就是很了不起的職業嗎??? 台灣滿街很多路人都是大學教授呢

可能物以稀為貴吧 熱

聽說有辦法的香港人 能跑的都早就離開香港了 所以大學教授更加珍貴 口水

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1702894 - 2014-04-18 10:23:01 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: nelson466]
MrMr 離線
或躍在淵

那我問你 辛巳大運 是木火運嗎? 他是在辛運還是巳運苦讀有成啊?

他原局木被沖了 又沒有火 就算是喜用木火 走木火運想當大學教授?

也不過是有名無實 他講課台下學生可能會睡覺居多 有空你偷偷在窗外觀察一下吧

在香港 大學教授就是很了不起的職業嗎??? 台灣滿街很多路人都是大學教授呢

可能物以稀為貴吧 熱

聽說有辦法的香港人 能跑的都早就離開香港了 所以大學教授更加珍貴 口水

夏蟲不可語冰。 ccc

再講只有教精你,多謝都冇一句。 熱

↑回到頂端↑
#1702895 - 2014-04-18 10:27:03 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: nelson466]
MrMr 離線
或躍在淵

可能物以稀為貴吧 熱

聽說? 你去過香港嗎?

能跑的都跑? 大陸咩? 人情事理都唔識,仲盲目否定別人? 搵老黃幫下你啦。 ccc

↑回到頂端↑
#1702958 - 2014-04-18 15:40:05 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
拜託...可以不要打廣東話嗎?
看沒有啦
orz
↑回到頂端↑
#1702991 - 2014-04-18 17:38:31 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 牡丹啼鳥]
白玫瑰 離線
一元復始
張貼者: 牡丹啼鳥
拜託...可以不要打廣東話嗎?
看沒有啦
orz
......+1
↑回到頂端↑
#1702997 - 2014-04-18 18:01:00 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
黃世和 離線
一元復始
文章數: 1373
路過, 手癢 挖鼻
大略胡亂發表一下

壬水日元生於寅月,
且天透戊己雙土,
本該身弱至極,

地支申.酉.戍
三會西方金,
梟印暗盛,生身鼎足,
日元生機由此
生生不息,
且,寅月濕氣未除
命主日元由弱轉強

身強者,
若非身強任財,
即是身強吐秀

觀此格,
壬水生寅月,
天透戊己雙土,
火源難成,
自是身強吐秀無疑

既為身強吐秀,
自然是朝文學.學術.方向發展
以達吐秀發榮之態

寅月之木,
得戊.己.通根於戍
寅木地基穩固
天透庚金,
通根於申
足為修木耕園之農具

既是如此,
必以寅木發展為目標

然,
養分.有機土.水.空氣.除草修木農具皆俱齊,
獨欠陽光而以

此格只要進入火鄉,
必得吐秀榮芳

火鄉者,
巳.午.未.也

PS..
以上只是簡論,
其他深入細節請自行揣摩
較遠地區無法親駕臨本館者,
本館提供 電話、網路語音親算,需預約時間,
八字論命:2600元、斗數論命:3600元。
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700
請務必先聯絡本人,匯出應付款項,匯款完請務必通知。
詳情,請點擊社團或粉絲頁連結

↑回到頂端↑
#1703002 - 2014-04-18 18:08:01 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 黃世和]
MrMr 離線
或躍在淵
張貼者: 黃世和
路過, 手癢 挖鼻
大略胡亂發表一下

壬水日元生於寅月,
且天透戊己雙土,
本該身弱至極,

地支申.酉.戍
三會西方金,
梟印暗盛,生身鼎足,
日元生機由此
生生不息,
且,寅月濕氣未除
命主日元由弱轉強

身強者,
若非身強任財,
即是身強吐秀

觀此格,
壬水生寅月,
天透戊己雙土,
火源難成,
自是身強吐秀無疑

既為身強吐秀,
以達吐秀發榮之態

寅月之木,
得戊.己.通根於戍
寅木地基穩固
天透庚金,
通根於申
足為修木耕園之農具

既是如此,
必以寅木發展為目標

然,
獨欠陽光而以

此格只要進入火鄉,
必得吐秀榮芳

火鄉者,
巳.午.未.也

PS..
以上只是簡論,
其他深入細節請自行揣摩

有點意思。 鼓掌

↑回到頂端↑
#1703003 - 2014-04-18 18:12:50 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 黃世和]
MrMr 離線
或躍在淵
路過, 手癢 挖鼻
大略胡亂發表一下

壬水日元生於寅月,
且天透戊己雙土,
本該身弱至極,

地支申.酉.戍
三會西方金,
梟印暗盛,生身鼎足,
日元生機由此
生生不息,
且,寅月濕氣未除
命主日元由弱轉強

身強者,
若非身強任財,
即是身強吐秀

觀此格,
壬水生寅月,
天透戊己雙土,
火源難成,
自是身強吐秀無疑

既為身強吐秀,
以達吐秀發榮之態

寅月之木,
得戊.己.通根於戍
寅木地基穩固
天透庚金,
通根於申
足為修木耕園之農具

既是如此,
必以寅木發展為目標

然,
獨欠陽光而以

此格只要進入火鄉,
必得吐秀榮芳

火鄉者,
巳.午.未.也

PS..
以上只是簡論,
其他深入細節請自行揣摩

命主在六親方面,最大的「憂愁」是甚麼? 一.一""

由喜忌則可知曉。

↑回到頂端↑
#1703009 - 2014-04-18 18:31:55 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
黃世和 離線
一元復始
挖鼻

已說自行揣摩,
怎會大師如你會看不出端倪??

你的問題,小人已有提示..

此句..
然,
獨欠陽光而已

外加補充送您一句..
坤門天水發源地
祖輩扶持,乾門不(載)

照舊,
請自行揣摩
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700

↑回到頂端↑
#1703015 - 2014-04-18 18:42:19 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 黃世和]
MrMr 離線
或躍在淵
挖鼻

已說自行揣摩,

此句..
然,
獨欠陽光而已

外加補充送您一句..
坤門天水發源地
祖輩扶持,乾門不(載)

照舊,
請自行揣摩

請有話直說,你講中了幾個 points

我見你講到一些精髓,可是你不能再演繹下去?

【窮通寶鑑】你都學得不錯,... 明「理論」卻不能「應用」乎? 熱

↑回到頂端↑
#1703042 - 2014-04-18 19:18:15 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 黃世和]
MrMr 離線
或躍在淵
挖鼻

已說自行揣摩,

此句..
然,
獨欠陽光而已

外加補充送您一句..
坤門天水發源地
祖輩扶持,乾門不(載)

照舊,
請自行揣摩

你講得好清楚,命主喜木火。 讚

我想你再講多D,睇下你理解程度如何?

OK 一句到尾,那一年博士畢業? (HINTS: 要睇埋流月)

↑回到頂端↑
#1703046 - 2014-04-18 19:24:24 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
文昌聲顯,木火通明。

總算遇上"行家"。 ^_____< /

(行貨個行)

編輯者: MrMr (2014-04-18 20:16:59)

↑回到頂端↑
#1703072 - 2014-04-18 20:11:29 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
黃世和 離線
一元復始
挖鼻

哈, 小弟從頭到尾
從沒說過命主喜木火喔!!

我是說..
獨欠陽光

若是只喜木火,
那麼..
坤門天水發源地
祖輩扶持,乾門不(載)
此句,
如何安置??

↑回到頂端↑
#1703083 - 2014-04-18 20:21:51 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 黃世和]
MrMr 離線
或躍在淵
挖鼻

哈, 小弟從頭到尾
從沒說過命主喜木火喔!!

我是說..
獨欠陽光

若是只喜木火,
那麼..
坤門天水發源地
祖輩扶持,乾門不(載)
此句,
如何安置??

A 字肩膀的人果然有意思。

問你問題你又唔敢答。>____<""

「兩氣合而成象,象不可破也,五氣聚而成形,形不可害也。」(答案在此)

↑回到頂端↑
#1703096 - 2014-04-18 20:33:49 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
黃世和 離線
一元復始
哈哈

既然你的答案是如此

那我的答案就是..
寅木成樹結果時

↑回到頂端↑
#1703099 - 2014-04-18 20:39:37 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 黃世和]
MrMr 離線
或躍在淵
哈哈

既然你的答案是如此

那我的答案就是..
寅木成樹結果時

A字肩膀為天干,地支藏氣透干待何運? ccc

↑回到頂端↑
#1703105 - 2014-04-18 20:51:29 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 黃世和]
Ancel 離線
見龍在田
文章數: 27
我也來鬧一下!

己壬戊庚
酉戌寅申

壬生於寅月原以食為格
天干全是官印
局勢是以官印相生為主

梟在局中倒食護官反為用
↑回到頂端↑
#1703106 - 2014-04-18 20:53:39 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: Ancel]
MrMr 離線
或躍在淵
張貼者: Ancel
我也來鬧一下!

己壬戊庚
酉戌寅申

壬生於寅月原以食為格
天干全是官印
局勢是以官印相生為主

梟在局中倒食護官反為用

錯,死開啦。 熱

↑回到頂端↑
#1703107 - 2014-04-18 20:55:39 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
Ancel 離線
見龍在田
文章數: 27
厚,真兇

怕人灌水別貼文啦

還在這邊鬧
↑回到頂端↑
#1703110 - 2014-04-18 21:06:03 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
此人快要有小三了,...
↑回到頂端↑
#1703111 - 2014-04-18 21:11:10 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
白玫瑰 離線
一元復始
我也來鬧一下!

己壬戊庚
酉戌寅申

壬生於寅月原以食為格
天干全是官印
局勢是以官印相生為主

梟在局中倒食護官反為用

錯,死開啦。 熱

你自己才滾開啦

編輯者: 白玫瑰 (2014-04-18 21:11:40)
↑回到頂端↑
#1703114 - 2014-04-18 21:16:36 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 白玫瑰]
MrMr 離線
或躍在淵
我也來鬧一下!

己壬戊庚
酉戌寅申

壬生於寅月原以食為格
天干全是官印
局勢是以官印相生為主

梟在局中倒食護官反為用

錯,死開啦。 熱

你自己才滾開啦

白XX,我知我傷得你好深,你死要跟上來幹嘛?

你走喇,唔好向後望。

我得閒初一、十五,燒野畀你,OK?

↑回到頂端↑
#1703518 - 2014-04-20 02:08:33 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
天透地藏 離線
見龍在田
文章數: 39
Mr.Mr.

--宋.蘇東坡

擇日生仔是在下強項,亦是收入 $$$$ 來源一項重要環節。

你認為何為有福氣的八字呢? hug
丙寅 己亥 乙丑 己卯 此造何解Mr 請看一下我的景美高家望族的文章點閱率 他會瘋狂的成長 笑屬笑翻 等你的文章點閱率能跟我批敵的時候 你在來跟偶說話lol 我用fb登入暱稱就跳出 福氣啦三個字 不知有無福氣 lol

編輯者: 天透地藏 (2014-04-20 02:59:01)
↑回到頂端↑
#1703527 - 2014-04-20 05:11:46 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 連鎖反應]
黃世和 離線
一元復始
張貼者: 連鎖反應
此人快要有小三了,...

小三問題是其次

重點是..
將有疾厄之人需要照顧

↑回到頂端↑
#1703531 - 2014-04-20 07:09:18 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 黃世和]
老黄 離線
四季平安
黃世和大大,

福氣這兩個字是小弟加冕給mr.mr.暗御他愚魯,看他沾沾自喜,引以為榮,中文水準只是-般港男,談不上可以發展到有一家之言的水平,夜郎自大.

就這八字,小弟有-疑問請教大大,1995 年大運庚辰,與八字拱子刃,合申子辰比肩局,此時正值高中,大學期,(16-25)若是本身身強,為何行比運可以完成這階段的學業 ? 學士不能完成,往后行巳,午,未運也沒法取得博士學歷,有一論說偏印不扶身,必需同時要有劫才在地支,日主才算有強根,在這八字說得通嗎?

肯請賜教!

老黃敬上
↑回到頂端↑
#1703606 - 2014-04-20 17:45:24 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
房仲小王子 離線
新客戶
文章數: 4

路過 送四字箴言給諸位 言多必失 別問阮的名 來無影去無蹤 我乃高人 福氣在手 帳號我有笑翻
↑回到頂端↑
#1703619 - 2014-04-20 19:47:06 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
謝過高人指點,和為貴,請放心 !
↑回到頂端↑
#1703631 - 2014-04-20 20:49:12 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 房仲小王子]
白玫瑰 離線
一元復始
張貼者: 房仲小王子

路過 送四字箴言給諸位 言多必失 別問阮的名 來無影去無蹤 我乃高人 福氣在手 帳號我有笑翻

mrmr你改新名來亂喔?我會馬上檢舉你
↑回到頂端↑
#1703637 - 2014-04-20 21:30:42 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 白玫瑰]
沒用男 離線
或躍在淵
文章數: 395

他有留問題 被踢到回收去了
↑回到頂端↑
#1703648 - 2014-04-20 22:12:15 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
都是一句,和氣生財 !
↑回到頂端↑
#1703823 - 2014-04-21 18:22:20 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
CY-K 離線
亢龍有悔
文章數: 809
此人 大學(學士) 成績 很一般; 不可能 一等榮譽畢業...我懷疑 是 乙等二級....或者 吊車尾 那種 (乙等 一級)

博士畢業..在 2005年?
↑回到頂端↑
#1704912 - 2014-04-26 09:16:25 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: CY-K]
MrMr 離線
或躍在淵
張貼者: CY-K
此人 大學(學士) 成績 很一般; 不可能 一等榮譽畢業...我懷疑 是 乙等二級....或者 吊車尾 那種 (乙等 一級)

博士畢業..在 2005年?

錯。 熱

↑回到頂端↑
#1704924 - 2014-04-26 10:06:33 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 老黄]
MrMr 離線
或躍在淵
黃世和大大,

福氣這兩個字是小弟加冕給mr.mr.暗御他愚魯,看他沾沾自喜,引以為榮,中文水準只是-般港男,談不上可以發展到有一家之言的水平,夜郎自大.

就這八字,小弟有-疑問請教大大,1995 年大運庚辰,與八字拱子刃,合申子辰比肩局,此時正值高中,大學期,(16-25)若是本身身強,為何行比運可以完成這階段的學業 ? 學士不能完成,往后行巳,午,未運也沒法取得博士學歷,有一論說偏印不扶身,必需同時要有劫才在地支,日主才算有強根,在這八字說得通嗎?

肯請賜教!

老黃敬上

懇請 ... ...

何謂中文水準? 熱

↑回到頂端↑
#1704925 - 2014-04-26 10:07:58 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 白玫瑰]
MrMr 離線
或躍在淵

捕風捉影,精神分裂? 暈

↑回到頂端↑
#1704957 - 2014-04-26 12:23:03 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 老黄]
MrMr 離線
或躍在淵
都是一句,和氣生財 !

你冇資格同我講呢句說話。 熱

↑回到頂端↑
#1704966 - 2014-04-26 12:57:18 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
白玫瑰 離線
一元復始
你又出來幹麻
↑回到頂端↑
#1704973 - 2014-04-26 13:19:29 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 白玫瑰]
MrMr 離線
或躍在淵
你又出來幹麻

你食藥未? ccc

↑回到頂端↑
#1707052 - 2014-05-06 14:45:39 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: 白玫瑰]
MrMr 離線
或躍在淵
你又出來幹麻

大家睇到嗎? 有人挑釁在先 ... 熱

↑回到頂端↑
#1872309 - 2016-08-13 00:35:54 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
smug smug smug
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1872334 - 2016-08-13 08:08:10 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
有本事就到大陸易學網表現一下,元亨網人氣最旺,請注冊后,來告知網名,隨便你什麼時間有空,咱們來比劃比劃。

http://bbs.china95.net/forum-6-1.html
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1872446 - 2016-08-13 17:00:59 Re: 這個八字命造讀得成書嗎? [Re: MrMr]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
年月沖,是去外地唸比較好一點

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
昨天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
昨天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
昨天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
昨天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
昨天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
2 線上使用者 (jutfq, 1 隱形), 190 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140719 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo