DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1700188 - 2014-04-07 15:34:08 Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? [Re: 大內高手]
staceyyuyuyu 離線
飛龍在天
文章數: 454
老師你好
我數理是最差的...
長的不好看,命帶孤寡..沒有交男友和結婚的打算
因腳的關係工作難找,才往公職方向準備..也不知道自己要做什麼工作
如果沒考公職,大概就是家庭代工了
所以公職真的無法勝任?請問09年所發生的事會影響我現在的運嗎?
感謝老師回覆
↑回到頂端↑
#1700189 - 2014-04-07 15:37:18 Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? [Re: 大內高手]
飛龍在天
老師我唸幼保科 身高不高 長相不好沒身材
我的子女宮好像沒小孩...要不然就是流產,結婚會離婚..
希望老年能在宮廟服務
謝謝老師回覆
↑回到頂端↑
#1700190 - 2014-04-07 15:47:43 Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? [Re: staceyyuyuyu]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問是養女??理論上看似公職機會 除非是特殊變格 是否以來家境較差 家長交友皆不佳 可能從事生意或運輸 很容易破財 守不住??你是否有在走宮廟??
↑回到頂端↑
#1700191 - 2014-04-07 15:53:35 Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? [Re: 大內高手]
飛龍在天
老師你好
我戶口上是長女,非養女,實際上是次女...上面有個哥哥或姐姐吧!
宮廟最近一年比較少去拜拜,我不排斥去宮廟拜拜,如果我有錢應該會常去
家境差,家長交友無...爸爸是開計程車(算運輸吧?
請問這跟公職有關?

編輯者: staceyyuyuyu (2014-04-07 15:55:58)
↑回到頂端↑
#1700193 - 2014-04-07 15:58:53 Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? [Re: 大內高手]
飛龍在天
特殊變格?常看到白影..算嗎?
父母會守財...我沒賺錢沒財守
↑回到頂端↑
#1700195 - 2014-04-07 16:02:58 Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? [Re: staceyyuyuyu]
大內高手 離線
六六大順
你的格局似不易辨 但大抵上可能遇金水之年運較利於公職考識 或在2017之後較有利!
↑回到頂端↑
#1700196 - 2014-04-07 16:08:07 Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? [Re: staceyyuyuyu]
飛龍在天
格局不易...
老師我的生辰是正確的..T_T
金水年請問是哪一年?
感謝老師詳解
↑回到頂端↑
#1700198 - 2014-04-07 16:15:19 Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? [Re: staceyyuyuyu]
大內高手 離線
六六大順
2017後!請問你是高處掉下來 還是行車與人擦到而受傷??你是否很固執 臉型 身型較四方??走宮廟多久 有無與人通靈之類??
↑回到頂端↑
#1700201 - 2014-04-07 16:22:05 Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? [Re: 大內高手]
飛龍在天
腳是被人壓到受傷..整個人壓倒在我身上,不是高處是平地
固執有,臉身型是圓的,宮廟從小較有了吧!
我家有五尊神,有信仰..通靈有去過神壇問事
↑回到頂端↑
#1700227 - 2014-04-07 17:59:33 Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? [Re: staceyyuyuyu]
沒用男 離線
或躍在淵
文章數: 395
您父母生多少子女 加您共幾位
↑回到頂端↑
#1700228 - 2014-04-07 18:03:15 Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? [Re: 沒用男]
飛龍在天
我有妹妹一個,聽說上面之前有一個不過拿掉了!!
所以是我跟我妹,我是長女
求詳解,感恩
↑回到頂端↑
#1700240 - 2014-04-07 18:32:04 Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? [Re: staceyyuyuyu]
沒用男 離線
或躍在淵
小弟要更正一下 03年家裡長輩身體應該就開始有異樣 09年家庭是家裡的一個轉折點 這個大運對於您的家運並不理想 不能說是您自己的問題 造成家裡的變化
您父母拿掉是男的 您意志力(算)滿堅強的 導致您對外的應對 偏急躁 今年您現在應該過的不是很順利 對於工作應該困頓不前 您是可以做公家的工作 但是不是在這個大運 20年可以 16年時可以去試試 畢竟命運自己掌握的
做外的應對上您應該留著您堅強的意志 多以謙虛 收斂為主 並不是說您不謙虛 或收斂
小弟有論斷對的話可再問 論錯的話別問小弟我了 以上參考
↑回到頂端↑
#1700254 - 2014-04-07 19:19:47 Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? [Re: 沒用男]
飛龍在天
你好:
感謝回覆
因為看不太懂以下麻煩回覆
您"意志力(算)滿堅強的 導致您對外的應對 偏急躁",請問意志力堅強是指哪方面?

今年您現在應該過的不是很順利 對於工作應該困頓不前 您是可以做公家的工作 但是不是在這個大運" 20年可以 16年時可以去試試" 畢竟命運自己掌握的
請問 20年和16年是西元幾年??現在這個大運是幾年到幾年??何時會轉好?

做外的應對上您應該留著您堅強的意志? 多以謙虛 收斂為主 並不是說您不謙虛 或收斂?這意思是?
有不少人說我堅強,但是至今我還是不懂哪方面哪裡堅強?? 做外應對是?

所以老師的意思是我能勝任公職嗎?我希望能在公職圈工作...

03年剛好是我腳受傷那年,也是家母得癌症...

請問老師能不能從我八字算出我的守護神名是哪位神尊?我想去求功名!!

感謝老師回覆

編輯者: staceyyuyuyu (2014-04-07 19:24:04)
↑回到頂端↑
#1700256 - 2014-04-07 19:21:44 Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? [Re: staceyyuyuyu]
飛龍在天
感謝所有老師回覆:)
都準!!
麻煩老師詳解,救救因腳傷難找工作對未來茫然的我

感恩
↑回到頂端↑
#1700262 - 2014-04-07 19:53:27 Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? [Re: staceyyuyuyu]
沒用男 離線
或躍在淵
您"意志力(算)滿堅強的 導致您對外的應對 偏急躁",請問意志力堅強是指哪方面?
A 意志力 是指不服輸 拼下去那樣的 算的意思是 會有退縮 但是會再繼續前進 偏急躁 就是會急著想把工作處理好 對其他人來看是很急 不知道再趕火車還是想趕公車

今年您現在應該過的不是很順利 對於工作應該困頓不前 您是可以做公家的工作 但是不是在這個大運" 20年可以 16年時可以去試試" 畢竟命運自己掌握的
請問 20年和16年是西元幾年??現在這個大運是幾年到幾年??何時會轉好?
A 西元2020跟2016年 最好的是2020年 2016年去考公職 雖然中的機率大約60~70左右 小弟是認為 對自已的一個能力驗收及肯定 若在邊緣的話 表示您的能力是可行的
適不適合公職呢 小弟的答案是肯定行的 而且很快就進入狀況 加油

做外的應對上您應該留著您堅強的意志? 多以謙虛 收斂為主 並不是說您不謙虛 或收斂?這意思是?
A 意思是 應該是小弟詞不達意呵呵呵 一時想不起用哪個詞 應該說急事緩辦 心情盡量保持平常心來處理事情 您不是能力差 只是急了點 您放緩腳步以平常心會處理得非常好
有不少人說我堅強,但是至今我還是不懂哪方面哪裡堅強?? 做外應對是?
A 打錯字了 -_- 對外應對 是指對人 事 物

補充一點 趁現在多盡孝道 別問為什麼 小弟不想說 多盡孝就是了 跟命運無關 切記切記

編輯者: 沒用男 (2014-04-07 20:01:57)
↑回到頂端↑
#1700264 - 2014-04-07 20:11:01 Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? [Re: 沒用男]
飛龍在天
老師好厲害
請問老師在台北有沒有開算命館?我可不可以去找你算命?
請問2015年跟今年是不是上榜機會不大?
請問我腳的狀況以及八字比較適合人事行政還是司法特考錄事?
(國英文很差...法院錄事難度比較高,但是我有興趣)
每次唸書都會想到如果真的如願上榜,因為腳的關係導致被刷下來>"<所以唸的很....無心
請問老師能算出我若考上公職是否會因腳膝蓋受傷(無法久站 跑 跳 常走 搬重)之原因被淘汰?
感恩:)
↑回到頂端↑
#1700266 - 2014-04-07 20:23:45 Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? [Re: staceyyuyuyu]
沒用男 離線
或躍在淵
小弟沒開命館 不過您信任小弟 小弟虛心接受 有事來問 小弟知道的會跟您說
今年不行 明年去試試 只有50~60的機率 後年會更好 有60~70的機率 不過挫折會很多 煩人的事也多 看您自己如何應對了
小弟看公家機關的小姐先生 都是坐著 只有站著打屁聊天倒茶拿飯痾尿的
別杞人憂天了
先考人事穩定自己經濟 後再來衝法院錄事
↑回到頂端↑
#1700285 - 2014-04-07 21:25:23 Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? [Re: 沒用男]
飛龍在天
老師
有常在這個網站上嗎?如果有問題要到哪請教老師?
感恩
↑回到頂端↑
#1700287 - 2014-04-07 21:32:29 Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? [Re: 沒用男]
飛龍在天
老師
請問我現在是兼職..離上榜會更久
請問2014年到2016年間有沒有需要注意的地方?(ex:生病 或是哪方面不順?
工作非常不順,有工作時兩天只賺將近一百五十元,大多沒有工作...
正在學車逢(學的很不順)..不是天天有工作,家母希望我能到公家機關上班(較穩定),想請問老師能不能從我的八字算出守護神(也就是跟哪尊神佛有緣)?聽說求守護神可以提升考運!!
非常感謝老師願意詳解....
感恩
↑回到頂端↑
#1700310 - 2014-04-07 22:40:53 Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? [Re: staceyyuyuyu]
沒用男 離線
或躍在淵
2014年工作不順外家人也不順 家裡的事情居多 2015年會比較操勞也是家裡的因素跟朋友的因素 少外出多在家裡 事情會少些 2016年家裡會平順點 多注意家中長輩
小弟能耐只能看到大運至於幾月份小弟就沒法子了
小弟給您八個方位 由最吉在次吉 最兇到次兇 正北 可找工作或找人幫忙 西北 正緣也在此方找工作也行或去拜拜往這方位去 西南 找人幫忙也行或是求醫 東北 平平想安靜一個人往這方位
正西 正東 東南 正南 是四個兇位
守護神喔 小弟沒那麼精 呵呵呵 我看了您上面幾段po文 您會看到白色東西飄過去 恭喜您 您應該是到小飄飄 現在的您 無法分辨是飄飄還是神明 或是守護神 小弟自己的經驗 可以多念念金剛經 會有護法神來 專心多念 念多了菩薩也會來 不過要去了解經文 效力更大
方位這東西 以您自家為中心分八方 您可以看看是否如小弟所給的方位一樣 在兇方都不順 可以試試看
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 79
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 38
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 171 Guests and 105 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142026 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo