請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作?

貼文者 : : staceyyuyuyu

請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-05 12:38:40

大家好,敝姓陳,77年8月7號 女性 出生時間半夜三點半左右
目前是兼職考生...賺很少,身有半殘疾 (左膝)
請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運?以及是否適合從事(普考或地特四等人事行政台北桃園地區)公職工作?如幸運上榜是否能勝任?
麻煩大師回覆,感恩
貼文者 : : 沒用男

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-05 15:15:46

西元: 1988年 8月 7日 3時30分 0.0秒           性別:女性 
地點:330台灣桃園縣桃園� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度17分35.4秒 北緯:24度58分47.4秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
子正是:以地方平均時( LMT)來判定                  
時辰劃分:以當地平均時間來區隔時辰                  
命盤連結 http://bit.ly/1dWtLMv                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1998   2009 戊午
     柱    柱    柱    柱   2009   2019 丁巳
     :    :    :    :   2019   2029 丙辰
                     2029   2039 乙卯
                     2039   2049 甲寅
                    2049   2058 癸丑
                    2058   2068 壬子
    戊丙甲   己丁  乙丁己  癸乙戊  2068   2078 辛亥
    偏食比   正傷  劫傷正  正劫偏  2078   2088 庚戌
    財神肩   財官  財官財  印財財             

2078   2068   2058   2049   2039   2029   2019   2009   1998

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
傷正偏  比偏    正正正 偏食比    正劫偏 七偏食  正傷
官官財  肩印    官印財 財神肩    印財財 殺財神  財官

小暑:西元 1988年07月07日 05時32分 54.18秒             
立秋:西元 1988年08月07日 15時20分 15.42秒             

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-05 15:31:28

殘疾後天造成的 09年發生意外喔 好時機 衝吧陳小姐

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-05 18:20:20

你好,殘疾民國92年或93年2月17日午時受傷..
住新北市土城 在新北市板橋出生,並非桃園

敝姓陳,77年8月7號 女性 出生時間半夜三點半左右
目前是兼職考生...賺很少,身有半殘疾 (左膝)
請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運?以及是否適合從事(普考或地特四等人事行政台北桃園地區)公職工作?如幸運上榜是否能勝任?
麻煩大師回覆,感恩

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-05 18:43:16

家中幾位兄妹

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-06 10:44:08

一個妹妹

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-06 10:47:56

感恩回覆:)
貼文者 : : 老黄

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-06 11:19:44

虽然后天有意外事故伤害支体, 但你得天独厚,先天给你一个从财格八字,百中无一,今年应该可考上公职.才华得以发挥.

今年运情颇佳,但要小心人际关系,人家觉得你持才傲物,言谈中伤害人家自尊, 要兼虚有礼,成功不能单靠好运, 也要靠人和己力.

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-06 12:45:35

老師午安:)
感謝老師回覆

今年準備度不夠目前是兼職考生!!!
請問明年2015羊年有無機會上榜!!????

"請問我能勝任(四等人事行政)公職工作嗎?????"
因為膝蓋無法長久站、跑、搬重的關係又沒背景,很擔心..每次念書都在想這個>"<

四等人事行政考試在每年國曆七月、十二月, 五等人事行政和一班行政在國曆一、二月

老師我的紫微斗數八字財宮是空的>"<
麻煩老師回覆,謝謝
貼文者 : : 老黄

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-06 14:09:32

不用想太多,有机会就试试,明年也有发挥才华机会.

财帛宫空宫,很多人都有,借对宫安星,也受合宫影响,不一定不吉,斗数要全盘12宫看,大限流年也很重要, 不要一知半解.

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 07:26:26

謝謝回覆?

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 07:27:21

請問為何要詢問有幾個兄弟姊妹?謝謝
貼文者 : : 雙截棍

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 10:12:53

家中應有支援妳考試才對?

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 10:48:31

目前有,但七月後沒有了!!
請老師針對問題回覆
非常感恩

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 11:44:55

麻煩老師們解惑,感恩

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 13:25:45

老師你好
2009年沒有意外,但是有發生不好的事情
感謝回覆
貼文者 : : 大內高手

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 13:29:47

請問09年家長或叔伯或更長輩有身體安憂??

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 14:33:36

在2009年前父母都有癌症
我從2009年開始失業至今 就算找到工作也很快就離職了!
2009年這年開始至今被一些年長者因工作問題嚴重言語評論..
想請老師解惑 我到底是否能勝任公職?此生是否有公職命?
(目前正在準備普考,地特四等人事行政,對司法院錄事有興趣,我國英文不好)

謝謝

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 14:35:48

我想起來了
2009年家父有心臟血管塞住,有動手術
請問老師為何如此詢問?2009年這年跟我現在的運有關?還是家父???身體??

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 15:22:38

看似公職機會少! 應該數 理方面會較好!缺點是對前輩會較少禮貌 較直性 多猜疑??是讀商業之類或工科??是否長的不錯但 人較矮?你的婚姻似不錯 好像可嫁有錢夫!

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 15:34:08

老師你好
我數理是最差的...
長的不好看,命帶孤寡..沒有交男友和結婚的打算
因腳的關係工作難找,才往公職方向準備..也不知道自己要做什麼工作
如果沒考公職,大概就是家庭代工了
所以公職真的無法勝任?請問09年所發生的事會影響我現在的運嗎?
感謝老師回覆

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 15:37:18

老師我唸幼保科 身高不高 長相不好沒身材
我的子女宮好像沒小孩...要不然就是流產,結婚會離婚..
希望老年能在宮廟服務
謝謝老師回覆

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 15:47:43

請問是養女??理論上看似公職機會 除非是特殊變格 是否以來家境較差 家長交友皆不佳 可能從事生意或運輸 很容易破財 守不住??你是否有在走宮廟??

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 15:53:35

老師你好
我戶口上是長女,非養女,實際上是次女...上面有個哥哥或姐姐吧!
宮廟最近一年比較少去拜拜,我不排斥去宮廟拜拜,如果我有錢應該會常去
家境差,家長交友無...爸爸是開計程車(算運輸吧?
請問這跟公職有關?

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 15:58:53

特殊變格?常看到白影..算嗎?
父母會守財...我沒賺錢沒財守

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 16:02:58

你的格局似不易辨 但大抵上可能遇金水之年運較利於公職考識 或在2017之後較有利!

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 16:08:07

格局不易...
老師我的生辰是正確的..T_T
金水年請問是哪一年?
感謝老師詳解

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 16:15:19

2017後!請問你是高處掉下來 還是行車與人擦到而受傷??你是否很固執 臉型 身型較四方??走宮廟多久 有無與人通靈之類??

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 16:22:05

腳是被人壓到受傷..整個人壓倒在我身上,不是高處是平地
固執有,臉身型是圓的,宮廟從小較有了吧!
我家有五尊神,有信仰..通靈有去過神壇問事

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 17:59:33

您父母生多少子女 加您共幾位

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 18:03:15

我有妹妹一個,聽說上面之前有一個不過拿掉了!!
所以是我跟我妹,我是長女
求詳解,感恩

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 18:32:04

小弟要更正一下 03年家裡長輩身體應該就開始有異樣 09年家庭是家裡的一個轉折點 這個大運對於您的家運並不理想 不能說是您自己的問題 造成家裡的變化
您父母拿掉是男的 您意志力(算)滿堅強的 導致您對外的應對 偏急躁 今年您現在應該過的不是很順利 對於工作應該困頓不前 您是可以做公家的工作 但是不是在這個大運 20年可以 16年時可以去試試 畢竟命運自己掌握的
做外的應對上您應該留著您堅強的意志 多以謙虛 收斂為主 並不是說您不謙虛 或收斂
小弟有論斷對的話可再問 論錯的話別問小弟我了 以上參考

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 19:19:47

你好:
感謝回覆
因為看不太懂以下麻煩回覆
您"意志力(算)滿堅強的 導致您對外的應對 偏急躁",請問意志力堅強是指哪方面?

今年您現在應該過的不是很順利 對於工作應該困頓不前 您是可以做公家的工作 但是不是在這個大運" 20年可以 16年時可以去試試" 畢竟命運自己掌握的
請問 20年和16年是西元幾年??現在這個大運是幾年到幾年??何時會轉好?

做外的應對上您應該留著您堅強的意志? 多以謙虛 收斂為主 並不是說您不謙虛 或收斂?這意思是?
有不少人說我堅強,但是至今我還是不懂哪方面哪裡堅強?? 做外應對是?

所以老師的意思是我能勝任公職嗎?我希望能在公職圈工作...

03年剛好是我腳受傷那年,也是家母得癌症...

請問老師能不能從我八字算出我的守護神名是哪位神尊?我想去求功名!!

感謝老師回覆

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 19:21:44

感謝所有老師回覆:)
都準!!
麻煩老師詳解,救救因腳傷難找工作對未來茫然的我

感恩

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 19:53:27

您"意志力(算)滿堅強的 導致您對外的應對 偏急躁",請問意志力堅強是指哪方面?
A 意志力 是指不服輸 拼下去那樣的 算的意思是 會有退縮 但是會再繼續前進 偏急躁 就是會急著想把工作處理好 對其他人來看是很急 不知道再趕火車還是想趕公車

今年您現在應該過的不是很順利 對於工作應該困頓不前 您是可以做公家的工作 但是不是在這個大運" 20年可以 16年時可以去試試" 畢竟命運自己掌握的
請問 20年和16年是西元幾年??現在這個大運是幾年到幾年??何時會轉好?
A 西元2020跟2016年 最好的是2020年 2016年去考公職 雖然中的機率大約60~70左右 小弟是認為 對自已的一個能力驗收及肯定 若在邊緣的話 表示您的能力是可行的
適不適合公職呢 小弟的答案是肯定行的 而且很快就進入狀況 加油

做外的應對上您應該留著您堅強的意志? 多以謙虛 收斂為主 並不是說您不謙虛 或收斂?這意思是?
A 意思是 應該是小弟詞不達意呵呵呵 一時想不起用哪個詞 應該說急事緩辦 心情盡量保持平常心來處理事情 您不是能力差 只是急了點 您放緩腳步以平常心會處理得非常好
有不少人說我堅強,但是至今我還是不懂哪方面哪裡堅強?? 做外應對是?
A 打錯字了 -_- 對外應對 是指對人 事 物

補充一點 趁現在多盡孝道 別問為什麼 小弟不想說 多盡孝就是了 跟命運無關 切記切記

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 20:11:01

老師好厲害
請問老師在台北有沒有開算命館?我可不可以去找你算命?
請問2015年跟今年是不是上榜機會不大?
請問我腳的狀況以及八字比較適合人事行政還是司法特考錄事?
(國英文很差...法院錄事難度比較高,但是我有興趣)
每次唸書都會想到如果真的如願上榜,因為腳的關係導致被刷下來>"<所以唸的很....無心
請問老師能算出我若考上公職是否會因腳膝蓋受傷(無法久站 跑 跳 常走 搬重)之原因被淘汰?
感恩:)

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 20:23:45

小弟沒開命館 不過您信任小弟 小弟虛心接受 有事來問 小弟知道的會跟您說
今年不行 明年去試試 只有50~60的機率 後年會更好 有60~70的機率 不過挫折會很多 煩人的事也多 看您自己如何應對了
小弟看公家機關的小姐先生 都是坐著 只有站著打屁聊天倒茶拿飯痾尿的
別杞人憂天了
先考人事穩定自己經濟 後再來衝法院錄事

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 21:25:23

老師
有常在這個網站上嗎?如果有問題要到哪請教老師?
感恩

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 21:32:29

老師
請問我現在是兼職..離上榜會更久
請問2014年到2016年間有沒有需要注意的地方?(ex:生病 或是哪方面不順?
工作非常不順,有工作時兩天只賺將近一百五十元,大多沒有工作...
正在學車逢(學的很不順)..不是天天有工作,家母希望我能到公家機關上班(較穩定),想請問老師能不能從我的八字算出守護神(也就是跟哪尊神佛有緣)?聽說求守護神可以提升考運!!
非常感謝老師願意詳解....
感恩

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 22:40:53

2014年工作不順外家人也不順 家裡的事情居多 2015年會比較操勞也是家裡的因素跟朋友的因素 少外出多在家裡 事情會少些 2016年家裡會平順點 多注意家中長輩
小弟能耐只能看到大運至於幾月份小弟就沒法子了
小弟給您八個方位 由最吉在次吉 最兇到次兇 正北 可找工作或找人幫忙 西北 正緣也在此方找工作也行或去拜拜往這方位去 西南 找人幫忙也行或是求醫 東北 平平想安靜一個人往這方位
正西 正東 東南 正南 是四個兇位
守護神喔 小弟沒那麼精 呵呵呵 我看了您上面幾段po文 您會看到白色東西飄過去 恭喜您 您應該是到小飄飄 現在的您 無法分辨是飄飄還是神明 或是守護神 小弟自己的經驗 可以多念念金剛經 會有護法神來 專心多念 念多了菩薩也會來 不過要去了解經文 效力更大
方位這東西 以您自家為中心分八方 您可以看看是否如小弟所給的方位一樣 在兇方都不順 可以試試看

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 22:54:55

老師
請問方位先找出家裡的中心地方,然後面向家裡的門(手拿指南針)?
另外..
請問注意家中長輩是指父還是母??2016年過後呢?還須注意父母嗎?
父生辰48年農曆1月11日半夜三點到五點間出生
母生辰53年農曆8月23日卯時
我從國中12歲起就天天擔心父母離開...
幾乎每天都會去看父母睡著是否還有呼吸,請老師指點
跪求老師救命...
感恩

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 23:10:52

不用面向哪裡 拿著指南針 在您的臥房 書桌前也行 看看吉方要往哪
小弟上文有po了就是補充的那一點 多盡孝道 小弟最不喜歡看死 小弟好不容易從那跳脫 不然是沒再幫人看的 平常心 人都會生老病死 平常心啊 沒事多念念經文迴向給父母 做功德也以父母名義去做 也要多了解經文 切記切記

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 23:36:46

老師晚安
謝謝老師提點..
請問老師誦經可以延壽嗎?(我家是道教信仰
家父有誦經的習慣..

臥房不是在家的正中間欸,可以站在臥房門口面向門口嗎?

感恩

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-07 23:40:41

老師不好意思
在請教你文中提到注意長輩是指父母,還是指沒有跟我住在一起年紀最大的外公(85歲)?
外公已在病房住一個月了
請問2016年一過,長輩就會好一點嗎?

感恩
貼文者 : : 紫色味道

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-08 01:12:46

今年不佳,明年會好一點,但機會也不是很大~

出生地桃園嗎?這出生時間如何得知...?

如這個時間有對,以后會有出人頭地之時,

2017年流年當佳,

大運于2021年后轉佳。

方便了解姓名?(私訊之)

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-08 06:20:53

都有 2016過後就比較少這樣的事
方位的事 不用太拘泥在哪個正中間 分得出來即可

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-08 13:17:52

老師好
感謝老師解惑以及提點:)
感恩 謝謝您
貼文者 : : 龍田居士

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-08 14:59:03

明年好轉,考運佳,宜把握。

您命格是偏財格,中晚年會轉佳。31歲後會轉好,愈晚愈好運。

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-08 21:24:21

請問老師31歲是虛歲?

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-13 20:31:35

感謝老師解惑

Re: 請各位大師幫忙看一下2014 2015年的公職考運以及是否適合從事公職工作? - 2014-04-21 20:15:44

老師 請問我是從兒格還是從財格?謝謝