DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1698104 - 2014-03-29 10:27:40 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 摩銳思]
rx78rx91 離線
見龍在田
文章數: 98
張貼者: 摩銳思
南美這幾個國家主要經濟來源都是以礦業為大宗 , 智利 , 秘魯跟墨西哥都一樣 , 礦業有80% 出口都出到大陸去 , 就算墨西哥是美國後花園 , 其商業部長跟當地礦業協會每年都得跑兩趟大陸 .

我本身是做礦業的 , 公司就在秘魯 , 南美諸國跟中美之間目前都維持等距關係 .

TPP & RCEP 不是單純的經濟體主導的問題 , 最核心的問題就在於貨幣戰爭 , 這場仗很早前就開始了.

我大概知道你想說什麼了
可是台灣的貨幣趨勢已經很明顯了吧(RMB成長比例)
這時候美國因該會更積極要求我們加入才對
就如同最近的美國對台會議或是一些"現任"官員的公開發言
幾乎一直再提台灣因該加入TPP
就以他們發言的內容臆測
我方似乎不是很想談TPP(不積極)
↑回到頂端↑
廣告
#1698172 - 2014-03-29 16:58:56 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
一院 奇花 春有主

連宵風雨不需愁。

看來所有條件都符合... 也算事後解讀了...

天佑台灣!

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1698244 - 2014-03-29 21:48:37 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
??? 看不懂你寫什???

服貿有功是學運領袖,此板論的是馬政府行政程序欠缺

引發的公法問題

太陽花是一院奇花? 還真會解

服貿應不在預言中
↑回到頂端↑
#1698287 - 2014-03-29 23:50:19 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 黃中]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 黃中
一院 奇花 春有主

連宵風雨不需愁。

天佑台灣!

所以意思是???

院是立法院???奇花是太陽花????

看您這個口氣,您好像對自己這個獨家重大發現還挺滿意的

了不起的重大發現阿
↑回到頂端↑
#1698339 - 2014-03-30 10:12:48 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
連蕭風雨就是指接下來的梅雨季嗎...真是重大突破啊

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1698371 - 2014-03-30 13:42:53 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
院不是立法院啦
從“永”享九州金滿瀛+一“言”為君
我拼湊出“詠”這字

立法院有奇花名中藏字“詠”?

搞不好在行政院?
↑回到頂端↑
#1698381 - 2014-03-30 15:04:33 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
馬政府就算知道哪院奇花,也不可能公佈出來,有個資法屏障
對嗎? 若是要用國家利益為由,故事又不知從何說起,
所以二十年內,我認為不會有一院奇花的電影,就算要拍
不會給李安跟張藝謀拍,所以忙半天很多事都白忙了啊!
↑回到頂端↑
#1698452 - 2014-03-30 21:52:36 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
噹哥 離線
雙喜臨門
重點在於....

整個梅花詩從北宋開始~~~一直到未來將發生的寰中承平

整首詩也才10大段,每一大段也才一首七言絕句28字

一千多年的歷史

鬼才有空介紹台灣的立法院

編輯者: 噹哥 (2014-03-30 22:04:05)
↑回到頂端↑
#1698454 - 2014-03-30 22:02:43 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
噹哥 離線
雙喜臨門
中華民國在台灣

在整個梅花詩只佔其中一點點

那是在第七大段的第一句,而且只是那一句的一半

雲霧蒼茫各一天,可憐西北起烽煙。

東來暴客西來盜,還有胡兒在眼前。

編輯者: 噹哥 (2014-03-30 22:06:58)
↑回到頂端↑
#1698471 - 2014-03-30 23:46:31 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 噹哥
中華民國在台灣

在整個梅花詩只佔其中一點點

那是在第七大段的第一句,而且只是那一句的一半

雲霧蒼茫各一天,可憐西北起烽煙。

東來暴客西來盜,還有胡兒在眼前。

應該是說從你舉出的這句,是從蔣氏播遷來台後

一院奇花春有主如果不是42象裡女子跟兔子,怎會在推背圖上提到″長弓在地 危而不危”,此句相當梅花詩“連宵風雨不用愁” 希望你了

想要抵擋這種神級預言,要好好保重 ,像王永慶董事長就不見得需要知道後面是在幹嘛了

張冠李戴跳來跳去,終究是離預言越來越遠

不然一勞永逸直接說預言是假的更讓大家如釋重負!?

梅花詩也沒提馬英九或習近平,所以呢? 它也沒提統一,

那會一直雲霧蒼茫各一方?

你知道會發生什麼事跟你能不能從中獲利是兩碼事

解錯預言不代表預言失準,那是邏輯上的錯誤,準的才叫預

言, 一院奇花春有主,百分之百是現在,甚至已十年整,

你不用那樣緊張那樣忙,美國或日本會handle

以我猜測未必會有馬習會,馬也絕對不是聖人,王建宣更不是

你想主導預言,那是不可能的事
↑回到頂端↑
#1698472 - 2014-03-30 23:52:55 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
一院 奇花 春有主

連宵風雨不需愁。

天佑台灣!

天佑臺灣的是總統任期有限。

年底選完又有卡位爭霸戰了!
↑回到頂端↑
#1698690 - 2014-04-01 00:24:24 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
黃中 離線
一元復始
聽過 "五龍治水" 嘛?

如此... 有智慧的應該就明白推背圖 40 41 42 43 44 45 了...

不多說... 事在人為,因果有數。

莫逆天命... 善哉善哉...

抱歉和某幾位搭不太上線。
可能是有一些代溝存在著,
高興愛怎麼玩都沒關係的,
每次看也都覺得有趣。

末時了... 勤力修行...

↑回到頂端↑
#1698699 - 2014-04-01 01:54:28 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
黃中 離線
一元復始
至於加入 TPP 那一段我解錯了。
率先嚥氣的應該解為中華民國...
亡於馬英九手上。

因此造就其後紛亂之局面...

↑回到頂端↑
#1698936 - 2014-04-02 00:31:18 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
至於加入 TPP 那一段我解錯了。
率先嚥氣的應該解為中華民國...
亡於馬英九手上。

因此造就其後紛亂之局面...

你只有TPP那解錯嗎?您也太謙虛了。

中華民國若要亡,那郝龍斌、朱立倫、或曾放話說

他家後代將出總統的那大世家,不就玩完了?

年底選完再說囉

先汰舊換新一下,誰怎樣對我這種名不見經傳的沒差喔

用你的腦認真想想,假若我都認真相信確信堅信42 44 47是同一人,而政商高層假若都看同一版,這為何每個人預測差那樣多?

你很焦慮?我是挺安貧樂道的,才疏學淺,還要學習地方太~多了

亡於馬英九手上是定數的話,那只能接受它,去跟那些法師們請益,相信你會更豁達,什麼都放下什麼都沒關係
一起來禱告祁福嘿!
↑回到頂端↑
#1698944 - 2014-04-02 01:02:29 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

如此... 有智慧的應該就明白推背圖 40 41 42 43 44 45 了...

抱歉和某幾位搭不太上線。
每次看也都覺得有趣。

你覺得臺灣那堆銀行強的過花旗高盛中國銀行?

看完推背圖我知道在我發跡前,很多人會先報廢

我無端受的苦難終會得到上天庇佑,獲得該有的回報

我看你解的也有趣得很,先知畢竟是寂寞的

44橫跨整個習近平任期,你提45象是做什麼?

先汰換些早就該報廢的政客沒什麼不好,君主厚黑學先實習一下,我個人對沒什麼籌碼還敢來亂大小聲的是很感冒
相信政商也非第一年來研究此預言,金蛇在哪?年輕人要去見長者?你說會嗎?沒見識沒遠見的,還很沒品的,若循私那是天理嗎? 很可能大家對道德與法治又有很大認知錯誤
我強調第二次,這今年不是第一年,第幾年自己 心理有數
你把政商跟女子之間過去十年到底真正發生什麼問題弄清
相信你腦子會跟李淳風比較接得上線,比較知道44象為何會如此
想要用低下手法換大位 想都不用想

李登輝 連戰都不是那個老人 我認為誰是誰就是
↑回到頂端↑
#1699516 - 2014-04-04 19:51:22 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
黃中 離線
一元復始
話說回來預言很清楚的說了"拯患救難是唯聖人"。

倘若連五龍治水都不知道...
(對於略懂術數的朋友,這應該也是莫大的提示了。)

那就更不會知道 一二三四 無土有主 黑兔 青龍 木火金水

佛魔一線,差別在於,講不講因果。
推背圖就是給那些窮盡命理術數的人...

一條突破命數的關鍵之道,
因為凡一切事,都脫不了因果。

我也說過...
我解的未必說了真話...
但懂因果的人就可以去推敲推敲,
不懂因果還學什麼命理?
(只想知道答案而不自求?這學生應該當掉重修。)

當真覺得自己是預言命定之人...

應該會有幾項徵兆:

(1)所有的預言都明白是指向同一個

(2)自然就會碰上預言的關鍵事件並且明白

(3)即使不願意,理念最終也會走向 周禮/真民主 等尋求世間萬事解套之法

(4)歷練必然甚多,也願意積極參與國家社會的事件

正所謂... 「不積跬步,無以至千里。不積小流,無以成江海。」

人世將要面臨末時的種種大災變...

有的先見者是順服天命,

認為辦不到解厄之事... 便放棄墮落...

有的先見者是極力試圖力挽狂瀾,

甚至捨身取義,願能減得一分是一分。

權謀之輩真可謂無知者呀...

三災八難並起時,人禍確實也是其一。

諸佛菩薩道的精神...

不就是見眾生水深火熱受苦受難而不忍,因此投身人世救苦救難嘛?

人世畢竟已是五逆惡世... 上下無常...

縱觀未來將發生的一切...

政治不過就治標亦為果,在這等層級上是解救不了人世的。

不消 50 年,若非是燒盡的地球,大概就是洪禍滔天的地球。

而人類還有的時間不過只剩 20 ~ 30 年,

看不到這個程度的...

都是凡夫俗子。

↑回到頂端↑
#1699529 - 2014-04-04 20:47:44 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
有人真的認為馬英九快下台了...也就是確定他是末代總統

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1699574 - 2014-04-05 00:31:26 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我還真不知道五龍治水耶

所以我非聖人了吧!現在我決定冷眼旁觀,

從2002年來我荒廢學業不思上進,也完全沒參與任何政事

我的的確確不是您黃中認為的聖人呀!

你跟聖人熟,好生替萬家燈火敦促聖人出來救世吧!

我可不想捨身取義,法治下該有的權益我都不想少,

該懲治的迂迴婉轉我都要懲治到,那才是治世之道

黃大師 推背圖畢竟也不是您的大作,列那些就該稱作標準?

我離55歲還有19年,怎樣還原歷史絕對不是用正規方式

上天應允的應該錯不了 “金玉良緣” 三十年中子孫結,講的是未來領袖的大婚,中國人三十而立,而立後結婚,會這樣亂就是有些考試院的愛跟我作對

也從來沒人關心在意我,我怎樣努力百姓就怎樣努力吧! 我仁至義盡問心無愧,搬到國外去,自是我居住遷徙自由,兩岸看圖就是二十年後才統一 一二三四相加=10
馬英九總統也不過6th, 我可沒能力解決任何政治問題唷

國安會要查我也很歡迎,只要覺得哪怪怪的我就不去土耳其,自然問題是少一大半 ,年底選舉絕對保持中立讓人民發展自由意志,寫好多次說我要考試了,還是有人要跟外資耳報是嗎? 等一年又一年不會累嗎?

我到時應該會說 我2015在一個旅遊中遇到兔子,嘿嘿
那就解更多問題,以前從來不認識,這用意我猜王金平李登輝有可能也有機會想得懂,其他笨蛋我就不敢擔保了
“永”享九州“金”滿瀛,難道我不該不配?那是二十年後,所以先別又想太遠太多~
嫁了人黑紗一罩,其他不是我可管的,我不過是廣大失業年輕人,連活都沒自立能力,政治人物請閃開 國民黨也一樣
↑回到頂端↑
#1699577 - 2014-04-05 00:48:25 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 寒梅劍幻雪
有人真的認為馬英九快下台了...也就是確定他是末代總統

會嗎? 問個問題,寒梅先生認為會出現馬習會嗎?

他快下台是一定的,也任期過一半了,但非末代總統,

您也關心推背圖,事實上,馬英九習近平是同列,

綜觀44象豪無統一之意,前象三十年中子孫結應該是留給我

跟那位屬兔的,釣魚臺會遷制中共無力管兩岸,臺灣有人想要的,不只臺灣大位,我敢寫也料準我絕對平平安安

能解開千年預言真有種此生無憾之感 哈哈!!

你是上天難道不會想把祕密藏在最不起眼的地方?我想到第三年就幾乎想到輪廓了

這裡只有噹大腦筋靈光,其他都是睜眼瞎子

應該陳水扁也想得通 我倒是很希望有他那種資質 ,

不過應該沒他的舞台了! 即使特赦也不復當年了 。
↑回到頂端↑
#1699582 - 2014-04-05 01:22:06 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

抱歉和某幾位搭不太上線。一
每次看也都覺得有趣。

有的人問道的目的是嚼舌根,有的人看不到權力人士的骯髒,有的是想藉花獻佛謀己利,我覺得聖人再世也救不了你的靈魂吧
怎不由要求你自身做? 據我推知,有些存心不良的,
都家中不寧靜了,千萬別學些政客無良巨商富賈,
漸漸我也開始覺得神真的是存在的!
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
9 分 1 秒 之前
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142410 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo