DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1696569 - 2014-03-21 16:42:50 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
張貼者: 寒梅劍幻雪
我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下

西元2014年3月21日 9時59分22.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸辛丁甲      
└─────────────────┘巳卯卯午         
         震木遊魂卦:澤風大過      乾金二世卦:天山遯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         妻財▇ ▇丁未土 ╳──→壬戌土 妻財▇▇▇ 父母
 勾陳         官鬼▇▇▇丁酉金     壬申金 官鬼▇▇▇兄弟
 朱雀 子  庚午火 父母▇▇▇丁亥水     壬午火 子孫▇▇▇ 官鬼
 青龍         官鬼▇▇▇辛酉金     丙申金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 玄武 兄  庚寅木  父母▇▇▇辛亥水 ○──→丙午火 子孫▇ ▇官鬼
 白虎        妻財▇ ▇辛丑土     丙辰土 妻財▇ ▇ 父母
↑回到頂端↑
廣告
#1696574 - 2014-03-21 16:54:46 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
題外話:現在人的實力多不如從前人的腳踏實地 而且主張世界和平 所以理論來說應該不會走到那個地步喔

至於這卦來說.世爻父母為當政者.很休囚而且元神官鬼為職位.酉金三五爻雙雙破於日月.應該高位不保了!!!

編輯者: 白玫瑰 (2014-03-21 16:57:04)
↑回到頂端↑
#1696592 - 2014-03-21 18:11:17 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899

跟小弟起的那卦有個共同點,決定點都在午未日。
↑回到頂端↑
#1696619 - 2014-03-21 19:27:31 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 陳男網事]
白虎 離線
或躍在淵
文章數: 376
張貼者: 陳男網事

跟小弟起的那卦有個共同點,決定點都在午未日。

會發生什麼事
總統下台嗎?
↑回到頂端↑
#1696709 - 2014-03-22 05:56:53 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
星星居士*_* 離線
或躍在淵
文章數: 361
文書爻被剋倒又落空亡,文書不成是也

大過之遯:大過卦表示政府犯了一個很大的過錯!主大凶。諸事不順,切忌此時作任何的決策。需努力找出問題之所在。
(夜夢金銀醒來空,求名求利大不通。有文書之煩,即使求和也未能如愿。)

遁,藏也。(意思是想偷雞不敢正常程序審查之黑箱服貿條文先偷偷藏起來是也。)
影響數百萬勞工生計和產業的服貿會被退回

不會有天安門事件,馬江也不會下台,王金平院長及藍軍各縣市長己表態不挺,馬玩不下去只能讓步馬自己桶的摟子只能自己收了

↑回到頂端↑
#1696756 - 2014-03-22 15:55:30 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
火火木 離線
終日乾乾
文章數: 101
兩天前我人手用錢幣起了一卦:

西元2014年3月20日 19時55分0.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙庚丁甲      
└─────────────────┘戌寅卯午         
         離火遊魂卦:天水訟       離火遊魂卦:天水訟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         子孫▇▇▇壬戌土     壬戌土 子孫▇▇▇ 子孫
 勾陳         妻財▇▇▇壬申金     壬申金 妻財▇▇▇ 妻財
 朱雀        兄弟▇▇▇壬午火     壬午火 兄弟▇▇▇兄弟
 青龍 官  己亥水  兄弟▇ ▇戊午火     戊午火 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武         子孫▇▇▇戊辰土     戊辰土 子孫▇▇▇ 子孫
 白虎        父母▇ ▇戊寅木     戊寅木 父母▇ ▇父母

(不過我不懂解 ...)
(是用十八個錢幣一起搖的, 真的沒有變爻.)

編輯者: 火火木 (2014-03-22 16:09:20)
↑回到頂端↑
#1696767 - 2014-03-22 16:43:18 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
你的結果比我的好一些...你這掛應該算是動動口而已吧

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1696784 - 2014-03-22 17:10:49 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
大家都在好奇是

否極泰來九國春

還是走到

萬人不死 一人難逃

此次問題真好玩

我比較好奇是 服貿不過對台灣未來的衝擊

反正我在金門 對我來說影響不大

反倒台灣經濟會變什麼下場 對生在台你們影響比較大

如果馬被吳XX請下來 會是哪一種局面

真是搞怪的一場棋局
↑回到頂端↑
#1696821 - 2014-03-22 20:09:24 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
其實難保這不是導致中中甲子百年近的一項決策

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1696866 - 2014-03-22 22:34:43 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
這是馬英九個人施政與歷史定位之問題,
把否極泰來九國春當馬習會,或認成統一
很可能是導致他此番從政以來最大危機的導火線,
馬若真被請下來,可讓臺灣續存發展,當然是可接受的

第44象講的,絕對非馬習會 ,如果是,那為何不解成連胡會?辜汪會? 這則名震天下的預言,恐怕有更深的寓意
我認為不會有馬習會,原因相當簡單,這會能成,無異昭告兩岸是一邊一國,不是嗎?

我猜聖人之出大概要經濟落底才可能了
↑回到頂端↑
#1696871 - 2014-03-22 23:15:42 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 貓迷毛帽球

第44象講的,絕對非馬習會 ,如果是,那為何不解成連胡會?辜汪會? 這則名震天下的預言,恐怕有更深的寓意
我認為不會有馬習會,原因相當簡單,這會能成,無異昭告兩岸是一邊一國,不是嗎?

原來這次 聖人 出場機會貓不想出來幫 馬 ?

我已經留 扭轉乾坤 了

真想買機票到現場去 把所有學運的請回去

服貿不過對台灣衝擊是好幾十年 搞不好要面臨失落的二十年
(2015年FTA中韓簽完 台灣一堆產業等著被吃下吧! 產業轉型又慢等著淘汰吧!
下一代準備當外勞為自己追求的民主自由負責吧!)

想一想大陸發展起來時台灣在做什麼

不願向上爬深 只有向下沉淪

果然一代不如一代 經濟奇蹟那一代所創造的 要被吃完了

我原本想等著看好戲 可是同一國的 只好出點力 改變一下局勢
↑回到頂端↑
#1696876 - 2014-03-22 23:40:31 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我的意思是,馬英九把自己認為是聖人,但歷史定位這種東西是由後代及史學家去蓋棺論定,怎會有明君不把政績當要務,而想對號入座搏歷史定位?
我冒大不諱來破天機吧!中國統一,是二十年後一場武力,根本不是和平談判,這看46就知道了。。。
若真有上帝或佛陀,發生在政商高層和我之間的事件,真的上蒼都要垂淚了! 真相不是目前臺灣需要的,但我性命擔保42/44/47象,千真萬確是同一人,一象接一象
沒有有心人說越來越快的問題!
↑回到頂端↑
#1696881 - 2014-03-23 00:00:13 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊人

原來這次 聖人 出場機會貓不想出來幫 馬 ?

我已經留 扭轉乾坤 了

真想買機票到現場去 把所有學運的請回去

服貿不過對台灣衝擊是好幾十年 搞不好要面臨失落的二十年
(2015年FTA中韓簽完 台灣一堆產業等著被吃下吧! 產業轉型又慢等著淘汰吧!
下一代準備當外勞為自己追求的民主自由負責吧!)

想一想大陸發展起來時台灣在做什麼

不願向上爬深 只有向下沉淪

果然一代不如一代 經濟奇蹟那一代所創造的 要被吃完了

我原本想等著看好戲 可是同一國的 只好出點力 改變一下局勢

主政的是馬英九,聖人並非主政者,你覺得聖人該做什麼?你要搞清楚,聖人要真是42象那女子,問題不在她該如何?問題在她忍受了什?你該看耶穌像,願你能有體悟!

事情絕對會彎延曲折,你若沒想過為何中國國民黨會八個副主席?有人會主張圖越來越快,那是因為有重要人士根本誤導想往自己有利方 向

全部都是權謀家沒人在意有人飽受折磨,今天要不是身份特殊,拉住有些人的利益,我應該早就被做掉了,
我可先提醒,這連聯合國都在內,至少亞太經合會都是有知情者的唷!

會壓住42象自然有用意,可先淘汰會節外生枝的政客,
而若平常百姓結婚,自是不關官方任何事,為不影響人民選舉,自非今年的事。

網路上,聊過天而已的人,說真的不知對方身份真假,您說是吧? 當然更方便的還可否認,因為都匿名,更是不知從何說起呢???
↑回到頂端↑
#1696882 - 2014-03-23 00:04:50 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
你說我會認識馬英九?連戰?
連戰馬英九會認識我?? 所以人有時會被自己困住

認識有認識的理由,不認識有不認識的合情合理

這又很深奧了……
↑回到頂端↑
#1696883 - 2014-03-23 00:07:10 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 寒梅劍幻雪
其實難保這不是導致中中甲子百年近的一項決策

若真會盡了,那也只能順天,難不成你能螳臂當車??
↑回到頂端↑
#1696909 - 2014-03-23 02:52:27 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始

主政的是馬英九,聖人並非主政者,你覺得聖人該做什麼?你要搞清楚,聖人要真是42象那女子,問題不在她該如何?問題在她忍受了什?你該看耶穌像,願你能有體悟!

而若平常百姓結婚,自是不關官方任何事,為不影響人民選舉,自非今年的事。

網路上,聊過天而已的人,說真的不知對方身份真假,您說是吧? 當然更方便的還可否認,因為都匿名,更是不知從何說起呢???

我該做什麼 我當然知道

耶穌不是我要走的路

我不是會自稱 神之子 的人 去誘惑欺騙民眾來受到景仰

42象女子亂國 早已過去很久了 我不覺得44圖中還有女子存在

47也絕非是女子 不是看不起女人 而是星命帝者為男

妳的經歷我不清楚 不過我知道我為何而來

我現在放棄去思考拯救人類過大災難的方向

因為我知道天命不可危之理 就算聖人入世必有無法解救的事

耶穌被釘上十字架而死 神也沒解救他 反而形成信仰永世被釘在十字架上

可悲又可嘆的 永世罪人啊
↑回到頂端↑
#1696918 - 2014-03-23 09:04:50 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

我該做什麼 我當然知道

耶穌不是我要走的路

42象女子亂國 早已過去很久了 我不覺得44圖中還有女子存在

耶穌被釘上十字架而死 神也沒解救他 反而形成信仰永世被釘在十字架上

耶穌是在世人面前重生
,你別忘記這一點

聖人本來就只一個任務,使臺灣維持現狀,還有麻煩你看清

42象不是女子亂國,長弓在地 危而不危,第44象雖非豪傑也周成,背著弓的就是42象的女子,你理解能力沒問題吧!?

金聖嘆的註根本不能看,推背圖重要的是本文、詩、圖、讖,到底你是懂了沒?

影響臺海與中國歷史的大事,非您無聊人可來拍板定案,至於太久遠以後的事,誰也都料不定,皇帝命是男的,
那是你莫名其妙偏執,很多人很多命理界的號稱高人,
在西元2000年也斬釘截鐵說,連蕭配必定勝選,再來的連宋配更多人看穩贏,該不是看了“連宵風雨不用愁”才跑出那組組合?

人要事事存疑,小心驗證,望文生義,一知半解比無知還可怕。

編輯者: 貓迷毛帽球 (2014-03-23 09:20:02)
↑回到頂端↑
#1696920 - 2014-03-23 09:14:01 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

我該做什麼 我當然知道

耶穌不是我要走的路

我可沒跟你說47象是今年明年後來的事,
就算我可預測,也不可能去透支未來讓它現在發生,
時間軸就是一直往前,不會變快變慢,我可告訴你
從42象到44象的現在,中間可不是用跳的,
至於發生過什麼事,自然也非神不知鬼不覺
你真大言不慚,據我認知聖人是獨支力持才是
你還是多幫幫你自己吧!
↑回到頂端↑
#1696922 - 2014-03-23 09:30:31 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

我該做什麼 我當然知道

耶穌不是我要走的路

神讓他流芳百世,在世人心中得永生,怎會沒解救他?

永世罪人? 是聖人就不是罪人了! 反而不是聖人的真罪人

才會付出代價,這才有天理有公義。不是嗎?

不知您看過貧民百萬富翁? 你腦袋跟警局的警察一樣,

“自古皇帝命皆為男命”=“一個茶水小弟怎麼可能答對所有問題”

拯救世人前,先拯救您自己的腦子吧!
↑回到頂端↑
#1696950 - 2014-03-23 13:07:59 Re: 我也丟一卦問服貿爭議,後續發展如何?會不會重演64天安門事件...結果以下 [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始

神讓他流芳百世,在世人心中得永生,怎會沒解救他?

永世罪人? 是聖人就不是罪人了! 反而不是聖人的真罪人

才會付出代價,這才有天理有公義。不是嗎?

不知您看過貧民百萬富翁? 你腦袋跟警局的警察一樣,

“自古皇帝命皆為男命”=“一個茶水小弟怎麼可能答對所有問題”

拯救世人前,先拯救您自己的腦子吧!

對阿就讓他 流芳百世 永遠活在 釘死的十字架上 成為永世罪人
沒想到你這麼崇尚 耶穌 這種欺騙群眾來獲得神之名的 聖人

回歸本帖 討論服貿的事吧
我記得留過2014年會發生 46象 一個昏君被趕下台
所以才來提 否極泰來 還是 一人難逃

今天馬的談話學生還是不願接受
反正台灣未來被他們綁架了
就等著怎麼收尾

我算的 55波攻勢 不過現在看起來是學生贏
會不會測國民兩黨去了 真複雜的一局
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142410 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo