DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1695049 - 2014-03-14 22:21:51 現在的感情該如何取捨?
我的人生 離線
潛龍勿用
文章數: 16
各位大師好~目前有個困擾我的感情問題想請教各位大師!

我和目前的男友交往剛滿三年(100年3月始交往),男友表示目前還不想跟我結婚,但又不願意分手。我想跟他結婚,但又不知道我繼續等下去會不會有好結果,也不想耽誤自己的時間⋯

因此,我想請教各位大師們,我現在這段感情,是好姻緣嗎?值得我等嗎?

以下附上我的命盤:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡 |武天祿天|太太龍鳳身福|三恩天 |
|
廚辰廉 |曲府存喜|陽陰池閣|台光才 |
|廟得 陷
|旺旺 廟 |得不 廟 宮宮|平 |
|
破 33| 八32| 祿 31| 30|
|6-15
碎乙巳|16-25 座丙午|26-35 丁未|36-45 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火天天 | |天巨封天 |
|
空星貴空 | 陰女國曆 76 年 12 月 27 日 未 時生 |機門誥虛 祿|
|旺 陷
| |旺廟 |
| 34|
丁卯農曆 76 年 11 月 7 日 未 時生 | 29|
|116-125 甲辰| |46-55 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天同 ------------------
|
空天 | |紫天天旬天 |
|
亡哭 | 火六局[覆燈火] 生肖[兔] 重 3兩 2錢 |微相傷空壽 |
|利
| |得得 |
| 35|
流年 103 歲次甲午 大限丁未 虛歲 28 | 28|
|106-115 癸卯| |56-65 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截天 |台寡 | |天旬 |
|
官路巫 |輔宿 |使 |福空 |
|廟
| |旺 |陷得 |
| 36| 25| 26| 27|
|96-105 壬寅|86-95 癸丑|76-85 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1695064 - 2014-03-14 23:56:23 Re: 現在的感情該如何取捨? [Re: 我的人生]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768

此命,性格急躁、容易爆怒、權謀在心

雖然對男友很客氣,但是一舉一動給男友難安定的感覺

而且的確男友也認為目前還沒有錢,不適合結婚

所以,建議過一陣子,雙方更成熟、更有儲蓄再說
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1695081 - 2014-03-15 02:26:07 Re: 現在的感情該如何取捨? [Re: 何風]
我的人生 離線
潛龍勿用
感謝何風大師的解盤!

想請問大師的意思是指,撇除目前的經濟現況,這個人、這段姻緣在未來是可以有結果的嗎?
↑回到頂端↑
#1695104 - 2014-03-15 10:55:04 Re: 現在的感情該如何取捨? [Re: 我的人生]
Pray 離線
見龍在田
文章數: 73
去年陽曆8 9月吵很兇

吵到要分手?
↑回到頂端↑
#1695105 - 2014-03-15 10:55:53 Re: 現在的感情該如何取捨? [Re: 我的人生]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

扇子

盤對了嗎?

此盤
似乎晚婚為宜
必經一番寒刺骨

請問
2013彼此爭吵一番

年次?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1695107 - 2014-03-15 10:59:13 Re: 現在的感情該如何取捨? [Re: Pray]
我的人生 離線
潛龍勿用
張貼者: Pray
去年陽曆8 9月吵很兇

吵到要分手?

大師您好~
我們應該是剛交往的那年(100年)吵的比較兇,
去年開始穩定下來。
↑回到頂端↑
#1695109 - 2014-03-15 11:03:17 Re: 現在的感情該如何取捨? [Re: 黃半仙]
我的人生 離線
潛龍勿用
[quote=黃半仙]
扇子
[b] [color:Purple][font:標楷體][size:20pt]
盤對了嗎?

此盤
似乎晚婚為宜
必經一番寒刺骨

請問
2013彼此爭吵一番

年次?

大師您好~
請問晚婚指的是幾歲呢?看虛歲嗎?
恩~我們2011吵得比較兇,後來還好,偶爾爭執、鬧脾氣,
男友68年次
↑回到頂端↑
#1695154 - 2014-03-15 14:52:34 先天業力 使然 Re: 現在的感情該如何取捨? [Re: 我的人生]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

扇子

盤而言 尚待確認

生肖看 有緣

男友年次 於妳有瑕

先天業力 使然

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1695257 - 2014-03-15 23:07:23 先天業力 使然 Re: 現在的感情該如何取捨? [Re: 我的人生]
我的人生 離線
潛龍勿用
今天農曆十五,到廟裡拜拜時也針對這問題向關聖帝君求了籤,求到的籤詩如下:
第八十八籤 (壬辛 上吉) 從前作事總徒勞。纔見新春時漸遭。百計營求都得意。更須守己莫心高。

以此分享,請各位大師參考並解惑~感恩。
↑回到頂端↑
#1695398 - 2014-03-16 16:46:48 Re: 先天業力 使然 Re: 現在的感情該如何取捨? [Re: 我的人生]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
...
#1695407 - 2014-03-16 17:22:29 Re: 先天業力 使然 Re: 現在的感情該如何取捨? [Re: 執著是何苦]
我的人生 離線
潛龍勿用
張貼者: 執著是何苦
...

大師的意思是⋯?
若放上籤詩對大師有所不妥及不敬,還請見諒!
我對此比較不懂,不知是否有所冒犯或矛盾。
↑回到頂端↑
#1695456 - 2014-03-16 22:28:57 Re: 先天業力 使然 Re: 現在的感情該如何取捨? [Re: 我的人生]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
沒 以我來看 妳的個性 較易忍 藏於內心不易暴發才對 以及 卡餵餵梭梭
#1695521 - 2014-03-17 10:48:04 Re: 先天業力 使然 Re: 現在的感情該如何取捨? [Re: 執著是何苦]
我的人生 離線
潛龍勿用
張貼者: 執著是何苦
沒 以我來看 妳的個性 較易忍 藏於內心不易暴發才對 以及 卡餵餵梭梭

就這段感情而言,我確實是處於這狀態⋯之前對感情的態度比較強勢、大女人。但遇到他後,他是大男人了點,我又很喜歡他,也想修修自己的脾氣跟個性,所以願意為他改變、修正⋯也因此剛在一起時很多爭吵,磨合了一兩年,現在關係才轉好。
↑回到頂端↑
#1695523 - 2014-03-17 11:10:02 Re: 先天業力 使然 Re: 現在的感情該如何取捨? [Re: 我的人生]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
妳好!
先跟妳對盤

命主看起來十分溫和有禮
遇事較容易選擇忍耐退讓,總是習慣把苦往心中吞,不輕易跟他人訴苦
雖然表面看來溫溫的,但想法是比較激進急燥,有些情緒化,情緒起伏頗大
較孩子氣,想法浪漫,對愛情很重視,可以一日不吃飯,但不可一日沒愛情
看起來就一臉福氣相,氣質不錯,皮膚易過敏或搔癢
滿熱心助人,別人有求於妳,通常妳都不會拒絕
眉形柔和,牙齒較細,視力不佳有近視,喜歡甜食,下半身較豐滿
左腳、右手、頭頸有痣或暗斑
高中之前學業成績不錯,高中大學大學有下滑

跟母親相比,與父親較為親密,感情也較融洽
父母親婚姻是否有出狀況?

以上,還請回覆,謝謝!

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1695526 - 2014-03-17 11:30:38 Re: 先天業力 使然 Re: 現在的感情該如何取捨? [Re: 我的人生]
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
核對命盤
你是一個很開明丶光明正大、怕事、有領導力.而且有學識.外表討好.人縁不錯的人.2008年家中有白事或你遇到有關的事情.
工作上上級不是太支持你.過去兩年.你身体不好.要常常休息.或曾受傷而休養.

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#1695560 - 2014-03-17 16:16:26 Re: 先天業力 使然 Re: 現在的感情該如何取捨? [Re: amhung]
我的人生 離線
潛龍勿用
張貼者: amhung
妳好!
先跟妳對盤

命主看起來十分溫和有禮
遇事較容易選擇忍耐退讓,總是習慣把苦往心中吞,不輕易跟他人訴苦
雖然表面看來溫溫的,但想法是比較激進急燥,有些情緒化,情緒起伏頗大
較孩子氣,想法浪漫,對愛情很重視,可以一日不吃飯,但不可一日沒愛情
看起來就一臉福氣相,氣質不錯,皮膚易過敏或搔癢
滿熱心助人,別人有求於妳,通常妳都不會拒絕
眉形柔和,牙齒較細,視力不佳有近視,喜歡甜食,下半身較豐滿
左腳、右手、頭頸有痣或暗斑
高中之前學業成績不錯,高中大學大學有下滑

跟母親相比,與父親較為親密,感情也較融洽
父母親婚姻是否有出狀況?

以上,還請回覆,謝謝!

以私信回復,謝謝大師
↑回到頂端↑
#1695562 - 2014-03-17 16:23:49 Re: 現在的感情該如何取捨? [Re: 習曜軒_Kelvin]
我的人生 離線
潛龍勿用
張貼者: 習曜軒_Kelvin
核對命盤
你是一個很開明丶光明正大、怕事、有領導力.而且有學識.外表討好.人縁不錯的人.2008年家中有白事或你遇到有關的事情.
工作上上級不是太支持你.過去兩年.你身体不好.要常常休息.或曾受傷而休養.

已私信回覆,謝謝^^
↑回到頂端↑
#1715370 - 2014-06-18 00:59:51 Re: 現在的感情該如何取捨? [Re: 我的人生]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
還年輕吧!!
如果男生對婚姻媒強烈意願!!
就把教有空間放大,
有時競爭者出現,
會催化感情的溫度,
三十歲後會比較明朗!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1715502 - 2014-06-18 20:32:57 Re: 先天業力 使然 Re: 現在的感情該如何取捨? [Re: 我的人生]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
加油
#1715567 - 2014-06-19 09:37:17 Re: 現在的感情該如何取捨? [Re: 我的人生]
乐天紫微 離線
見龍在田
文章數: 25
1.1979年男生入卦,是坐不住的卦像。
2.今年2014甲午年陽歷10月左右是分手的時候。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo