DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1691972 - 2014-03-02 17:31:52 想問怪病何時痊癒
又瑩 離線
潛龍勿用
文章數: 10
想問怪病何時能痊癒?

怪病:頭頸肌肉神經相關,頭頸會左右扭轉,不能自主控制,治療一年不見起色,因而已一年無法工作,想問何時能真正痊癒,不再打針吃藥?或者有什麼好方法可以改善?謝謝~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天孤 |天台天龍 | |截天鳳 |
|
使廚巫辰 |官輔貴池 | |路虛閣 |
|平
|廟 | 廟 |得 |
| 48|
47| 46| 45|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45
辛未|26-35 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | |天空破 |
|
神哭 | 陽女國曆 63 年 10 月 30 日 子 時生 |福亡碎 |
|廟得
| | |
| 37|
甲寅農曆 63 年 9 月 16 日 子 時生 | 44|
|66-75 戊辰| |16-25 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
太天天三天 | |廉天身命|
|
陽梁傷台空 | 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 5兩 4錢 |貞府 |
|廟廟利陷
| |利廟陷 宮宮|
|
38| 流年 103 歲次甲午 大限辛未 虛歲 41 |祿 43|
|76-85
丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天右天祿|天巨陀天|恩旬天天 |地地|
|
曲相弼月祿|同門羅魁宿 |光空才壽 |劫空|
|得廟 廟
|不不得廟 廟 |旺 |廟 |
|
39| 旬 40| 41| 42|
|86-95 丙寅|96-105 空丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1691997 - 2014-03-02 19:10:13 Re: 想問怪病何時痊癒 [Re: 又瑩]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5017
你有照過腦部斷層掃描嗎?
你有心理上的壓力嗎?而你不自知.
放輕鬆吧..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1692260 - 2014-03-03 19:07:13 Re: 想問怪病何時痊癒 [Re: 又瑩]
五福 離線
一元復始
文章數: 1192
子 時生 <== 有明確時間嗎

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1692702 - 2014-03-05 07:43:30 Re: 想問怪病何時痊癒 [Re: 又瑩]
又瑩 離線
潛龍勿用
老師好:

有照過電腦斷層和核磁共震,病名:肌張力不全症。

壓大確實很大。

00:10桃園生。

謝謝~
↑回到頂端↑
#1692824 - 2014-03-05 15:49:09 Re: 想問怪病何時痊癒 [Re: 又瑩]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

先撇開命理來者即有緣

請問平常的生活習慣以及發病前的大約生活習性

再請自己照鏡子看自己舌頭的顏色尤其是早上剛起床時

對於西方的完全商業醫學一定要抱持著高度的懷疑態度,且不要太相信由財團所開發出來的儀器數據

大大有可能是情志病也有可能是生活做息中有致命的習性而不自知

另請問大大常生氣嗎包括生悶氣或長期不得志....等

↑回到頂端↑
#1692850 - 2014-03-05 17:38:46 Re: 想問怪病何時痊癒 [Re: 又瑩]
五福 離線
一元復始
文章數: 1192
http://bit.ly/1opPFXx

治療一年不見起色 <== 是 2012 開始有徵兆嗎 看你po文 眼目跟肝都沒問題

去年應該是最差狀況 今年會漸漸好轉 明年可能就不用打針吃藥

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1692941 - 2014-03-06 00:45:54 Re: 想問怪病何時痊癒 [Re: 又瑩]
又瑩 離線
潛龍勿用
諸位大師好~

撇開命理的話,之前平常也晚睡,每到午夜,精神總比白天好。

因工作關係約2012年3月到去年3月左右經常晚睡,有時近天亮才睡。

確實2012年中已有些病兆,直到去年3月,已經影響日常生活運作,甚至連寫字打字都變像乩童邊寫邊搖頭才

求醫。

還有其它病痛,小腿、後腰(感覺是吃藥的關係)、胃...等等,好多年了,只是因為頭頸影響了工作,才厚顏

上來求助。

近來舌苔又黃又厚,有些刷不掉。

心境因為發生好多事,所以很低落,真是悶到爆!我知道心情會影響生理、心理,可是真的無法開朗…

希望趕快好起來,這些年真的很低迷,跟老公兩人輪流生病,輪流上班,真的很無奈!

謝謝各位老師~
↑回到頂端↑
#1692944 - 2014-03-06 00:50:17 Re: 想問怪病何時痊癒 [Re: 又瑩]
又瑩 離線
潛龍勿用
老師好~

http://bit.ly/1opPFXx 這個我不懂耶~

時辰確定表?我00:10生

謝謝喔~
↑回到頂端↑
#1692945 - 2014-03-06 00:53:25 Re: 想問怪病何時痊癒 [Re: 又瑩]
又瑩 離線
潛龍勿用
各位老師,我是新手。

站內信函,我還不知從哪兒寄..

請多包含~
↑回到頂端↑
#1693041 - 2014-03-06 13:41:37 Re: 想問怪病何時痊癒 [Re: 又瑩]
騙人布 離線
五福臨門

大大必須一定要有一個觀念

那就是一陰一陽之謂道,也就是在醫藥已經不行或者無法深入有療效時就要改從復健著手

此所謂的復健就是自己救自己,這算是最環保的醫療不過卻因為無法商業化所以少人在推廣

像易筋經、甩手功、撞牆功...之類的都是

根據大大所說應該是膀胱經上下行有問題所以氣卡在頸椎,或可說上得去下不來或是下得去上不來

建議可用吹風機慢風吹頸後上下以不燙傷為主,每天每次以吹到頸部上下的裡面覺得已經再也吹不進去為止

另外有空就去坐按摩椅最好每天,因為要現代的人去練什麼易筋經也許太超過了

切勿久坐忌長時間在電腦前,多做一些鍛鍊操那怕是學校的早操

注意保暖,每天喝水只喝熱開水

以上沒有療效但如果能這樣做也許會有奇蹟出現,還有千萬不要唸經唸佛若要唸不如把時間拿來做上述事

記住國家衛生署有法令規定有療效的一定是要花大筆錢給醫院或藥廠的才能說是有療效的

最後千萬不要生氣要設法保持良好情緒,身體已經再抗議了若再這樣下去搞不好哪天身體就會弄個癌症給你,俗話說出來混遲早要還的相同的身體也會要你還的

肌張力不全症就是脾經病....參考

↑回到頂端↑
#1693085 - 2014-03-06 16:48:31 Re: 想問怪病何時痊癒 [Re: 又瑩]
又瑩 離線
潛龍勿用
謝謝喔~
↑回到頂端↑
#1693153 - 2014-03-06 19:56:56 Re: 想問怪病何時痊癒 [Re: 又瑩]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
談論健康,要看父母的遺傳因素,請提供一下父母的出生年次生肖(最好有月、日的資料,沒有亦無妨,不需要時辰)

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1693463 - 2014-03-08 02:50:14 Re: 想問怪病何時痊癒 [Re: 又瑩]
騙人布 離線
五福臨門

大大若想要快點看到可能的奇蹟出現

就買個1000元以下的電熱敷墊平常多敷背和肩頸

然後請妳老工幫你背部脊椎兩側任何一個出力壓下去就有痛點的地方包括肩部全部都按壓推揉,每天都按壓推揉有痛點的地方直到不痛為止,每天視體力操作10~20分鐘

要記住所以的病都是靠自己的體力和體質好轉的而非醫藥

註:國內衛生署法令規定體力和體質是沒有療效的,一定要花大錢給西醫院和藥廠的才能稱有真正療效

參考

↑回到頂端↑
#1693738 - 2014-03-09 02:23:22 Re: 想問怪病何時痊癒 [Re: 又瑩]
又瑩 離線
潛龍勿用
謝謝~
↑回到頂端↑
#1694537 - 2014-03-12 18:04:31 Re: 想問怪病何時痊癒 [Re: 又瑩]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

六年前我有位親屬與妳現在情況類似,
因壓力過大而產生此種症狀,
經台北萬芳醫院的院長秘書介紹至林口長庚醫院看運動神經科,
該醫師在台北及林口兩醫院看診,
目前是否離職不得而知,醫師大名也已忘記,
請妳打電話去長庚醫院詢問,
祝妳早日康復。
↑回到頂端↑
#1694751 - 2014-03-13 16:56:31 Re: 想問怪病何時痊癒 [Re: 又瑩]
又瑩 離線
潛龍勿用
您好~請問leeamy:

我目前也是在長庚看診。

請問您的親友完全治癒了嗎?是壓力解除了?還是打針吃藥好了?

醫師告訴我,有的人會完全治癒,有的人不會..

我也猜想自身的病症除了生活作習,更多是源自於壓力,但說了別人會說是我的藉口!

這壓力沒辦法對別人說,短期也不可能排除。

因為我已吃藥打針近一年,還無法工作,好像吃藥吃到腎臟也不舒服(後腰漲痛),

經濟有危機,心急,才想上來問問命理老師們..

總之,謝謝您~
↑回到頂端↑
#1694788 - 2014-03-13 19:36:28 Re: 想問怪病何時痊癒 [Re: 又瑩]
騙人布 離線
五福臨門

哈哈

腳痛吃止痛藥然後就不痛就好了所以是止痛藥讓腳痛好的

講這麼白了還看不透西方商業醫學的技倆那我也沒辦法了

看不懂看不透的人就只能乖乖的去西醫院繳錢,我就不相信一般收入的人有幾個經得起長期消費

長庚醫院去年稅後盈餘多少知道嗎?是一百億還是多少?

王永慶董事長靠得是長庚醫院還是毛巾操?那長庚醫院是用來幹什麼的?

就算每天坐電動按摩椅或許都比去醫院好多了...參考

註:以上算是俺多嘴的

↑回到頂端↑
#1694795 - 2014-03-13 19:58:13 Re: 想問怪病何時痊癒 [Re: 又瑩]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

應該是居住環境給妳的壓力太大,
妳對居住環境非常不滿,卻又無能力去遷居,
加上經濟上的壓力,所造成的壓力病症,
如果吻合,如能遷居,
今年陰曆五月後就能痊癒。
↑回到頂端↑
#1695074 - 2014-03-15 01:22:44 Re: 想問怪病何時痊癒 [Re: 騙人布]
又瑩 離線
潛龍勿用
冷汗看醫生也是沒辦法的事!

連我不曾去過的宮廟都去問了~

您建議的方法,我也在做~

多管及齊下,總希望能朦到一個好方法因而回復正常~
↑回到頂端↑
#1695078 - 2014-03-15 01:36:27 Re: 想問怪病何時痊癒 [Re: leeamy]
又瑩 離線
潛龍勿用
鼓掌正確!確實是!您真的很厲害!

心理壓力連紫微斗數也寫了?好神奇喔..可以教我在什麼宮看到了什麼嗎?

謝謝您~

希望可以儘快搬離。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142378 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo