DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1694235 - 2014-03-11 09:51:20 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: 辰宥]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

廉、貪坐命,個性狂妄、粗野,爭強好勝,叛逆,
是個會施暴於他人的粗魯人。

你的本性善良,但自我意識、主觀意識太強,
個性軟弱,容易於獨斷或偏見,不滿現狀多嘮叨,
這些不滿你就會以文字或言語說出去,
因而導致很多是非、爭執,嚴重時會有官非訴訟。

廉、貪坐命的個性、行事作風,
你連皮毛都不了解,還死抱著不放,
正確的命盤告訴了你還不是成了廢紙一張,
命理對你來說應該是無關緊要的事!

我是看了你對此板化忌論的印證與評論,
去看了你所有的貼文,
我才肯定你的出生時辰正確,以及正確的命盤,
我的行事作風沒有你那麼獨斷。
↑回到頂端↑
#1694280 - 2014-03-11 14:34:54 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: leeamy]
辰宥 離線
終日乾乾
文章數: 195
張貼者: leeamy

廉、貪坐命,個性狂妄、粗野,爭強好勝,叛逆,
是個會施暴於他人的粗魯人。

你的本性善良,但自我意識、主觀意識太強,
個性軟弱,容易於獨斷或偏見,不滿現狀多嘮叨,
這些不滿你就會以文字或言語說出去,
因而導致很多是非、爭執,嚴重時會有官非訴訟。

廉、貪坐命的個性、行事作風,
你連皮毛都不了解,還死抱著不放,
正確的命盤告訴了你還不是成了廢紙一張,
命理對你來說應該是無關緊要的事!

我是看了你對此板化忌論的印證與評論,
去看了你所有的貼文,
我才肯定你的出生時辰正確,以及正確的命盤,
我的行事作風沒有你那麼獨斷。

1.你不覺得你說的話很矛盾嗎?
爭強好勝又狂妄的人怎麼會個性軟弱?
我是不懂命盤,但這種邏輯實在很好理解。

而且我建議你不要這樣講廉貪坐命,這裡廉貪坐命的人不在少數...所以他們都「個性狂妄、粗野,爭強好勝,叛逆,是個會施暴於他人的粗魯人」?

如果我的命跟那些人有什麼不一樣,你應該以命理的觀點闡述(因為哪顆星在哪個宮,對到誰,三方四正如何),或是拿出我正確的命盤。

2.還有你拿正確的命盤不是給我看,我不懂命理,也許看命盤是廢紙一張,但你不要忘記這裡是紫微斗數研究版,所以當然要有研究斗數精神,跟大家交流分享,你既然在這裡提出命盤不對的論點,你就要有所根據。

我看不懂,但這裡的高手們都會看得懂的。

如果懂的人不看命盤都知道你在說的話,那斗數會是很深奧繁雜的東西嗎?又何必開「研究版」讓大家討論?

還是說,你怕被這裡的網友或是大師質疑你是錯的,或是騙人的,不敢拿出來...那就是你的問題了!

3.我坦白說,你會得到一些結論,只是看到我在這裡的片面言行跟過去的分享而得知:換句話說,我提出一些想法讓你對盤,你拿不出正確的命盤,卻只會拿出人性的弱點來攻擊別人。

我最看不起你這種人,只會拿命理針對人的弱點誆騙,又提不出根據。

在現實生活中,我並不是個愛鬧事、起爭執的人,不過就是看不起拿傳統文化去騙人,你有本事可以拿出正確的命盤,甚至可以來告我。

拿不出正確的命盤或根據,在這版討論就失去意義了,因為這裡是紫微斗數「研究版」,就是幫助人學習斗數,一起教學相長。

你回覆的對象也許完全不懂命理,但其他網友都看的到:所以誰對命理獨斷,我想網友也都看的到。

編輯者: 辰宥 (2014-03-11 15:05:26)
↑回到頂端↑
#1694292 - 2014-03-11 15:28:53 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: flystarchou]
leeamy 離線
飛龍在天

你會被扁不是沒有道理的!
我分析了兩種完全不同命盤人的個性,你就是硬要把它混為一談,
回覆文中我有分段,分段得很清楚,
坦白說你的理解能力很差,態度又令人難以恭維。

請你多保重!
你還年輕,未來還有很長的路要走,
社會上的人際、同事關係,是容不下你這種心態的人,
被打、被告,你是唾手可得。

我以私信與你核對個性,
是想讓你保留一些隱私權,
你硬是把它複製貼出來昭告天下,
我們的對話白紙黑字全部留在網頁上,
是非對錯,誰是誰非,由大眾去公審吧!
↑回到頂端↑
#1694375 - 2014-03-11 20:49:50 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: leeamy]
辰宥 離線
終日乾乾

你會被扁不是沒有道理的!
我分析了兩種完全不同命盤人的個性,你就是硬要把它混為一談,
回覆文中我有分段,分段得很清楚,
坦白說你的理解能力很差,態度又令人難以恭維。

請你多保重!
你還年輕,未來還有很長的路要走,
社會上的人際、同事關係,是容不下你這種心態的人,
被打、被告,你是唾手可得。

我以私信與你核對個性,
是想讓你保留一些隱私權,
你硬是把它複製貼出來昭告天下,
我們的對話白紙黑字全部留在網頁上,
是非對錯,誰是誰非,由大眾去公審吧!

1.我沒有要把什麼論點混為一談,我也沒有要你幫我解命:是希望你提供正確的命盤給大家討論唷!

請你搞清楚,這裡是斗數研究版,供大家學習之用,主要不是解命的地方。

2.像你現在說我理解力差,我記得你私信給我的論點是認為我理解力很優秀:腦筋好,善於思考,學習力強,企圖心旺,但耐心不足。

有好的理解力才有好的學習力吧?你可以用斗數的角度說明為什麼?還有為什麼你前後講的不一樣嗎?

3.你有本事說命盤不正確的話,就拿出正確的命盤,為什麼這命宮主星相同,卻跟一般人的不一樣,可以用各種星曜來解釋為什麼會如此。

像廉貪坐命的人這麼多,為什麼我跟他們不一樣?可能這很深奧,你講給我聽我也不懂,但其他看的人會懂阿?請不要當其他大師不存在。

提供正確的命盤又不會怎麼樣?不一定要你解命啊?

4.你要說別人的壞處或好處,可以,但請你用斗數的論點去講(像是三方四正、星曜變化,我強調好多次了),而不是單單說你這個人怎樣怎樣,這只會讓其他網友更看不起你這種人。

因為這裡是命理網,還是提供學習跟討論的斗數研究版,不是給你用一些「莫須有」的論點,然後說三道四的地方。

5.我態度看起來很難以恭維是沒錯,但人是互相的,你覺得別人難以恭維,為何不想想你講的論點難以恭維呢?

你說根據你認為正確的命盤,我在D網排的盤不對,那好阿~把命盤提供給大家看看阿?給大家一起討論交流,又不是要你論命,難道不行嗎?

人家請你提供命盤依據,你態度還一點也不負責任繼續講些沒有根據的話...為什麼就要用恭維的態度回應你?你告訴我?

我還是那句老話,拿出正確的命盤!

編輯者: 辰宥 (2014-03-11 21:11:27)
↑回到頂端↑
#1694440 - 2014-03-12 00:57:51 Leeamy 網友 請勿 再逢帖必反 [Re: leeamy]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 辰宥

你的長相有令人難以親近的相貌,
又容易出言不慎,惹腦他人,
所以很多人都想扁你,
與男性相處容易有口舌爭執,沒有女性緣,
再5年運勢就會轉好。

正確命盤我不想告訴你,
那會對你造成打擊,
有夢最美,希望相隨,
祝福你!

我自己的命盤生辰應該是正確的,這點你也說過。

如果你覺得命盤不對(命盤不對就是生辰不對吧?因為我回應你不是用命理,而是我個人現況唷~),請你可以告知正確的生辰回覆,大家可以討論。

如果你不想講命盤,也無所謂,因為你不是第一個看這盤的老師,但請不要用沒有根據的論調去回覆,這不但是對我的不尊重,也是對斗數的不尊重。

這裡是研究版,我是覺得這樣不太好啦..
.總之還是謝謝你的祝福。

扇子

Leeamy 網友
請勿 再逢帖必反
投降
我不知道你的用意為何
看過來
這種行徑

此前
站再版主立場
已有警告
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/posts/1688745
基於 版務管理
請你 貼出你論點的命盤
讀書
不然
大家會認為 你 在 呼弄
三條線
以上
版主僅上

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1694467 - 2014-03-12 10:15:13 Re: Leeamy 網友 請勿 再逢帖必反 [Re: 黃半仙]
leeamy 離線
飛龍在天
半仙大人您好!又惹您生氣了,非常抱歉。

您是版主,既然您說話了,我就貼出正確的命盤,
請不要問我所憑何據,它是根據古代留傳下來的門內派版本,
詳細的細節則不便透露,
您如果認為是呼巄的,就請您把我當肖ㄟ就好,
反正命理界很多是肖ㄟ,不差我一個,
但請您務必大人大徳大量不記小人過。

此盤之正確與否,請您詳細核對此人所有的貼文,及問話項目,

命宮巨門坐命,說話不好聽,尖酸刻薄,偏又喜歡說話,易惹人反感,
個性軟弱,但嘴巴又好逞強,這就是被霸凌的由來,
空劫、地劫同坐命宮,命身又同宮,
這些湊在一起,就形成了他這種性格及行運,
太陰陷化忌坐卯宮,也就是夫妻宮,
其人與母親有剋,婚姻沒指望。

廉、貪坐命的個性、行運、婚姻等問題完全不符合此人,
我不敢睜眼說瞎話。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天龍 身命|廉天天天天截恩 |空天 |天天封 |
|
劫空哭池 |貞相刑月廚路光 |亡虛 |福巫誥 |
|旺
宮宮|平廟 |旺 |廟 廟 |
| 35|
天天36| 25| 26|
|4-13 X巳|114-123
壽才X午|104-113 X未|94-103 X申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天解三 | |鳳翡 |
|
昌星官神台 | 陰男國曆 74 年 11 月 14 日 午 時生 |閣廉 祿|
|廟得陷廟
| |平得 |
| 34|
乙丑農曆 74 年 10 月 3 日 午 時生 | 27|
|14-23 X辰| |84-93 X酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天相 ------------------
|
太祿 | |天八寡旬 |
|
陰存 | XX局[白鑞金] 生肖[牛] 重 4兩 2錢 |傷座宿空 |
|陷廟
| |廟陷 |
|
33| 流年 103 歲次甲午 大限X卯 虛歲 30 | 28|
|24-33
X卯| |74-83 X戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天孤 |左右 |天台天 ||
|
微府空辰 |輔弼 |使輔貴 ||
|旺廟陷廟
|陷 |廟 |陷 |
|
32|祿 31| 30| 29|
|34-43 X寅|44-53 X丑|54-63 X子|64-73 X亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: leeamy (2014-03-12 10:56:21)
↑回到頂端↑
#1694482 - 2014-03-12 11:50:46 Re: Leeamy 網友 請勿 再逢帖必反 [Re: flystarchou]
ppipe 離線
亢龍有悔
文章數: 868
(轉)
最近看到有些研究者,會以自己所學,來否定人家的時辰/
加以修正時辰/
這是屬於定盤的範圍
也就是說印證命盤
印証命盤的方式
首先要看其星性特徵,以及六親對待,還有身體長相特徵/
然後再進行運之走向
是偏向於那個時辰才正確
因此我並不贊成隋意更改他人之時辰
因為最瞭解出生時辰者乃是生我之父母者

除非當事者在求測的過程中發覺論斷差別極大
那我們再以這個理由來幫求測者重新定盤
這才是研究命理者應有的態度

這些看書學的....
哎....各正因緣吧!

編輯者: ppipe (2014-03-12 11:53:22)
↑回到頂端↑
#1694487 - 2014-03-12 12:13:48 Re: Leeamy 網友 請勿 再逢帖必反 [Re: ppipe]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9134
Leeamy貼的是這個盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天龍 身命|廉天天天天截恩 |空天 |天天封 |
|
劫空哭池 |貞相刑月廚路光 |亡虛 |福巫誥 |
|旺
宮宮|平廟 |旺 |廟 廟 |
| 35|
天天36| 25| 26|
|4-13 辛巳|114-123
壽才壬午|104-113 癸未|94-103 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天解三 | |鳳翡 |
|
昌星官神台 | 陰男國曆 74 年 11 月 15 日 午 時生 |閣廉 祿|
|廟得陷廟
| |平得 |
| 34|
乙丑農曆 74 年 10 月 4 日 午 時生 | 27|
|14-23 庚辰| |84-93 乙酉|
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天相 ------------------
|
太祿 | |天八寡旬 |
|
陰存 | 金四局[白鑞金] 生肖[牛] 重 4兩 2錢 |傷座宿空 |
|陷廟
| |廟陷 |
|
33| 流年 103 歲次甲午 大限己卯 虛歲 30 | 28|
|24-33
己卯| |74-83 丙戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天孤 |左右 |天台天 ||
|
微府空辰 |輔弼 |使輔貴 ||
|旺廟陷廟
|陷 |廟 |陷 |
|
32|祿 31| 30| 29|
|34-43 戊寅|44-53 己丑|54-63 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1694495 - 2014-03-12 13:12:44 Re: Leeamy 網友 請勿 再逢帖必反 [Re: flystarchou]
leeamy 離線
飛龍在天

請千萬不要使用這個日期,
當事人腦筋轉不過來!

紫微斗數很深奧,
改出生日?改出生時辰?
這是算命的大忌,
愚蠢的人就會針對這些問題去反駁,
卻不懂得以命盤去印證,

也切忌使用這些大限四化。
↑回到頂端↑
#1694521 - 2014-03-12 16:17:54 Re: Leeamy 網友 請勿 再逢帖必反 [Re: leeamy]
辰宥 離線
終日乾乾

請千萬不要使用這個日期,
當事人腦筋轉不過來!

紫微斗數很深奧,
改出生日?改出生時辰?
這是算命的大忌,
愚蠢的人就會針對這些問題去反駁,
卻不懂得以命盤去印證,

也切忌使用這些大限四化。

別人有在質疑,那是因為你一直跳針說時辰正確命盤不對,又不肯提供正確的命盤
你要不要回去爬文,我跟你要「正確的命盤」幾次了?
連版主都看不下去,給你警告(跟你說會鬧到版主那邊,你真是咎由自取,我還來不及去檢舉呢!)...。

你最後發「正確的」命盤,連宮干都沒有,也不說明為什麼...最後還是網友代替你發完整的命盤。

還好意思說誰腦筋轉不過來,腦筋轉不過來的是你吧?
你要是早一點發你認為正確的命盤,根本就不會有這些問題。

你會被人看不起,真的不是沒有原因。

編輯者: 辰宥 (2014-03-12 16:24:21)
↑回到頂端↑
#1694529 - 2014-03-12 17:03:52 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: 辰宥]
CHC 離線
久盛不衰
命宮廉貞貪狼

去年較差 因為去年癸年貪狼化忌
且去年流年走到命宮 也較差

今年則相當不錯 因為甲年廉貞武曲破軍都吉化 相當於三奇嘉會 所以 喜氣盈門
而今年流年在父母宮 也比去年好

應該每遇甲年 都不錯 可以自己觀察看看

張貼者: 辰宥

以下是我的命盤:

|
廉貪地地恩天龍身命|天天天截天天 |空天 |天天天天 |
|
貞狼劫空光哭池 |刑月廚路才壽 |亡虛 |同梁福巫 |
|陷陷
宮宮|旺 |得 |旺陷 廟 |
| 35|
36| 25| 封 26|
|4-13 辛巳|114-123
壬午|104-113 癸未|94-103 誥甲申|
|
文鈴天解 | |武七鳳翡 |
|
昌星官神 | 陰男國曆 74 年 11 月 14 日 午 時生 |曲殺閣廉 祿|
|陷得陷廟
| |利旺得 |
|
34| 乙丑農曆 74 年 10 月 3 日 午 時生 | 27|
|14-23 庚辰| |84-93 乙酉|
|
天祿 | |天寡旬 |
|
府存 | 金四局[白鑞金] 生肖[牛] 重 3兩 5錢 |傷宿空 |
|得廟
| |不陷 |
| 33|
流年 103 歲次甲午 大限己卯 虛歲 30 | 28|
|24-33
己卯| |74-83 丙戌|
|
天孤 |紫破左右 |天台 |八天旬 |
|
空辰 |微軍輔弼 |使輔 |座貴空 |
|陷廟
|廟旺 |廟 | |
| 32|
31|祿 30| 29|
|34-43 戊寅|44-53 己丑|54-63 戊子|64-73 丁亥|

↑回到頂端↑
#1694530 - 2014-03-12 17:19:41 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: CHC]
辰宥 離線
終日乾乾
[quote=CHC][/quote]
謝謝你!
那請問好是好在哪裡呢?整體嗎?還是哪些方面特別突出。

還有我想回應一下發文的題目,就是生年忌要注意什麼?或是說真的是人一生中要學習的課題嗎?

我想知道兄弟宮化忌跟夫妻宮化忌(夫妻宮這是因為後來有人提供修正版,我雖然鄙視這個人,但還是尊重他的論點)要注意的地方呢!

還有就是化忌的主星曜不同,會有什麼差別呢?

編輯者: 黃半仙 (2014-03-12 18:58:05)
編輯這篇文章的原因: 縮減引文
↑回到頂端↑
#1694538 - 2014-03-12 18:22:01 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: 辰宥]
CHC 離線
久盛不衰
丙丁丁乙
午巳亥丑

生日財星不明
月日沖
比劫重重

個性外柔內剛(陰日主 比劫過重)
有時容易鑽牛角尖(月日沖)
晚婚為宜(財星不明 月日沖 比劫重重)
30-34歲波動不穩定(月日支驛馬沖)
↑回到頂端↑
#1694542 - 2014-03-12 18:44:36 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: CHC]
辰宥 離線
終日乾乾
張貼者: CHC
丙丁丁乙
午巳亥丑

生日財星不明
月日沖
比劫重重

個性外柔內剛(陰日主 比劫過重)
有時容易鑽牛角尖(月日沖)
晚婚為宜(財星不明 月日沖 比劫重重)
30-34歲波動不穩定(月日支驛馬沖)

嗯,謝謝你。

編輯者: 辰宥 (2014-03-12 18:54:38)
↑回到頂端↑
#1694546 - 2014-03-12 19:06:18 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: 辰宥]
CHC 離線
久盛不衰
你用本來的紫微斗數盤就可以了
有些不同的個性
可能來自遺傳 八字 占星 姓名等等
總之 是個綜合體
↑回到頂端↑
#1694548 - 2014-03-12 19:12:17 Re: 要學習「梁若瑜飛星紫微斗數」。請先把下面的學起來。有助於後面的學習。 [Re: CHC]
辰宥 離線
終日乾乾
張貼者: CHC
你用本來的紫微斗數盤就可以了
有些不同的個性
可能來自遺傳 八字 占星 姓名等等
總之 是個綜合體

瞭解了,看來斗數真是博大精深呢!感謝解說。
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
愛因斯坦 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
yungshow 40
紅兒 39
小休 37
hui 32
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (摩根貓, 君無邪, 3 隱形), 226 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220803 議題
2141130 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo