DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1688163 - 2014-02-14 14:53:09 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝!
葉雅婷 離線
終日乾乾
文章數: 116
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空天孤 |右陰| |左天天鳳 |
|
官亡巫辰 |弼煞| |輔馬虛閣 |
|平 廟
|廟 陷 | 廟 |得 |
|
天 36| 35| 34| 33|
|46-55 壽癸巳|36-45 甲午|26-35
乙未|16-25 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截天 | ||
|
使路哭 | 陽女國曆 75 年 6 月 22 日 酉 時生 | |
|廟廟
| | |
| 25|
丙寅農曆 75 年 5 月 16 日 酉 時生 | 32|
|56-65 壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
太天台八恩天天身遷| |廉天翡旬 |
|
陽梁輔座光貴空| 火六局[山下火] 生肖[虎] 重 2兩 8錢 |貞府廉空 |
|廟廟
宮宮| |利廟廟 |
|
26| 流年 103 歲次甲午 大限乙未 虛歲 29 | 31|
|66-75
辛卯| |116-125 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天|天巨文文|天天解 |封三旬天 |
|
曲相|同門昌曲宿 祿|福廚神 |誥台空才 |
|得廟
|不不廟廟 廟 |旺陷 |廟 |
| 27|
祿 28| 29| 30|
|76-85 庚寅|86-95 辛丑|96-105 庚子|106-115 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

西元1986-6-22 17:55出生 高雄市

父親:民國47年次 屬狗 高雄人
母親:民國55年次 屬馬 湖南人

民國77年離婚 我2歲 妹妹1歲(76年次)
↑回到頂端↑
#1688165 - 2014-02-14 15:01:53 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
葉雅婷 離線
終日乾乾
100年7月結婚 8月離婚
100年11月結婚 101年11月離婚
我在婚姻路上很不順遂…

現在的交往對象…
1973-8-23 酉時
他跟我一樣婚姻路途很不順遂…
有一男一女小孩…
去年2013年11月認識
今年2014年1月交往

我們合適嗎?
↑回到頂端↑
#1688189 - 2014-02-14 16:28:15 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

牽扯萬千總是情

易聚易散風雲焉

若是有緣自然合

因緣本是微妙說

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1688198 - 2014-02-14 17:18:11 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
本命夫妻宮
姻緣多變數,難以捉摸,早婚易變,晚婚為好!

26-35
本人操心工作卻疏於感情而有損姻緣.
另一伴或配偶年齡相差大,略帶神經質,口舌難免.
吵吵鬧鬧非常嚴重,感情不安寧或不能常相守.

26歲(100年)
因欠夫妻債,婚姻不美,主與配偶沒有緣份.
彼此多口舌,桃花亦多,可能有情夫.
感情一定會出現第三者而出問題.

27歲(101年)
彼此協調常出問題而起怨懟.
彼此多因倔強起爭執,進而冷戰,甚至動手翻臉.

28歲(102年)
與另一半有隔閡,難瞭解對方.

29歲(103年)
對方個性剛烈,感情淡薄易變.
感情不安寧或不能常相守.
↑回到頂端↑
#1688210 - 2014-02-14 18:23:02 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
葉雅婷 離線
終日乾乾
晚婚是指幾歲呢?
30歲流年在夫妻宮…逢天喜…適合結婚嗎?
丈夫可能是現任屬牛男友嗎?
請老師詳加說明,感恩不盡!

事業部份適合往哪方面發展?公職或經商?
↑回到頂端↑
#1688267 - 2014-02-14 21:50:29 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
???

居然之前時間是錯誤的...??

現在的時間又是如何得知??
↑回到頂端↑
#1688290 - 2014-02-14 23:08:14 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
如果這時辰是對的,宜35之後再結婚
,,,,
高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#1688305 - 2014-02-15 00:16:11 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
葉雅婷 離線
終日乾乾
昨天去戶政辦事情順便調證明的…
出生證明上的時間是下午5點55分

小時候奶奶說我中午前出生…
我才會以為是巳時或午時…
沒想到錯了28年…

出生證明

編輯者: 葉雅婷 (2014-02-15 00:28:41)
↑回到頂端↑
#1688312 - 2014-02-15 00:50:22 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1121
張貼者: 葉雅婷
昨天去戶政辦事情順便調證明的…
出生證明上的時間是下午5點55分

小時候奶奶說我中午前出生…
我才會以為是巳時或午時…
沒想到錯了28年…

出生證明

哇!4.4 kg 好重啊!
↑回到頂端↑
#1688315 - 2014-02-15 01:10:30 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
葉雅婷 離線
終日乾乾
我現在很苗條耶…
小時候胖長大不一定胖…
好像還比男生重…- -||||

出生證明
父母資料不該洩漏…故塗鴉…
僅提供命理需要用的到資料…

編輯者: 葉雅婷 (2014-02-15 01:48:27)
↑回到頂端↑
#1688344 - 2014-02-15 11:06:17 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

妳是紫微、貪狼坐命在酉宮,
個性、嗜好我不好意思說得太白,
妳自己上網搜尋,
妳就會了解為什麼妳的婚姻路會如此的坎坷。

此男與妳個性極為相似,
但他更頑固,是極難相處的人,
妳的命格很吻合他的配偶之個性,
婚後吵架、爭執、離婚的情形很快就會出現。
↑回到頂端↑
#1688400 - 2014-02-15 15:36:18 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
葉雅婷 離線
終日乾乾
疑?!!
別的老師說我是陽梁昌祿格…
怎變成是紫微貪狼坐命?!!

紫微不是在子女宮嗎?不解……:
↑回到頂端↑
#1688408 - 2014-02-15 16:21:02 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
leeamy 離線
飛龍在天

這個不符合妳所說情事的命盤,
我不敢睜眼說瞎話的去討論。
↑回到頂端↑
#1688443 - 2014-02-15 20:20:15 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
葉雅婷 離線
終日乾乾
我個性似乎比較像太陽天梁坐命…

喜歡幫助人,個性溫和,肯犧牲自己照亮別人…
(夫債妻還我都認為是天經地義…幫前夫長達2年)

父母宮:可以看出父親身體不好還離過婚…

兄弟宮:我只有一個妹妹,個性很火暴愛生氣…

我是用家人來判斷自己確實是這盤!
↑回到頂端↑
#1688449 - 2014-02-15 20:45:47 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
leeamy 離線
飛龍在天

『父母宮:可以看出父親身體不好還離過婚…
我是用家人來判斷自己確實是這盤!』,

厲害!鬼斧神工的見解!

妳解紫微斗數的功力在我之上,佩服之至,我甘敗下風!
我研究紫微斗數三十年還無法以自己的命盤去解父母的人生,
也無法去解兄弟姐妹的他們的情事。

『我個性似乎比較像太陽天梁坐命…
喜歡幫助人,個性溫和,肯犧牲自己照亮別人…』,

遺憾的是兩任老公都不識貨!
不要擔心,妳還年輕,有的是機會,好貨不怕沒人要!
↑回到頂端↑
#1688539 - 2014-02-16 11:47:30 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
葉雅婷 離線
終日乾乾
參考其他命理解析得知…

也查了您說的紫貪命格…

個性也蠻不像我…

紫貪命格似乎是 乙 己 庚 辛 年 居卯酉宮?!

我是丙寅年出生呢! 不會是紫貪命格吧?!

參考其他命理文章得知…

有錯請指教…謝謝!
↑回到頂端↑
#1688635 - 2014-02-16 22:17:21 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1121
我個性似乎比較像太陽天梁坐命…

喜歡幫助人,個性溫和,肯犧牲自己照亮別人…
(夫債妻還我都認為是天經地義…幫前夫長達2年)

父母宮:可以看出父親身體不好還離過婚…

我是用家人來判斷自己確實是這盤!

Excellent! we are all right,only he is wrong

另外選老公天下一條定律,找格局高為先,星性次要,桃花要淡!
↑回到頂端↑
#1688699 - 2014-02-17 05:05:18 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
葉雅婷 離線
終日乾乾
看了很多文章…

我的感情歸屬看來會很晚才來到…

左右夾夫妻宮

未來的配偶很優質?

配不上我的人不容易久留…結婚容易離婚…

參考這篇:

許耀坤老師發表的:以命宮在酉的女命來說,其夫妻宮則在未宮,假如這個未宮的左右兩邊有著左輔及右弼時,那先不要理會未宮裡是什麼星曜,這位女士想要結婚就真的有點難,當然這是須以二個層面來作分析:
一、 異性緣雖然很好,但難能遇到登配的對象。
二、 當事者眼光高,並不會隨便與異性交往,所以婚配較難。

編輯者: 葉雅婷 (2014-02-17 05:18:16)
↑回到頂端↑
#1688707 - 2014-02-17 07:57:49 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: 葉雅婷]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257

參考這篇:

許耀坤老師發表的:以命宮在酉的女命來說,其夫妻宮則在未宮,假如這個未宮的左右兩邊有著左輔及右弼時,那先不要理會未宮裡是什麼星曜,這位女士想要結婚就真的有點難,當然這是須以二個層面來作分析:
一、 異性緣雖然很好,但難能遇到登配的對象。
二、 當事者眼光高,並不會隨便與異性交往,所以婚配較難。

但妳不是已經有過兩次婚姻了,所以妳覺得這位老師說的對嗎?

會不會結婚跟結婚後離婚是不能混為一談的。

不結婚通常是個人因素。

會離婚則是兩個人的問題,所以需要有對象資料才能判斷婚姻吉凶。

可否告知兩位前夫的出生年次生肖?

令尊是否有腎經(膀胱、糖尿、骨骼等)方面的健康問題?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1688774 - 2014-02-17 12:42:40 Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! [Re: artast]
葉雅婷 離線
終日乾乾
可否告知兩位前夫的出生年次生肖? 結兩次都是同一人…屬狗 71年5月25日

令尊是否有腎經(膀胱、糖尿、骨骼等)方面的健康問題?有糖尿病沒錯…其他不清楚…他有吃降血糖藥物
父親身體狀況一直不佳,以前很常頭痛,前幾年還因為嚴重腦膜炎住院

編輯者: 葉雅婷 (2014-02-17 12:52:03)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo